Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2019 16:15
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
Вот это заявочки..
Ну ни чего, все образуется. И потом надо же когда начинать жить самостоятельно. |
||||||||||||
25 Мар 2019 18:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Вот блин, жалко мужика..хоть разорвись.. |
||||||||||||
25 Мар 2019 18:16
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Всем привет! Валя, как твоя встреча с одноклассниками прошла? Впечатлила? Расскажи.
|
||||||||||||
25 Мар 2019 20:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Точно, не рассказала нам Валюша про интересное...ждем... |
||||||||||||
25 Мар 2019 21:56
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Ждем-ждем |
||||||||||||
25 Мар 2019 22:00
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Давай. Может, долетит
Вот как?
Это та самая сестра?
Ну вообще!
Вот именно. |
||||||||||||
25 Мар 2019 22:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Девочки, а кто делал крем из маршмеллоу?
|
||||||||||||
25 Мар 2019 22:39
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Приветик всем
И в меняяя
Я не все про всех знаю , а сколько лет сестре? |
||||||||||||
25 Мар 2019 22:41
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Точно, Валюсенька, как все было? Я начинаю трястись и представлять всякие ужасы...А вдруг что то найдут. После мамы боюсь так.... |
||||||||||||
25 Мар 2019 22:46
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Всем привет! Как дела? Как весна? Ко всем пришла?
|
||||||||||||
25 Мар 2019 22:49
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Не рисуй себе никаких виртуальных проблем! иди! Все будет хорошо!!! |
||||||||||||
25 Мар 2019 22:50
|
Пушистичка
|
|||||||||||
|
||||||||||||
25 Мар 2019 23:02
|
Мариюнь
|
|||||||||||
огурцов" отжигают
|
||||||||||||
25 Мар 2019 23:08
|
Мариюнь
|
|||||||||||
ну и где все?
|
||||||||||||
25 Мар 2019 23:50
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Девочки,привет!!!
Дел куча,ничего не успеваю.Весна пришла.Первоцветы зацвели,почки набухли,а сегодня утром увидела,что верба уже с "котиками".
я уже тута. Надо эту ситуацию оговаривать на собрании классном.А почему у вас учитель в стороне? |
||||||||||||
26 Мар 2019 0:02
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Я тута. Марин, столько ситуаций неоднозначных бывает, что лучше не париться по этому поводу. Пропустить ситуации мимо и всё. У нас тоже был случай. Решили нанять маршрутку и съездить в музей сказки с родителями, с которыми дружили в классе. Потом пикник по пути. Количество мест ограничено. Маршрутку взяли на себя, хотелось приятное сделать товарищам. Кто-то из родителей не смог поехать и они начали мне предлагать свозить своих детей. В наши планы это совсем не входило. Нам хотелось взрослым коллективом оторваться на природе, а не детям устраивать досуг. Это личное дело каждого каким составом собираться. Нас дружило несколько семей вот мы и хотели собраться своей компашкой. Совсем не хотелось весь класс собирать. Это учителя должны централизованно организовывать.
Да никогда и нигде не будет поголовной дружбы, ни в одном коллективе. И в гости и на днюхи тоже ведь ходят не все по списку, а только по дружбе и взаимной симпатии. |
||||||||||||
26 Мар 2019 0:04
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Договорились.
НИКОГДА НЕ ПРИМЕРЯЙ НА СЕБЯ ЧУЖИЕ БОЛЕЗНИ!!! Запомни раз и навсегда А обследоваться надо. Нельзя прятать голову в песок, особенно когда речь идет о здоровье. Думай о хорошем, пусть так и будет!!!
Да, ситуация странная. Может на собрании поднять этот вопрос? Зачем делить класс?
Вот и Ириша так же мыслит. Не молчать а поднимать этот вопрос надо. |
||||||||||||
26 Мар 2019 0:07
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Поддерживаю. Когда организовывает учитель, это одно. А это личное дело каждого с кем ездить. И у нас так было.
Ну да. |
||||||||||||
26 Мар 2019 0:07
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Не буду. Схожу все сделаю, все будет хорошо и буду ждать сало )))) |
||||||||||||
26 Мар 2019 0:11
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Их сейчас отменили. Только индивидуальное общение с учителями. Да классная не в курсе! Из этого приказано сделать тайну
Наташ! Вот это я как раз и понимаю -м?
Однозначно! А вот группки и группировки в классах бывают |
||||||||||||
26 Мар 2019 0:16
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
А вот и противоположное мнение...попробуй тут найти истину! Наташа, это наверное потому, что ты была среди тех, которые поехали. |
||||||||||||
26 Мар 2019 0:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Ну это взрослые понимают. А как объяснить ребенку что все его друзья поехали, а его не взяли...Почему? Чем он хуже? Я рассуждаю с позиции ребенка.
Умничка ты моя! Правильные выводы сделала! Мало ли чем болели наши предки!
Кем и кому? |
||||||||||||
26 Мар 2019 0:26
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Ну так глубоко я не знаю..но между собой дети обсуждают, а классной руководителю не говорят... |
||||||||||||
26 Мар 2019 0:29
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Да не только в классах. Во взрослых коллективах также, хоть на работе, хоть в личной жизни, с кем-то дружба в засос, а с кем-то просто приятельские отношения.
Сама всё понимаешь, хлопотно и ответственно, не каждый с детьми захочет связываться. Но, наверное, в школе всё же не стоит так делать. Ехать втихаря узким кругом, так дети всё равно сдадут сами же. Разболтают. Говорю же, надо отпустить эту историю, а то только нервы мотать.
Ну так ведь и есть на самом деле. Неприятно, конечно. Я не знаю как правильно надо. Собирайте свою группу. Или с семейными друзьями организуйте детям развлечение. Здоровье дороже. |
||||||||||||
26 Мар 2019 0:37
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Мы, кстати, так и не поехали. Места красивые есть на реке Ахтуба, а там рядом музей сказки. Захотелось нам на природе отдохнуть, Ну и заодно детей в музей по бырику сводить. Клич кинули друзьям, но у кого работа, у кого дела, не состоялась поездка. Но начали звонить родители, возьмите нашего, и нашего, а еще братика нашего захватите, сестричку На фига мне этот детсад нужен? Я сама хотела выходной день на пикнике провести, выпить, закусить, позагорать, а не с чужими детьми возиться. |