Мы - 2

Сообщение Автор

10 Сен 2019 11:01

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Привет, красотульки!
nata1582 писал(а):
Обожают. Шерстяные ноги, отпад

girl_haha смешишь с утра, а я вообще- то в метро еду. Люди думают, что я ку- ку, смеюсь сама с собою.
nata1582 писал(а):
Я пришла. Уже выспалась

Чего не спиться?
Биссектриса писал(а):
Врач, делая УЗИ, сказала, что у меня девочка и я разрыдалась прям на кушетке. А она меня успокаивала и говорила: "Не плач, мамочка, девочка тоже хорошо"

И у меня слезы на глаза выступили, но мне сказали, будет мальчик, а хотела девочку.
Биссектриса писал(а):
так это надо и зарплату соответствующую, а секретарю можно и минималку дать

Неее, так не годится! Чего это тебя обижают?!
Биссектриса писал(а):
Видимо пришло время рассказать про Северск, пойду готовиться

Угу, надо!!!
Биссектриса писал(а):
нас в мае кошка умерла, 18 лет прожила, половину моей жизни...

praising Не хватает ее, правда?

10 Сен 2019 11:03

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Dosik писал(а):
Открою секрет кабачков, на данный момент из- за нехватки солнца и тепла они рождаются горькими.

И что ты делаешь? Как от горечи избавляешься? Или их только мариновать теперь?

10 Сен 2019 11:11

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
В зависимости от сорта слив

Чернослив можно туда запихать? Я раньше варила соус ткемали из терна, слив. Что- то забросила я это дело....
Blackinka писал(а):
Жульен это не ужин, это горячая закуска.

Это да! Закусон! К ужину. В единоличных порциях очень кстати. В общей кастрюле как- то не айс... Wink
Blackinka писал(а):
Наташин рецепт поместила в оглавление.

Спасибо! А то затерялся бы. Rose
Kofeyok писал(а):
вот как думаете, на ноги небритые обратили бы внимание? Им не всё равно?

И это все равно им. praising
Kofeyok писал(а):
пойду таз приму

Чего примешь?
nata1582 писал(а):
Шерстяные ноги, отпад

Зимой тепло. Wink
Blackinka писал(а):
Он мне свой старый ноут отдал, а себе новый купил.

Не порядок! Пусть тебе тоже новый купит! Старосте очень требуется!!!! У неё в буквы в загул ходют.
Аля12 писал(а):
почему не хочешь в командировку,Алл?

И я не хочу в командировки! Если одна. А если с мужем, тогда другое дело! Wink
Аля12 писал(а):
тоже ни разу не пробовала... она же кислая такая

Эх, ни че вы не понимаете в колбасных обрезках! Калину парят с сахаром или медом. Потом пироги пекут. Язык проглотишь.
Аля12 писал(а):
обратили бы... на такое нельзя не обратить внимание

Они на форму ног смотрят. Wink Покрытие им до лампочки. Это если форма красивая. Wink
Биссектриса писал(а):
самостоятельно за собой ухаживает, варит себе сам, убирается сам. Рассаду томатов выращивает нам.

Как хорошо! good2
Биссектриса писал(а):
меня с Юлей долго не могли определить пол ребенка

А нас на то время не посылали на УЗИ. Только тех, у кого проблемы с вынащиванием были. У меня не было. Но я знала сама, что у меня будет доча! И сразу имя ей было готово. А вот во второй раз уже гоняли на УЗИ, и какую-то хрень, где сердце плода слушают. И все. Пол определили верно. Wink
Биссектриса писал(а):
Видимо пришло время рассказать проСеверск, пойду готовиться

Давно пора, народ ждёт! Это твой родной город, Танюш?
Биссектриса писал(а):
Сижу плачу.

Ну вот, развели сырость... praising

10 Сен 2019 11:15

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Kofeyok писал(а):
что ты делаешь? Как от горечи избавляешься? Или их только мариновать теперь?

Ем. Жарю и ем. Горечь при тепловой обработке проявляется. Я их сырыми полижу, они нормальные, пожарю, горечь проявляется. При консервации все нормуль. Wink

10 Сен 2019 11:29

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
В общей кастрюле как- то не айс...

В кокотницах good2
Dosik писал(а):
Чего примешь?

У нас "принять таз" эквивалентно "принять душ" в период отключения воды wacko1 girl_haha

10 Сен 2019 11:48

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Всем доброе- предоброе!!! friends всех, ну почти всех Wink , проводила на работы!!! Пришла к вам friends мне бы шваброй помахать, но вот не могу- пока по времени не понимаю, что все добрались на места Embarassed wacko1
Архдева писал(а):
Ааааа. Стыдно стало

girl_haha girl_haha Однозначно! good2
nata1582 писал(а):
попробуйте мой кетчуп на зиму приготовить

Обязательно! nyam2 Спсибо, Натали!
nata1582 писал(а):
мамы книгу его нашла

Классно!!! Книга интересная?
Аля12 писал(а):
Буду теперь знать и вследующий раз еще больше бояться

Ээээ, ты это !в голову особо не бери Yahoo! не !не так! Желаю тебе двойню good2 , тогда на скрининги не смотрят - они не информативны Wink
Свена писал(а):
Как мне нравится это слово

Неологизмы современные girl_haha это Вам не Владимир Владимирович со своими " сливеют губы" girl_haha

10 Сен 2019 11:54

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Invincible писал(а):
Я твоя Снежинка да

Ну так ежегодно ж так! dance2 Yahoo! ты что не помнишь? Wink friends
Invincible писал(а):
командировку Москва-Электросталь-Москва не хотела

Чего это ты не хотела ко мне? Грецкого ореха конечно не покажу, а все остальное Yahoo! dance2
Invincible писал(а):
мне Сталлоне всегда нравился и Том Кукуруз, ээээ, Том Круз! Ну и Гаррисон Фо

а мне Ван Дамм попа у него зачетная

Ну вот кудЫ ты смотришь girl_haha Сталонне мне, кстати тоже не нра...всегда какой- то мокрый Embarassed wacko1

10 Сен 2019 11:59

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, привет!!!
Мариюнь писал(а):
У нас тоже был пирог сами понимаете с яблоками

Мариюнька, а что у него окрас не однородный... что за рецепт?
Аля12 писал(а):
Девочки,советую крем суп из цветной капусты

Я вот не любительница крем-супов unknown , мне в супчике нужны куски ))))))))).
А наилюбимейший суп наш с сыном младшим шорпо - говяжий бульон, и в нем варим огромными кусками картоху, моркоху, луковиу кидаем - nyam2 , и такая в нем вкусная картошечка, разламываешь ее...ммммммм
nata1582 писал(а):
Маринки, попробуйте мой кетчуп на зиму приготовить.

Натали, буду делать!!! Кетчупа на сайте полно, но с яблоками - мне не нра, а вот с черносливом nyam2 , такой свой вкус!!!
Так что обязательно сделаю - это мое!!!
nata1582 писал(а):
Алена у моей мамы книгу его нашла.

Натали, супер!!! Находить такие вещи...
Расскажи о чем книга.
Invincible писал(а):
А ну ка колитесь кто моя Снегурочка ?

Аллочка!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Invincible писал(а):
а мне Ван Дамм попа у него зачетная

)))))))))))
У меня у младшего такая попа, причем в меня он )))))))), у меня тоже... wacko1
Всю жизнь стесняюсь этого места своего, а на нем так отлично брюки сидят good
Invincible писал(а):
а я это знаю терпи вышлю еще

Embarassed Балуете Вы меня, Алла!!! give_heart
Invincible писал(а):
а смысл заморачиваться ,все в форму засунул и готово.

У меня золовка так и делает, ее благоверный крупный и многоедящий )))))))).
Kofeyok писал(а):
Танюша, ночью что ли читала? Где времени столько нашла?

В обеденный перерыв на работе. Произведения небольшие уложилась Wink.
И прям отдыхала от рутины рабочей wacko1
А вчера перед сном обнаружила, что есть фильм Дядя Ваня 1986 года, всегда смотрела 1970: Смоктуновский, Сергей Бондарчук, Мирошниченко где, а тут не менее блистательный состав актеров: Басилашвили - дядя Ваня, Наталья Данилова, Кирилл Лавров. Но поглядела 20 минут и уснула ))))))))))), но продолжу смотреть ). Как-то даже больше игра актеров понравилась именно в постановке 1986г.
Kofeyok писал(а):
на ноги небритые обратили бы внимание? Им не всё равно?

Тут вряд ли... обратили бы ).
Kofeyok писал(а):
Иннусик, у тебя сегодня буква Б в загул ушла

Точно, Ириш!!! girl_haha girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
Обожают. Шерстяные ноги, отпад

Я думаю, шерстяные - это лучше, чем с щетиной girl_haha girl_haha girl_haha
Биссектриса писал(а):
Здоровье вполне себе нормальное

Татьянка (буду тебя так звать Wink, чтобы и девчули нас различали Wink ), это замечательно, долгие ему лета!!!
Биссектриса писал(а):
У меня с Юлей долго не могли определить пол ребенка в нашей местной консультации.

Я второго и пошла рожать не зная, потому что каждое узи говорило по разному ))))))))))), вот и брала беленький комплект в роддом. Или узисты такие мне попались, или мой вредный сын такой был изначально )))) - вредный.
Биссектриса писал(а):
Видимо пришло время рассказать про Северск, пойду готовиться

Город-то закрытый... может нельзя Wink
Dosik писал(а):
Все, Наташ, будет у вас ещё и Аратик!

Точно, Светлан, но я бы назвала Араратик Wink
Dosik писал(а):
А можно хмелм- сунели чем- то заменить? В последнее время не выношу эту приправу, стали в неё каую- то хрень добавлять, аж до мигрени у меня доходит....

У меня у мамы в древней книженции ее, есть аналогичный рецепт, но там не х-сунели, а корица и гвоздика. Светлана, если надо, я погляжу пропорции.
Свена писал(а):
У нас "принять таз" эквивалентно "принять душ" в период отключения воды

girl_haha girl_haha girl_haha
Так и есть.

10 Сен 2019 12:16

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Свена писал(а):
нас "принять таз" эквивалентно "принять душ"

Точно, я что- то в последнее время туплю... В отпуск надо. Уже и автопилот не справляется..
Мариюнь писал(а):
Сталонне мне, кстати тоже не нра...всегда какой- то мокрый

А мне Ван Дам. Не выношу совершенно, А Сталлоне душка!! Такая улыбка.... girl_in_love
TatyanaMama писал(а):
вот не любительница крем-супов

Эх, я тоже... Embarassed
TatyanaMama писал(а):
Город-то закрытый... может нельзя

Да можно уже. В инете вся инете есть.
TatyanaMama писал(а):
но там не х-сунели, а корица и гвоздика

Гвоздика тоже не про меня.... Свои специи засуну да и все.
TatyanaMama писал(а):
Светлана, если надо, я погляжу пропорции.

girl_haha А давай, и для меня, и для Светы! Wink

10 Сен 2019 12:21

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Kofeyok писал(а):
твоя должность должна называться « помощник руководителя».

И желательно с вытекающей отсюда зарплатой good2
Dosik писал(а):
Отзыв можно оставить. Что бы знали люли, КАК "лечит" этот врач.

Вот!!! Действенный вариант good2

10 Сен 2019 12:21

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Почиталась состав хмелей. Там пажитник... Воооот, что меня отталкивает....Короче свои любимые травки походу. Кинзу, базилик, укроп.

10 Сен 2019 12:23

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
окрас не однородный... что за рецепт?

Это заливка так растеклась. Это мой любимый яблочный
https://forum.say7.info/topic20793.html

10 Сен 2019 12:27

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Наташ, будет у вас ещё и Аратик!

Точно, Светлан, но я бы назвала Араратик

girl_haha Ага ! Так в 15 лет Арбатик армянчиком стал ....girl_haha
Dosik писал(а):
А мне Ван Дам

Этот мне тоже не..вообще нее

10 Сен 2019 13:58

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Dosik писал(а):
А давай, и для меня, и для Светы!

girl_haha давай, Мариш!!!
Завтра принесу ).
Мариюнь писал(а):
Это мой любимый яблочный

Мариюнька, взяла в закладки!!!
Должен быть ооочень вкусный.
Мариюнь писал(а):
Ага ! Так в 15 лет Арбатик армянчиком стал ....

Так Светлана говорит, что будет еще один... с убежавшей Б, а я уже предлагаю, то что ложится лучше на слух: мягче, ароматнее, 5 звезд... в общем душевнее Wink
Котейка Араратик - мило же!!! согревает даже!!!
Мариюнь писал(а):
Этот мне тоже не..вообще нее

girl_haha
Прям задумалась, а кто мне по душе...
А я вообще обожаю де Ниро, вот в любом возрасте он мне по душе give_heart
А остальные в зависимости от ролей ).

10 Сен 2019 14:35

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Аля12 писал(а):
Вот хорошо,когда беленькие!Это или от природы такие или просто не забритые с самого юношества

Это от природы. Я натуральная блондинка. У меня сами по себе светленькие. Wink С ногами-руками хорошо, а вот брови и ресницы приходится красить. Тоже светлые.
nata1582 писал(а):
Я так тоже буду думать. А плакать не буду, наверное

Наташа, не плакать наверное не получится, не умеем мы. Но постарайся все же думать про радугу. Они там, я точно знаю. Wink Моих уже четверо. 2 кота и 2 собаки.
nata1582 писал(а):
Я пришла. Уже выспалась

Быстро ты! girl_haha
Биссектриса писал(а):
Спасибо! Но я думаю, не стоит переигрывать, как говорится третий лишний, в моем случае девятый

Загляни в личку.
Биссектриса писал(а):
А она меня успокаивала и говорила: "Не плач, мамочка, девочка тоже хорошо"

Вот как она поняла твои слезы!
Биссектриса писал(а):
смеюсь сижу на работе

Ой, с нами и посмеяться и по переживать и удовольствие получить, все можно. Wink
Биссектриса писал(а):
Сижу плачу. У нас в мае кошка умерла, 18 лет прожила, половину моей жизни...

Ну вот, правду я говорю, посмеялась, теперь плачешь... Таня, и ты думай про радугу, так легче будет.
Dosik писал(а):

Все, Наташ, будет у вас ещё и Аратик!

Араратик! girl_haha Да ну вас! Ну хулиганит моя буква ББББББББ! girl_haha
Свена писал(а):
И у нас обещают

А у нас лето! girl_in_love Мы с Наташкой вчера до Ярославля ездили, так кондиционер в машине включали, жарко.
Свена писал(а):
Так и я сначала не поняла: что, куда и к кому залетело

Ой, я такая таинственная... Embarassed
Dosik писал(а):
Открою секрет кабачков, на данный момент из- за нехватки солнца и тепла они рождаются горькими.

Да ты что???? На выброс? wacko1

10 Сен 2019 14:53

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
смешишь с утра, а я вообще- то в метро еду. Люди думают, что я ку- ку, смеюсь сама с собою.

Ку-ку, остановку не проедь, а то вечно зачитаешься нас и проедешь. girl_haha
Kofeyok писал(а):
И у меня слезы на глаза выступили, но мне сказали, будет мальчик, а хотела девочку.

Вот все врушки какие. Мальчик, мальчик, как они Алинку твою не рассмотрели? unknown
Dosik писал(а):
И это все равно им.

Вот тут я не согласна. Небритые ноги и подмышки думаю мужички точно заметят, это пропустить невозможно. wacko1
Dosik писал(а):
Не порядок! Пусть тебе тоже новый купит! Старосте очень требуется!!!! У неё в буквы в загул ходют.

Да мне пока и этот подходит. Просто надо порядок навести в буквах. На новый денюшков нет. Надо вот мне сапожки или ботиночко осенние прикупить. Вчера в Ярославле кучу перемерила. Нашла то, что надо. Отличные, мягкие, красные. Сказка а не ботиночки. Но.... маломерки, не подошли мне, малы. Так я прямо расстроилась. И цена нормальная, 5000 рубчиков. Печалька... Буду дальше искать.

10 Сен 2019 15:04

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, сегодня целый день на работе сижу пишу сочинение на тему "Северск - мой дом родной". Хорошо, что директора нет girl_haha
Фото

Северск – город в Томской области, расположенный на берегу реки Томи, в 12 километрах от областного центра Томска.
Фото

Население города 107.494 человек.
Наш город самый крупный из городов ЗАТО системы Росатом.
Фото

Фото

Градообразующим предприятием является Сибирский химический комбинат.
Фото

Основан в 1949 году, Совет Министров СССР принял решение о создании вблизи Томска комбината по производству высокообогащенного урана-235 и плутония-239.
Почему именно это место было выбрано? Легенда гласит, что специально выбиралось место равноудаленное от всех границ страны, рядом чтоб были город и река. Выбор пал на город Томск и реку Томь.
Фото

На строительстве комбината работали заключенные (около 20 тысяч человек), они же строили жилые дома и объекты инфраструктуры. Так что город стоит на костях, так же как и многие масштабные стройки 20 века.
Раньше наш город назывался Почтовый ящик № 5 (в народе просто Почтовый), Берёзки, Томск-7.
Климат близок к умеренно-холодному. Северск – город со значительным количеством осадков, даже в засушливые месяцы часто бывают дожди. В народе так и говорят: На Брайтон Бич хорошая погода, в Гадюкино опять идут дожди.
Средняя температура воздуха в год – 0,6 градусов по Цельсию. Зимой бывает за – 40 оС, летом за + 40оС.
Северск обнесен колючей проволокой по всему периметру и охраняется войсками Росгвардии.
Фото

Фото

Фото

Попасть в город могут только жители города по специальным пропускам с фото и личными данными. Гостям города выписывают временные пропуска, после проверки в режимном отделе ФСБ.
Въезд в город через контрольно-пропускные пункты (КПП). Все автомобили досматриваются на въезде, а пассажиры должны пройти через КПП.
Потерять пропуск – это страшный сон. Придется идти в администрацию на комиссию, писать объяснительную, тебе строгие дяди и тёти будут грозить пальчиком и говорить ай-я-яй…
Северск - это энергетически независимая территория, которая располагает собственными источниками тепловой и электрической энергии, имеет автономную систему транспортного, жилищно-коммунального обеспечения населения. Мы можем вообще не покидать пределы города: ясли-сад-школа-училище-колледж-институт-работа на комбинате или в городе в сфере обслуживания населения. Мне кажется, город так и задумывался, вдруг война, а мы на лыжах.
В городе много школ (я насчитала 16) + 2 лицея и 1 гимназия, много детских садов (даже не пыталась считать) – в этом смысле инфраструктура очень развита. Масса спортивных секций, бесплатных причем. Пять спортивных школ олимпийского резерва, где готовят кадры для спортивных команд страны по гимнастике, плаванию, лыжным гонкам, волейболу, баскетболу, легкой атлетике, хоккею. Наши прославленные северчане: лыжница Любовь Егорова, гимнасты Антон Голоцуцков, Константин Плужников и Маргарита Алийчук.
Достопримечательности города:
1. Самый большой в Сибири памятник В.И. Ленину (согласна, сомнительное достижение)
Фото

2. Музей истории СХК. В музее представлены предметы, связанные со строительством и работой Сибирского химического комбината: фотографии, документы, макеты.
Фото

3. Музей г. Северска (в народе получивший название Змей Горыныч).
Фото

В музее собраны археологические и этнографические коллекции, ордена, монеты, письменные источник и экспонаты декоративно-прикладного искусства. Со своими выставками в город приезжают крупнейшие музеи Новосибирска, Москвы и других городов. Также каждый год проводится ночь в музее.
4. Северский музыкальный театр. Театр специализируется на произведениях русских классиков.
Фото

5. Театр для детей и юношества.
Фото

В утреннее время и в выходные в театре показывают детские сказки, пьесы, мюзиклы и кукольные постановки. Также актеры театра устраивают театрализованные утренники для самых маленьких посетителей. А для взрослых в вечернее время показывают спектакли, которые собирают полный зал. Актеры, которые работают в театре профессионалы своего дела, они разъезжают с театральными постановками по всей стране.
6. Природный парк (с аттракционами для детей и взрослых).
Фото

Во времена моего детства в парке стоял настоящий самолет, в нем детям показывали мультики.
7. Зоопарк. Северск очень гордится своим зоопарком, потому что он единственный во всей Томской области. В нем обитают около 300 питомцев, в том числе привезенных из экзотических стран и занесенных в красную книгу. Посетители очень любят белого медведя, которые живет в зоопарке уже более 20 лет. Тысячи детей со всей области приезжают полюбоваться на любимцев зоопарка.
Фото

Фото

8. Храм Владимирской иконы Божией Матери. (Здесь прошли таинство крещения мои дети).
Фото

Фото

Я люблю свой город, свой обособленный маленький мирок, где чисто, красиво, уютно, но есть несколько весомых НО:
1. Васюганские болота – одни из самых больших болот в мире, находятся в большей части на территории Томской области. Летом просто не продохнуть от мошек.
2. Томская область естественный ареал обитания энцефалитных клещей. Бррр, жуткая жуть. Каждую весну трясёмся, открывая дачный сезон. И ничего не поделаешь, они пришли сюда жить раньше нас, и в гости нас не звали.
3. Климат: влажный и холодный. Не подходит сыну. Нужно менять, на теплый и достаточно сухой.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

10 Сен 2019 15:10

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Северск – город в Томской области

Татьянка!!! good2
Очень интересно!!! Спасибо!!!
Теперь расскажи как ты, твои родители туда попали.

10 Сен 2019 15:15

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Мариюнь писал(а):
Ага ! Так в 15 лет Арбатик армянчиком стал ...

Араратик Арбатян! Привет всем girl_bye Сегодня Араратику сделали анализ крови. Лечение пошло на пользу, показатели улучшились, состояние тоже. Но нам предложили оставить его в стационаре еще на 3 дня, чтобы закончить курс лечения, а дальше будем дома сами долечивать или поддерживать. Новые 3 дня по цене будут дешевле, чем предыдущие, так как какие-то лекарства уже не нужны.
Dosik писал(а):
Короче свои любимые травки походу. Кинзу, базилик, укроп.

Каждый рецепт можно под себя адаптировать. Но в этом именно хмели-сунели аромат придает, в нем всё дело. А ты попробуй свой вариант. Тоже будет хорошо.
Blackinka писал(а):
Но.... маломерки, не подошли мне, малы. Так я прямо расстроилась.

Жаль. Я тоже расстраиваюсь в таких случаях girl_cray2
Blackinka писал(а):
-ку, остановку не проедь, а то вечно зачитаешься нас и проедешь

Я сразу же об этом подумала. Уважительная причина для опоздания- ржала над девчатам.

10 Сен 2019 15:49

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
давай, Мариш!!!
Завтра принесу ).

Ждём со Светиком! Wink
Blackinka писал(а):
А у нас лето!

У нас типа того... Тепло, по осеннему. Утром +8, днём +16.
Биссектриса писал(а):
сегодня целый день на работе сижу пишу сочинение на тему "Северск - мой дом родной". Хорошо, что директора нет

Ура!!!! Едем в Сибирь!!!!!!! Yahoo!
Биссектриса писал(а):
Наш город самый крупный из городов ЗАТО системы Росатом.

Ну да, наши поменьше будут. Чуток. Wink
Биссектриса писал(а):
Северск обнесен колючей проволокой по всему периметру и охраняется войсками Росгвардии.

Резервация словно...Проволока колючая рулит. Наши ЗАТО так же обматаны. Wink
Биссектриса писал(а):
Гостям города выписывают временные пропуска, после проверки в режимном отделе ФСБ.

Во, и в наши ЗАТО так же попадают приезжие...КПП, все дела....
Биссектриса писал(а):
Самый большой в Сибири памятник В.И. Ленину

Охренеть, вот это да... Гигант мысли... Дядя, достань воробушка!...
Биссектриса писал(а):
(в народе получивший название Змей Горыныч).

А почему так, Тань?
Биссектриса писал(а):
парке стоял настоящий самолет, в нем детям показывали мультики.

Крутяк! good2
Биссектриса писал(а):
белого медведя,

Какая лапуська!!!!!! В детстве просто обожала белых медведей!!!
Биссектриса писал(а):
Томская область естественный ареал обитания энцефалитных клещей.

А простые, не больные водятся? У нас их тоже есть.
Биссектриса писал(а):
Климат: влажный и холодный. Не подходит сыну. Нужно менять, на теплый и достаточно сухой.

Поэтому хотите переехать? Зимы в Краснодаре тоже влажные. И вообще беееее там по зиме. Спасибо, Танюш, за экскурсию. Очень познавательно. Красиво!!!! Дальше Томск, ага?! Wink Люблю лазить по городам и весям. Хотя бы виртуально. good2 Карту люблю " читать".Короче географ во мне тоже дуба дал, со спелиологом вкупе... girl_haha
nata1582 писал(а):
Лечение пошло на пользу, показатели улучшились, состояние тоже.

Этому нельзя не обрадоваться!!!!! Ура!!!!! Ещё поживем, покурим бамбук!!!! Wink Yahoo! dance2
nata1582 писал(а):
Но в этом именно хмели-сунели аромат придает, в нем всё дело.

Да я понимаю. Но вот не приемлю этот пажитник... Думаю, что без него можно обойтись! Wink Спасибо, Нат. Куплю сливы и сварю. Wink Wink

10 Сен 2019 15:58

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Не хватает ее, правда?

Правда praising
Фото

Алиса, своенравная была, единоличница, не терпела детей и других животных, но все-равно самая любимая и родная Smile
Dosik писал(а):
Это твой родной город, Танюш?

Да, я здесь родилась, правда тогда он назывался Томск-7. А вот родители мои приехали на стройку коммунизма. Мама из Украины, а папа из Орловской области.
TatyanaMama писал(а):
Татьянка

good2 здорово, мне нравится, меня так никто не зовёт, все больше Татьяной Сергеевной кличут Wink girl_haha
TatyanaMama писал(а):
долгие ему лета!!!

Спасибо, Танюш sharik
TatyanaMama писал(а):
Город-то закрытый... может нельзя

Можно, статус секретного города сняли в 1989 году, помоему
Мариюнь писал(а):
И желательно с вытекающей отсюда зарплатой

О,да, зарплату мне, зарплату (как в Уральских пельменях, вместо ура кричать Зарплату girl_haha )
Blackinka писал(а):
Загляни в личку.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
TatyanaMama писал(а):
Теперь расскажи как ты, твои родители туда попали.

Обязательно расскажу

10 Сен 2019 16:52

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Алиса, своенравная была

Это её фото, Танюх? Красавица желтоглазая!!!!
Биссектриса писал(а):
вот родители мои приехали на стройку коммунизма

Интересно как! Что их сподвигло на это? Жажда приключений?
Биссектриса писал(а):
все больше Татьяной Сергеевной кличут

Как из Весны на Заречной улицы. Wink
Биссектриса писал(а):
да, зарплату мне, зарплату

good2

10 Сен 2019 17:17

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Всем привет)
Читать-не перечитать wacko1 wacko1
Тане новенькой добро пожаловать Congratulate Congratulate
Аля, с возвращением)) friends
Выпала я маленько из беседы. Младший учится во вторую смену - это жесть... А еще танцы. Но танцы сделали перед уроками. А то домашку ночью делали бы. А с его желанием учиться это был бы кошмар... В этом году дети сами подписывали тетради wacko1 wacko1 В общем, всем родители поставили своим детям диагноз: дизграфия girl_haha girl_haha
У нас последняя неделя теплая, в выходные ездила на шашлыки с одноклассниками, проводили лето, встретили осень...
Blackinka писал(а):
Самое интересное что все так ждали, и никто кроме тебя еще не поймал свою снежинку.

Я тоже поймала))
nata1582 писал(а):
Я плюхнулась на улице на стул, разговаривая с мужем по телефону, а на стуле была оса.

У женщины на работе случай был: на даче друг положил кусок шашлыка в рот, а на нем оса сидела. Ну и укусила его в язык... В общем, был анафилактический шок wacko1 До этого его кусали 5-6 раз осы. Такой реакции не было. А тут накопились антитела, и дал он такую реакцию... Скорую вызывали, она долго ехала. Еле откачали... Теперь она держит шприцы с гормонами в доме, ну и лоратадин, супрастин в таблетках...
nata1582 писал(а):
Значит, для многих это настоящая любовь и привязанность?

Конечно, настоящая
nata1582 писал(а):
У меня мама с возрастом начала на укусы осиные опухать, вот таблетки выручают. Иммунитет, наверное, ослабевает. Раньше такого не было.

Это не иммунитет ослабевает, а накапливаются неправильные антитела с течением жизни. Аллергия тоже не при первом контакте с продуктом выявляется. Это если только очень бурная реакция сразу и вырабатывается много антител в ответ на контакт.
Аля12 писал(а):
А часто,кстати,дочки повторяют судьбу мамы

Не согласна. Среди моих родственников как то нет таких явных повторений...
Аля12 писал(а):
Меня на даче шершень укусил в двух местах,в висок и за палец

Ого, это вообще летающий слон, который человека с ног сбить может... wacko1
Blackinka писал(а):
потом в кафешку зашли, суши поели.

Как я хочу суши girl_in_love
Свена писал(а):
Наталья, это не я . Это проблемы

Светик, проблемы будут ВСЕГДА! Преодоление проблем и есть наша жизнь!
Dosik писал(а):
Сами себя шпынять не будем, хандра, проблемы, болячки, хрень всякая сожрут на фиг и не подавятся! От депрессии самый действенный способ- бежать от неё, в прямом смысле этого слова!

friends friends Согласна полностью)
Dosik писал(а):
Мне с Юлькой писали первородящая, а с Иваном- старо.... Сами они старо..

У нас раньше говорили "Старая первородка" wacko1
nata1582 писал(а):
Мы не мстительные товарищи, но человек- двоечник сколько ещё загубит животных? Причем, все врачи молодежь, но одни умницы, а другие ...

Так такая же картина и среди обычных врачей, человеческих. Ка и у всех людей... Кто-то учился в институте, а кто-то просто числился...
Мариюнь писал(а):
Скрининги вещь хорошая..но делаются они дааалеко не на все заболевания и никогда 100% анализ, к сожалению, не бывает!!

Все правильно написала. Вообще зачатие, вынашивание и рождение детей это до сих пор таинство, от которого все что угодно можно ожидать... Не поддаются эти процессы никаким законам... Впрочем, как и вообще человеческая жизнь...
Blackinka писал(а):
алко не только своего а и других, которых эта горе-врач лечить будет. Может вам сходить к начальнику клиники и не ругаясь, просто объяснить ситуацию, может он хоть какую аттестацию ей проведет, заставит быть более внимательной.

Можно написать претензию, отдать наальнику, да еще в Роспотребнадзор (как некачественно оказанная услуга). Должны деньги вернуть. Конечно, дело не в деньгах, но заставите задуматься начальника о профессионализме. Никто ведь не любит с деньгами расставаться
nata1582 писал(а):
Спокойной ночи, я ушла.

nata1582 писал(а):
Я пришла. Уже выспалась

Наташ, умора girl_haha girl_haha

10 Сен 2019 18:32

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

39 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Привет
Ой, Валя, а что за уколы гормональные? Может надо в аптечку.

Таня- новенькая а какую станицу Вы присмотрели в Краснодарском крае?
Я Вконтакте встречала группу, там общаются те кто переехал в КК так там ооочень много с северных районов переезжают(в том числе мамина одноклассница).

10 Сен 2019 19:39

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
vikusya* писал(а):
Привет
Ой, Валя, а что за уколы гормональные? Может надо в аптечку.

Дексаметазон называется. Он без рецепта продается. Ампулы.
Страница 346 из 1000

Наверх