Мы - 2

Сообщение Автор

26 Мар 2019 0:52

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
friends Девчата! Спасибо за мнения!!! Не конец света -Точно!

:friends:quote="nata1582"]Ну так ведь и есть на самом деле. [/quote]
Однозначно так!

Я же сразу написала, что ситуация обидная и тупиковая

26 Мар 2019 1:14

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
nata1582 писал(а):
так и не поехали. Места красивые есть на реке Ахтуба,

Видишь - напомнили тебе! Может надо сьездить?

26 Мар 2019 2:12

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Мариюнь писал(а):
Девчата! Спасибо за мнения!!! Не конец света -Точно!

Всё правильно, Мариночка. Это малые бедки. Пусть они только такими и будут -малюсенькие-малюсенькие. А мы денежки перечисляли для дочиного мальчика знакомого, 23 года, рак. На операцию в Гамбурге требуется 30 штук евро. Мальчик сломался, просит только укол и ничего больше не хочет. Все снимки МРТ прилагаются, паспорт в доказательство. Алена потрясена. Молодежи не свойственно сталкиваться с такими проблемами. Смотрю на неё, это первые такие разочарования и переживания в её жизни.

26 Мар 2019 2:24

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
На операцию в Гамбурге требуется 30 штук евро.

А почему не у нас то? Москва, Питер сейчас очень продвинутые. И все бесплатно....А деньги пока соберут, время только потеряют.... Но в любом случае - пусть у него все получится и он поправится.

26 Мар 2019 2:55

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
почему не у нас то? Москва, Питер сейчас очень продвинутые. И все бесплатно....

Не знаю, Иннусик. Ты же сама учишь не всю информацию пропускать через себя. Я абстрагируясь местами, потому что очень больно и страшно. Этого мальчишку я не знаю. А как же бесплатно? А все фонды по ТВ, на которые мы скидыааемся? Все суммы озвучивают, кому какая операция нужна и сколько она стоит.

26 Мар 2019 8:33

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Kofeyok писал(а):
А почему у вас учитель в стороне?

friends
Мариюнь писал(а):
классная не в курсе!

Вот это и непонятно unknown

26 Мар 2019 8:34

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
А мы денежки перечисляли для дочиного мальчика знакомого, 23 года, рак.

Вот она - проблема.

26 Мар 2019 8:35

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро!
Всем удачного дня!

26 Мар 2019 10:18

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

43 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, привет!!!
Наотдыхалась ))))).
Дни были не рациональны, что и привело к отсыпанию и лежебокству Wink
Весна у нас уже во всю: днем +19, нарциссы, гиацинты в полисадниках, на сирене уже мини-листочки.
Девочки, всем весеннего настроения!!!
Фото

(мой мини-натюрморт к Наурызу, нарциссы с палисадника под окном girl_in_love )
Пошла вас читать )

26 Мар 2019 10:24

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Инна, ничего бесплатного нет. Да, есть квоты. Но их нужно дождаться. В квоты не входит до нельзя много процедур. Или получи эту квоту на Москву и Питер. Короче, не Дай Бог столкнуться

26 Мар 2019 10:25

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Нарциссы с полисадника....У нас снова снег валит, стеной. Нарциссы будут к середине июня.

26 Мар 2019 11:56

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет!
Архдева писал(а):
Инна, ничего бесплатного нет. Да, есть квоты. Но их нужно дождаться. В квоты не входит до нельзя много процедур.

Есть бесплатное лечение. Мамулина одноклассница, Царствие ей небесное, получала лечение, лекарство, стоимостью в полмиллиона, получала бесплатно, как и все процедуры, связанные с лечением. Но у каждого конкретного случая, своя история.
Архдева писал(а):
Нарциссы будут к середине июня.

Обычно в конце мая/ начале июня, но все зависит от погоды.
TatyanaMama писал(а):
что и привело к отсыпанию и лежебокству

Это тоже нужно организму! good2

26 Мар 2019 12:04

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
знакомого, 23 года, рак.

Жалко так. Цепляются всякие бякушки... У моей племяшки был рак крови в 11 лет, год провела в клинике, помогло одно немецкое лекарство, которое было новинкой и его, так сказать начинали обкатывать на больных. Это было в начале 90-х. Ей оно подошло! Она выздоровела, а вот многих, с кем она лежала, нет на свете. До 18 лет каждые полгода брали пункцию спинного мозга, рак не диагностировали, слава Богу, после с неё сняли инвалидность. Дай Бог, что бы и этому мальчику помогло лечение!!!!

26 Мар 2019 12:14

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Пушистичка писал(а):
ужасы...А вдруг что то найдут. После мамы боюсь так....

Любашенька! Не кипешуй раньше времени!!! Все совсем не так, как ты себя пугаешь! Все гораздо проще и легче! Wink praising Рано паниковать да и не за чем! Все будет хорошо!!!!! air_kiss
Мариюнь писал(а):
но ребенку то хочется с друзьями..с классом

Конечно обидно ребёнку.Но стоит поговорить , объяснить, что у него и у друзей есть личная жизнь, личные желания, которые могут не совпадать с желаниями друзей.
Пушистичка писал(а):
буду. Схожу все сделаю, все будет хорошо и буду ждать сало )))

praising good2 Люб, прочитала: " и буду ЖРАТЬ сало!" girl_haha good2

26 Мар 2019 12:53

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

43 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
nata1582 писал(а):
А я вся в трудах праведных, мою одно окошк

Тоже перемыла окошки, у меня их мало Wink
Архдева писал(а):
Маришка, ты купила готовые пельмени????

girl_haha girl_haha girl_haha
Да, да, да, и я в шоке Wink
Свена писал(а):
Максик держит шарики

Очаровашка!!!
Пушистичка писал(а):
А я сейчас сосисок в тесте сделаю

А я пекла и пирог с капустой, и пирожки с яблоками и ватрушки wacko1
Dosik писал(а):
У меня отец солил, а как не помню, а Смирнов сначала варил, потом солил...

Вареное не нравится мне...
Архдева писал(а):
Доброе утро. У кого солнышко на улице, поделитесь, а..Надоела серость и пасмурность. В шесть утра во всю сияло, а в девять уже нет.

Я не могу без солнца... как в Питере, в Голландии и в Архангельске люди живут...
Invincible писал(а):
Муж с тоской смотрит на все ,доча в Кокшетау учится хочет

praising praising
Пушистичка писал(а):
Я начинаю трястись и представлять всякие ужасы...А вдруг что то найдут. После мамы боюсь так....

А я все думаю надо провериться... и времени катастрофически не хватает ((((, надо держать свой организм под контролем!
Так что , Любаша, нечего боятся. это во благо!!!
Мариюнь писал(а):
Ситуация и обидная и тупиковая..

Мариюнчик, очень неприятно это.
У нас было пару таких ситуаций тоже с младшим, тоже расстраивались, но как-то плюнули на это дело...
nata1582 писал(а):
Алена потрясена. Молодежи не свойственно сталкиваться с такими проблемами. Смотрю на неё, это первые такие разочарования и переживания в её жизни.

Парню сил и здоровья!!!!
Страшно, когда болезни молодеют ((((.
И Алене сил, это на самом деле жуткие потрясения, осознанность уже взрослая - взрослая жизнь...
Blackinka писал(а):
А почему не у нас то? Москва, Питер сейчас очень продвинутые. И все бесплатно...

Кто проходил лечение в Германии, Израиле, Корее - возвращались к привычному образу жизни, а лечение на территории бывшего СССР просто оттягивает этот край... Продвинутости видимо нет все-таки, только по ТВ показывают.
Архдева писал(а):
Инна, ничего бесплатного нет. Да, есть квоты. Но их нужно дождаться. В квоты не входит до нельзя много процедур. Или получи эту квоту на Москву и Питер. Короче, не Дай Бог столкнуться

Точно, Оля!!!
Вчера папе делали очередную операцию - опять шунтирование, срочно увезли на скорой, положили в кардиологию... очень переживали, т.к. ему нельзя наркоз по состоянию здоровья, кололи просто обезболивающее... После операции отвезли в реанимацию и сообщили - готовте деньги unknown
Благоверный мой возмущается, что операция была экстренная, что опять коррупция, что надо разбираться... А когда близкий человек может покинуть, не получается как-то устраивать разборки, только бы все было хорошо.

26 Мар 2019 14:23

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем здрасте!
TatyanaMama писал(а):
Вчера папе делали очередную операцию - опять шунтирование, срочно увезли на скорой,

Ой-ой-ой, дай бог здоровья и сил.
TatyanaMama писал(а):
ему нельзя наркоз по состоянию здоровья, кололи просто обезболивающее

А почему, Тань? Я недавно передачу слушала о профессии анестезиолога, дядька-врач рассказывал, он говорил, что наркоз можно делать столько, сколько нужно. Он выветривается из организма через 40-50 мин. Также мифом является то, что наркоз отнимает 5-6 лет жизни человека. Самую большую нагрузку на сердце и организм в целом дает сама хирургическая травма, т.е. сам разрез-
зашивание тканей, удаление органов.
TatyanaMama писал(а):
не могу без солнца... как в Питере, в Голландии и в Архангельске люди живут...

Согласна полностью. И наши горожане такие же. Если зимой 3 дня тучи висят, уже давит на голову. Без солнца тяжело.
TatyanaMama писал(а):
я пекла и пирог с капустой, и пирожки с яблоками и ватрушки

Здорово, а говоришь ничего не делала.
Dosik писал(а):
Конечно обидно ребёнку.Но стоит поговорить , объяснить, что у него и у друзей есть личная жизнь, личные желания, которые могут не совпадать с желаниями друзей.

Абсолютно верно. Ну обидно. Но в жизни столько всяких неприятностей, что эта ситуация мелочь пузатая. Плюнули и дальше живем.
Dosik писал(а):
моей племяшки был рак крови в 11 лет, год провела в клинике

УЖАС wacko1 Слава Богу, что обошлось. Просто невероятное везение.
Dosik писал(а):
лекарство, стоимостью в полмиллиона, получала бесплатно, как и все процедуры, связанные с лечением. Но у каждого конкретного случая, своя история.

Да, действительно разные примеры в жизни есть. Моему знакомому лет 10 назад делали операцию на сердце. Его родственники в администрации брали гарантийное письмо, т.е. администрация оплачивала операцию, по-моему тысяч 350. Всё официально, но по блату. Сами родственники в администрации и работали. А пришел бы человек с улицы и попросил денег на лечение snooks snooks snooks
TatyanaMama писал(а):
мой мини-натюрморт к Наурызу, нарциссы с палисадника под окном

Какая посуда бесподобная girl_in_love Это тоже узбекская? Мне срочно нужно и блюдо такое же и вазочку. Будем искать с перламутровыми пуговицами.
TatyanaMama писал(а):
Весна у нас уже во всю: днем +19, нарциссы, гиацинты в полисадниках, на сирене уже мини-листочки.

Как резко у вас стартанула погода. Я сравнивала вашу и нашу, сначала вровень шли, а теперь у вас почти лето.

А моей соседушке сейчас операцию делают, гинекология. Сижу, кулачки держу за нее. Плановую операцию больше 2-х месяцев ждала. Вот уж как муторно. Все нервы от страха измотала. Хотелось быстрей-быстрей разделаться со всем этим, а чем ближе к дате, паника начала одолевать.

26 Мар 2019 14:51

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Мариша, не путай. Лекарство если входит в перечень необходимых для жизни препаратов, то да. Выдают бесплатно. А если не входит, то идите лесом. Плюс бывает сама операция по квоте реабилитационный период за деньги. Плюс нужны другие нитки например. И вообще я как вспомню как у воинской части стояла в Москве и просила кровь сдать на операцию Максу. Так пошло оно все лесом...Да, Сандиммун ему был бесплатный, а сопутствующие препараты нет . Так все и осталось. Ты вон Аллу послушай по поводу доступности нашей медицины

26 Мар 2019 14:53

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Вы ещё обоснуйте необходимость получения лечения в Москве и Питере. Объяснят что местный онкоцентр не хуже.

26 Мар 2019 14:53

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Вчера папе делали очередную операцию - опять шунтирование,

Ой, Танюш, папе здоровья! Rose Пусть все обойдётся!
TatyanaMama писал(а):
пекла и пирог с капустой, и пирожки с яблоками и ватрушки

Ммммм, как вкусно!

26 Мар 2019 14:54

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Тут уж как повезет. И у кого какая страховка. И у кого какие заслуги и какой блат. Но лучше обойти все это стороной. Мальчишке сломался это плохо. Тут ещё важен настрой.

26 Мар 2019 14:55

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Танюш, папе здоровья. Он сердечник да?

26 Мар 2019 16:06

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Всем-всем доброго дня!!!

26 Мар 2019 16:24

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
nata1582 писал(а):
Мальчик сломался
много горя на свете
TatyanaMama писал(а):
мой мини-натюрморт к Наурызу, нарциссы с палисадника под окном )

Пошла вас читать )

good2 а что на тарелочке?
Dosik писал(а):
Дай Бог, что бы и этому мальчику помогло лечение!!!!

Дай БОГ!
Dosik писал(а):
Но стоит поговорить , объяснить, что у него и у друзей есть личная жизнь, личные желания, которые могут не совпадать с желаниями друзей.

Так! Все так! friends
Dosik писал(а):
" и буду ЖРАТЬ сало!"

мечтаешь? girl_haha Wink
TatyanaMama писал(а):
но как-то плюнули на это дело...

ну вот и мы с этим переспали friends
TatyanaMama писал(а):
делали очередную операцию

Скорейшего восстановления твоему папе!
nata1582 писал(а):
сейчас операцию делают

Пусть у нее все будет тоже хорошо!!!

У нас солнышко!!! Ручьи , дорожки метут- чисто!!!
Я сегодня купила бумажные формочки для куличей !! Красивые!! Кружевные !!розовые голубые желтенькие !!!Весенние!!! girl_in_love Yahoo! dance2 таам были под гжель и хохлома и чего только сейчас не придумают, а покупала в обычном супермаркете

26 Мар 2019 16:34

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
Слава Богу, что обошлось. Просто невероятное везение.

Да, под счастливой звездой родилась. И хоть она у нас приёмная, мы считаем её родной.
nata1582 писал(а):
моей соседушке сейчас операцию делают,

Пусть все пройдёт быстро и хорошо! Romashki

26 Мар 2019 16:54

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Архдева писал(а):
Мариша, не путай. Лекарство если входит в перечень необходимых для жизни препаратов, то да. В

Я просто говорю, что случаи у всех разные, разные подходы к решению проблемы и лечению. И что бесплатное лечение тоже есть!
Архдева писал(а):
Ты вон Аллу послушай по поводу доступности нашей медицины

Пока все Слава Богу без проблем. Wink
Архдева писал(а):
Объяснят что местный онкоцентр не хуже.

А он и правда бывает не хуже, и не только онкоцентр, но и другие клиники.
Мариюнь писал(а):
мечтаешь?

О сале???? wacko1 girl_haha Отнюдь. Не моё.
Страница 27 из 1000

Наверх