Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 09 Сен 2019 13:17 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||
| 
 прожила 40 лет и никогда не пробовала пирогов с калиной  говорят при термической обработке дурно пахнет калина эта  Правда? Сама не нюхала   | ||||||||||||||||
| 09 Сен 2019 13:17 | Blackinka Россия | |||||||||||||||
| 
 Танюша, так я давно эту идею показала, еще когда Алла спрашивала какой букет сделать. Ты наверное пропустила. 
 У нас продают! Надо попробовать. | ||||||||||||||||
| 09 Сен 2019 13:21 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||
| 
 Неее, мы так не договаривались!!!! Вертай взад! | ||||||||||||||||
| 09 Сен 2019 13:22 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||
| 
 Не, не правда!  Пахнет вкусно, пирогами с калиной!!!!   | ||||||||||||||||
| 09 Сен 2019 13:32 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||
| 
 Классная штука, два года назад увидела в кафе, подавали шашлык на горячее и чтобы он не остыл, внизу под блюдом поставили свечи (маленькие такие, плавающие) и красиво, и шашлык не быстро остыл. 
  я так и не решилась ни разу 
 класс   Стойка для цветов с котиком прикольная   
 В этом году тоже посадили китайских огурцов, они переопылились с обычными (герман) и росли не китайские змеи - тоненькие, а герман - кабачки - толстые и длинные. Покажу фотку. 

Наташ, сочувствую. Но тут не дашь тебе совета. Это только будет ваше решение, вам с ним потом жить и что бы вы не решили - это будет правильно | ||||||||||||||||
| 09 Сен 2019 13:44 | Архдева Россия | |||||||||||||||
| 
Наташа, 70 процентов мертвы почки.. Жалко кота. Хорошо ему у вас было. Сколько ему лет. Напомни, пожплуйста.  | ||||||||||||||||
| 09 Сен 2019 13:45 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||
| 
  прикольная картинка   
  пойду в общую тему к Але   | ||||||||||||||||
| 09 Сен 2019 13:46 | Архдева Россия | |||||||||||||||
| 
 Круто. Какие они милые и хорошенькие. Прелесть просто | ||||||||||||||||
| 09 Сен 2019 13:58 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||
| 
 15 с половиной. | ||||||||||||||||
| 09 Сен 2019 14:02 | Архдева Россия | |||||||||||||||
| 
 Взрослый, конечно, паренек. | ||||||||||||||||
| 09 Сен 2019 14:51 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||
| 
 Марина  так нежно 
 Да? надо попробовать, мы еще огурцы не выдрали 

Да, так и есть. Подруга замуж выходила, дарили ей такую бутылку. Открыли, правда, через 11 лет и ....вылили. прокисло  Но на видео засняли всё красиво на память | ||||||||||||||||
| 09 Сен 2019 15:11 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||
| 
 Мариш, ну вот ты ответила. А то я думаю, куда Алла ее крошила, и Света зеленую употребляла... 
 Вот-вот... Надо бы тебе, Мариш, рискнуть   
 Так тут же главное объяснить как сделать   А я смотрю и думаю - красиво, а вот как делать и не представляла. 
 Да, думала же вас Зарубиным баловать, но вот кое-что по мелочи покупала в инет-магазине и не удержалась - прикупила открыточки   
 Вот тут и говорит качество продукта. И вообще у шампанского скорее всего есть срок годности... | ||||||||||||||||
| 09 Сен 2019 15:11 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||
| 
  я люблю рыбку, тем более, что чисткой и разделкой занимается муж, да и жарит ее тоже он   
 Ммммм, мы тоже добавляем сальца в рыбные котлетки   
  класс, наш любимый литраж   | ||||||||||||||||
| 09 Сен 2019 15:22 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||
| 
 И я такого знаю одного такого, бывший сосед по даче. Мы всегда радовались, когда он с уловом приезжал, сразу коптил рыбу и раздавал друзьям-соседям. Щуки у него получались  мммм, когда остынут внутри желешечка     
 Марина, поделись рецептом   
 Да, Мариш, кедровые. У нас у каждого на дачном участке растет кедра. Когда резали эти участки, всем кто оставлял кедр, давали лишнюю сотку. 
 Ловиииииии   
 Спасибо! Андрей всё сам строит   | ||||||||||||||||
| 09 Сен 2019 15:24 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||
| 
 Если точно, то 92 литра... Пока. Там ещё растут, глядишь мешечек наберется... Кабачки слезно просила кастрировать...   | ||||||||||||||||
| 09 Сен 2019 15:28 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||
| 
 Зайди в мои рецепты, она там есть! Сальса по- уральски.   
 Ух ты!!!!! Здорово!!! И плодоносит, да? У меня коллега ездил в тайгу на сборы кедровых шишек. Привёз себе целый мешок. Рассказывал как собирал.   
 Вот это молодец!!!! Респект ему!!!! Уважаю таких мужчин! Кладезь!   | ||||||||||||||||
| 09 Сен 2019 15:43 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||
| 
 Этот август - климатический нонсенс! А так обычно Северск оправдывает все название   
  спасибо 
 Спасибо, Инна! Конечно приглашаю, вот только город откроют и сразу все ко мне   
 я очень этого с Гришей боялась 
  нас просто много, Танюш. Мы с мужем, свекровь, папа мой, иногда приезжают помощники в виде моего брата с семьей, но эти в основном поглощать урожай  но это тоже помощь   | ||||||||||||||||
| 09 Сен 2019 15:51 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||
| 
  я в эти выходные всю бахчу кастрировала: и кабаки, и патиссоны и тыквы 
 Поняла, пошла смотреть 
 Да, каждый год плодоносит, только по-разному. Этот год урожайный, в прошлом году кедра отдыхала, шишек 10 свалилось с нее | ||||||||||||||||
| 09 Сен 2019 16:06 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||
| 
 Да не в доверии дело, Тань. Не такие уж мы барыни. Тут дело вкуса, кому как интересно, как больше нравится. Кто-то в двух акциях участвует и приветствует интригу. А кому-то интереснее в маленьком кругу, но среди знакомых людей. Вот мне не интересно с чужими. Может потому что у меня хватает общения по жизни, есть друзья, родственники, соседи, есть кому покупать подарки, колготы и забот хватает перед НГ  И совсем нет времени и желания на досуг с чужими людьми. 
 А как его здоровье в таком возрасте? Адекватный, обслуживает себя или уже не самостоятельный? 
 Эдуардовна, не перестаешь жечь. Надо взять на вооружение словечко, Дерзац и никаких гвоздей. У Инны аночки, хорошо, что не анусы, хотя у меня именно такая ассоциация   
 А я ее жарила когда-то, кружками нарезала, в муке обваливала. Она по вкусу очень похожа на обычную капусту, только плотность как у редьки, твердая она. 
 Спасибо, Танюш. 
 Красивенькие. Щас мы быстро распределим кому какую. Старосте красную. Мне синенькую на заднем плане, с белой шапочкой. Какая прикольная серия со снеговиками. Девчонки, налетай на открытки, предложений остается меньше  В свободной продаже покупала или заказывала, Тань? 
 Ты большая умница. Это любимый писатель моего отца, а у него хороший вкус  Но я не могу понять Чайку, редкостная гадость и скукотень. Ну не понимаю я, почему каждый режиссер считает крутизной постановку Чайки. Ваапче не интересно. То ли дело Лошадиная фамилия   
 Почему? А я постоянно жарю, 5 минут и готово. | ||||||||||||||||
| 09 Сен 2019 16:10 | Аля12 39 лет | |||||||||||||||
| 
Девочки,всем приветик!Сколько наболтали       Я в выходные обычно,ничего не успеваю,даже ноут включить   Постараюсь по чуть чуть комментировать   | ||||||||||||||||
| 09 Сен 2019 16:16 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||
| 
 Конечно. Большую часть нашей семейной жизни с нами. Как же его не любить. Столько лет вместе. Кстати, кошь без него изменилась в поведении, мы это заметили. Напуганная какая-то, к ногам жмется, ластится. Неуютно ей как-то. Настороженная. 
 Интересный факт. 
 Это местный сленг или я чего-то не знала?  КЕДРА это же он?  Ой, не могу, ржака. 
 Тань, а ты где-нибудь ближе к центру России была? В Москве? | ||||||||||||||||
| 09 Сен 2019 16:31 | Мариюнь | |||||||||||||||
| 
 Татьян! А почему до сих пор вы закрытые? Все ужОЖ заморозили- похоронили давно? 

Вот это МУЖ!!!А еще ж и на Гагарина похож!!!  Прям мечта   
 Водка после 20 лет стояния тоже никакая, неводка вобщем | ||||||||||||||||
| 09 Сен 2019 16:34 | Мариюнь | |||||||||||||||
| 
 А переезжать будете все вместе? 
 Иннусь! И тебе спасибА, я и забыла с чего и кого все началось! | ||||||||||||||||
| 09 Сен 2019 16:36 | Мариюнь | |||||||||||||||
| 
 Ооо!! Отит  как я всех понимаю...это ТАКАЯ боль 
 Усыпить.. И смех и грех   | ||||||||||||||||
| 09 Сен 2019 16:36 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||
| 
 И тем не менее... 
 А для меня тоже загадка... причем произведение, можно сказать, не актуальное, на фоне других пьес Чехова. 
 Боялась я их ))))))))) А вчера сделала, получилось 14 штучек небольших (d=6 см примерно), так младший с таким удовольствием их налопался, даже не ожидала. Тогда, Натали, давай свой быстрый рецепт   
 Я тоже оторвана от жизни форума, но вот потом всеми силами нагоняю   
 Видит ваши переживания - успокаивает вас. |