Сообщение |
Автор |
19 Июл 2019 15:25
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Радуж писал(а): | Вообщем мастер мой сказал, что эта фирма оставляет желать лучшего |
Натик, спасибо за совет. Я отзывы начиталась, сравнила, эту модель все хвалят. У меня Веко стиральная машинка и плита в старой кухне была. Очень-очень довольны. Техника с 2000 -го года работает. По плите я скучаю, пекла великолепно. Радуж писал(а): | Вот, и представь себе, Натали, у меня теперь постоянно в холодильнике лежит полотенце (мне так удобней) и каждый раз, открывая холодильник, пару раз плюну или матюкнусь. |
У меня тоже подобная фигня в одном холодильнике есть, только не постоянно, а временами вода собирается. Благо, что он вспомогательный, а не основной. Если морозилка будет с браком, заменим, куда деваться, такое качество в наше время. Но мне у него подходит внешний вид, объем и цена. У моей свекрови до сих пор холодильник Тамбов 1963 года пашет как новенький  Вот где надежность на все времена.
|
19 Июл 2019 15:38
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Blackinka писал(а): | я тут к недавно делала из фарша индейки. Не понравилось, н |
Ага, мне тоже с индюшкиным не понравилось... Blackinka писал(а): | И тазика еще.. |
Тазик у меня под ванной. Там же кое- какой инстрУмент Алекса, и чеплашечка с тряпочками для уборки. Blackinka писал(а): | девченки не любят...Как так? |
Вот такие мы, "ненормальные". Blackinka писал(а): | нас нет фроста...что то мы как то не сообразили когда покупали. |
А мы спецом капельный выбирали. Blackinka писал(а): | меня тоже и я жалею что такой купили... |
А я нисколько!  Холодильник у меня молоточек!!!!!
|
19 Июл 2019 15:40
|
Dosik
 Маришка
|
nata1582 писал(а): | моей свекрови до сих пор холодильник Тамбов 1963 |
Как наш Полюс.  Классные были холодильники, до сих пор бы работали, уплотнители полетели. Сейчас в гараже тусуются. А один так еще и работает до сих пор, знаю, что куплен был в 1975 году. Завод, к сожалению, уничтожили...
|
19 Июл 2019 16:08
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
nata1582 писал(а): | Так ещё же дома все сидят из-за дождей. Занудились |
Ой, Натали, как ты права!!! Детям домоседство не на пользу.
nata1582 писал(а): | . И ещё мне надо без стерилизации, чтобы было просто, быстро и вкусно. Вот такая я деловая колбаса |
Так и я ищу под себя рецептики. Но вот меня пугает сливать с банок, опять наливать... мне надо все закидал, закатал и все... )))))))))).
Посмотрела ролики
Люблю маринованные маленькие патисоны. А сноха делала цветную капусту маринованную острую - отменный закусон, уходила каждый раз в лет. Так что ассорти очень даже люблю. и как подача - отменно.
nata1582 писал(а): | А то случае много бывает, когда заранее купят форму и деньги на ветер. |
Я решила пиджаки детям покупать в октябре ))))))))))): брюки всегда с запасом - укорачиваем, можно и прикупить, рубашки можно и на размер поболее взять, а пиджаки... у нас в среднем стоимость пиджака 2000 руб, мне надо 2-м... накладно, и заранее их не купишь, тут уж точно, если руки вырастут манжет не вставишь, сентябрь у нас еще теплый. Так что пиджаки подождут.
Радуж писал(а): | И вообще, обратись к ремонтникам, они тебе скажут какие |
Наталья, привет!!!
Отличный совет!!! нужный!!!
Dosik писал(а): | Классные были холодильники, до сих пор бы работали, уплотнители полетели |
Вот видимо у все этот самый уплотнитель подводил качество.
Девочки, я уже предвкушаю выходные
Всем волшебных летних выходных!!!
|
19 Июл 2019 16:39
|
Dosik
 Маришка
|
TatyanaMama писал(а): | Вот видимо у все этот самый уплотнитель подводил качество. |
Резина она и есть резина, полопалась местами, но держалась более 20 лет. Агрегат целехонек. Хоть сейчас заводи и в бой!  Сейчас все одноразовое, "летит" быстрее, дай бог бы лет на 10 хватило. TatyanaMama писал(а): | Всем волшебных летних выходных!!!
|
Спасиюо ,Танюш. Мы сейчас уедем. А вы горы опять бортонули или нет?
|
19 Июл 2019 16:56
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Dosik писал(а): | Мы сейчас уедем. А вы горы опять бортонули или нет? |
У нас дни рождения детские пошли  , завтра поздравляем сына друзей, послезавтра - племянника. Завтра - с бассейном хоть
|
19 Июл 2019 17:01
|
Свена
 Светлана
Омск
|
TatyanaMama писал(а): | У нас дни рождения детские пошли |
Череда праздников
|
19 Июл 2019 17:04
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | Классные были холодильники, |
У меня второй тоже где-то 70-годов. папа еще там что-то заменил - работает. И морозит хорошо.
nata1582 писал(а): | Вот где надежность на все времена. |
Точно.
|
19 Июл 2019 17:07
|
Свена
 Светлана
Омск
|
TatyanaMama писал(а): | Светлана, как отпуск? |
Blackinka писал(а): | индюшачий форш тут не подходит. |
Как не подходит? С ним и делала.
|
19 Июл 2019 18:51
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
TatyanaMama писал(а): | я думала, ты каждый вечер пятницы на дачу... |
 а в это раз мне места не хватило  так что буду Перы готовить
TatyanaMama писал(а): | это ваша местная по такой цене? |
Даже не знаю.  увидела на рынке , глянула цену и пошла мимо.
nata1582 писал(а): | Это ты ищешь способ работу прогулять. |
Иногда только в метро и могу вас почитать.а уж если отвечать начну, то и станцию могу пропустить.
|
19 Июл 2019 18:58
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Вот и верь прогнозу: обещали без дождя, а уже дважды прошёл. А я без зонтика
|
19 Июл 2019 19:23
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Всем приветик nata1582 писал(а): | И очень мне понравилось с сырым рисом делать, опять же с вас пример взяла. Он как-то выделяется из фарша, отдельными рисинками становится, а не сплошной массой. |
 Давно бы так .Я голубцы с отваренным рисом вообще терпеть не могу  аналогичная масса . nata1582 писал(а): | Короче, мне хочется, чтобы замороженные продукты были как новенькие. |
значит новую камеру надо nata1582 писал(а): | ЗОЛОТОЙ ПИ...Ы КОЛПАК Не знаю, что это за выражение и что оно означает, но используем его с юности. |
я тоже использую по отношению к маменьким сынкам например Мариюнь писал(а): | У меня "ноу фрост "без наледи. |
у меня тоже ,хотя забиваю иногда ,даже вытаскивая ящики ,не намерзает. Мариюнь писал(а): | вообщемпарни к школе не просто готовы, а красиво готовы!!! не верю счастью своему!!! |
Класс поздравляю  А я ищу голографический рюкзак школьный с какой то нужной надписью nata1582 писал(а): | Девчонки, вот ремонтантная клубника, которая плодоносит до осени |
падаю в обморок  nata1582 писал(а): | Так ещё же дома все сидят из-за дождей. Занудились Марин, сегодня опять у вас катаклизмы обещают. Рассказывай нам из первых уст. |
капец ,что у вас творится ,забирайте нафиг свою жару ,устала сил нет .Жарко ,липко ,гадко ,еще и воду отключили горячую на 2 недели . Проезжала сегодня мимо Светы вечером . Сочувствую ,как вы там держитесь ? Перфораты херачат ,аж радио в машине заглушает ,все в сетке ,люди шарятся по стенам .Жуть .
Радуж писал(а): | И вообще, обратись к ремонтникам, они тебе скажут какие чаще всего к ним попадают фирмы любой техники в ремонт и даже скажут какие слабые места вплоть у каждой модели. |
У меня знакомый ремонтник холодильниковый ,сказал меньше всего ломаются Самсунги ,и запчасти если что просто достать и недорого ,даже на устаревшую модель . Blackinka писал(а): | люблю и по шмоточным побродить и по хозяйственным |
фу фу TatyanaMama писал(а): | Девочки, я уже предвкушаю выходные
Всем волшебных летних выходных! |
Я завтра работаю до 14 ч  с 2 кладовщиками и 2 грузчика .
Сегодня распоряжение шеф скинул для отправки людей предпенсионного возраста на 14 дней на санаторно курортное бесплатное лечение .Я прочитала в инете ,что предпенсионным считается если 5 лет осталось до пенсии ,позвонила со словами у нас таких нет ,только пенсионерки и 51 год есть . Он говорит ,ты что перегрелась это и есть предпенсионный возраст ,оформляй ее .  Я сказала вас тоже оформлять ? (ему 34  )
Задело меня обращение на ты и перегрелась ,высказала ему ,в итоге за завтрашний выход к двойной оплате еще и премию лично получу .
Он у нас вообще странноватый психотип .Говорит как то ,мне кажется вы надо мной опять издеваетесь .Странно не замечала за собой такого
|
19 Июл 2019 20:35
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
19 Июл 2019 21:39
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | У моей свекрови до сих пор холодильник Тамбов 1963 года пашет как новенький Вот где надежность на все времена. |
Это уж точно!
Dosik писал(а): | Ага, мне тоже с индюшкиным не понравилось... |
Причем котлетки вкусные, а вот в перце не очень.
Dosik писал(а): | Вот такие мы, "ненормальные". |
Это уж точно! Как не любить шмоточки выбирать для себя любимой? Для дочи, для внучи. Я люблю.
TatyanaMama писал(а): | Всем волшебных летних выходных!!! |
Спасибо. И тебе тоже отдохнуть хорошо.
Свена писал(а): | Как не подходит? С ним и делала. |
Света, у меня почему то начинка у перцев с ним получилась плотная очень. Не знаю почему. А делала пополам говяжий и индюшачий. Свиного не было.
Kofeyok писал(а): | а в это раз мне места не хватило так что буду Перы готовить |
Нет худа без добра, зато перы приготовишь и наешься до отвала...
Kofeyok писал(а): | Вот и верь прогнозу: обещали без дождя, а уже дважды прошёл. А я без зонтика |
Заодно и помылась
Invincible писал(а): | А я ищу голографический рюкзак школьный с какой то нужной надписью |
Как все сложно у вас! Виталина заказала?
Invincible писал(а): | капец ,что у вас творится ,забирайте нафиг свою жару ,устала сил нет .Жарко ,липко ,гадко ,еще и воду отключили горячую на 2 недели . |
Отправляй жару Марише, она только порадуется.
Invincible писал(а): | Проезжала сегодня мимо Светы вечером . Сочувствую ,как вы там держитесь ? Перфораты херачат ,аж радио в машине заглушает ,все в сетке ,люди шарятся по стенам .Жуть . |
Бедная Света, отпуск под такую музыку проводит! Ужасть!!!!
Invincible писал(а): | фу фу |
Ничего подобного. Вовсе даже и не фу-фу. Да, Наташенька?
Invincible писал(а): | Я завтра работаю до 14 ч с 2 кладовщиками и 2 грузчика . |
Вторые выходные? Не есть хорошо...
Invincible писал(а): | Задело меня обращение на ты и перегрелась ,высказала ему ,в итоге за завтрашний выход к двойной оплате еще и премию лично получу .
Он у нас вообще странноватый психотип .Говорит как то ,мне кажется вы надо мной опять издеваетесь .Странно не замечала за собой такого |
Странные у тебя отношения с начальником.  Ты его не обижай!  Но зато денюшка лишняя капнет!
Invincible писал(а): | трусы за 230 999 р |
А что? Некоторые дешевле и не купят.
|
19 Июл 2019 22:26
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Blackinka писал(а): | Заодно и помылась |
А вот и нет. Я на работе ещё была и всё боялась, что дождь начнётся, когда домой нужно.
Invincible писал(а): | Проезжала сегодня мимо Светы вечером . Сочувствую ,как вы там держитесь |
Надо было Светика забирать из этого дурдома.
|
19 Июл 2019 22:40
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Всем привет))
У нас немного распогодилось, но завтра опять дожди зарядят... И тепло обещают только на следующей неделе. Завтра на даче отмечаем ДР папы - 73 стукнуло
И осталась у меня неделя работы до отпуска
Dosik писал(а): | Июньская поездка в Усть-Катав на Пороховые скалы. |
Маришка)) Как всегда - красота неимоверная
vikusya* писал(а): | Аскети — гора в Крыму (362 м) расположенная на побережьеЧерного моря в двух километрах восточнее входа в Балаклавскую бухту. |
Красотааааа
TatyanaMama писал(а): | Помидоры у нас от 33 руб уже свои местные идут |
У нас помидоры чего то вообще не дешевеют... Как были 100 рублей, так и остались...
Мариюнь писал(а): | Дети старшие от безделья ( на улицу ж не выткнуться ) ударились в кулинарию.. |
Какие молодцы
Свена писал(а): | А мне на зимнюю что ли поменять? |
Да что вы... Лета то еще нормального не было)
Invincible писал(а): | День голубых глаз |
У старшего раньше глаза были серо-голубые. А сейчас зеленеть начали  С чего интересно?
Invincible писал(а): | Кладовка это хорошооооо |
Это такая палочка-выручалочка... У родителей нет кладовки, но есть вместительные стенные шкафы в коридоре - заменяют кладовку
Blackinka писал(а): | Только не пойму, как анализы могут показать нужна тебе инвалидность или нет...ведь они могут каждый день меняться... |
Анализы укажут на наличие осложнений. А из-за них дают инвалидность
nata1582 писал(а): | Тоже фарширую ПЕРЫ |
А я люблю фаршировать перцы тушеной морковкой с луком  Больше, чем с мясом люблю)
nata1582 писал(а): | У меня подруга круче называет: ЗОЛОТОЙ ПИ...Ы КОЛПАК |
У нас говорят ЗОЛОТОЙ П...Ы РЕБЕНОК
nata1582 писал(а): | Не знаю, что это за выражение и что оно означает, но используем его с юности. |
И означает оно избранность
nata1582 писал(а): | А у вас совсем нет кладовок, Ира, Инна? Какого года ваши дома? У нас во многих есть. |
У родителей квартира постройки 1990 года. В хрущевках у всех есть кладовки. В брежневках в большинстве. А вот уже после 1985 года редко попадаются кладовки. Но сейчас в новостройках у всех есть кладовки-гардеробные.
nata1582 писал(а): | В Москве раньше строились дома без ванных комнат, потому что мылись все в бане, |
Не только в Москве. У свекрови моей сестры именно такая квартира. Построена пленными немцами. У них ванной нет. Вернее, ее потом уже ставили на кухне  Подводили коммуникации и ставили. А по плану нет ее, родимой...
Мариюнь писал(а): | приодели парней в школу...я в этом магазине никогда не была!!! |
Это здорово) Но вот эти события говорят, что скоро в школу.... не хочуууу....
Dosik писал(а): | А один так еще и работает до сих пор, знаю, что куплен был в 1975 году. |
У нас в деревне до сих пор пашет Свияга. Какого то 80-го года.
TatyanaMama писал(а): | Я решила пиджаки детям покупать в октябре |
Я вообще обошлась без пиджака. В школе жарко, а на улице ветровку одевал
Dosik писал(а): | дай бог бы лет на 10 хватило. |
Не хватит. Сейчас все рассчитано на срок службы 7 лет. И ни годом больше...
|
19 Июл 2019 23:15
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Валюсенька писал(а): | ДР папы - 73 стукнуло |
Валюша, папу с Днем рождения! Крепкого здоровья и долгих лет жизни!!!
|
19 Июл 2019 23:24
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Спасибо, Ириш
|
19 Июл 2019 23:56
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Валюсенька
Папу с днем рождения! Здоровья!
|
19 Июл 2019 23:57
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Kofeyok писал(а): | забирать из этого дурдома. |
Ага. Сегодня опять долбили
|
19 Июл 2019 23:58
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Свена
Спасибо
|
20 Июл 2019 0:00
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | делала пополам говяжий и индюшачий. |
У меня индюшачий - филе грудки и филе бедра. Сочный. Invincible писал(а): | Перфораты херачат ,аж радио в машине заглушает ,все в сетке ,люди шарятся по стенам .Жуть . |
И конца не видно
|
20 Июл 2019 1:43
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Валюсенька писал(а): | Завтра на даче отмечаем ДР папы - 73 стукнуло |
Папочку с наступающим! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!! И дооооолгих лет жизни!
Валюсенька писал(а): | И осталась у меня неделя работы до отпуска |
Начинай чемоданы собирать! Напомни, куда едете?
Валюсенька писал(а): | Да что вы... Лета то еще нормального не было) |
Это у нас не было, а у девочек в Омске жара стоит неимоверная. Мучаются девочки.
Валюсенька писал(а): | Анализы укажут на наличие осложнений. А из-за них дают инвалидность |
Понятно. Аллусик, что там твои анализы показали?
Валюсенька писал(а): | А я люблю фаршировать перцы тушеной морковкой с луком Больше, чем с мясом люблю) |
Это сколько морковки надо!  Но верю что вкусно.
Валюсенька писал(а): | У них ванной нет. |
Ужас какой.
Свена писал(а): | И конца не видно |
Даааа, лето у вас в этом году какое то сложное. Жара и ремонт.
|
20 Июл 2019 8:41
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka
Я же писала, что весь город в лесах - к приезду Путина готовятся
|
20 Июл 2019 8:41
|