Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2019 17:38
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||
У кого что на ужин?
|
||||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2019 18:10
|
Мариюнь
|
У нас рыба. Минтай с рисом, и салат - огурцы- помидорки. Пирог яблочный есть со вчера. Открыла для себя броколли..никогда не любила раньше. Только готовить надо внимательно, чтобы не передержать. Броколли чуть разморозить и на раскаленнуй сковородку, так чтобы стороны схватились, а внутри аль денте! Сюда чуть соевого соуса или другого любого! Вкусно!! Главное вовремя снять с плиты! Если чуть передержать - каша |
26 Мар 2019 18:34
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
26 Мар 2019 18:42
|
Аннета_
Танюша папе здоровья здоровья и здоровья
Как жаль мальчишку.только жизнь началась.дай Бог ему выздоровления
Плов намечается
Какая молодец.и мне напомнила.надо заказать.а то по старинке придется в кружках
Это такая вкуснятина ммм пахлава турецкая.тонкое тесто+ молотые орехи и свеху медовым сиропом
Именно такое???
Все хочу.наверное голодная
Ого долго ждать |
26 Мар 2019 18:48
|
Свена
Омск |
Как мне это нравится!!!
Папе здоровья! |
26 Мар 2019 18:52
|
Свена
Омск |
Курица в китайском стиле и салат.
Это уже не весенний, а летний. |
26 Мар 2019 19:19
|
Аннета_
Летом я вам ягоды да фрукты передавать буду. А пока весна |
26 Мар 2019 19:42
|
Dosik
Я тоже люблю, замороженную погрызть. Ну и так на гарнир к мясуууу.
Ну ваще... Красотень! Класс, Анют. Глядя на ваши с Танюшкой цветочки, состояние нестояния улучшается.. Реально, день сегодня какой-то не такой, из шкуры хоца вылезти, не комильфо, все бесит ... Да! Сегодня моему отцу исполнился бы 81 год.
С ума сойти.
Вчера был. Пойду суши накручу. |
26 Мар 2019 20:23
|
Dosik
Снегу по пояс у нас...
Мы от вас минимум на три месяца отстаем... |
26 Мар 2019 21:49
|
Свена
Омск |
Выпал что ли?
Вечная память папе. |
26 Мар 2019 22:57
|
Мариюнь
|
"Пойду накручу"- так просто!!! Я вот не знаю с какого боку к ним подступиться? люблю, но не делаю- ни разу! А в заведениях- люб лю
Какая красота Анют! А у вас заборы кирпичные? Или там виднеется постройка?
Я так и подумала..решила уточнить, вдруг Танюшка сама ваяла?
Светлая ему память! |
26 Мар 2019 23:05
|
Валюсенька
45 лет Нижний Новгород |
Всем привет)))
Ой, какая встреча была Шедевральная Я прямо вся на позитиве до сих пор Было 15 человек, даже из Москвы один мальчишка приехал) Почти всех узнали, двух только не опознали)) Сидели с 19.00 до 03.00 и было мало. Конечно, и танцевали, и пели в караоке, и разговаривали... Что радует, так то, что группа, созданная в Вайбере не умерла после встречи, продолжаем общаться. Есть даже уже общие планы на лето))) В общем, встречаться надо
Не надо себя программировать...
Марин, а почему удалила пост? Я не успела прочитать... а все обсуждают...
Выздоровления скорейшего) У моего папы вчера была ишемическая атака (врач скоро так сказал), хотя я думаю, что это был гипертонический криз. Давление 170, и башка не соображает... Причем, предложили в больницу ехать, но сразу сказали, что не факт, что его возьмут (пожилой больно)... То есть после определенного возраста нечего даже надеяться на лечение, ложись и помирай... обидно...
У мальчишек капуста тушеная с курицей, а у меня салат из огурца и пекинки)
Какая красота, Аня..хочу к вам
тоже не могу подступиться к ним... А так я их очень люблю |
26 Мар 2019 23:19
|
Свена
Омск |
Вот и я тоже
Замечательно
Получается, что так. |
27 Мар 2019 0:00
|
Аннета_
Светлая память Моему брату 31 марта 36 лет бы исполнилось.но увы
Это забор. Дальше соседи
Круто. Молодцы
Пипец. Как так не возьмут. Ну правильно это же не их родители
Приезжай |
27 Мар 2019 0:02
|
Dosik
За зиму навалило. Ну на тротуараз- то уже почти нету, куда солнышко светит, в тенечке сплошной ледовый каток, по обочинам, на газонах очень много, в лесу вообще жесть.
Да махом пять колбасок закрутила. Делов- то.. все, я спать, силы покидают... Валюш, привет! Так здорово, что встреча удалась и получилась!!!! Молодцы,! |
27 Мар 2019 0:56
|
Blackinka
Россия |
Умница. Так и надо. На всех и на все не хватит ни сил ни нервов ни здоровья. [quote="nata1582"]А как же бесплатно? А все фонды по ТВ, на которые мы скидыааемся? Все суммы озвучивают, кому какая операция нужна и сколько она стоит. Наташа, если операция и лечение в родном городе, то все сразу бесплатно. Если случай сложный и в своем городе такого не делают, то дают квоту. А деньги собирают для тех, кто хочет лечиться и оперироваться за границей. Там все платно. И это касается любых заболеваний.
Оля, есть бесплатное. Точно тебе говорю. Просто многие больше загранице верят и пытаются ехать туда, вот и собирают деньги. Ну или случай такой, что у нас не лечат. Но сейчас В Москве и Питере с каждым годом все продвинутее становится.
Вот и я о том же.
Дай бог! Молодых особенно жалко....
Танюша, здоровья папе и скорейшего выздоровления. |
27 Мар 2019 8:47
|
Свена
Омск |
Так у нас тоже. Но тает же. С обочин вывозят. |
27 Мар 2019 8:47
|
Свена
Омск |
Всем доброго утра и удачного дня!
|
27 Мар 2019 9:32
|
Dosik
Доброго утра, хорошего дня.
Нехотя. С обочине не вывозят, наоборот нагребают.Или на дорогу все скидывают, типа пешеходы растопчут... |
27 Мар 2019 11:13
|
Blackinka
Россия |
Всем привет! Всем весны!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1001990151.html][/URL] |
27 Мар 2019 12:24
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
Всем привет!!!!
Сердце может не выдержать, именно сердечникам противопоказана анестезия...
Да, привозила с Ташкента: мини-вазочка и типо селедочниц - 2 шт. Но если честно, пользуюсь редко, больше как для декора.
Днем молодежь ходят в футболках: +20, ветерок теплый, уже тополь бросает сережки, абрикос дикий набирает цвет
Это да, как уже писала про себя: по квоте бы пошла и было бы "резать к чертовой матери" всё по женски, а пошла в платную, так еще могу рожать и рожать )))))))))).
Да, инвалидность у него по этому делу, 3 инфаркта, вскрывали грудину - операция на сердце и вот снова... но обошлись без прямого доступа к сердцу.
Пахлава, такая турецкая сладость слоеное тесто с орехами, супер сладкая - люблю ее и балую себя то с орешками грецкими, то с фисташками
Да, уже скоро самый яркий и теплый праздник!!! Но я пока не продумываю к нему ничего...
У меня был бешбармак с говядины )
вкусно!!! Хочу жареную рыбку.
Анютик, какая красота!!! У нас еще пару неделек и тоже придет весенняя фея!!!
Валюш, рада так за тебя!!! Супер!!!
Замороженную никогда не брала, а свежую редко беру, запекаю с курочкой под сыром в духовке, или просто бланширую и со специями - вкусно. У меня младший ест брокколи вот и беру иногда.
Девочки, всем спасибо за внимание и пожелания к моему семейству!!! |
27 Мар 2019 12:33
|
Аннета_
Всем приветик
Хорошего дня и отличного настроения |
27 Мар 2019 13:27
|
Blackinka
Россия |
Ой, ой, ой...здоровья твоему папочке и быстрейшего восстановления. |
27 Мар 2019 14:13
|
Kofeyok
Беларусь |
Девочки,привет!!!
Всем Вам и Вашим близким здоровья!!! |
27 Мар 2019 15:01
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Всем здрасте!
Ой, так приятно. Позитива месяцев на 6 хватает.
А почему не узнали, растолстели, постарели или меньше всех с вами учились и меньше запомнились?
Это точно, так неохота было расходиться. А меню заранее заказывали? На тебе все было, Валь?
Страшно. От чего все-таки случаются кризы, если человек пьет привычные лекарства, и его поведение не отличается от обычного? В любом случае всем здоровья и спокойствия.
Да ладно, Маринэ. Сколько ты крутишь булок, пирогов, с тестом на "ты", а тут с листиком маленьким не справишься? Давно бы на Ю тубе посмотрела и мальчишек научила. Дети любят это дело. Рис им отваришь, начинку полосками нарежешь, один раз попробуете вместе, а потом они сами будут с удовольствием крутить и маму угощать. У меня одноклассники Аленкины и роллы крутили, и блины пекли соревновались, а уж поедали как все, сделанное своими руками
Вот и мне больше для декора хочется.
Я тоже ничего не планирую пока. Меня как всегда напрягает 1 выходной день. Столько уборки, готовки, сил...Пока прокружишься и день на исходе И поздняя Пасха опять, 28 апреля, у нас жарко должно быть. Зато на природе хорошо будет, если времени хватит выбраться.
И я соблазнилась, сегодня тоже пожарю. И тесто поставила на пирожки, как увижу на сайте фотки пирожковые, ну не могу, так хочется А еще хочу колечки песочные с арахисом, вчера купили две штучки в кондитерке, ну такие вкусные оказались, после пирожков обязательно испеку, вроде все просто и не замороченно с ними, рецепты уже посмотрела.
Я равнодушна, но если уж беру, то свежую, а не мороженную, она круглый год в магазинах, если не брокколи, то цветная уж точно.
И тебе того же. Вы там клубникой еще не увлекаетесь? Если излишки урожая будут, пуляй в нас, окна уже открыты. |