Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2019 23:23
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Канешна. Пробуйте, всем нравится. В зависимости от сорта слив конечный результат все время немножко другой, желтая ли, красная, синяя. Мы сегодня синюю купили. У соседей и друзей что-то прошляпили в этом году. Ну да не беда.
Об этом даже говорить не хочу. Страшно. Тут за животинку сердце рвется, а за людей...Лучше не будем. У нас масса хороших докторов, пусть только такие нам попадаются.
Да вот я и не помнила. А ведь и я эту фамилию носила несколько лет. Дед человек не очень был. Бабушка с ним намаялась. Поэтому на пенсию не уходила, плохо ей с ним дома было, вот и работала хирургом после 70 лет. Сама уже горбатенькая была. Не женщина, а чудо. Не было на земле ни одного человека, кто бы плохо отозвался о ней. И свекровь хорошая была. Бабуля в 1944 закончила мед и сразу на фронт. Там познакомилась с дедом, расписались, дали выходной, не помню 1 или 3 дня. Палатку отдельную им выделили, там дочь единственную зачали. Мы женились в 90-м году, бабуля на тот момент говорила, что на фронте обеспечение медикаментами было лучше, чем в аптеках в начале 90-х. А у деда звездная болезнь присутствовала. Уж очень их окружали почестями, льготы, доплаты, пайки, правительственные поздравления, лучшее жилье, загранпоездки, памятники с них ваяли, улицы их именами называли. Сейчас я понимаю, что имели полное право звездить, они в таких мясорубках побывали, столько повидали и выжили.
![]()
Это да.
Но-но-но. Ты это, ты того... |
||||||||||||||||||
09 Сен 2019 23:28
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Добрый вечер всем!
НаташаРадуж, всё понятно объяснила.
![]()
Мариюнька, букет красивенный! Мне очень понравился!
Ух ты! Здорово провела! Сколько всего вкусного у тебя. А шишки кедровые- мечта ! А пирог какой пекла? |
||||||||||||||||||
09 Сен 2019 23:43
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
А книгу прочитала? Как это все интересно.
Ну я конечно! Ой...
Жульен это не ужин, это горячая закуска. Его надо смаковать малыми дозами. Иначе это уже совсем другое.
Нет, я хорошо спрячусь. ![]() |
||||||||||||||||||
09 Сен 2019 23:47
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Он в окно смотрел, развлекался. ![]() Наташин рецепт поместила в оглавление. Пользуйтесь на здоровье! ![]() |
||||||||||||||||||
09 Сен 2019 23:59
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Танюша, ночью что ли читала? Где времени столько нашла?
Ну про маникюр, педикюр поговорили. А вот как думаете, на ноги небритые обратили бы внимание? Им не всё равно?
Жду всех!
Ой, жалко малыша.
Раз ещё и с обязанностями кадровика, то передай руководителю, что твоя должность должна называться « помощник руководителя».
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Сен 2019 0:14
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Думаю да, особенно если волосы черные. Вот у меня беленькие, не сразу и разглядишь. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Сен 2019 0:17
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Давай,Танечка, очень интересно!
Вооот, не зря я спросила про срок годности.
Ой, у тебя муж тоже рыбак?
Вот здорово как!
А почему он закрыт?
У мамы жили Барсик и Веста, появились они в доме с разницей в несколько месяцев.Когда Весты не стало, Барс всё ходил искал ее. Вспоминаю и комок в горле стоит.А сестра до сих пор без слез свою таксёнку не может вспоминать. |
||||||||||||||||||
10 Сен 2019 0:24
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
ой -ей-ей... Ириша.... А вы знаете что животные не умирают, они уходят на радугу и живут там. Правда так легче, если верить в это? |
||||||||||||||||||
10 Сен 2019 0:31
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Конечно, пироги мы любим.
Ага, я тоже люблю ![]()
Оля, насмешила.
Как интересно!
Отвоевала? Не поедешь в командировку?
Вот неугомонная, даже и не сомневаюсь в этом.
Иннусик, у тебя сегодня буква Б в загул ушла ![]() |
||||||||||||||||||
10 Сен 2019 0:35
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Я слышала такое выражение , озвучила сестре, но легче ей не стало. Всё, пойду таз приму и баиньки. |
||||||||||||||||||
10 Сен 2019 1:43
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Мне очень нравится такая формулировка. Умница.
![]()
Обожают. Шерстяные ноги, отпад ![]() |
||||||||||||||||||
10 Сен 2019 1:49
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Да блин. Она плохо работает. Перечитывать неохота, надо Мише пожаловаться, пусть чинит. Он мне свой старый ноут отдал, а себе новый купил. Вот пусть теперь чинит. ![]()
Все равно так легче, знать что они на радуге.
Вот и мне. Когда радугу вижу, вспоминаю всех своих ушедших животинок. Они там, смотрят на нас и охраняют. Не могу, пишу и плачу...за своих, за всех ваших... |
||||||||||||||||||
10 Сен 2019 2:24
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||
Я уже поняла,Светик ![]()
Режет слух? ![]()
А почему не хочешь в командировку,Алл?
![]() ![]() ![]()
Я тоже ни разу не пробовала... она же кислая такая ![]() |
||||||||||||||||||
10 Сен 2019 2:33
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||
Уже передала маме рецепт ![]()
Согласна ...
Вот точно!Интересная история! ![]()
Воооот,поддерживаю ![]()
Думаю,обратили бы... на такое нельзя не обратить внимание ![]()
Вот хорошо,когда беленькие!Это или от природы такие или просто не забритые с самого юношества ![]() ![]()
Как же жалко ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Сен 2019 2:37
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Я так тоже буду думать. А плакать не буду, наверное ![]()
Я и так до хрена пишу, а всё равно не успеваю всё спросить и ответить? Алл, почему в Москву не захотела? Или поездка на машине должна быть? Тогда, конечно, не комфортно. А то могла бы на самолет напроситься, типа, колоться надо вовремя, питаться, поэтому быстро надо. Москва такая классная, современная ![]() Алён, так в каком ты городе живешь? Интересно же какой климат, какое расстояние? Я же ж на Подмосковье думала. Забыла всё уже. Спокойной ночи, я ушла. |
||||||||||||||||||
10 Сен 2019 2:45
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Я пришла. Уже выспалась
![]()
Я в рецепте напротив сахара поставила восклицательный знак и пояснения в скобках. Всё зависит от сладости слив, они могут быть любые, если кислые-200 г, если сильно сладкие, то поменьше. Надо пробовать соус. |
||||||||||||||||||
10 Сен 2019 8:35
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||
Всем большой привет!!!
![]()
Здоровье вполне себе нормальное, для такого возраста, адекватный, еще мастерит руками, самостоятельно за собой ухаживает, варит себе сам, убирается сам. Рассаду томатов выращивает нам.
Была, и поближе к центру и в Москве
Еще работает Сибирский химический комбинат, еще не все заморозили, еще работают в грязи. Реакторы, да, остановили и похоронили.
Да, планируем так ![]() |
||||||||||||||||||
10 Сен 2019 9:04
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
![]()
Спасибо! ![]() ![]()
это точно
Спасибо, Аленушка ![]() ![]()
Вот это память останется в семье ![]()
Да, всегда волнительно ждать результаты анализов и исследований. У меня с Юлей долго не могли определить пол ребенка в нашей местной консультации. Уже после 7 месяцев послали в областной центр в НИИ Генетики. А я очень хотела девочку, мне все вокруг говорили, что будет мальчик. Врач, делая УЗИ, сказала, что у меня девочка и я разрыдалась прям на кушетке. А она меня успокаивала и говорила: "Не плач, мамочка, девочка тоже хорошо" ![]()
И я попробую, скопировала себе ![]()
![]()
Спасибо ![]() |
||||||||||||||||||
10 Сен 2019 9:18
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
Есть женщины в русских селеньях...Честь и почет, и долгая память...
Юлька в интернета нашла, шарлотка постная называется ![]()
![]()
так это надо и зарплату соответствующую, а секретарю можно и минималку дать ![]()
![]()
Видимо пришло время рассказать про Северск, пойду готовиться ![]()
Сижу плачу. У нас в мае кошка умерла, 18 лет прожила, половину моей жизни... |
||||||||||||||||||
10 Сен 2019 10:02
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Всем привет, опять дождь...
Все, Наташ, будет у вас ещё и Аратик!
МММ, вкуснятина!!!!
Хорошо!!! А можно хмелм- сунели чем- то заменить? В последнее время не выношу эту приправу, стали в неё каую- то хрень добавлять, аж до мигрени у меня доходит.... ![]()
Захлыздит, короче....
Обалдеть!Наташ, вот это реликвия! Береги её. ![]()
Отзыв можно оставить. Что бы знали люли, КАК "лечит" этот врач. |
||||||||||||||||||
10 Сен 2019 10:15
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||||||||
10 Сен 2019 10:16
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
И у нас обещают ![]()
Причем на нескольких сайтах |
||||||||||||||||||
10 Сен 2019 10:22
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Врач с Большой буквы ![]()
Они,конечно, имели такое право. Не все им пользовались, правда.
В смысле? ![]()
У меня никаких
Надо запомнить
Это нормальный срок. |
||||||||||||||||||
10 Сен 2019 10:25
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Так и я сначала не поняла: что, куда и к кому залетело ![]() ![]() |
||||||||||||||||||