Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Авг 2019 22:31
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
У меня нет ни урожаев больших, ни фото. Это с человеком должно быть фото или не обязательно?
Че ты так нервы мотаешь по пустякам? Прими за данность, что 1 сентября День знаний, уроков нет, а явка обязательна. И так будет каждый год, пока вы школьники. Ты все равно свои законы не пропихнешь. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2019 22:47
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Не знаю Это же надо большой урожай показать, а он же не сразу весь спеет, а постепенно. Это у кого огороды большие, там и объемы больше. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2019 22:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Так вспоминаем
А где искать?
Оля меня сфотала как раз на фоне красной.
Ну почему забыли? Мои еще и в родительском комитете были. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2019 22:48
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
У меня дачи нет. Но кабачков принесли много. И огурцы брат привез. Огурцы уже в банках |
||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2019 23:08
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
У нас уходит. А было так хорошо!!!!!
Ну так почуяли нормальную еду! Они выходцы из России?
Интересно почему я таким не страдаю? Ем всегда, при любой температуре.
Шо за фигота?
Такой кайф!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2019 23:16
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Нынче в школу 2 сентября. Первое в пролёте,!
У меня весь балкон завален огурцами, кабанами. Но сейчас тёмно, ночь на дворе. Да и лень, если чнстно.... Я ТАК устала, что сил нет до ванны доползти. Пока все идёт по плану. Если все успею, то в субботу рванем на Таганай, отдохнуть треба! Надо поднатужиться..
У меня 13 трехлитровок на сегодняшний день закатано. Надо ещё штук 15. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2019 23:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Так Алла ссылку давала.
Вот я и говорю - кто как.
Что будешь с ними делать? Я вот только на ужин жарила и делала с помидоркой, как вам писала уже.
Мариша, ну мы уже выяснили что у тебя такой организм, все время есть хочет. А мы вот тоже в жару не особо едим. А дети у меня вообще на салатах живут. Пить хочется а есть нет.
У нас если родители заявление писали что например из отпуска позже приедут, то все нормально. Учебники можно попросить кого то взять.
С ума сойти. 30 банок трехлитровых... Съедите? |
||||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2019 0:15
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
сразу забыли про здоровое питание. А подруга на совсем вернулась?
А что это такое?
Вот надо было на выходных сказать, я бы тебе сфоткала. Аааа, у Маришки полный балкон кабачков, пусть быстрее фоткает.
Понятно. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2019 0:20
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Вооот, точно у Маришки урожай есть.Завтра утром обязательно сфоткай! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2019 0:35
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
На работу тоже.
Классный план
Оля вафли делает. Я омлеты разные с ними. И так жарю.
Ничего себе объемы!!! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2019 0:35
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Увидела. Меня нет ВК. Оля проголосует. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2019 0:41
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Ириш, у вас что имеется в больших количествах?
Наверное, ещё поедет. При встрече поговорим, вот пиво встретимся пить, тогда всё обсудим. А пока на телефонах и на бегу все разговоры.
Да, конечно, сейчас всё решаемо. Нет смысла каждый год нервничать по этому поводу.
А я когда училась, старалась поновее учебники выбрать, мне так нравились новенькие. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2019 2:08
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
А где хранишь? В кухне они долго не лежат.
Так ты просто нажми на ссылку и все. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2019 7:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Анютик спасибо за шикарные фото,все такое солнечное,я победю ,ой побежу Одержу победу.
Наташ так в том то и прикол,придите 28 числа в 14ч наше время ,для переклички,и не волнует что не кому ,потом вопросы не задавайте если не были. Вчера уже вечером училка звонила ,разговоривали,а то я в ватсапе всех задолбала.
Фото надо просто урожая ,без лиц . |
||||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2019 10:55
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!!!
Вот и замечательно, что у девчуль наших все в порядке!!!
Потрясающеееееееее!!!! Ириш, услада глаз!!! А вот желтые хризантемки - любовь!!! но не думала, что можно самим вырастить, у нас называются голландские хризантемы. Георгины жду в продаже, но что-то пока нет. Говорю своему благоверному: хочу купить большой георгин, прям с большой такой головкой. А он: зачем тебе? у тебя дома свой георгин сидит и как раз с большой головой. (это он так про нашего младшего Георгия, у меня сестра его иной раз называет Георгином )
В общем жду. А цинию вырастила у себя в ящичке, правда цветочки размером с бархатцы ): Ириш, спасибо тебе!!! Настает прям моя пора цветочная - обожаю именно хризантемы, астры, георгины!!!
Шикарный платок!!!
Ребенок готов к школе!!! Девочки, в советское время тоже было так накладно готовить деток в школу? Сейчас просто , еще и если двое...
Знакомые собрали дочу в 1 класс без канц товаров уже отдали 8500 рублей...
У нас линейки 1 сентября... Не знаю, пойдем ли )
Это такие цветочки? Алла потом покажи и расскажи что это )))).
Шикарная!!! Мне тоже нравятся цветы комнатные большие - чтобы на полу стояли, но у меня нет места ).
Я тоже забираю в пункте самовывоза, не очень мне, что мужик чужой стоит в доме и ждет... так мне за самовывоз скидка 5 %, это не считая скидок на товар, моей личной и вот эти 5.
Надо и мне в палисадник закинуть. Вроде климат у нас схож... будем пробовать ).
Мариюнька, арбуз отличный!!! Тонкокорый. А сладкий?
У нас по школе тишина. Только официальная инфа - линейка 1 сентября. Каникулы 12 дней еще - кайфуем. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2019 10:56
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2019 11:23
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день!
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2019 11:25
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
И, правда, красОты Таня, а отпуск закончился? |
||||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2019 11:26
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
В холодильнике.
Нет. Сразу ВК зайти надо. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2019 11:58
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2019 12:00
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
|
Invincible
Ну первое нынче воскресенье |
||||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2019 12:00
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Пока ещё летний! Пока ещё тепло, хоть и пасмурно.
Да как не фиг делать. Что тут есть? Каждый год так катаю. Всегда больше тридцати выходит.
Наоборот вспомнили!
Неё, сори, не хОчу, тем более, что я на работе.
Утром я невменяемая, мне бы с дивана сполщзти... Ну никакущая просто. Башка трещит, спать жутко хочется...
Это же только огурцов 30 банок. Ещё всякой лабуды катаю. Помидорки, лечо, компоты, салаты, соусы, приправки... Голодуха не грозит.
Да вроде нет....
Красавица!!!! У меня бархатцы и алиссум. Сажу ещё мимулюс, но нынче без него, рассада не выжила... Замерзла. Ещё годецию люблю.
Дорого. Мне мои гораздо дешевле обходились!
У нас все решают на августовском педсовете, а он по традиции 25 числа. Сбор у школы числа 30. Но Иван не пойдёт, мы уедем. По вайберу скинут, или классной позвоню.
Дааа, осень близко. Рябина вся красная стоит. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2019 12:35
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, красотульки!
Только кабачки
В нам комплектом выдавали, поменять фиг получится. А помните в наше время в конце учебника нужно было проставлять оценку за пользование учебником в начале года и в конце.
У нас кусты продают, а из семян никогда и не пробовали выращивать.
я подумала, что твой муж про себя так сказал
Красиииивый!Мама тоже из семян выращивает, сорта бывают и маленькие и крупные. Танюша, покупай сорт с крупными цветками.
Ого, я таких и не видела. Высокие они?
У нас он уже красный висит. Аллусик, какая школьница милая. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2019 13:16
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
А чего ты всех долбала? Ой, какая ты колготная. Да поспокойнее на все смотри. Зачем ты себя так изводишь на пустом месте? Вон с Маринки пример бери, что надо выяснили либо у училки, либо у роддителей. И со спокойной совестью отдыхать поедут. Сейчас же ни характеристик, ни репрессий нет. Никто ребенку мстить не будет за неявку. У бабушки дите отдыхает, это только ваше семейное дело. Ну поворчит училка, что не все собрались. Несколько дней всем на раскачку, а потом процесс пойдет полным ходом.
Не знаю Мы же сами дети были. Школьную форму покупали, спортивную тоже, портфели, но это все на несколько лет было или по возможностям. Фотографировались редко. Учебники бесплатно, но канцтовары, контурные карты, атласы покупали, но это все копейки стоило. Вот на ремонт сдавали деньги или нельзя было? Надо у мамы спросить.
А что входит в эти деньги? Самое дорогое -это комплект учебников на год у нас был. Школьную форму мы все 4 класса относили, но надевали по парадным случаям. На каждый день в гражданке ходили. Ранец после первого класса пришлось купить новый, по неопытности не смогли просчитать какого формата рабочие тетради будут. У нас в эти суммы входили ремонт класса, у кого шторы, замена окон, но это в дорогих гимназиях, их доили хорошо. Еще деньги на фото. Так что начальная школа самая дорогая, все за голову хватаются. А потом дешевле будет, учебники бесплатно выдадут, классы отремонтируют за несколько лет, шторы везде новые развесят, кулеры с водой установят и настанет спокойствие Ой, я вздохнула, когда расстались с этой школой.
Что же у вас все пешком ходят что ли? А если много пакетов клиент заказал? Да они еще просвечивающиеся. С тряпками под мышкой по городу рассекать
Все адекватные, отдыхают.
Ой, какие звездочки, я таких не видела.
Здорово, Георгий-Георгин, всего одна буковка отличается.
Тогда 30 банок не так уж и много. Сейчас в магазинах и на рынках каких форм только не продают банки и бутылки. Впервые увидела 1,5 л низенькие, шире в диаметре, чем обычные, но ниже ростом. Купила 2 шт. Что в них удобно накладывать, пока не пойму. Скорее всего, удобно на работу или на дачу еду наливать Крышка не стандартная и не под широкое горло, что-то среднее. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2019 13:41
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Ириш, а ничего с тех пор не изменилось! Все так же подписываются учебники и ставятся оценки!
Я тоже не пойму, зачем так себя накручивать...
Нет, деньги сдавали только на столовку.
Ну и что?
Аналогично! Все отрываются последние денечки. Мне ваще не до школы.... А Иван заявил, что нынче он может ходить с ручкой и листочком. Все остальное не надо.
Ну да, открью банку, к вечеру мужики её всю и стаскали! Самое большое, дня на три одной баночки хватает. Вскрывать начинаем с октября, как свежак на нет сходит. Как раз до нового урожая хватает, месяцев на 9-10. Огурцы едятт все, ещё ЮЮ отправляем..
Если бы! Один туда не помещается! На есть и мелочь, вчера мелкоту распихивала. До крупняка дело не дошло.
И ничего смешного, кружками и режу. Стоят как маленькие. Вкусные, сочные, хрустящие!
Я такие не встречала.... |
Это же надо большой урожай показать, а он же не сразу весь спеет, а постепенно. Это у кого огороды большие, там и объемы больше.
А было так хорошо!!!!!
Я ТАК устала, что сил нет до ванны доползти. Пока все идёт по плану. Если все успею, то в субботу рванем на Таганай, отдохнуть треба!
Анютик спасибо за шикарные фото,все такое солнечное,я победю ,ой побежу 

Тогда 30 банок не так уж и много. Сейчас в магазинах и на рынках каких форм только не продают банки и бутылки. Впервые увидела 1,5 л низенькие, шире в диаметре, чем обычные, но ниже ростом. Купила 2 шт. Что в них удобно накладывать, пока не пойму. Скорее всего, удобно на работу или на дачу еду наливать
Стоят как маленькие. Вкусные, сочные, хрустящие!