Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Авг 2019 3:10
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Как то и не верится что где то так жарко. Но я бы в вашей бочке посидела, побалдела. А вы вдвоем туда помещаетесь? |
||||||||||||||||
|
19 Авг 2019 3:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
|
Ой, что то смотрю на свою линеечку и грустно становится. Лето промчалось, просто с бешенной скоростью. Что то не хочется слякоть, потом снег...Холодно, мрачно.... ой-ей-ей...
|
||||||||||||||||
|
19 Авг 2019 3:46
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Нет, Иннусик, у нас никогда не промчается раньше сентября
Конечно, помещаемся. А дочь ржет как ненормальная, мы так балдеем. А ещё подруга приехала с заработков итальянских. Так что неделя встреч, балдежа и кутежа намечается. |
||||||||||||||||
|
19 Авг 2019 8:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
|
Доброн утро
Насчет больничного,может и липовый ,но диагноз был ,мне дали я отправила в отдел кадров и усе. Приз за голосование под фото поход в Квесторан компашкой.Тематику можно выбрать .Очень хочется посмотреть что это.Приходишь ,сначала квест допустим из Гарри Потера ,ужасы и т.д. потом ужин . |
||||||||||||||||
|
19 Авг 2019 9:58
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Так это здорово!
Бочка с пивом- это хорошо! |
||||||||||||||||
|
19 Авг 2019 10:01
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Его толком и не почуяли.
Хорошо, что ужин не перед квестом... |
||||||||||||||||
|
19 Авг 2019 10:51
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Мы почуяли. Еще как |
||||||||||||||||
|
19 Авг 2019 10:53
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Хорошо-то как
А мне не верится, что где-то прохладно |
||||||||||||||||
|
19 Авг 2019 10:56
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Они явно не успевают
Ага. Особенно я |
||||||||||||||||
|
19 Авг 2019 10:56
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
Удачной недели! |
||||||||||||||||
|
19 Авг 2019 12:27
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
|
Девочки, с Яблочным Спасом!!!
|
||||||||||||||||
|
19 Авг 2019 13:13
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
|
Доброе утро! У нас сегодня жарко!
Мариюнька -девушка-загадка
Ага, одна дача на всех
во, как сразу муха вспомнилась
Так при 35 градусах вода быстро нагреется. |
||||||||||||||||
|
19 Авг 2019 13:18
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
отлично вам провести время. А подруга чем занималась в Италии?
Конечно за такой приз нужно бороться! А можно только один раз сердечко поставить? |
||||||||||||||||
|
19 Авг 2019 13:43
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
У вас вообще отдельная история. Вы наверное и не знаете что такое холодное лето?
А Аленка залезает в бочку?
Везет некоторым, у некоторых жизнь бьет ключом... АК у нас кроме покупки формы внучке никаких развлечений...
Я вчера Наташке ссылку сбросила, она тоже проголосовала за тебя. Ты еще в Новогодней темке напиши, пусть девочки тоже проголосуют.
Ух ты! Уже?
Ириш, так там воды много, пока вся прогреется...
К сожалению да. Оно красным становится и усе, больше не нажать. Можно с другого компа, я вон Наташе своей сказала, а вы может с работы еще сможете. |
||||||||||||||||
|
19 Авг 2019 18:19
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
|
Привет
Похоже жара ко всем идет по прогнозам.
Вот, правильно, когда воду меняешь, она холодная, лень ждать, пока прогреется.
Как никаких, а листочки от пыли у драцены протирать? Их много, развлекаться долго можно
Пожалуй, не знаем. Холодными могут быть зима, весна и осень.
Сиделка у 95-летней бабули. Семья русскоговорящая. Жена из бывшего Союза, 4 или 5 детей. Люди хорошие, отношения добрые сложились. Работы мало там, живут многие небогато, заработки слабоваты, кризис везде. Рыба, мясо дорогие. Каждый день паста с томатами надоела. Они там на правильном питании все. Подруга как зафигачила им то борщи, то блины, то пироги. Моментом всё сметают, особенно детвора.
Староста приказала вспоминать Бляху муху
Конечно, помещаемся. Я сегодня траву покосила, упарилась, а потом купалась, плескалась. По такой жаре из воды вылезать неохота. |
||||||||||||||||
|
19 Авг 2019 18:42
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
У нас сегодня не скажу что прямо жарко, но очкнь тепло.
Ну уж нет, это пусть Наташечка свою мечту теперь протирает. Я буду только любоваться.
Ну вот, все у вас как положено. А у нас не знаешь чего и ждать. Я вот все смотрю на рябину и боюсь холодной зимы. Надо Деньке комбез теплый шить. У Яна есть, а у Денички нет. А вдруг и вправду холодно будет? Жалко собачку.
Я представляю как им это все вкусно.
Я представляю какое это удовольствие Только потом, после работы, да купания таааак жрунькать хочется... Признайся, потом сразу к холодильнику, да? |
||||||||||||||||
|
19 Авг 2019 19:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
|
Аллусик, там на одной фотографии 34 голоса, а у тебя 23. Тебя обгоняют! Я еще Виталинку нашла и ей на сердечко нажала.
|
||||||||||||||||
|
19 Авг 2019 20:04
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Не, Инн, когда жарко не хочется есть. А если на природе, так, конечно, сразу поляну накрываем. Чего-то есть так сразу захотелось. У нас сейчас 6 вечера, а я только один раз ела в первом часу. Пойду нахряпаюсь.
А чего бояться зимы, из-за комбеза? Так ты же сошьешь. Страшно, когда аварии на теплотрассах или электросетях и люди без тепла остаются. |
||||||||||||||||
|
19 Авг 2019 20:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер
Сегодня узнала про Перекличку в школах,какой то архаизм непонятный .Вот возмущаюсь в школьном ватсапе |
||||||||||||||||
|
19 Авг 2019 20:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
только один раз
ага я видела ,надо что то предпринимать
Вот обьясните мне как родители раньше воспитывали нас ,не ходили за учебниками ,не нянчили до 11 класса ,отправили в 1 класс и забыли до конца школы . |
||||||||||||||||
|
19 Авг 2019 20:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
У нас еще рябина не красная ,а розовенькая. Зимы не будет Жарень +27 сегодня |
||||||||||||||||
|
19 Авг 2019 20:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
|
Девчули скиньте фото урожая какого нибудь с огорода ,кабачков там или еще чего . На конкурс надо фото урожая ,для выигрыша набора по уходу за стопами и зубами для диабетика
|
||||||||||||||||
|
19 Авг 2019 21:04
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Да нет, про комбез это так, между делом вспомнилось. А холодную зиму не хочу. Пусть бы была нормальная такая. Ни слякотная при плюсах, ни холодрыга под 30. Градусов бы -10 это нормально. Про аварии тоже знаем, проходили. Это настоящая беда.
А это что? У нас вроде нет, хотя может я не в курсе...
Там прикол такой, у всех 2-5 голосов и только у тебя и у той фотки так много. Не обвинят вас в подделке голосов?
Ну почему? Кто как и тогда и сейчас.
Ой, тебе бы надо. Но у меня нет урожая... А может в инете позаимствовать. Или нИзя? Ой, подожди попробую одну фотку найти.... |
||||||||||||||||
|
19 Авг 2019 21:13
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
нет конечно ,обьявили о голосовании же.
Прийти надо ребенку или родителю ,для получения инфы про 2 сентября (линейка будет ) получить учебники и т.д. явка строго обязательна ,а не придете ваши проблемы
так любое фото потом забил в поиск по картинке и все в пролете .Плагиат . |
||||||||||||||||
|
19 Авг 2019 22:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Нц воот. Не могу я фотку найти какую хотела. Поняла что в фотографиях полный бардак. Надо заняться ими.
Может девочки с дачами найдут что то подходящее? |