Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июл 2019 1:00
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Сразу и потеплело |
||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2019 1:02
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
А правда ведь ПЕРЫ вкуснее чем ПЕРЦЫ? ![]() ![]()
Я картошку пристраиваю обычно на дне, между ПЕРАМИ ![]()
Я тоже теперь так делаю. Быстро и удобно.
Ну да, можно и так. А если и камеры не хватит, тогда подключишь. У меня в морозилке тоже лед нарастает. Хотя холодильник достаточно новый, Бош. Может я ее перегружаю? ![]()
Какая бурная у вас юность была! ![]() ![]() ![]() ![]()
Дом 2002 года, блочный. Кладовки нет. |
||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2019 1:03
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
Мне кажется , что у меня вме балованные...чет на аникулах скоро на голову сядут ![]()
Впервые слышу ![]()
Все хвалят! За цены и качество! ![]()
![]() ![]() ![]() У меня правда на даче еще холодильник и морозилка производственная ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2019 1:05
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
А у тебя не образуется наледь? У меня наверху бывает. |
||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2019 1:07
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
И я тоже. Но Вика вот рассказала. |
||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2019 1:08
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
Как приятно слышать такие отзывы о выходных!!! ![]()
Мы тоже партию огурчиков с мамой сегодня спрятали в банки...баночек 20 наверное получилось ![]()
Ну это все таки наверное исключение...я таких не встречала.но знаю, что в всем известных высотках не было кухонь ![]() ![]() Я по городу так неслабо переезжала- ни в одной квартире кладовки не было ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2019 1:09
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
У вас Капельный или ноу фрост? ( только не говори, что я торгую холодильниками ![]() ![]() У меня "ноу фрост "без наледи. |
||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2019 1:13
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
У меня сегодня счастье великое случилось.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() При моей -то любви к шопингу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2019 1:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Не торгуешь???? Нуууу...так не интересно... ![]() У меня ни ноу, ни фрост...наверное в этом дело. Жаль.
Отлично просто! А что хорошего? Качество или внешний вид? |
||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2019 2:28
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Свои мы, буржуинские. У меня товарооборот бесконечный ![]()
![]()
А я не запомнила, сверху покидала, ждала, когда подойдет.
Нет, дело не в удобности, а во вкусе. Некоторые начинают учить, что с детства помнят отдельные рисинки, у друзей так мамы делали. Пришлось с неохотой признаться, что всё-таки с сырым рисом вкуснее и рассыпчатее.
Не, не должно быть льда. Ноу Фрост есть? Либо брак с Ноу Фростом, либо по старинке работает. |
||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2019 2:44
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Вот вам и современный стиль без Союза, во всем экономия. У родителей квартира брежневка, чуть больше 50 лет, кладовка есть. У нас были 85 и 86 годов - тоже с хорошими кладовками. И свекрови подбираем квартиру, тоже везде кладовки, там начало 80-х годов большинство домов.
Нет, не исключение, ванных не было, это исторический факт. Все мылись в банях. Просто реконструкцию и перепланировку все дома прошли за 100 лет.
Что есть, то есть.
![]()
Случайно нашла? Вот так везуха. А что там ещё за ассортимент? Обуви детям нет, верхней, спортивной одежды? Чтобы уж всё одним махом в одном месте купить. |
||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2019 2:56
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Девчонки, вот ремонтантная клубника, которая плодоносит до осени . Тут она даже крупненькая, а вообще маленькая, но сладкая. Спеет каждый день, но понемногу. Обычно для деток сажают, каждый день витаминки. Мне жаль земли под клубнику, там столько сорняка, так пахать надо ней надо. Я не согласная так вкалывать. А свекрови спасибо, это она нас балует.
|
||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2019 3:20
|
vikusya*
40 лет Крым |
|||||||||||||||||||||||
написано программа создана для жителей московской области. В Подольске эта программа работала как в остальных городах ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2019 3:21
|
vikusya*
40 лет Крым |
|||||||||||||||||||||||
Клубника
![]() Алла ждём нужных результатов ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2019 7:20
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро всем!
|
||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2019 7:21
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
nata1582
Наташа, аппетитная ягодка. Красивая. |
||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2019 7:23
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
nata1582
Про холодильник. У мамы сейчас no frost |
||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2019 10:15
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
Отличный отдых!!! С регулярностью бы еще ![]()
Натали, у тебя работа кипит!!! А ты какие-нибудь салатики делаешь на зиму?
Мариюньчик!!! это же класс!!! я еще не думаю об этом, можно сказать отгоняю тему школы ))))))))))))).
![]() Конечно, спасибо свекрови!!! У нас встречается клубничка в продаже, видимо того же сорта, 1кг = 125 руб. Свена Светлана, как отпуск? ![]() У нас жара... пока до работы дохожу... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2019 11:03
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
И у нас тоже ,и без дождя, и солнышко с утра
Ещё не знаю, вечером собиралась приготовить, потом скажу, что вкуснее ПЕРЫ или ПЕРЦЫ. ![]()
Это они от незнания, как столько времени свободного использовать, давай им поручения.
А ну- ка говори, как называется. Может и я туда захочу
Поздравляю!!! Теперь можно и о другом подумать! Вот опять заболталась с вами ![]()
Я бы сейчас съела мисочку ![]()
А у нас на рос. руб аж 300 |
||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2019 12:08
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Ириш...я думала, ты каждый вечер пятницы на дачу...
![]() ![]() ![]()
Вроде считаетесь аграрной страной... это ваша местная по такой цене? |
||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2019 12:27
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Иришка, не фулюгань. Это ты ищешь способ работу прогулять.
Так ещё же дома все сидят из-за дождей. Занудились ![]()
Не нахожу я рецептов на свой вкус. И ещё мне надо без стерилизации, чтобы было просто, быстро и вкусно. Вот такая я деловая колбаса. https://youtu.be/qqd8SiCX5_A Вот такие огурцы с кабачками сделала на пробу, очень понравились. Муж заказал много сделать. Причем, я к кабачкам ровно отношусь, а тут очень понравились. И вот такой салат тоже на пробу сделала 2 банки, ещё не открывали, не настоялся, но уверена, что понравится. https://youtu.be/-UMElyXV8bg И нахожусь в дальнейшем поиске.
А других сейчас нет, Светик, они все такие. Инн, ты всё же проверь свою модель. Должен или нет в нем лёд собираться?
Марин, сейчас вспомнилось, что мальчишки растут быстро, а впереди ещё пол-лета. А то случае много бывает, когда заранее купят форму и деньги на ветер. |
||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2019 13:14
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! Летний, жаркий, горячий!
![]()
Мммм, объедениие просто! ![]()
У меня капельный. ![]()
Береги себя! Поаккуратнее там с жарой. Не перегружай себя, чревато.
Вот и славно!!! Раскочегарится глядишь погодка!
3- х литровая банка 800 рублей.
Есть. Капельные. |
||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2019 13:16
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Шкаф открой и посмотри! С затариванием! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2019 15:01
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
ДЕВЫ мои
Не могу , Натали, пройти мимо твоего сообщения . У меня есть ВЕКО, правда,холодильник-морозильник. Обплевалась всем чем могла от души. Благодаря ему, обзавелась личным хорошим мастером, который и сказал мне, что это не самый лучший выбор, т.к. они, т.е. ВЕКО, частые гости ремонтных мастерских. В конце концов, в моём ВЕКО после очёредной шоковой заморозки у меня , вернее в хол-мор. что=то переморозилось и на дне холодильника теперь постоянно собирается жидкость, которую надо вымакивать, т.е. убирать. Как мой мастер сказал, что этот дефект убрать нельзя, холодильник будет работать, он не взорвётся, но с тряпкой будешь всегда. Вот, и представь себе, Натали, у меня теперь постоянно в холодильнике лежит полотенце (мне так удобней) и каждый раз, открывая холодильник, пару раз плюну или матюкнусь. Вообщем мастер мой сказал, что эта фирма оставляет желать лучшего. И вообще, обратись к ремонтникам, они тебе скажут какие чаще всего к ним попадают фирмы любой техники в ремонт и даже скажут какие слабые места вплоть у каждой модели.
Но всё равно это лето, а это лучше чем зима, какое бы лето у нас не было бы. |
||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2019 15:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Да уж, не дай бог понадобиться. НО!!!! Зато если не хочется идти в магазин или гости неожиданно в гости собрались, всегда есть что приготовить. Так ведь? ![]()
![]()
Неее, надо внизу, между перчиками. Тогда они стоят хорошо, ровненько!
А я тут к недавно делала из фарша индейки. Не понравилось, начинка была монолитом, плотненькая. Видимо все же куриный и индюшачий форш тут не подходит. Надо делать с мясным.
У моих тоже есть, но небольшая. Отец ее занял под свои инструменты. А у нас есть в коридоре пара небольших закутков, вот там Миша и сделал типа кладовочек. Но маленькие. В одной обувь храним, в другой Мишкины инструменты, в третьей Вещи - зима-лето. А я хочу как у Аллы, чтобы зайти туда, все перед глазами. У нас в одной из квартир была такая. Ну очень удобно. Сейчас не знаешь даже куда пристроить ведро, швабру, веники-совочки.... И тазика еще... Кто куда это все прячет?
Наташа, вот и я люблю шопинг. А девченки не любят...Как так? Это же чисто женское занятие. Я люблю и по шмоточным побродить и по хозяйственным. Эх, еще бы денюшков побольше в кошельке было... ![]()
Здорово. Сладкая наверное. ![]()
Не забудь только! ![]()
Опять? Иришик, ты там поаккуратнее давай и повнимательнее!
Нет, у нас нет фроста...что то мы как то не сообразили когда покупали.
И не только мальчишки. Мы решили Настю во второй половине августа одевать. Хотя сейчас вроде приостановилась в росте, но даже сантиметр и то может быть заметен.
У меня тоже и я жалею что такой купили... |