Сообщение |
Автор |
09 Сен 2019 16:39
|
Мариюнь
|
Биссектриса писал(а): | Дочка в выходные пекла вкусняшку шарлотку |
Какая умничка!!!
У нас тоже был пирог сами понимаете с яблоками
только я его вместо фото на видео сняла  пришлось скриншот делать  ..ну не лишать же вас пирога
|
09 Сен 2019 16:47
|
Мариюнь
|
Биссектриса писал(а): | Меня можете записать в Снежинки |
Биссектриса писал(а): | пойду в общую тему к Але |
А ты сама то где хочешь учавствовать? Может переиграем как?а то поторопились мы Биссектриса писал(а): | термической обработке дурно пахнет калина эта |
По мне она ибез термической так пахнет  но красива, это не отнять!!
|
09 Сен 2019 16:48
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Биссектриса писал(а): | никогда не пробовала пирогов с калиной |
Так и я не пробовала.
nata1582 писал(а): | 15 с половиной. |
Практически кошачий век
TatyanaMama писал(а): | Света зеленую употребляла... |
Так в салат же
Биссектриса писал(а): | я в эти выходные всю бахчу кастрировала: и кабаки, и патиссоны и тыквы |
|
09 Сен 2019 16:48
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Мариюнь писал(а): | У нас тоже был пирог сами понимаете с яблоками |
Вкусняшка
|
09 Сен 2019 16:50
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
09 Сен 2019 16:50
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Мариюнь писал(а): | спасибо за идею |
Здорово
Биссектриса писал(а): | Осень нас пока балует |
Сколько всего!!!
|
09 Сен 2019 16:53
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Девочки,советую крем суп из цветной капусты  Не знаю,может кто готовил из вас,я вчера делала,безумно вкусно
|
09 Сен 2019 16:56
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Биссектриса писал(а): | Кто молодец? Я молодец! |
Именно.
TatyanaMama писал(а): | Делюсь нашим сентябрем |
Чудесная погода!!!
Blackinka писал(а): | Действительно, тянут грязные руки к чистой собачке! |
К стерильной
nata1582 писал(а): | Мы не мстительные товарищи, но человек- двоечник сколько ещё загубит животных? |
Даже не знаю
|
09 Сен 2019 16:56
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Мариюнь писал(а): | Все ужОЖ заморозили- похоронили давно? |
Нееет, Мариш. Наши Ящики хоть и обрели свои названия, но так же закрыты. ЗАТО. Ящиками были, ящиками остаются.
|
09 Сен 2019 16:59
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
TatyanaMama писал(а): | Девочки. всем привет!!!
Делюсь нашим сентябрем |
Танюша,у нас сентябрь похожий,красота
TatyanaMama писал(а): | Конечно, сейчас медицина... но если выявят что что-то не так с ребенком... а выявляют явно уже на нормальном сроке... в общем я точно всё!!! |
Танюш,скриннинги делаются с самого раннего срока и по ним определяется все..я делала все,сколько нужно было и каждый раз боялась их
TatyanaMama писал(а): | сырники. а |
Люблю сырники
Биссектриса писал(а): | Какой уж тут фотоотчёт Но в теме я отписывалась, что ребзя |
Танюш,все нормально,ты обьяснила причину,по этому в этом году можешь смело участвовать
|
09 Сен 2019 17:06
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Blackinka писал(а): | Так хорошо..не верится что середина сентября. Сейчас пару фоток покажу. |
Инна,как хорошо вы погуляли и вкусно  Фоточки классные
Биссектриса писал(а): | Принесла фотоотчёт: Как я провел выходные! |
Танюша,замечательно провела выходные!!!!!Ярко и сочно
|
09 Сен 2019 17:10
|
Мариюнь
|
Аля12 писал(а): | скриннинги делаются с самого раннего срока и по ним определяется все..я де |
Скрининги вещь хорошая..но делаются они дааалеко не на все заболевания и никогда 100% анализ, к сожалению, не бывает!! У знакомых 25 летнихумниц- красавчиков с хоошими скринингами родился дауненок, а у двоюродной сестры с плохим скринингом ( после чего пришлось делать биопсию плода) родился здоровый пацан!!
Еще сейчас делают неинвазивные исследования- анализ дорогущий, у нас 3 года назад еще не делали- только собирали материал отправляли в ГерманиюИталию, сейчас можнт уже и делают  он наиболее информативный был 3 года назад. Сейчас Валюша выйдет - поправит, если я что не так написала
Я все три раза тряслась и боялась всего и вся на всем сроке.  и 3 раза первое что делала -орала: где неонатолог? Ребенок здоров? Ну это мои тараканы
|
09 Сен 2019 17:23
|
Мариюнь
|
Dosik писал(а): | но так же закрыты |
Так Таня в гости пиглашала, как откроют- я потому и спросила
|
09 Сен 2019 17:29
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
nata1582 писал(а): | тати, кошь без него изменилась в поведении, мы это заметили. Напуганная какая-то, к ногам жмется, ластится. Неуютно ей как-то. Настороженная. |
Ааааа. Стыдно стало. А если серьезно пусть бы ещё пожил Арбатик. Как то я к нему неравнодушна. Тож не первый год знакома.
|
09 Сен 2019 17:39
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Маринки, попробуйте мой кетчуп на зиму приготовить. Очень легко и просто, а вкус  Я уже всех подсадила на него. Мне приятельница давала рецепт. Я делаю несколько партий за сезон. На 2кг помидор 1кг слив без косточек, 250 г лука варить 1.5-2 часа. За 30 мин до готовности добавить 1.5 ст.л. соли, 200 г сахара ! (зависит от сладости слив), 1ч.л. красного перца, 2 листа лаврушки, 1ст.л. уксуса 9%, 100 г чеснока, хмели-сунели 3-4 ч.л. Все проварить и блендернуть. И по стерилизованным баночкам закатать. Даже если своих слив нет, сейчас сезон, 1 кг можно купить на пробу. Из-за хмели-сунели такой аромат классный.
По поводу катарантуса. Эдуардовна, я не знаю будет ли у вас расти. Вообще, это многолетник, он может как комнатное расти. А с вашими перепадами температур летом  Он пожелтеет, захлорозит.
|
09 Сен 2019 17:47
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Девчонки, помните я вам рассказывала, что мой первый муж- баловень внук Героя Советского Союза? Он с Брежневым на Малой земле воевал, Новороссийск освобождал. Алена у моей мамы книгу его нашла. Я и не помню о ней. У них с Брежневым и совместное фото есть на первой странице газеты на трибуне у Мавзолея. Они только вдвоем там, без свиты. Архдева писал(а): | если серьезно пусть бы ещё пожил Арбатик. Как то я к нему неравнодушна. Тож не первый год знакома. |
А то, подарки присылала, открытки с пожеланиями и поздравлениями писала.  Никогда не забуду. Свена писал(а): | nata1582 писал(а):
Мы не мстительные товарищи, но человек- двоечник сколько ещё загубит животных?
Даже не знаю |
Вот и мы не знаем. Но ведь загубила 5 лет назад дорогущего кота передозой. Помер у нас кот. И теперь Арбатку вообще не от того лечила. Даже не поняла что с ним. И что делает это чудо специалист на своей работе? Гробит чужих животных?
|
09 Сен 2019 19:25
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Мариюнь писал(а): | .но делаются они дааалеко не на все заболевания и никогда 100% |
Даа?Вот же ж,сразу видно,кто у нас многодетная мамочка  А я думала они сто процентов все покажут  Буду теперь знать и вследующий раз еще больше бояться
Мариюнь писал(а): | все три раза тряслась и боялась всего и вся на всем сроке. и 3 раза первое что делала -орала: |
Я тоже все три раза тряслась,потом шла к своей докторше,у которой стояла на учете,она генетик, та просто смотрела и молчала. А раз сказала,ага,есть риск. Я говорю риск чего??????? Она -ну ты норм себя чувствуешь?тогда ладно... ппц. Ну я у нее только отмечалась,а ходила к своему гинекологу любимому,он мне все и обьяснял все время
nata1582 писал(а): | Маринки, попробуйте мой кетчуп на зиму приготовить. Очень легко и просто, а вкус |
Я не Маринка,но можно тоже попробую сделать,Наташ?
nata1582 писал(а): | газеты на трибуне у Мавзолея. Они только вдвоем там, без свиты. |
Ух ты!!!!!Здорово
nata1582 писал(а): | подарки присылала, открытки с пожеланиями и поздравлениями писала. |
nata1582 писал(а): | И что делает это чудо специалист на своей работе? Гробит чужих животных? |
К сожалению есть такие специалисты не только в ветеринарных... а еще и в человеческих больничках
|
09 Сен 2019 20:02
|
Свена
 Светлана
Омск
|
nata1582 писал(а): | Алена у моей мамы книгу его нашла. |
Наташа, такой раритет  Береги.
Аля12 писал(а): | скриннинги делаются с самого раннего срока и по ним определяется все |
Аленка, всё да не всё.
Мариюнь писал(а): | Скрининги вещь хорошая..но делаются они дааалеко не на все заболевания и никогда 100% анализ, к сожалению, не бывает!! |
Вот и Марина подтверждает
nata1582 писал(а): | блендернуть |
Как мне нравится это слово
|
09 Сен 2019 20:39
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Всем приветик ,ну что красотульки с праздником нас всех
|
09 Сен 2019 20:55
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
09 Сен 2019 21:15
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Мариюнь писал(а): | е- наготовил нактдал всего и можешь уезжать - все терлое - семья может завтракать...но хранить это все- нужна еще одна квартира, ну хоть комната!! |
про комнату точно и еще повара личного . Архдева писал(а): | но долетели до меня. Обнимаю.Вовремя полученный пендель очень нужен в жизни |
На танцы пошла ? Dosik писал(а): | Это точно! А мне Сталлоне всегда нравился и Том Кукуруз, ээээ, Том Круз! Ну и Гаррисон Фо |
а мне Ван Дамм попа у него зачетная Dosik писал(а): | Ну и как ты с ними справляешься? Или у тебя так же строго, как у Аллы? Шаг вправо, шаг влево... Алл, я шучу, еж |
ну я не строгая ,в основном мягкая и пушистая Blackinka писал(а): | А Света пишет что у нее именно проблемы. Т |
Светик скорейшего разрешения всех проблем TatyanaMama писал(а): | Но теперь вот печаль... у нас-то такого не продают (((. |
 а я это знаю  терпи вышлю еще TatyanaMama писал(а): | дителей для присмотра... странные, я своих везде пихаю детей, потом что сама не всегда могу куда-то возить и что-то |
я и говорю странные ,,аморфные какие то TatyanaMama писал(а): | Вот и я решила не заморачиваться с кокотницами, точно будут стоять... взяла одноразовые... стоят ))) |
 смотри какие устойчивые  ну допустим мужчине надо 3 шт ,а то и 5 поужинать ,а смысл заморачиваться ,все в форму засунул и готово. nata1582 писал(а): | постпвила диагноз, лечила от другой болезни, не предложила сделать анализ? Мы не мстительные товарищи, но человек- двоечник сколько ещё загубит животных? Причем, все врачи молодежь, но одн |
кастрировать врача не меньше . Биссектриса писал(а): | Когда резали эти участки, всем кто оставлял кедр, давали лишнюю сотку. |
правильный подход
|
09 Сен 2019 21:19
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
nata1582 писал(а): | ый муж- баловень внук Героя Советского Союза? Он с Брежневым на Малой земле воевал, Новороссийск освобождал. Алена у моей мамы книгу его нашла. Я и не помню о ней. У них с Брежневым и совместное фото есть на первой странице газеты на трибуне у Мавзолея. Они только вдвоем там, без |
Ого себе Аля12 писал(а): | К сожалению есть такие специалисты не только в ветеринарных... а еще и в человеческих больничках |
да дофига таких  на всех патронов не напасешься
|
09 Сен 2019 22:05
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
09 Сен 2019 22:24
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | Кто и куда залетел? |
К соседям залетела Баночка с огурцами, которые мне Маришка бросила. Просто у меня буква Б потерялась.
Dosik писал(а): | Староста, придётся заново бумажки тянуть! |
Биссектриса писал(а): | Не буду, Наташа! Я могу участвовать в общей акции, я понимаю, доверие нужно заслужить, я сама такая. Но участвовать буду обязательно, так как мы уже собираем подарок Снежиночке |
Я не знаю что делать...
nata1582 писал(а): | Ну и, если человеку 90 лет, что себя обманывать? Жизнь прожита. Мы немного успокоились тем, что там в клинике он вообще на нас не реагирует, |
Да, уж сколько отмерено..что тут поделаешь? Наташа, а если он на вас не реагирует, может и с мозгами уже что то не то?
nata1582 писал(а): | Как теперь быть с врачом, которая совершенно неправильно постпвила диагноз, лечила от другой болезни, не предложила сделать анализ? Мы не мстительные товарищи, но человек- двоечник сколько ещё загубит животных? Причем, все врачи молодежь, но одни умницы, а другие ... |
Дак в чем и дело то! Жалко не только своего а и других, которых эта горе-врач лечить будет. Может вам сходить к начальнику клиники и не ругаясь, просто объяснить ситуацию, может он хоть какую аттестацию ей проведет, заставит быть более внимательной. А то вот так все и не хотят связываться, а животинки гибнут. Наташа, ты умница что не оставляет тебя тревога о этой врачихе.
|
09 Сен 2019 23:22
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Биссектриса писал(а): | прожила 40 лет и никогда не пробовала пирогов с калиной |
А я 54 и тоже не пробовала
Dosik писал(а): | Неее, мы так не договаривались!!!! Вертай взад! |
Может у соседей попробовать отнять? Так фиг отдадут, вкусно же.
Биссектриса писал(а): | Классная штука, два года назад увидела в кафе, подавали шашлык на горячее и чтобы он не остыл, внизу под блюдом поставили свечи (маленькие такие, плавающие) и красиво, и шашлык не быстро остыл. |
Блииин, вот теперь думаю, может и мне такое надо?
Биссектриса писал(а): | я так и не решилась ни разу |
А я то, дура, решилась! Думала с ума сойду пока ехала....
Биссектриса писал(а): | , а герман - кабачки - толстые и длинные. Покажу фотку. |
 Покажи обязательно!
Биссектриса писал(а): | пойду в общую тему к Але |
Танечка, блин, не дождались мы тебя. Но что ж ты сразу не написала что хочешь с нами? Я же уже давно писала... Ну не расстраивайся, за год мы все вместе с тобой сдружимся и уж на следующий год ты будешь непременно с нами!  Договорились?
nata1582 писал(а): | 15 с половиной. |
Наташа, это очень много. Длинную и счастливую жизнь прожил. Теперь надо чтобы ушел на радугу без страданий и боли...
Биссектриса писал(а): | я люблю рыбку, тем более, что чисткой и разделкой занимается муж, да и жарит ее тоже он |
Вот оно - счастье!
Биссектриса писал(а): | Когда резали эти участки, всем кто оставлял кедр, давали лишнюю сотку. |
Как интересно. Берегли кедры.
Dosik писал(а): | Кабачки слезно просила кастрировать... |
Мариш, так может собирать их маленькими? Они и вкуснее и справится с ними легче.
nata1582 писал(а): | А я постоянно жарю, 5 минут и готово. |
Что добавляешь, муку или манку?
nata1582 писал(а): | Неуютно ей как-то. Настороженная. |
Она чувствует вашу тревогу и подслушивает разговоры о Аратике.
Мариюнь писал(а): | Иннусь! И тебе спасибА, я и забыла с чего и кого все началось! |
Да какая разница! Главное вы с Аллой воплотили идею в жизнь.
|