Сообщение |
Автор |
17 Авг 2019 21:57
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Dosik писал(а): | У меня картошка свежая , своя деревенская с боровичками пожарена, котлетки. Салатик. Приходи! И виски есть, дерябнем! Надо платье моё обмыть. |
Как вкусно  🏃 🏃 🏃 🏃 🏃 🏃
Показывай давай 👗
Dosik писал(а): | Ха- ха, погонят по всем кабинетами. Вот недель и будешь прыгать. Да и потом, работать не кому, отпуска. |
Так затруднительно брать больничный. У нас пришел.всю болячку рассказал и усе.назначение сделали и гуляй.ну может пару анализов попросят
|
17 Авг 2019 22:06
|
Аннета_
 Аннета
|
Blackinka писал(а): | Обидно то как... Ань, а может вскрыть и переделать можно как то? Или это не прокатит? |
Я вскрыла.кипятком обдала и по-новой сделала.в холодильник убрала.будем сейчас есть
Blackinka писал(а): | Так что пока мечтай. |
Точно
Blackinka писал(а): | Во какая красавица. Правда еще без красивого горшка. |
Как классно
Красавица
Blackinka писал(а): | Да ну вас, с вами не интересно! Мы с Наташей пойдем на шопинг, с чувством, с толком, с расстановкой, с заходом в кафешку. Да, Наташенька? |
Я с вами только не долго  у меня золотая середина
|
17 Авг 2019 23:15
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | а ночью что, работает Лента? |
Да. 24 часа.
Аннета_ писал(а): | Не удачный день был явно |
Значит, следующий будет удачным - ничего не помутнеет
|
17 Авг 2019 23:15
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Аннета_ писал(а): | может пару анализов попросят |
Маришка права, у нас побегаешь.
|
17 Авг 2019 23:30
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Вечер добрый! Blackinka писал(а): | Наташка на обед приехала, а там пальма стоит. |
Если чё, эту пальму зовут драцена  На будущее, если она постареет, вытянется, подсохнет, можно обрезать на любой высоте стволик, и вырастут новенькие молоденькие шапочки. Самую маленькую любят жрать и выдергивать коты. Как собакены- не знаю. Blackinka писал(а): | Да ну вас, с вами не интересно! Мы с Наташей пойдем на шопинг, с чувством, с толком, с расстановкой, с заходом в кафешку. Да, Наташенька?
|
Ага, но на одежные магазины я предпочитаю минимум времени тратить. А вот нравится там, где посуда, текстиль, всё для дома, короче. И кафешечки Аннета_ писал(а): | Я их в четверг закрывала.сегодня открыла а там сюрпрайз |
Ань, как обидно. Версии есть какие-то? Что-нибудь забыла положить?
|
17 Авг 2019 23:42
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Blackinka писал(а): | там пальма стоит |
 красотень!
|
17 Авг 2019 23:51
|
Аннета_
 Аннета
|
nata1582 писал(а): | Ань, как обидно. Версии есть какие-то? Что-нибудь забыла положить? |
Грешу на кабачок.я его первый раз закрывала.а так вроде все по норме.посмотрим как другие стоять будут. Вроде не мутные
|
17 Авг 2019 23:53
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Аннета_ писал(а): | Я вскрыла.кипятком обдала и по-новой сделала.в холодильник убрала.будем сейчас есть |
Ну а что? Тоже вариант. Соляночку сваяй.
Аннета_ писал(а): | Я с вами только не долго у меня золотая середина |
Примерно до похода в кафе, да?  Девочки, кто еще с нами на шопинг?
nata1582 писал(а): | Если чё, эту пальму зовут драцена |
Наташа, ну я же ее еще не видела и мы не познакомились, поэтому я не знаю как ее зовут...
nata1582 писал(а): | На будущее, если она постареет, вытянется, подсохнет, можно обрезать на любой высоте стволик, и вырастут новенькие молоденькие шапочки. |
Как интересно! Сейчас Наташке расскажу. Спасибо!
Рассказала...говорит спасибо и спрашивает на что еще обратить внимание? Поливать много?
nata1582 писал(а): | Ага, но на одежные магазины я предпочитаю минимум времени тратить. А вот нравится там, где посуда, текстиль, всё для дома, короче. И кафешечки |
Ой и я люблю где все для дома бродить
|
18 Авг 2019 0:12
|
Свена
 Светлана
Омск
|
nata1582 писал(а): | А вот нравится там, где посуда, текстиль, всё для дома, короче. И кафешечки |
И мне тоже. Тем более, что одежду в СП заказываем.
Blackinka писал(а): | Ой и я люблю где все для дома бродить |
|
18 Авг 2019 0:33
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | там пальма стоит. Счастья былоооо.... во сколько! Попросила сбросить мне фото, вам показать. Во какая красавица. Правда еще без красивого горшка. |
Шикарная пальма Blackinka писал(а): | А ты думаешь с диОрЭей дают больничный? |
еще как дают ,был больничный на днях с диагнозом таким на работе ,вот ржали все . Blackinka писал(а): | Расскажешь потом как на вкус этот сироп, я тоже не пробовала. А в банке действительно что то странное притаилось. |
кленовый сироп весьма необычный ,аромат поджаренного сахара ,вкус вполне приятный . Blackinka писал(а): | Аллин, с бананами. Давно на него облизываюсь.
Хоть садись в поезд и езжай в Омск на тортик. |
главное условие вкусные сливки . Blackinka писал(а): | . Но как карандаши скрепить что бы не рассыпались? Второй тоже интере |
приклеить на баночку допустим.
|
18 Авг 2019 0:35
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Аннета_ писал(а): | Грешу на кабачок.я его первый раз закрывала.а так вроде все по норме.посмотрим как другие стоять будут. |
фигня я кабачки всегда добавляю
|
18 Авг 2019 0:38
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | главное условие вкусные сливки . |
Это у мамочки твоей в деревне вкусные, а нам то где их взять?  У нас магазинные только.
Invincible писал(а): | приклеить на баночку допустим. |
Ну да, а учительнице потом отдирать их.  Она же захочет использовать их по назначению.
|
18 Авг 2019 1:28
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
А я вам Новогодний декорчик покажу. Мне понравился.
|
18 Авг 2019 1:38
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Blackinka писал(а): | спрашивает на что еще обратить внимание? Поливать много? |
Не надо лишнего внимания. Цветок неприхотливый, полив обычный. С годами листики всё ниже к земле тянутся, пыль накапливается, кончики подсыхают, но это с годами, не быстро. И тогда можно взять и чикнуть все стволики  И вырастут новые шапочки без пыли и длинных, пожелтевших кончиков. Аннета_ писал(а): | Грешу на кабачок.я его первый раз закрывала. |
Не должно быть. Я тоже с кабачками закрываю по разным рецептам, и с лимонкой, и с уксусом. Ты уксус не забыла влить?
|
18 Авг 2019 1:42
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Blackinka писал(а): | я вам Новогодний декорчик покажу. Мне понравился |
Супер  Ох, рано встаёт охрана. Чё в декабре делать будете, купальники выбирать?
|
18 Авг 2019 1:47
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | Не надо лишнего внимания. |
Спасибо. У тебя была такая?
nata1582 писал(а): | Супер Ох, рано встаёт охрана. Чё в декабре делать будете, купальники выбирать? |
Вполне может быть...
|
18 Авг 2019 8:34
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Всем привет. Пол восьмого утра.  Ща полежу и снова к станку... nata1582 писал(а): | Если чё, эту пальму зовут драцена |
То есть, это не пальма совсем? Или пальма? У меня финиковая растет. Invincible писал(а): | еще как дают ,был больничный на днях с диагнозом таким на работе ,вот ржали все . |
Так в больничном пишут просто " заболевание", не указывая названия болезни. А может у человека дизентерия, сальмонелез.... Blackinka писал(а): | вам Новогодний декорчик покажу. Мне понравился. |
Прикольный.
|
18 Авг 2019 8:39
|
Dosik
 Маришка
|
Дааа... Драцена не пальма. Это спаржевые. Переводится как "самка дракона". Из сока драцен получают лак для окраски металлов, тканей. Мне вот эта понравилась . Оттенок у листочков красивый.
|
18 Авг 2019 9:31
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
— День смеющихся ангелов сегодня .
Мой ангел наверно постоянно ржет
Blackinka писал(а): | Ну да, а учительнице потом отдирать их. Она же захочет использовать их по назначению. |
тогда надо сделать ,чтобы вынув эти цветы ставила как в вазу другие Blackinka писал(а): | А я вам Новогодний декорчик покажу. Мне понравился |
ага прикольно  а с синим цветом вообще улет Dosik писал(а): | Всем привет. Пол восьмого утра. Ща полежу и снова к станку |
я с утра уже ищу химчистку для ковров ,кухонный надо отвезти .А вокруг только чистки на автомойках ,специализированной пока нет
|
18 Авг 2019 9:35
|
Dosik
 Маришка
|
Invincible писал(а): | утра уже ищу химчистку для ковров ,кухонный надо отвезти .А вокруг только чистки на автомойках ,специализированной пока нет |
Давай ко мне! Возле дома есть одна, другая возле работы. Чистят все. От носков до парашютов.
|
18 Авг 2019 9:46
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Доброе утро!
|
18 Авг 2019 9:49
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka
Декорчик красивый
|
18 Авг 2019 9:49
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Удачного воскресенья!
|
18 Авг 2019 10:08
|
Dosik
 Маришка
|
Свена писал(а): | Удачного воскресенья! |
И тебе, Светик! Долбить, надеюсь, у вас сегодня не будут!
|
18 Авг 2019 11:00
|
Мариюнь
|
Доброе- предоброе!  я тут набегами  не все успеваю читать
|