Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2019 15:53
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||
Моя бабуля тоже в тряпку заворачивала.
Приехали в Казахстан вчера в 19,30, учитывая что в 10 утра выехали .1,5 ч на таможне проторчали в очереди. Ностальгии нет ,только жалею о том ,что в Кокшетау сухо,чисто и нет снега .А в Омске грязища ,снег ,лужи |
||||||||
24 Мар 2019 16:08
|
Пушистичка
|
|||||||
Привет всем
И захотела я сала Я занялась здоровьем. Что то болит левый бок после еды. Или реагируют органы на что то или это я что то жирное ем. Я просто исключила почти свинину, майонез. И если что то съедаю тут же реакция. Надо сдать анализы и гастроскопию и УЗИ. |
||||||||
24 Мар 2019 16:17
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||
Не думаю ,что свинина виновата . Пройди все нужные процедуры ,чего теряться в догадках. |
||||||||
24 Мар 2019 17:37
|
Свена
Омск |
|||||||
Это да. Но не везде. У мамы около дома сухо и чисто. Мы хорошо погуляли. |
||||||||
24 Мар 2019 17:38
|
Свена
Омск |
|||||||
Спасибо, Викуся! |
||||||||
24 Мар 2019 17:39
|
Свена
Омск |
|||||||
у нас очень яркое - у меня очки потемнели.
Спасибо! |
||||||||
24 Мар 2019 17:40
|
Свена
Омск |
|||||||
Ну печень справа.
Конечно. |
||||||||
24 Мар 2019 21:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Во, в тряпочку я тоже раньше заворачивала, а сейчас просто в пластиковый контейнер уложила.
А я длинную полосочку просто надрезала в нескольких местах и там солью и чесноком засыпала. |
||||||||
24 Мар 2019 21:43
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Уже хорошо. А у твоих как?
Поджелудочная. Самое хорошее лекарство - холод, голод и покой. Ну в любом случае на диету садись. Убирай все жирное, жареное, копченое и т.д. и т.п. Если съела что то запрещенное, таблеточку Панкреатина после еды, помоги своей поджелудочной. |
||||||||
24 Мар 2019 22:28
|
Свена
Омск |
|||||||
О я помню. Кода мама в больнице лежала с желчнокаменной, врач тоже самое говорил. |
||||||||
24 Мар 2019 23:45
|
Свена
Омск |
|||||||
Когда пробу снимешь - расскажи. |
||||||||
25 Мар 2019 0:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Хорошо. Но я вообще то не первый раз солю. Просто интересно кто как это делает. |
||||||||
25 Мар 2019 8:48
|
Свена
Омск |
|||||||
Инна, я не делаю. Только поедать могу |
||||||||
25 Мар 2019 8:49
|
Свена
Омск |
|||||||
Доброе утро!
Солнечно. Всем удачной недели! |
||||||||
25 Мар 2019 10:42
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||
Всем приветище!
Сало и жир со мной не совместимы...
Все вы про меня знаете!
А у нас в ю неделю было солнце, я даже без чепчика рассекала, а вчера даже морда лица загорела. Сегодня снег с дождём...Тоже пасмурно...
Да заботливая ты наша,! Спасибо! Шкафы верхние у меня тоже до потолка будут. Я надежды не теряю, что в этом году все таки мы сделаем ремонт в кухне.. |
||||||||
25 Мар 2019 10:45
|
Dosik
|||||||
Ой... Не боли, моя поджелудочная..... А все перечисленные средства не про меня... |
||||||||
25 Мар 2019 12:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Всем привет!
Ну жди, готово будет, пульну в тебя кусочком
Да мы тут уже много друг про друга знаем. Но не все конечно. Должна быть в женщине какая то загадка, Должна быть тайна в ней какая то......
Да конечно сделаете. Я вот тоже хочу шкафы до верха, вот будем кухню менять, точно куплю до верха. А пока у нас ванная ждет... Мариш, решили из чего будете фасады ваять?
А ведь и точно, все не про тебя. |
||||||||
25 Мар 2019 12:15
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||
25 Мар 2019 13:14
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Алла, мне кажется что когда Александр устроится на работу, все встанет на свои места и он привыкнет к новому месту окончательно. А в Виталинкином возрасте вообще все проще. Мы много раз меняли место жительства и ничего, привыкали. Маму мужа навестите? А сестру? Кстати, а как она отнеслась к вашему переезду?
Да прямо! Уверена что и у тебя есть подводные камушки. |
||||||||
25 Мар 2019 13:43
|
Dosik
|||||||
Загадок во мне уйма, сама порой удивляюсь...
Точно ещё не ясно... |
||||||||
25 Мар 2019 14:42
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||
Да привыкнут конечно ,иного выхода то и нет . Конечно навестим,завтра поедим с ночевкой вдвоем ,надо ее на томографию свозить ,к врачу еще .Что то по дому сделать . Сестра в шоке и практически не разговаривает и не звонит .Предатель ,бросил их .Ну тут я не лезу .Пусть сами строят отношения. У меня своих заморочек хватает
оо загадочная какая |
||||||||
25 Мар 2019 14:53
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Да, серьезная ситуация... как ей объяснить что она должна свою жизнь сама организовывать в таком возрасте? Помощь конечно нужна от брата, но вы же рядом. Не навсегда от них уехали. Мы вот тоже живем в разных городах и с родителями и с сестрами. И что теперь? А она наверняка тебя во всем обвиняет - увезла!
Вот это обвинение.... Прямо так и заявляет? |
||||||||
25 Мар 2019 15:23
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||
Ну мне ничего не говорят в глаза, знают, что потом,,, опа будет. Я молчать не буду, все точки расставлю по нужным местам. |
||||||||
25 Мар 2019 15:30
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Алла, а как Саша на это реагирует? |
||||||||
25 Мар 2019 15:59
|
Invincible
46 лет This is Omsk |