Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2019 15:19
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Маришка!!! Экскурсия замечательная, виды шикарные...ну и фото просто отличные да еще столько их!!!!
Ой!! Танюшка!!! Это да!!! Человек ищет, где лучше!!!но масштабы этого в последнее время когда вот пройдешь весь дачный поселок и не встретишь ни одно славянское лицо
Танюша!!! Бизнес- идеи |
||||||||||||||||
25 Июл 2019 15:20
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
чисто мужское хобби !!! У вас есть где поудить? |
||||||||||||||||
25 Июл 2019 15:26
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Класс!!! Уррра!!! Планы есть?
Сочувствую! Как вспомню смог 2010 года да при этом температура в квартире+32 ужас ужасный!!! Держитесь!!
Эх! Жаль!
А что в произвольной форме нельзя написать?
Не по разговору ,конечно. Они же изучают предварительно все поданные медицинские материалы и исследования, заключения, анализы, а потом после обсуждения комиссия выносит коллегиальное решение. Жалобы и разговоры никакого значения не имеют...общение чисто, чтобы " уделить внимание" |
||||||||||||||||
25 Июл 2019 15:37
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Мариюньчик , это у вас на даче так?
А какие у нас у всех планы: прибрать, поесть приготовить на самом деле я на сегодня взяла отгул, т. к. надо было вставать в 3 утра , а потом как на работе не уснуть? Но приехали в 6 домой, а спать не хочется, ведь на работу сейчас встаю в 5.20. На рынок уже съездила, думала может платье начну шить, так как- то и спать уже хочется, но на улице грохочет что- то, не могу уснуть. |
||||||||||||||||
25 Июл 2019 16:24
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Тяжело. |
||||||||||||||||
25 Июл 2019 16:26
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Стараемся. У нас еще и выбросы вроде бы. |
||||||||||||||||
25 Июл 2019 16:26
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Всем привет!
|
||||||||||||||||
25 Июл 2019 16:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Поздравляю!!!
А такие к нам и не сунутся
Именно так.
Она к свадьбе дочери готовится.
Тут все. Вчера еще долбёж был
Правильно!!!
Еще чего
Козёл! |
||||||||||||||||
25 Июл 2019 17:28
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ириша, а ты сама себе платье будешь шить? Ну вААААще...и молчит! |
||||||||||||||||
25 Июл 2019 18:46
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Светик, сочувствую!
Иннусик, «сама»- это громко сказано! В прошлом году я его раскроила по выкройке из Бурды, потом лето началось, поездки на дачу, а осенью с Кэт беда случилась, вот и лежит себе это платье, а тут я вспомнила про него, но подумала, что уже маловато будет. А ещё и машинку настроить не могу. В общем, думаю, может и не стоит уже шить. |
||||||||||||||||
25 Июл 2019 19:30
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Ой, девочки, переживаю так! Сегодня улетели на отдых дочура с парнем, я переживала за перелёт, а в итоге их там не встретили, пока решают эту проблему, сидят в аэропорту . Голодные! Правда удалось им купить бутеры с кофе. Ой, прямо сердце не на месте!
|
||||||||||||||||
25 Июл 2019 20:04
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ничего не знаю, давай шей и нам показывай!
Конечно переживаешь, а как иначе? Но доча же не одна, мужчина рядом!!! А где они? Ириш, в конце концов все устроится, иначе и быть не может! Зато будет что вспомнить, приключение! |
||||||||||||||||
25 Июл 2019 20:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
пока еще не очень .В обычные дни ингалятором пользуюсь редко,когда резкие ароматы ,духи,табачный дым и т.д. А тут прям абзац.
ну конечно ,надо ж было уши погреть Звонили из центрального бюро на 13 августа пригласили со всем багажом мед карточек ,а их полный пакетище
нет .
ага фиг там ,половину так и не смотрели ,сомневаюсь вообще в их компетенции ,обязательно укажу это в жалобе во все инстанции. Как можно делать вывод по анализу гликированный гемоглобин допустим (это сахара за 3 мес) и не посмотреть дневник за 2 мес со всеми значениями Чтобы снизить этот показатель я год усиленно тружусь ,урезая себя в питании ,чтобы не накрылись сосуды и не осталась я в коляске без ног . А тут надо чтобы зашкаливало все .Неверный подход ,будем бороться.
Как это не стоит ,есть слово надо
Офигеть ,как решают проблему ? Почему не встретили ? Язык то знают ? |
||||||||||||||||
25 Июл 2019 21:20
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ну и правильно! Надо же быть в курсе дела?
Правильно рассуждаешь! Скажи, что если бы ты хотела обмануть, то наоборот сделала бы все, чтобы этот показатель был плохим. Тогда бы приехала на скорой на комиссию! А тебя получается наказали за то, за что должны были похвалить. Что ты стараешься и все правильно делаешь, держишь свою болезнь под контролем. Как так можно? Правильно ты делаешь, иди дальше! |
||||||||||||||||
25 Июл 2019 21:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Да мне от них хвалы и не надо ,мое здоровье . Зря ногти вчера стирала приехала на работу все смотрят с интересом,украшений нет ,не накрашенная |
||||||||||||||||
25 Июл 2019 21:41
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
И у нас...и во всей округе, на 100 км от столицы
Пусть все благополучно и скоренько разрешится!
Стоит,стоит...дошей!!! Сделай это!!! |
||||||||||||||||
25 Июл 2019 21:43
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Твой личный дневник?
Это точно!!!
|
||||||||||||||||
25 Июл 2019 22:26
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Не обещаю
уже на море пошли.
Вот надо было скорую вызывать
Написали по Вайберу в турагентство, там стали разбираться что да как , в аэропорту пытались помочь. В итоге 2 часа ещё ждали автобусик.. |
||||||||||||||||
25 Июл 2019 22:34
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Ой, не могу Аллусик, ты их заинтриговала... они наверно разные версии выдвигали , по какому поводу ты в таком виде пришла
Спасибо за поддержку |
||||||||||||||||
25 Июл 2019 22:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Ириш, у нас почти весь город в лесах строительных
Где отдыхают?
Давай иди. Ты уже во всеоружии |
||||||||||||||||
25 Июл 2019 23:16
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Да я не то имела ввиду. Просто врачи обычно ругают если не соблюдаешь чего то и хвалят если все ОК. Ты получается старалась, делала все для того, чтобы показатели были хорошие. А они тебя за это наказали.
Ну вот! Все хорошо. Успокоилась? |
||||||||||||||||
26 Июл 2019 8:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Доброе утро,ура пятница
Да Ириш видимо.версий было много,но мне не озвучивали, Ага скорую то нафига ,кому то нужнее ,а я тут буду.третировать их по пустякам Да Иннусь старалась для себя ,врачей в принципе не слушаю ,когда что то рекомендуют.Помните.вы говорили ,что есть хорошие врачи ,толковые .Чего то мне с ними не везет .Эндокринолог обморок.неадекватный ,терапевт тоже так себе .Где же их найти .А ? |
||||||||||||||||
26 Июл 2019 9:01
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||||||
26 Июл 2019 9:02
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Invincible
Согласна про врачей. Но ты добьешься ! Удачи!!! |
||||||||||||||||
26 Июл 2019 10:43
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Всем привет!
Куда деток заслала? Колись. На каком море опки греют?
Оккупанты оккупировали...
Только без жертв! Без твоих, я имею ввиду.
Конечно, шить!!! Это ж так интересно!
Кошмарики..
Да не особо. Они все сами сделали. Только одежку надо дошить. Через неделю снова на сплав. Мы бы и в эти выходные ломанулись куда- нибудь, но муж работает. Так что, Светик, ждём! Если тебя мой разгром дома не пугает, подгребай!!!!! Будем рады!!
Вот это уже совсем хреново.
Это факт, фоток мноооого! У нас друг из Абхазии вполовину меньше фоток привёз, чем я с одного сплава по Аю. Полторы тыщи как не фиг делать. Есть, что снимать! |