Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2019 23:35
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
Обалдееееть. Красота то какая.
Ох...вкусно
И я часто индейку беру.
У нас солнце, но ветер очень холодный. Стала выходить на улицу и гулять.
Точно, сегодня читала про Мадонну. Она же себя всю жизнь истязала, спорт, диеты и что... сейчас все суставы больные очееень поправилась. И здоровье подорвала себе.
Я с рисовой мукой делаю сырники и запеканку. И с манкой тоже.
И я такая же..видная, красивая женщина....
Ура, нашлась. |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2019 23:39
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
да я в Медси, они меня там уже по всем погнали. К эндокринологу, к гинекологу и т.д...
Да нет, кожа стала очень дряблой не пойму почему. Крема все хорошие. Старость что ли уже?? |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2019 23:43
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
28 Мар 2019 23:45
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
Kofeyok
Поздравляю с посылкой. Очень красиво. |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2019 23:45
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Для бассейна целую форму? У нас справка и все.
За один день???
Не накручивай
И успокойся.
Вот-вот. |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2019 23:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Люба, ну что за мысли у тебя сегодня??? Сейчас тебе будет |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2019 23:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Хорошо сказала |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2019 23:48
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
расскажишь потом,как тебе.Мне она и остывшая на следующий день нравится.
сегодня по ТВ сказали,тому кто хочет похудеть,надо включить в свой рацион корицу.
Ой,только бы до нас не дошел. |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2019 0:02
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
вкусный арбуз сейчас так сложно найти.
Иннусик,Анютку точно отшлепать надо.
Любаша,ну ты что?! Выбрось весь негатив из себя,а то так можно свихнуться!И ВСЕ мы не молодеем,нужно принимать изменения .А если не можешь принять (или не хочешь),тогда только под нож ложиться,а оно тебе надо? Потом губы наискосок или глаз косит... |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2019 0:04
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
вот молодец!Себя надо любить. |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2019 0:05
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
да я принимаю. Просто от того, что сама дура. залезла почти на год в помещение без окон с плохим воздухом и вот результат. Просто еле кожу вытащила, сейчас хоть не сохнет так сильно. |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2019 0:07
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
а ты воды много пьешь? нужно обязательно чистую воду пить в течение дня. |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2019 0:09
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет
С бородой и усами пришел один. А другой изменился как то сильно, глаза только остались его школьные.
Да, на мне. Меню заранее заказали. Еще соки-воды и фрукты докупали. Но с покупками мальчишка один помог)
А мы еще раз выбирались погулять)) Только мини-вариантом из четырех одноклассников. Один мальчишка бросил клич: давайте вечером по набережной погуляем) Ну и собрались, тем же днем С термосами и вафлями))) На алкоголь даже и не тянуло)) Я думаю, теперь не потеряемся))
Скорая на удивление быстро приехала. Я бы не успела доехать до них... Отцу 73 года будет летом
Я тоже стараюсь...На той неделе даже день был, когда я 10 км навернула... Но как то это на весе не сказывается... встал и стоит, А эту неделю вообще мало хожу, школы и танцев у младшего нет. Ляжки тяну дома после работы...
Любаш, язва от бактерий. Очень хороший препарат де-нол. Но и антибиотики пропить придется. И диета в ближайшее время, без нее никак.
Это же реально много, Марин... Чтобы 10 км навернуть - надо прямо ходить-ходить не останавливаясь. Я так не могу... копыта отброшу...
Я тоже манку добавляю вместо муки. Все "на глазок", сколько насыпется..
Не бойся, это от диеты) А кожа за зиму тускнеет, это естественный процесс Иришка, Инна - с посылочками) Ляганы красивые очень) |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2019 0:10
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
Пью много. Я сейчас стала гулять в обед. А то воздух в офисе ужасный. Девочки, у кого то стоят фильтры для воды под мойкой с краником? Собираюсь поставить себе, кувшин не справляется, вода ужасная. |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2019 0:14
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
Валюсенька
ой как здорово
Валечка, рада за вас. Молодцы.
где я могла найти эти бактерии , не знаю. А еще у меня красивый доктор уролог А для узи мочевого пузыря надо раздеваться догола? Зачем у него кресло в кабинете, как у гинеколога. |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2019 0:32
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Бактерии эти передаются воздушно-капельным путем. Практически все люди ими инфицированы... у кого то они дают заболевание, у кого то нет... все индивидуально.
Для УЗИ мочевого пузыря надо приспускать трусы до лобка. Смотрят через переднюю брюшную стенку. А на кресле он может осматривать женщин, их мочевыделительные органы) |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2019 0:36
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
Фуух...мои органы смотреть ненадо |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2019 0:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Иришик, мы с тобой в один день красоту получили!
Вот и умница! Сейчас весна, потом лето и все встанет на свои места. Тебе бы с любимым в отпуск на море смотаться. Вот где отдых и релакс.
У меня стоят. Нам очень нравится. Все варю на ней, чай только на ней. Можно и просто попить. Там фильтры отличные. |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2019 10:13
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Ну да
Ну а чего терпишь то ?
давай фотку старушка ,а мы скажем Хренью ты по моему страдаешь.
А мне медсестра как то сказала делая укол внутривенно , у вас мол такая кожа дряблая. Какая есть ,другую не приклеишь .
Все теперь "лягнутые " Красотень .
фу не вздумайте ,лет 19 назад ,как заболела диабетом ,вся родня меня лечила ,травками ,настойками .Я покорно все пила и принимала .Корицу по 1 ч.л. утром натощак. Через месяц я на нее смотреть не могла .И сейчас добавляю понемногу в выпечку.
Вот кстати я на диете Дюкана была ,анализы показывали высокий белок бросила белковую пищу и все норм.
Так делаю сверху
Это ж здорово
на кресле анализы с уретры берут ,жуть жуткая. |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2019 10:15
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! Нас снежком засыпало ночью! Красиво! Но так надоело.... Вечером, после рсботы, несемся на Сухие водопады! Потекли!!! Надо ловить!
Утешила, Валюш! А то мне тоже моя кожа на физии не нравится в последнее время...
Это мало, Валюш! Мне так от дома до работы и назад пробежать, вот и будет 10 км, а в день- то больше ходить приходится. Только по кухне сколько км наматыаается за вечер!
Я тоже на мужиков люблю смотреть...
Умничка! Я в всегда в обед выхожу на улицу, при любой погоде. Размяться, обстановку сменить, от коллег отдохнуть, воздухом подышать.
У меня нету. Просто вода отстаивается в кувшине для чая, готовки. Все собираюсь фильтр-кувшин купить, но что- то не складывается. У нас вода хорошая, да и с родников берём.
Ой, Ириш, точно! |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2019 10:22
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
А у меня ещё все впереди! Ко мне едет моя красота! ш
Хорошая вещь, вкусная!!! Я её обожаю! Везде пихаю.
Ага, болит потом.
Это же плюс, проверишься! Не хочется, конечно, но НАДО! |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2019 10:23
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Позвонили мне позавчера из УФМС со словами завтра ждем вас на присягу.Это значит гражданство одобрено Я слезно умоляла записать нас нас на 4 апреля ,у них присяга раз в неделю .т.к. мы не в Омске. Если в течении 10 дней не появимся штраф 2 тыс р с человека. Мы все ближе к заветной цели .
Авто мужа сняли с учета кое как ,оригинал договора купли-продажи с автосалона нужен был .Хотя с моей машины не требовали . Полдня провозились с транзитами,салонами,страховкой ,но все победили. Заехали в г.Макинск ,куда пришел выигрыш мужа .Помните считали изделия на картинке . ?Я с его аккаунта выиграла ,а со своего неверную цифру указала. Адрес доставки в деревню к моим указала . Вот забрали серебряные серьги большие. Как раз есть к ним кулон такой ,выигранный ранее. Еще я выиграла 2 набора ,привезут покажу. https://academy.oetker.ru/podarki/ Желаю и вам удачи ,тут все просто ,добавляй рецепты и зарабатывай баллы.Обменивай их на наборы . |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2019 10:24
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Раз ты всех собрала, то точно не потеряетесь
Точно
У меня как раз кувшин. Фильтр меняю - все ОК!
Ну ты сказала
Молодец! |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2019 10:25
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Кто ободрал?
|
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2019 10:26