Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2019 0:00
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
О
Так они в шкафах убирались, я ж засунула. Плащ в шкафу весит...
Хлеб+ виноград+ сыр под белое вино самое оно! ![]()
Я тоже ваш беру, Ириш.
А я ваще в декабре пойду. Ждём сентября, тогда и шапку достанем. Kofeyok Решила нас фруктами закидать??? ![]() ![]()
Не, это были лысые абрикосы, Наташ. |
||||||||||||
06 Авг 2019 0:14
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Ну уж нет! Давай присоединяйся! ![]()
Просто не долго побыли, не успела насладиться отдыхом. Ну и в таком возрасте по дому еще не умеют скучать. Летят наши детки по жизни, некогда пока им оборачиваться. Это мы, старые калоши, по дому скучаем. ![]() |
||||||||||||
06 Авг 2019 0:30
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Так это на базаре в Барселоне Маришка, как сплав прошёл? |
||||||||||||
06 Авг 2019 0:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Да, что то Мариша молчит. Наверное готовит нам фотоотчет. |
||||||||||||
06 Авг 2019 8:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Приветик
![]() Лысые абрикосы или персики ,скажите уже правильно,что это по любому продукт генной инженерии. 31гр на сегодня ,лето.продолжается ![]() |
||||||||||||
06 Авг 2019 10:09
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||
Девочки, привет!!!
Инна, я обязательная Снегурочка ![]() Выходные у нас удались, провели на даче друзей, готовили самую вкусныю подачи рыбки - коктал ![]() Забыла показать шоколадный торт, готовила папику на ДР: Основа https://forum.say7.info/topic72596.html, крем на ванильном сыре ![]() Рада очень-приочень за Викусю и Валюшу - за их встречу!!! Девчули, вы такие молодцы!!! ![]() У нас также +35 в среднем... дождей нет... но утром уже свежо - прям прелесть!!! Девочки, я с завтра на неделю в отпуск, на работе стараюсь все дела доделать, поэтому не получается читать, писать... |
||||||||||||
06 Авг 2019 10:51
|
Dosik
|||||||||||
Всем привет!
![]()
А сплава не было! Мы просто лазили по скалам, пещерам. Юрюзань после пятничной непогоды взбеленилась. Уровень поднялся метра на полтора, затопило берега, вода неслась бурным потоком. Успокаиваться начала только к вечеру воскресенья. Вот так. Но было тепло, красиво, хорошо! Мы здорово провели время. Сплав перенесли. ![]()
Вот авокадао ни с чем сочетать не обязательно. Его просто надо почистить и схомякать. Очень вкусно и дюже полезно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Авг 2019 10:55
|
Dosik
|||||||||||
Ну и что? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Папу с Днем рождения! Здоровья! Торт зачетный, смотрится отлично. На вкус должно быть так же! ![]()
Отдыхай в свое удовольствие! Удачной поездки! Ждем с впечатлениями! ![]() |
||||||||||||
06 Авг 2019 10:57
|
Dosik
|||||||||||
Мы с вами пропустили праздник!
![]() ![]() |
||||||||||||
06 Авг 2019 11:01
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Доброе утро!
А это рыбка копченая?чем-то фарширована?
Танюша,отличного тебе отпуска!!!!!
ну ничего,в следующие выходные сплавитесь.
У меня уже закладки распухли,не успеваю все готовить,но все равно внесла -будем пробовать. А чемодан так и не нашелся ![]() |
||||||||||||
06 Авг 2019 11:02
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
ну вот,это просто день такой оказался-забывчивый! ![]() С днем военной тыквы ![]() |
||||||||||||
06 Авг 2019 11:21
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Точно. и я забыла ![]()
Таня, какие вкусные у вас выходные получились ![]() ![]()
Может, еще найдется. |
||||||||||||
06 Авг 2019 11:22
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Доброе утро!
У нас опять сегодня жара ![]() |
||||||||||||
06 Авг 2019 11:23
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Это бутер такой?
И я хочу две недели взять в декабре. Это вместо мая. |
||||||||||||
06 Авг 2019 11:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Танюш хорошего отдыха желаю вам .Приятных впечатлений.
Тортик красивый ![]() Мариш авокадо бяка сам по себе ![]() Тоже в отпуск хочу ,2мес отработала ,а все как на луне ,и домой постоянно хочется. |
||||||||||||
06 Авг 2019 11:45
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Доброе- предоброе@!!
![]() |
||||||||||||
06 Авг 2019 11:50
|
Мариюнь
|
|||||||||||
![]() ДеФчонки! Я когда писала пару дней назад, что " хочу быть Снежинкой ..хоть здесь " имела в виду, что Снежинкой( как в детсаду) в марлевых юбках мне уже не быть, поэтому хоть здесь ![]() ![]() Вот пояснила ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Авг 2019 11:55
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Пару дней - не срок! Рано расстраиваться. У менязнакомая летела на отдых и тоже чемодан не долетел. Приехала назад, а отдыхали они недельки 3, а чемодан не нашелся еще. А потом дней через 10 по приезду - нашли и доставили. Она всем потом говорила : теперь я знаю, что на курорте можно обойтись одним купальником и двумя платьями ![]() Кстати, тоже вроде Испания была, или Португалия Про вскрытие чемоданов.. это нормально. У таможеников специальные ключи для вскрытия закодированных подозрительных чемоданов. Так что все может быть |
||||||||||||
06 Авг 2019 11:56
|
Мариюнь
|
|||||||||||
![]()
А почему военной?
Класс!
![]() |
||||||||||||
06 Авг 2019 12:01
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Доброго дня.
Ира, бомбите все службы, кто причастен к перевозке багажа. Звоните, пишите, жалуйтесь. Пусть отслеживают где он мог потеряться и куда его могли отправить. Бывает находят через большой промежуток времени. Или требуйте компенсации. Если будете молчать, никто искать не будет.
А вносишь только тортики в закладки или всё подряд?
Ура! Даже немножечко, чайная ложечка - это уже хорошо.
Совсем не поняла фото. Это снег вокруг? Зимний кадр?
Не знаю как это сейчас называется, а раньше селекция называлось. Всю жизнь агрономы скрещивали и прививали разные сорта и культуры. А сейчас любой частник делает прививки на любимых сортах. На одном дереве может расти половина одной культуры (материнская), а половина гибрида новоявленного.
![]() |
||||||||||||
06 Авг 2019 12:02
|
Мариюнь
|
|||||||||||
А я как Маришка!!!! Люблю в любом виде..но распробовала не сразу ![]() |
||||||||||||
06 Авг 2019 12:04
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Танюша! ХорошегоВам отдыха!!! ![]()
Привет! Натали! |
||||||||||||
06 Авг 2019 12:07
|
Мариюнь
|
|||||||||||
06 Авг 2019 12:21
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Варила грущовое варьнье, добавила агар...эффекта ноль
![]() |
||||||||||||
06 Авг 2019 12:25
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Ой, а мы совсем не то подумали. Мы поняли, что тебе хочется в марлевой юбке на почту прийти за подарками. Марин, корону не забудь и стишок тетеньке на почте расскажи, тогда она выберет тебе самую большую коробку ![]() ![]() |