Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2019 14:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Вкусно и полезно!
А я 15
Ну вот, прочитала и захотелось и того и другого.
На арбузах хорошо, вот где чистка то!
Полностью согласна!
А у меня прижилась. Раньше я ее не брала практически, а благодаря Свете ввела в наше меню. Очень нравится. Когда отбивные делаю, муж даже и не понимает свинина это или индейка. А польза несомненная. Светочка, спасибо за наводку |
||||||||||||||||
28 Мар 2019 14:32
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Привет-привет
А у нас весна и уже несколько дней то тучи черные бродят, то солнце яркое. А сегодня дождик небольшой прошел.
Да фиг с ними, с завтраками. Не приболела, Аллусик?
И жарю, и пеку, Танюш. Вчера жарила зеленый лук+яйцо и картошка с мясом. С капустой самые любимые. Сладкие не пеку, а сама с повидлой заточила бы. Мои не едят. Хотя, вдруг у них изменились пристрастия, надо попробовать.
Все правильно. Если нам что-то не нравится, быстренько сбагрим. А если к душе, хоть сколы, хоть дырки - все нипочем.
Ух ты. А бунт поддерживала какими-нибудь лекарствами или смены питания хватало? И что ты чувствовала, боли в подреберье? Я же носитель драгоценных камней, но расставаться с желчным не хочу.
Вам полезен дождик, надо бы сильный кап-кап для земли. Ой, люблю я дождь.
Ой, как это все невыносимо и издевательно над организмом. Все равно что ты идешь пешком, а тебя заставляют это расстояние проплыть. Нас друг пытается приучить есть без соли, тоже говорит привыкните. Я лучше есть не буду, чем без соли, противно. Что характерно, пьет друг как слепая лошадь. Ну и в чем смысл? От одного себя оберегать, другим злоупотреблять. Фигня все это. Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет. Что организм с радостью принимает, тем и надо кормить, а насильно - это все временные игры, разве что на время болезни.
Конечно, вывозят. У нас в этом году быстро расчистили дороги. От погоды все зависит. |
||||||||||||||||
28 Мар 2019 14:42
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||
А 10,но тоже не против 3-4 скинуть
Почему
Осталось до кожвена доехать.что то никак не едится Blackinka Тебе ЛС |
||||||||||||||||
28 Мар 2019 14:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Да не дай бог! Скорее всего дела решает. Она же писала что свекровь надо в больницу свозить.
Анечка, а что там то тебе понадобилось?
Пошла читать.................................. |
||||||||||||||||
28 Мар 2019 14:56
|
Аннета_
|||||||||||||||
Она же вроде у мамы.может вся в делах??? Дай бог чтоб не приболела
А как делаешь эту начинку?
Утром так хорошо свежо было.а после обеда солнышко выглянуло и жарковато стало |
||||||||||||||||
28 Мар 2019 14:57
|
Аннета_
|||||||||||||||
Справочку что не чем заразным не болеею.кровь надо сдать.без этой справки в бассейн не пустююют |
||||||||||||||||
28 Мар 2019 15:14
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
В картофельное пюре перемалываю на мясорубке мясо, бывает отбивные остаются или вареная курица, свинина, говядина, лучок жареный. Печень с картошкой тоже нравится. Так мы не особо печень любим, а в пирожках с удовольствием.
Значит, я что-то пропустила. |
||||||||||||||||
28 Мар 2019 15:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ааааа... ну тогда нормально, сбегай конечно. Я тоже в бассейн хочу!
Не факт...может я что напутала не удивлюсь, с моей то памятью |
||||||||||||||||
28 Мар 2019 19:58
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Так и было
С манкой у меня
Я! Я!
Отзываюсь на любое привнтствие |
||||||||||||||||
28 Мар 2019 19:59
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Так 3-4 кг это прям свежие, зимние!!! А так я и до эього хотела - 10 сктнуть, а теперь 13-14 вообще грустно |
||||||||||||||||
28 Мар 2019 20:21
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
28 Мар 2019 20:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Девочки, спешу похвастаться. У меня сегодня сюрприз. Пришла посылочка от нашей неугомонной Анечки (вот не знаю ремня ей дать или расцеловать? ) Вообщем теперь и у меня есть самый настоящий, красивенный ляган!!!! И расцветка именно такая, как я и хотела. А еще Анечка прислала мне вкусностей. Три вида разных орешков, мой любимый изюмчик и что то желтенькое и мне незнакомое. Аня, что это? Вообщем счастливая я сегодня, пишу и улыбаюсь! Анечка, спасибо тебе, девочка, радуешь всех нас. Только я переживаю, затратно все это... Но красота уже у меня и делюсь ею с вами.
А вот и вкуснота Еще раз спасибо и поцелуйчик от меня |
||||||||||||||||
28 Мар 2019 20:36
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
УРА! Аллусик появилась.
Про свежие мне понравилось! Марин, ну ты мать ТРОИХ детей! Солидная дама. Все ОК не парься! |
||||||||||||||||
28 Мар 2019 20:36
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Ну да она самая ,другой нет
Делала давно ,но у меня что то из него не получилось ,пришлось крем замутить .Не понравился точно помню.
41
Я бы просто мимо пропустила и все .Если ребенок конечно переживает Мариюнька свози его с друзьями куда нибудь и делов то .
Ага вот кто клумбы обрывает вкуснота и красотища Посуда отпад
Танюша здоровья папе . А по квоте не попадает ?
А я чего? Я ничего Я кстати даже нашла где глюкометр бесплатно получить , Как будет у меня в руках заделюсь инфой желающим. |
||||||||||||||||
28 Мар 2019 20:55
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
К сожалению такое отношение
клевая ложечка ,где покупала ?
Я как в опу раненная километры наматываем ,машину сняли с учета ,свекровь повозили по больницам ,выискивая болезни .Вердикт здорова .Кучу дел переделали ,приехали к моим .
Поздравляю солнечный Узбекистан к тебе в дом прилетел. |
||||||||||||||||
28 Мар 2019 22:08
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Invincible
Привет, потеряшка! Нашлась. |
||||||||||||||||
28 Мар 2019 22:10
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
У меня смородина замороженная есть - черная. Надо себе так сделать.
Получилось? У нас сегодня ветрено было. |
||||||||||||||||
28 Мар 2019 22:16
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Инна, я филе грудки беру. И как гуляшик делаю, и отбивные, и даже буженину делала по рецепту Карины-Казачки. и на НГ запекала.
И я о том же
А просто от терапевта нельзя что ли?
Значит и то, и другое нравится
С посылочкой! Класс |
||||||||||||||||
28 Мар 2019 22:17
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Т.е. вы еще в Казахстане? |
||||||||||||||||
28 Мар 2019 22:47
|
Аннета_
|||||||||||||||
Приветик
Это горох. Нут называется.
На здоровье
И это есть. По форме 086 всех врачей обходит. В бассейн только здоровых пускают |
||||||||||||||||
28 Мар 2019 23:25
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Пока всех отлюбишь - на родину вообще времени не остается |
||||||||||||||||
28 Мар 2019 23:27
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
девочкииии, долбаните в меня чем то тяжелым....
Была у уролога, с его стороны все хорошо. Надо просто в туалет вовремя ходить, а не так как я до последнего досидишь а потом, как лошадь мчишься Сказал, что в крови очень низкий белок..я боюсь. Я же опять поначиталась всего . Еще мне кажется, что я очень постарела. Может, конечно что я на работе сидела в помещении без окна, вот кожа и устала очень. Блин, я очень сильно боюсь после мамы... не могу из себя это выбить |
||||||||||||||||
28 Мар 2019 23:29
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Ооо!! Какая вкуснота и красота!-!!
Дарили нпборчик из 2 х ложечек в такой красивой упаковочке!
Нееее хооочууууу! но есть такое |
||||||||||||||||
28 Мар 2019 23:33
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
А если серьезно Любань! Успокойся! Не читай ты интернет, лучше еще к другому врачу сходи, чтобы мысли неправильные в голову не лезли! |
||||||||||||||||
28 Мар 2019 23:35
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Это ты за сегодгяшний день состарилась? Весга все это.... Сейчас пригреет солнышко , загарчик небольшой и все ОК! |