Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Авг 2019 11:06
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
В больничных пишут код заболевания только, название болезни не пишут
Классная идея!!! Ваза будет улеьная!
Куда использовала? |
||||||||||||||||
|
18 Авг 2019 11:09
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||
|
Всем приветик
Значит мой какой то косяк
Красиво
Нет. Конверт шел. Да ничего 2 банки и так съездим.осталтные стоят
Какой день интересный
А ты не хочешь там??? |
||||||||||||||||
|
18 Авг 2019 11:12
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Удачи!!
Какие купила? |
||||||||||||||||
|
18 Авг 2019 11:15
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Очень красиво!
Наташ!! Какую? А то у нас урожай с 4 стеблей в подьезде раздавала приеду- вообще завались их будет |
||||||||||||||||
|
18 Авг 2019 12:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
ха ,вот жаль не сфоткала ,не прилично вроде чужие доки фоткать .
с блинами
нет конечно ,повозить щеткой и высушить на солнце ,так никуда не годится .Нужна нормальная чистка ,с сушилкой барабаном и нормальными отзывами .
а что разные есть ? Обычные джинсы . |
||||||||||||||||
|
18 Авг 2019 13:12
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
|
Доброго дня!
https://forum.say7.info/topic16296.html Вот такую, Марин. Умница, хозяюшка, ещё и урожаи какие успеваешь растить. Ты сама хозяйничаешь на даче, или родители помогают или ты им? |
||||||||||||||||
|
18 Авг 2019 13:35
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Мариша, держись, время у тебя сейчас такое. Надо и заготовки сделать и дочу замуж выдать. А ты домашних своих включай в работу. Муж квартиру убирает, мама ужин готовит, сын картошку чистит, бабушке помогает. А ты заготовочки и шьешь. Надо распределять работу. Одна не потянешь столько. Придешь на свадьбу и уснешь за столом.
Самка дракона это круто! А я смотрю на нее - пальма!
Ой, Алла, насмешила с утра. Это же замечательно что твой ангел ржет, было бы хуже если бы плакал!
А вот эта идея хорошая. Можно например ей потом осенних кленовых листьев в такую вазу поставить. Они стоять всю зиму будут. Красиво и ярко. Только сообразит ли она? Чует мое сердце, отрывать начнет карандашики, чего добру пропадать?
В смысле? Красный заменить на синий?
А чем они тебя не устраивают? Мы почистили, нормально получилось, всю пылюку выбили своим брандспойтом. Да и чистенько почистили.
Вот и мне понравился. И сделать самим можно запросто.
Привет. Марин, ты уже ножки мочишь в морской водичке, как девочка на аватарке? Или еще все впереди? |
||||||||||||||||
|
18 Авг 2019 14:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
|
Наташа, смотри я тебе полочку нашла как ты хотела https://www.wildberries.ru/catalog/6315374/detail.aspx?targetUrl=GP
|
||||||||||||||||
|
18 Авг 2019 15:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
надо клен поискать ,в дендросад смотаться что ли .Я тоже себе листья хочу чтобы стояли красивые.
ну да
да был опыт не очень . |
||||||||||||||||
|
18 Авг 2019 15:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
|
Джекфрут оказался редкостной какашкой
|
||||||||||||||||
|
18 Авг 2019 16:46
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Муж на работе.
Мама не видит. Но кое- что делает, вчера картошки наскоблила, перец мне почистила. Посуду моет! Правда, мне после приходиться подтирать, пылесосить, плиту ежедневно мыть- протирать...
Я прочитала про него. Он латексный. Не вкусно? Выплюнь каку! |
||||||||||||||||
|
18 Авг 2019 16:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ой, у нас много в районе кленов. Надо дождаться когда листья будут осенние, красивые. Сейчас зеленые.
Можно и на синий и на голубой. Смотря что подходит по общему дизайну. У меня елка красная с золотом. Скатерть красная (спасибо Светочке ), так что мне именно такая цветовая гамма подходит. Сделать, что ли? Поставить только некуда. Хочу камин!!!
Вот так! Экзотики ей захотелось понимаешь ли! |
||||||||||||||||
|
18 Авг 2019 16:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Ну что поделать ,за то при деле мама.
Да кусочек только и осилила |
||||||||||||||||
|
18 Авг 2019 16:53
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ну не круглосуточно же. Ты тоже работаешь.
Дааа, это проблема. Жалко мамульку твою. Марин, ну что, совсем плохо дело? Я думала на бытовом уровне более-менее... Тогда не надо ее напрягать, пусть отдыхает. А телевизор тоже смотреть не может? Мариш, учи Ваньку домашним делам, в жизни пригодится и тебе помощь. |
||||||||||||||||
|
18 Авг 2019 16:55
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Да, Инн, похожая этажерка. Только я с этим магазином ни разу не общалась. Там минимальная сумма покупки есть? Я лучше по России выберу, в инете много подобных. Я свекрови хочу такую купить и себе за одно. |
||||||||||||||||
|
18 Авг 2019 17:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
так это и есть по РФ ,доставят хоть один кусок мыло .Удобный магазин . |
||||||||||||||||
|
18 Авг 2019 17:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
|
18 Авг 2019 17:34
|
Dosik
|||||||||||||||
Ага. Немного, а помощь есть!!!!! Да лишь бы живая была! С давлением мается, сердце прихватывает.. Хандрит иногда... |
||||||||||||||||
|
18 Авг 2019 17:38
|
Dosik
|||||||||||||||
Помогает, конечно. Но основная масса все равно на мне. На нем машины, деревня... Дел куча.
Ой, Инн, переходный возраст... Сегодня делаем, завтра бунтуем...
Смотрит, почти уткнувшись в экран. Больше слушает, чем смотрит.
Да, совсем плохо. Почти все на ощупь...
Да нууу, страхилатины... Неее, не НРА. |
||||||||||||||||
|
18 Авг 2019 18:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Натуль, я тебе уже писала про этот магазин. Там все просто. Делаешь заказ, приходишь, смотришь товар. Нравится - оплачиваешь и забираешь, не нравится,Ж говоришь - Не подошло, брать не буду. Вот и все. Но смотри конечно как тебе удобнее. Просто попалась на глаза я тебе и показала. Мы много чего берем там.
Ну да, это не магазин по сути, а торговая площадка, типа Али Экспресс. Разные производители продают через нее свой товар.
Да уж...что то у них в жизни не получилось..
Да уж, возраст дает о себе знать. Но и засиживаться и залеживаться нельзя. Хоть какие то дела-обязанности а должны быть у человека.
Да это у всех так. Просто именно сейчас нужна тебе помощь.
Согласна. У нас то же самое. Но Наташка Настю тренирует. Старается без ругани, спокойно. Настя уже много чего умеет. И это хорошо.
Мариш, а есть такие очки с увеличительными стеклами. Типа лупы. Не то?
Ой-ей-ей...у меня дед под конец жизни ослеп совсем, глаукома... А раньше лечить толком не умели... |
||||||||||||||||
|
18 Авг 2019 18:07
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
|
Девочки, ну где вкусные арбузы? Один был просто замечательный, специально поехали в тот же магазин, купили аж три...фигушки, все три так себе..одно расстройство...
[/i] |
||||||||||||||||
|
18 Авг 2019 18:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
|
Нужен ваш лайк на это фото ,по ссылке 💝 https://vk.com/photo-29042123_457240799
Так как у нас кустожителей тьма .Девочки вас тоже попрошу нажать сердечко .+100 к вашей карме |
||||||||||||||||
|
18 Авг 2019 18:09
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
В смысле приходишь ,курьером доставка домой же ? |
||||||||||||||||
|
18 Авг 2019 18:17
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
У меня уже +100, я нажала!
Не знаю про курьера. Мы ходим в пункт выдачи. Там есть примерочные, можно померять если шмотки или рассмотреть любой товар и только после этого оплатить. Курьером наверное платно? Ну и если мерять, то при курьере что ли? А так удобно. Пункты выдачи по всему городу. Выбираешь ближайший. У нас рядом есть. |
||||||||||||||||
|
18 Авг 2019 18:19
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Еду с дачи, вас читаю.Аллусик, не удержалась на таку « красоту»
Это ж мама дорогая, ужас какой ! И что покупатели есть ??? |
в подьезде раздавала
приеду- вообще завались их будет
), так что мне именно такая цветовая гамма подходит. Сделать, что ли? Поставить только некуда. Хочу камин!!!

Да лишь бы живая была! С давлением мается, сердце прихватывает.. Хандрит иногда...