Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2019 0:52
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
Девчата! Спасибо за мнения!!! Не конец света -Точно!
:friends:quote="nata1582"]Ну так ведь и есть на самом деле. [/quote] Однозначно так! Я же сразу написала, что ситуация обидная и тупиковая |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2019 1:14
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
Видишь - напомнили тебе! Может надо сьездить? |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2019 2:12
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Всё правильно, Мариночка. Это малые бедки. Пусть они только такими и будут -малюсенькие-малюсенькие. А мы денежки перечисляли для дочиного мальчика знакомого, 23 года, рак. На операцию в Гамбурге требуется 30 штук евро. Мальчик сломался, просит только укол и ничего больше не хочет. Все снимки МРТ прилагаются, паспорт в доказательство. Алена потрясена. Молодежи не свойственно сталкиваться с такими проблемами. Смотрю на неё, это первые такие разочарования и переживания в её жизни. |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2019 2:24
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
А почему не у нас то? Москва, Питер сейчас очень продвинутые. И все бесплатно....А деньги пока соберут, время только потеряют.... Но в любом случае - пусть у него все получится и он поправится. |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2019 2:55
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Не знаю, Иннусик. Ты же сама учишь не всю информацию пропускать через себя. Я абстрагируясь местами, потому что очень больно и страшно. Этого мальчишку я не знаю. А как же бесплатно? А все фонды по ТВ, на которые мы скидыааемся? Все суммы озвучивают, кому какая операция нужна и сколько она стоит. |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2019 8:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Вот это и непонятно |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2019 8:34
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Вот она - проблема. |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2019 8:35
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Всем удачного дня! |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2019 10:18
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
Наотдыхалась ))))). Дни были не рациональны, что и привело к отсыпанию и лежебокству Весна у нас уже во всю: днем +19, нарциссы, гиацинты в полисадниках, на сирене уже мини-листочки. Девочки, всем весеннего настроения!!! (мой мини-натюрморт к Наурызу, нарциссы с палисадника под окном ) Пошла вас читать ) |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2019 10:24
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Инна, ничего бесплатного нет. Да, есть квоты. Но их нужно дождаться. В квоты не входит до нельзя много процедур. Или получи эту квоту на Москву и Питер. Короче, не Дай Бог столкнуться
|
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2019 10:25
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Нарциссы с полисадника....У нас снова снег валит, стеной. Нарциссы будут к середине июня.
|
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2019 11:56
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Есть бесплатное лечение. Мамулина одноклассница, Царствие ей небесное, получала лечение, лекарство, стоимостью в полмиллиона, получала бесплатно, как и все процедуры, связанные с лечением. Но у каждого конкретного случая, своя история.
Обычно в конце мая/ начале июня, но все зависит от погоды.
Это тоже нужно организму! |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2019 12:04
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Жалко так. Цепляются всякие бякушки... У моей племяшки был рак крови в 11 лет, год провела в клинике, помогло одно немецкое лекарство, которое было новинкой и его, так сказать начинали обкатывать на больных. Это было в начале 90-х. Ей оно подошло! Она выздоровела, а вот многих, с кем она лежала, нет на свете. До 18 лет каждые полгода брали пункцию спинного мозга, рак не диагностировали, слава Богу, после с неё сняли инвалидность. Дай Бог, что бы и этому мальчику помогло лечение!!!! |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2019 12:14
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Любашенька! Не кипешуй раньше времени!!! Все совсем не так, как ты себя пугаешь! Все гораздо проще и легче! Рано паниковать да и не за чем! Все будет хорошо!!!!!
Конечно обидно ребёнку.Но стоит поговорить , объяснить, что у него и у друзей есть личная жизнь, личные желания, которые могут не совпадать с желаниями друзей.
Люб, прочитала: " и буду ЖРАТЬ сало!" |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2019 12:53
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Тоже перемыла окошки, у меня их мало
Да, да, да, и я в шоке
Очаровашка!!!
А я пекла и пирог с капустой, и пирожки с яблоками и ватрушки
Вареное не нравится мне...
Я не могу без солнца... как в Питере, в Голландии и в Архангельске люди живут...
А я все думаю надо провериться... и времени катастрофически не хватает ((((, надо держать свой организм под контролем! Так что , Любаша, нечего боятся. это во благо!!!
Мариюнчик, очень неприятно это. У нас было пару таких ситуаций тоже с младшим, тоже расстраивались, но как-то плюнули на это дело...
Парню сил и здоровья!!!! Страшно, когда болезни молодеют ((((. И Алене сил, это на самом деле жуткие потрясения, осознанность уже взрослая - взрослая жизнь...
Кто проходил лечение в Германии, Израиле, Корее - возвращались к привычному образу жизни, а лечение на территории бывшего СССР просто оттягивает этот край... Продвинутости видимо нет все-таки, только по ТВ показывают.
Точно, Оля!!! Вчера папе делали очередную операцию - опять шунтирование, срочно увезли на скорой, положили в кардиологию... очень переживали, т.к. ему нельзя наркоз по состоянию здоровья, кололи просто обезболивающее... После операции отвезли в реанимацию и сообщили - готовте деньги Благоверный мой возмущается, что операция была экстренная, что опять коррупция, что надо разбираться... А когда близкий человек может покинуть, не получается как-то устраивать разборки, только бы все было хорошо. |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2019 14:23
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Всем здрасте!
Ой-ой-ой, дай бог здоровья и сил.
А почему, Тань? Я недавно передачу слушала о профессии анестезиолога, дядька-врач рассказывал, он говорил, что наркоз можно делать столько, сколько нужно. Он выветривается из организма через 40-50 мин. Также мифом является то, что наркоз отнимает 5-6 лет жизни человека. Самую большую нагрузку на сердце и организм в целом дает сама хирургическая травма, т.е. сам разрез- зашивание тканей, удаление органов.
Согласна полностью. И наши горожане такие же. Если зимой 3 дня тучи висят, уже давит на голову. Без солнца тяжело.
Здорово, а говоришь ничего не делала.
Абсолютно верно. Ну обидно. Но в жизни столько всяких неприятностей, что эта ситуация мелочь пузатая. Плюнули и дальше живем.
УЖАС Слава Богу, что обошлось. Просто невероятное везение.
Да, действительно разные примеры в жизни есть. Моему знакомому лет 10 назад делали операцию на сердце. Его родственники в администрации брали гарантийное письмо, т.е. администрация оплачивала операцию, по-моему тысяч 350. Всё официально, но по блату. Сами родственники в администрации и работали. А пришел бы человек с улицы и попросил денег на лечение
Какая посуда бесподобная Это тоже узбекская? Мне срочно нужно и блюдо такое же и вазочку. Будем искать с перламутровыми пуговицами.
Как резко у вас стартанула погода. Я сравнивала вашу и нашу, сначала вровень шли, а теперь у вас почти лето. А моей соседушке сейчас операцию делают, гинекология. Сижу, кулачки держу за нее. Плановую операцию больше 2-х месяцев ждала. Вот уж как муторно. Все нервы от страха измотала. Хотелось быстрей-быстрей разделаться со всем этим, а чем ближе к дате, паника начала одолевать. |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2019 14:51
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Мариша, не путай. Лекарство если входит в перечень необходимых для жизни препаратов, то да. Выдают бесплатно. А если не входит, то идите лесом. Плюс бывает сама операция по квоте реабилитационный период за деньги. Плюс нужны другие нитки например. И вообще я как вспомню как у воинской части стояла в Москве и просила кровь сдать на операцию Максу. Так пошло оно все лесом...Да, Сандиммун ему был бесплатный, а сопутствующие препараты нет . Так все и осталось. Ты вон Аллу послушай по поводу доступности нашей медицины
|
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2019 14:53
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Вы ещё обоснуйте необходимость получения лечения в Москве и Питере. Объяснят что местный онкоцентр не хуже.
|
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2019 14:53
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Ой, Танюш, папе здоровья! Пусть все обойдётся!
Ммммм, как вкусно! |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2019 14:54
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Тут уж как повезет. И у кого какая страховка. И у кого какие заслуги и какой блат. Но лучше обойти все это стороной. Мальчишке сломался это плохо. Тут ещё важен настрой.
|
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2019 14:55
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Танюш, папе здоровья. Он сердечник да?
|
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2019 16:06
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
Всем-всем доброго дня!!!
|
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2019 16:24
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
а что на тарелочке?
Дай БОГ!
Так! Все так!
мечтаешь?
ну вот и мы с этим переспали
Скорейшего восстановления твоему папе!
Пусть у нее все будет тоже хорошо!!! У нас солнышко!!! Ручьи , дорожки метут- чисто!!! Я сегодня купила бумажные формочки для куличей !! Красивые!! Кружевные !!розовые голубые желтенькие !!!Весенние!!! таам были под гжель и хохлома и чего только сейчас не придумают, а покупала в обычном супермаркете |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2019 16:34
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Да, под счастливой звездой родилась. И хоть она у нас приёмная, мы считаем её родной.
Пусть все пройдёт быстро и хорошо! |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2019 16:54
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Я просто говорю, что случаи у всех разные, разные подходы к решению проблемы и лечению. И что бесплатное лечение тоже есть!
Пока все Слава Богу без проблем.
А он и правда бывает не хуже, и не только онкоцентр, но и другие клиники.
О сале???? Отнюдь. Не моё. |