Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2019 13:17
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||
прожила 40 лет и никогда не пробовала пирогов с калиной говорят при термической обработке дурно пахнет калина эта Правда? Сама не нюхала |
||||||||||||||||
09 Сен 2019 13:17
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Танюша, так я давно эту идею показала, еще когда Алла спрашивала какой букет сделать. Ты наверное пропустила.
У нас продают! Надо попробовать. |
||||||||||||||||
09 Сен 2019 13:21
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Неее, мы так не договаривались!!!! Вертай взад! |
||||||||||||||||
09 Сен 2019 13:22
|
Dosik
|||||||||||||||
Не, не правда! Пахнет вкусно, пирогами с калиной!!!! |
||||||||||||||||
09 Сен 2019 13:32
|
Биссектриса
|||||||||||||||
Классная штука, два года назад увидела в кафе, подавали шашлык на горячее и чтобы он не остыл, внизу под блюдом поставили свечи (маленькие такие, плавающие) и красиво, и шашлык не быстро остыл.
я так и не решилась ни разу
класс Стойка для цветов с котиком прикольная
В этом году тоже посадили китайских огурцов, они переопылились с обычными (герман) и росли не китайские змеи - тоненькие, а герман - кабачки - толстые и длинные. Покажу фотку.
Наташ, сочувствую. Но тут не дашь тебе совета. Это только будет ваше решение, вам с ним потом жить и что бы вы не решили - это будет правильно |
||||||||||||||||
09 Сен 2019 13:44
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Наташа, 70 процентов мертвы почки.. Жалко кота. Хорошо ему у вас было. Сколько ему лет. Напомни, пожплуйста.
|
||||||||||||||||
09 Сен 2019 13:45
|
Биссектриса
|||||||||||||||
прикольная картинка
пойду в общую тему к Але |
||||||||||||||||
09 Сен 2019 13:46
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Круто. Какие они милые и хорошенькие. Прелесть просто |
||||||||||||||||
09 Сен 2019 13:58
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
15 с половиной. |
||||||||||||||||
09 Сен 2019 14:02
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Взрослый, конечно, паренек. |
||||||||||||||||
09 Сен 2019 14:51
|
Биссектриса
|||||||||||||||
Марина так нежно
Да? надо попробовать, мы еще огурцы не выдрали
Да, так и есть. Подруга замуж выходила, дарили ей такую бутылку. Открыли, правда, через 11 лет и ....вылили. прокисло Но на видео засняли всё красиво на память |
||||||||||||||||
09 Сен 2019 15:11
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
Мариш, ну вот ты ответила. А то я думаю, куда Алла ее крошила, и Света зеленую употребляла...
Вот-вот... Надо бы тебе, Мариш, рискнуть
Так тут же главное объяснить как сделать А я смотрю и думаю - красиво, а вот как делать и не представляла.
Да, думала же вас Зарубиным баловать, но вот кое-что по мелочи покупала в инет-магазине и не удержалась - прикупила открыточки
Вот тут и говорит качество продукта. И вообще у шампанского скорее всего есть срок годности... |
||||||||||||||||
09 Сен 2019 15:11
|
Биссектриса
|||||||||||||||
я люблю рыбку, тем более, что чисткой и разделкой занимается муж, да и жарит ее тоже он
Ммммм, мы тоже добавляем сальца в рыбные котлетки
класс, наш любимый литраж |
||||||||||||||||
09 Сен 2019 15:22
|
Биссектриса
|||||||||||||||
И я такого знаю одного такого, бывший сосед по даче. Мы всегда радовались, когда он с уловом приезжал, сразу коптил рыбу и раздавал друзьям-соседям. Щуки у него получались мммм, когда остынут внутри желешечка
Марина, поделись рецептом
Да, Мариш, кедровые. У нас у каждого на дачном участке растет кедра. Когда резали эти участки, всем кто оставлял кедр, давали лишнюю сотку.
Ловиииииии
Спасибо! Андрей всё сам строит |
||||||||||||||||
09 Сен 2019 15:24
|
Dosik
|||||||||||||||
Если точно, то 92 литра... Пока. Там ещё растут, глядишь мешечек наберется... Кабачки слезно просила кастрировать... |
||||||||||||||||
09 Сен 2019 15:28
|
Dosik
|||||||||||||||
Зайди в мои рецепты, она там есть! Сальса по- уральски.
Ух ты!!!!! Здорово!!! И плодоносит, да? У меня коллега ездил в тайгу на сборы кедровых шишек. Привёз себе целый мешок. Рассказывал как собирал.
Вот это молодец!!!! Респект ему!!!! Уважаю таких мужчин! Кладезь! |
||||||||||||||||
09 Сен 2019 15:43
|
Биссектриса
|||||||||||||||
Этот август - климатический нонсенс! А так обычно Северск оправдывает все название
спасибо
Спасибо, Инна! Конечно приглашаю, вот только город откроют и сразу все ко мне
я очень этого с Гришей боялась
нас просто много, Танюш. Мы с мужем, свекровь, папа мой, иногда приезжают помощники в виде моего брата с семьей, но эти в основном поглощать урожай но это тоже помощь |
||||||||||||||||
09 Сен 2019 15:51
|
Биссектриса
|||||||||||||||
я в эти выходные всю бахчу кастрировала: и кабаки, и патиссоны и тыквы
Поняла, пошла смотреть
Да, каждый год плодоносит, только по-разному. Этот год урожайный, в прошлом году кедра отдыхала, шишек 10 свалилось с нее |
||||||||||||||||
09 Сен 2019 16:06
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Да не в доверии дело, Тань. Не такие уж мы барыни. Тут дело вкуса, кому как интересно, как больше нравится. Кто-то в двух акциях участвует и приветствует интригу. А кому-то интереснее в маленьком кругу, но среди знакомых людей. Вот мне не интересно с чужими. Может потому что у меня хватает общения по жизни, есть друзья, родственники, соседи, есть кому покупать подарки, колготы и забот хватает перед НГ И совсем нет времени и желания на досуг с чужими людьми.
А как его здоровье в таком возрасте? Адекватный, обслуживает себя или уже не самостоятельный?
Эдуардовна, не перестаешь жечь. Надо взять на вооружение словечко, Дерзац и никаких гвоздей. У Инны аночки, хорошо, что не анусы, хотя у меня именно такая ассоциация
А я ее жарила когда-то, кружками нарезала, в муке обваливала. Она по вкусу очень похожа на обычную капусту, только плотность как у редьки, твердая она.
Спасибо, Танюш.
Красивенькие. Щас мы быстро распределим кому какую. Старосте красную. Мне синенькую на заднем плане, с белой шапочкой. Какая прикольная серия со снеговиками. Девчонки, налетай на открытки, предложений остается меньше В свободной продаже покупала или заказывала, Тань?
Ты большая умница. Это любимый писатель моего отца, а у него хороший вкус Но я не могу понять Чайку, редкостная гадость и скукотень. Ну не понимаю я, почему каждый режиссер считает крутизной постановку Чайки. Ваапче не интересно. То ли дело Лошадиная фамилия
Почему? А я постоянно жарю, 5 минут и готово. |
||||||||||||||||
09 Сен 2019 16:10
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||
Девочки,всем приветик!Сколько наболтали Я в выходные обычно,ничего не успеваю,даже ноут включить
Постараюсь по чуть чуть комментировать |
||||||||||||||||
09 Сен 2019 16:16
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Конечно. Большую часть нашей семейной жизни с нами. Как же его не любить. Столько лет вместе. Кстати, кошь без него изменилась в поведении, мы это заметили. Напуганная какая-то, к ногам жмется, ластится. Неуютно ей как-то. Настороженная.
Интересный факт.
Это местный сленг или я чего-то не знала? КЕДРА это же он? Ой, не могу, ржака.
Тань, а ты где-нибудь ближе к центру России была? В Москве? |
||||||||||||||||
09 Сен 2019 16:31
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Татьян! А почему до сих пор вы закрытые? Все ужОЖ заморозили- похоронили давно?
Вот это МУЖ!!!А еще ж и на Гагарина похож!!! Прям мечта
Водка после 20 лет стояния тоже никакая, неводка вобщем |
||||||||||||||||
09 Сен 2019 16:34
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
А переезжать будете все вместе?
Иннусь! И тебе спасибА, я и забыла с чего и кого все началось! |
||||||||||||||||
09 Сен 2019 16:36
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Ооо!! Отит как я всех понимаю...это ТАКАЯ боль
Усыпить.. И смех и грех |
||||||||||||||||
09 Сен 2019 16:36
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
И тем не менее...
А для меня тоже загадка... причем произведение, можно сказать, не актуальное, на фоне других пьес Чехова.
Боялась я их ))))))))) А вчера сделала, получилось 14 штучек небольших (d=6 см примерно), так младший с таким удовольствием их налопался, даже не ожидала. Тогда, Натали, давай свой быстрый рецепт
Я тоже оторвана от жизни форума, но вот потом всеми силами нагоняю
Видит ваши переживания - успокаивает вас. |