Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июл 2019 20:35
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
класс ,там сейчас пекло .
так через пару дней только доставят .
Спасибо девочки за пожелания. Мои все твердят да брось ты нафиг это дело .Только мама поддерживает Дело чести
повезло
Я сама в этом уверена
Зови в гости ,начнем сразу же и закончим через пару дней
Так сегодня Маришкин праздник . Слушай а торт то какой будет на свадьбу ?Интересно
жесть вы меня пугаете У меня мамуля каждый год твердит ,все с ремонтом завязали ,и каждое лето повторяется как по сценарию ,ну ладно обои 2 года уже ,поменяем ,купили вчера ,сегодня уже переклеили .Опа ,а теперь картина не в тему ,сьездили за 50 км купили другую ,а заодно и ковер ,а то под обои старый не очень на полу .(хотя ему как вы догадались тоже года 2-3) и так постоянно .
Мы завтра потолок на балконе добьем ,сушилку ждали пока привезут с сима ленда потолочную.И пока все .
у нас тоже желтые листики осень что ли ?
какие красивенные |
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2019 20:35
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Да легко, второй год живу. А прежде чем клеить, надо стены штробить под новую проводку, светильники менять, с потолком что- то думать, до обоев, как до Пекина. А про кухню вообще молчу...
А я тол ко сама и клею, одна. Мне так удобнее, и потом я люблю енто дело. А мужики не так клеят, как мне надо. Не умеют они, вот. Жду отпуска, может и сделаем. Летом обои не клеят, отопления нет. Да, впрочем, мы уже как- то обсуждали эту тему.
Тогда приезжайте! Места в лодках ещё есть!!!? Ох и прокачу по таким местам!!!! На всю жизнь запомните!
Наташа, а сырыми их можно заморозить?
Натусик, спасибо за дележку, не жадная ты у нас. Ой, сразу рататуй захотелось!!!!! Завтра сготовлю!! |
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2019 20:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
так я тоже |
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2019 20:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
У меня ванная только называется комнатой, а на самом деле так, комнатушка, так что все туда не влезем! Пусть уж Мишка ремонт делает, он один точно влезет.
Сфоткай балкончик. Хочется посмотреть как получилось.
Уже второй год и еще два собираешься? Маришка, ну ты даешь! Я бы хоть обойки свеженькие поклеила. А там видно будет. Или ты преувеличила что старые ободрали?
Одна? Ну нет, я так не хОчу... Я только в подмастерьях могу
Я нет, у меня ремонт в ванной. Все деньги и силы туда. Хотим поменять и ванну и раковину и шкафчики. Полотенцесушитель уже новенький висит, немым укором, грустно ему одному такому блестящему в разгромленной ванной комнате.
А ответа там не было? |
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2019 20:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Посмотрите интересные идейки про печенье https://www.youtube.com/watch?v=iqIbq05to9Y
|
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2019 21:09
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Конечно, в подарок за счёт заведения, 2 кг.
Мы тебя тоже поддерживанм,! Но на это столько надо сил, времени и здоровья....Я тебе этого желаю!
И у нас. Это нормально. Влаги много. Или солнца.
Да ладно, фигня. Не на что пока мне его делать. Сейчас свадьба, потом Крым....
Ни сколько! Кухня полностью ободраная стоит, в своей комнате местами, эпично так смотрится, я всем представляю это, как работу модного дизайнера.
Да. Очень удобно! Помощников мне не надо. Ну только мусор вынести да передвинуть чего.
Ванна у меня вот не долго разгромленной была. Всего полгода. |
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2019 21:18
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
не а ,надо поискать в инете .
Спасибо
Искала бьюти зеркало с подсветкой сенсорное доче в подарок ,1990 р самая дешевая цена в России ,Захожу в казахский магазин электроники и что я вижу ,это же зеркало блин 1000 р |
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2019 21:53
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Я резала баклажаны (чистила) и замораживала. Потом мясо с ними делала. Только подписала. А то на грибы похоже |
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2019 22:24
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ну тоже вариант.
Алла, я вот думаю...может вам назад эмигрировать? Типа нам там не понравилось, возьмите обратно! |
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2019 22:31
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
|
Деаушки-красавицы! Всем привет!!!
|
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2019 22:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
ну мысль такая была но из за зеркало я этого делать не буду.Просто куплю его в Кокшетау |
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2019 22:36
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Уррра!!!море
Вот ведь.!!!хотя если у них групповой трансфер, 2 часа это норма
Все врачи хороши, если пациент здоров!
|
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2019 22:37
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Стоять!!! Куда? Выбирай и забирай все лучшее себе и там и там!!! |
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2019 22:45
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Велком!!! Да! Есть свои плюсы в дачном отдыхе!! Хотя отдых ли? То в огородике покопаться, то что- то собрать, то что- то посадить и т.д. и т.п |
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2019 23:06
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
На распродажу попала? Или любимой фирмы какой?
мой бы мог и не заметить, что ободрала |
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2019 23:12
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Если уверены в несправедливости решения, конечно надо бороться!!!
Поддерживаю! Я вот в детской комнате планирую черновой потолок привести в божеский вид ( шлифонуть и покрасить) и не делать чистового!!! речь про дачу.потолок подбит досками!
За зеркалом надо спросить у тети Гугли " шо энто?" |
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2019 23:16
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
|
Посмотрела на зеркало эНто. Ну..зеркало..Алла!! Это подарок на день рождения? Кстати, когда поздравлять?
|
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2019 23:18
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Оо! Ты и ответила! |
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2019 23:20
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Маришик!! Да и некогда тебе, с Вашим то графиком забегов- заплывов- вылазок!!! |
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2019 23:36
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Привет, привет, дачница!
Ну из за зеркала пожалуй не стоит. Шучу, Алла. Просто вы сменили не просто город, вы страну сменили. Конечно все тебе не привычно, все не так, как хотелось бы. Привыкните!
Зато деткам раздолье. Целый день на улице наверное, воздухом дышат. После Московского это же здорово!
Даже так? |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2019 0:54
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Привет дачникам. |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2019 11:16
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро !
Хотели в грибы идти, так дождь зарядил с 5 утра. Сидим ждём. |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2019 11:20
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
|
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2019 11:21
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
|
Kofeyok
Ириш, давай нам дождя - не откажусь |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2019 11:57
|
Dosik
|||||||||||||||||||
|
Всем привет. Пошла стричься. Сижу, жду, когда тетеньку доуложат и мою красоту будут усугублять.
|
Мои все твердят да брось ты нафиг это дело .Только мама поддерживает
Я сама в этом уверена