Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Авг 2019 18:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Я в Кз заказывала бесплатно курьер домой приходит ,20 мин дается на примерку ,он в коридоре стоит ждет .Выбрал что понравилось оплатил ему и адью. Здесь пока не брала не в курсе.
Спасибки
раз продают ,то и покупатели видимо есть .Увидишь такую и глаз дергаться будет |
||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2019 19:18
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
От слепоты очков нет. К сожалению...
Так у меня в каждый день, как на войне. И у него так же.
У моей всего навалом. И в глаукома, и катаракта, и отслоение сетчатки.... Глаза штораны, перештопаны. И большая прогрессирующая близорукость.
Так их нету. Я не парюсь. Разлюбила эти ягоды. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2019 19:20
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Посмотри, есть ли рядом с тобой пункт выдачи https://www.wildberries.ru/services/punkty-samovyvoza/omsk |
||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2019 19:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Есть конечно напротив дома забираем озон ,там и примерочную видела Вайлдберис .Курьером кстати тут тоже бесплатная доставка написано на сайте . |
||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2019 19:49
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
|
Привет всем!
Алла, на сердечко нажала, на каких +100 нажимать? я не нашла. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2019 20:21
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
А я забыла вам рассказать. У соседки выросло дерево нектарина. Пришла я как-то к ней посидеть, поболтать, принесла нектарины на гостинец. Поели, косточки бросили кудо попало. А через какое-то время у нее взошло какое-то растение, ей интересно стало что это такое, выдергивать не стала. В прошлом году урожай первый завязался, несколько штук было. Но я не видела, а в этом году уже штук 15 завязалось. Крупные такие, как среднее яблоко, красивые красные, сладкие. Я так удивлена. Это же не наша культура. И две зимы переживает без укрытия. И от косточки сохранился ген родительский, как с базара нектаринки, а не дичка какая-нибудь. Только растет оно на неудобном месте, при входе в беседку. Мы видимо побросали в землю рядом с беседкой Пока деревце хилое такое. А как разрастется, всю беседку перекроет. Теперь мы попробуем осенью косточки посадить. И что интересно, точно такая же ситуация на даче у отца произошла. Тоже вырос самосевкой нектарин, тоже второй год плодоносит, но у него размером поменьше, но тоже вкусные и сладкие. Там, видимо, правнукам покупали и также поели и покидали косточки. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2019 20:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Я вот не хочу курьера, особенно когда меряешь. Мне хочется спокойно померять, тем более если несколько вещей заказываешь. Ну а если что то без примерки, тогда и курьера можно.
+100 это прибавится у твоей карме, Наташенька!
Алла, запутала ты народ.
Прикол! Вот так и разбрасывать оказывается надо косточки с учетом что вырастет! А то бросили куда попало! А может ей пересадить его? Это реально? Наталья, выбери несколько самых вкусных и сладких и разных сортов. И попробуй посадить. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2019 20:56
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Сегодня весь опять сверлили - металлическую решетку крепили. Мы даже обедать к маме уходили. Невозможно дома было находиться |
||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2019 20:57
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
|
Сейчас пойдем с Олей прогуляться.
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2019 20:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Надо же, как бывает |
||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2019 22:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Все верно нажала
о как прикольно ,я видела когда из семечки только подсолнухи растут
а решетку зачем ? |
||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2019 22:29
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Любишь синий? Друг |
||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2019 22:36
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Так может липовый был?
100% не пишут- это же врачебная тайна. .вот девочки- бухгалтеры подтвердят
Спасибо
Я еще и на машинке строчить умею
Шторы мои помнишь?
А серьезно- кабачки ерунда, эти то сами растут! А какие перцы и СКОЛЬКО их у меня в этом году ! - сама не нарадуюсь - но только пошел урожай перцев и помидори мы уехали огурцы свои закрывала тоже!!! Баклажаны только цветут красивые колокольчики и ни одного плода
Про помощь..даже не знаю..каждый сам у себя, мама ко мне приезжала пару раз поняньчить, чтобы я могла какой участок работы в порядок привестих хотя до порядка нам далеко осенью еще кучу работы напланировала и ту, что самим делать и ту, что спецам доверить надо |
||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2019 22:42
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Да!! уже во всю - аву ж меняла по теме
А ведь наверное и спрос есть
Курьеры уходят к соседнему клиенту на 20-30 мин, потом к тебе возвращаются |
||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2019 22:46
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
|
Маришка!!! Как мне нравится, когда ты про мамочку свою пишешь! Вот прям чувствуется твоя любовь!!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2019 22:47
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Хорошо поплевались косточками!! если, что хорошо растет- говорят " легкая рука". А у Вас что? |
||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2019 22:53
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Это точно
И я нажала. Алла, а за какой приз ты сейчас борешься?
Как здоровоооо!!! Я в этом году абрикоса косточки на огороде бросала, может чего вырастит! Ой, сейчас покажу, в этом году у нас вырос арбуз Если бы лето было жарким, то он бы вызрел и был бы очень вкусным, а так ему солнышка не хватило. Но сладость у него была. Май и пару недель июня были жаркими и арбузики очень хорошо принялись и развивались, но потом погода подвела.
Мариюнька, напомни, где отдыхаете? Покажу ещё вам паутину, в лесу ее уже так много, идёшь грибы высматриваешь, а тут на лицо каааак прилипнет, бррррр. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2019 23:19
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Нежданно получилось. Выросло как трава сорная.
Мне тоже его не нать. Я сама хожу. Тем более, что один офис радом с домом, другой недалеко от работы. Третий тоже близко от дома. Много чего у них заказываем. Удобно.
Вот поэтому и выросло. Спецом будешь садить, хрен вырастит. А так его поперло!
Светик, ну кошмар просто!! Когда уже это кончится? Хоть бы на выходных давали людям отдохнуть.
Шагайте! Погоды стоят, загляденье просто! И вечера очень тёплые. Жаль, что под конец лето раздухарилось. Где ж оно раньше- то было?
Не пишут. Не положено. Больничный в этом случае не действителен будет.
Плевок! Хорошо так запулили. Ой, сколько после таких плевков вишни войлочной наросло у дядьки на даче.... Он ходил по участку, выдерал её отовсюду. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2019 23:19
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2019 23:57
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Ощущение, что никогда
Очень хорошо. Свежо. Не душно. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2019 0:00
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Как шляпа
Класс! У нас выращивают. Но вкус отличается.
На нее штукатурку. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2019 0:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Это тебе запросто |
||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2019 0:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Вам надо конечно уходить днем из дома, гулять, маму навещать, по магазинчикам пройтись,Э в киношку сходить. Не возможно жить под такой шум. А если у кого то дети маленькие? Вот что делать?
Я знаю что все заболевания зашифрованы в цифровой код.
Класс! Если жаркое лето будет, то запросто арбузы можно выращивать.
Красиво как!
Не, не только мне. Все запросто осилят! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2019 2:05
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
У меня дочь В Ламоде заказывает с курьером, он в машине ожидает, они на машинах все.
Да что ж за мать ее ети? Света, надо отталкиваться от визита Путина. Когда он явится? Сколько осталось работягам? Я помню как Саратов обсирали, в связи с приездом Медведева. Там центр старенький, частные домики- древние развалюшки. Так их обнесли сеткой с имитацией деревянных домов, ставенки, и кошек нарисовали для натуральности. Светик, уж лучше потерпеть, но капиталку дождаться, чем как в Саратове, сетку снимут, а под ней разруха.
Шторы я помню, а вот авы твои в глазах мелькают, ну Близнец, блин, я постоянство люблю Давай предыдущую девчонку назад, такая милая, юбка ей так к лицу, волосы красивые- на тебя же похожа. Вертай барышню. Што ж тебя так колбасит?
Я имела ввиду дача одна у вас или разные? Теперь поняла, у каждого своя. Марин, какого года мама, силы, здоровье есть помогать?
Уехали куда, у город или у отпуск?
Так уже поздно у вас пить Боржоми, вряд ли успеют вызреть. А чего так по-разному, перцы созрели, а баклажанов нет?
Ну да, семечки белые - не созрел. Ириш, ну вы на родительской даче дислоцируетесь, да? А Валя наша, наверное, тоже на даче балдеет, но без интернета. АУ. Валяяяяя?
Так все-таки отдыхаете? А ну-ка пиши нам, скрытная ты наша. Игорь Кио отдыхает супротив Мариюньки.
Вот, кстати, правильно, я бы не догадалась до такого простого решения. Но, если честно, не будут успевать, так, бляха Инкина муха, и по ночам будут пахать и долбить.
Какая красота, слов нет. Но вляпываться в нее неприятно, конечно.
Блииин, а у нас какой-то жаркий циклон со Средней Волги на всю неделю, обещают +33-35. Пипец. Будем отмакать в бочке и пить пиво Мой неугомонный муж не ищет легких путей. В преддверие жары, заменил воду, купил большой кипятильник, чтобы долго не ждать, пока вода прогреется |
||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2019 3:07
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ну вот это нормально. В машине пусть сидит. Я не против.
Так в КРЫМ же Марина собиралась во второй половине августа!
Ой, я тоже сегодня Валюшку вспоминала, потерялась девочка совсем!
Агааааа, вспомнила зеленую муху красивущую? А я предупреждала, теперь она так и будет вставать перед глазами как только услышишь или произнесешь бляха муха!
Ну прикол! Вы главное кипятильник не забудьте вынуть когда сами туда полезете! |
красивые колокольчики и ни одного плода
уже во всю - аву ж меняла по теме