Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Сен 2019 0:56
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||||||
Татьянка,спасибо за подробный рассказ!!Интересно было познакомится с твоим городом ![]()
Слава Богу!Ураа! ![]()
Спасибо,Валюш ![]()
![]() ![]() ![]()
Ой,какой ужас!!!!Хорошо,что откачали.... у меня сестра как то красится пошла,при чем красится постоянно,типа блондинка,вот раз решили новой краской... она начала покрываться пятнами,при чем вся ![]() ![]()
Ну вот не всегда,но часто,у меня есть много примеров,но есть и много,что совсем не так ![]()
Так то да... они у нас в дупле,где скворцы обычно,свили гнездо,а дерево это под домом,у входа.Это на даче. Вот и не пройти,страшно,их там сотни. Ну я решила их досочкой побить... потом только прочла,что нельзя махать руками перед ними...а я это делала.... как же больно они кусают,это ужас и потом места так болели,не притронутся... я испугалась,жесть,так как аллергия бывает иногда... хорошо с собой были таблетки от аллергии,я сразу 2 выпила. Кстати,после укусов,меня в сон сильно потянуло. Не знаю,связано как то это одно с другим или нет ![]()
Это у моего мужа была клиентка из медицинского, третий курс. Так Дима решил спросить у нее,что то банальное про кровь,не помню вопрос,но элементарное что то,а она говорит- Вы думаете,если я учусь в медицинском,то я знаю?Это родители захотели,чтоб я училась,платят,я и хожу просто.... Дима был в глубоком шоке. Будущий врач или медсестра ![]()
О,он у меня есть почти всегда дома. Когда болеем и насморк, смешиваю нафтизин и ампулу дексаметазона и нос дышит все время ![]() ![]() Я когда беременная была,где то на 3 месяце начался отек носа,да такой,что дышать было вообще не возможно,как я намучалась,приходила к своей,спрашиваю что капать можно?ставлю перед ней 5 флаконов разных,говорю я в инете начиталась,советуют разное,то что можно,она говорит-ну такое...что хочешь капай ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
11 Сен 2019 1:03
|
Kofeyok
Беларусь |
Аля, и эту смесь закапываешь в носик? |
11 Сен 2019 1:04
|
Аля12
39 лет |
Вот и я про то же ![]() ![]()
Мне кажется,это чувствуется ![]()
А,ну конечно тогда.... не нужно это
А мне не нравилась..получался весь день не туда,не сюда ![]() ![]()
Ой,наверное болезненный укольчик ![]() ![]() |
11 Сен 2019 1:07
|
Аля12
39 лет |
Да,Иришик. Это врач когда то выписала,когда уже такой был жуткий насморк,что могло перейти в гайморит. И о чудо,закапываешь и через 30 секунд нос дышит спокойно,хватает на долго,раза три в день капаем. При чем очень дешевое средство получается,стоит копейки.А эффект ![]() ![]() |
11 Сен 2019 1:07
|
Аля12
39 лет |
Что то меня так много
![]() ![]() |
11 Сен 2019 1:09
|
Аля12
39 лет |
Обычно нафтизин-он в обычной пластиковой бутылочке,средство из самых дешевых и ампулу дексаметазона набираю в шприц с иглой и сразу в бутылочку выпускаю,взбалтываю и готово! |
11 Сен 2019 2:03
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Это нормально. Есть время, тешимся в интернете, нет времени - досвидос, ничего не поделаешь. Я только освободилась от дел.
А от чего это было, простуда или с чем связано?
Впервые слышу. Завтра буду изучать. Я хроник соплей и кашля, мне это надо. Но мне староста посоветовала небулайзер купить. Вроде помогает хорошо. Но от насморка я балдею от промывки носа Долфином. Сколько лет я его боялась, а теперь не нарадуюсь. На первых симптомах начинаем промывать и всё, инфекция дальше не идет. Болезнь блокируется на первых порах.
А я бегло пока просмотрела, не было времени. Меня температуры интересуют зимой и летом.
Страшно. Меня вопросы дыхания очень пугают, наверное, из-за простуд, кашля, а чаще остаточных явлений. Я же больше 60 секунд не протяну в случае чего. А от аллергических реакций вроде адреналин колят? Может его в аптечке держать? Валя, спасибо за информацию, как всегда нас просвещаешь. Буду знать, что не иммунитет падает, а накапливается всякая херь с годами. Как предостеречь, вот в чем вопрос. У меня маму дважды с квинке увозили, слава Богу, что на дыхание не влияло, а тело раздувалось. |
11 Сен 2019 2:19
|
Blackinka
Россия |
Ничего себе. А в сон потянуло скорее всего из за 2 таблеток. Передозировка была. С этим тоже надо осторожно.
Ой, Аля, груно как все это. Мы им здоровье свое, жизни доверяем, а им пофиг. Ну не всем конечно, но раз попадешь на такого горе врача и разочаруешься в медицине.
Ой! ![]()
Ну и хорошо. Надо отвлечься, с подружками поболтать. ![]() |
11 Сен 2019 3:38
|
Радуж
Беларусь |
11 Сен 2019 3:43
|
Радуж
Беларусь |
11 Сен 2019 8:01
|
Свена
Омск |
Доброе утро!
|
11 Сен 2019 8:45
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Девочки, здравствуйте!
![]()
![]() ![]()
Из-за трех выступов стеклянных.
Водятся, Мариш, просто они не такие страшные. Ну, укусил и укусил, мало ли кто нас кусает, желающих кровососущих достаточно ![]()
Да, думаем, просто там зимы короче. У нас же с октября по май сыро. Он постоянно кашляет ![]() ![]()
Ага ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Спасибо ![]()
![]()
Рассматриваем станицы в Динском районе, хутор Ленина, Крымск (родня там живёт). |
11 Сен 2019 9:10
|
Биссектриса
![]()
Есть, только все со скрипом, очень медленно. За современностью едем в Томск, а еще лучше в Новосиб. Люблю Новосибирск. Томск не очень, голова от него у меня болит, хотя проработала в Томске 5 лет и с ним связано очень много теплых воспоминаний.
С экскурсией в город попасть проще. Там делается единый пропуск на весь автобус (для детей).
А Новосибирск? Он на 3 месте по числу жителей, после Москвы и Питера.
Рассматривали. У Андрея есть кое-какие завязки с работой в Краснодаре, поэтому он в приоритете.
Да я тоже знала, что девочка будет. И имя выбрали сразу, мальчиковые даже не рассматривались. Знала, что будет Юля. Роды мне ставили на 18 июля, я проходила до 29 июля и в свои именины (Юлькин день) доча появилась. Назвали Юлей - получайте ![]()
Алиса была черненькой. как и ее хозяйка. К старости поседела, прям седая стала ![]()
![]()
Это да, это она умела - жути нагнать. Я ее последнее время даже боятся начала.
ой, еще бы научится уколы ставить, все хочу курсы какие-нибудь пройти.
![]() |
11 Сен 2019 9:24
|
Биссектриса
Это наверное от таблеток от аллергии.
У меня тоже было. Это называется ринит беременных, это физиологический процесс и проходит сам через некоторое время. Но капать, да, я тоже капала детскими каплями. И до сих пор так делаю, когда болею, капаю Гришиными от 2 до 6 лет, отлично помогают. Нос-то других не знает ![]()
Записала себе, на всякий случАй ![]()
![]() ![]()
Небулайзер есть, Гриша без него не может, а вот про Долфин надо поизучать ![]()
Лето - от +10 до +40, как повезёт, зима - от - 10 до - 40, как не повезет. Бывают оттепели зимой 0 и небольшой +, бывают заморозки в августе до - 5 ![]() |
11 Сен 2019 10:42
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, привет!!!
Натали, это хорошо!!!
Светлана, Мариша, посмотрела, пропорции как и у Натали, только не хмели-сунели, а 4 гвоздички добавляем (а с корицей - это я погорячилась ![]()
Валюш, замечательно!!! Еще бы фото нам показала с природы ![]()
![]()
Хочу тоже побродить по вашим улочкам ![]()
Так, Алла, у тебя свой контроль над всем этим, что тебе их слушать.
Ничего себе!!! что только не бывает у животных. А раньше жили и жили, не вникал человек в проблемы животных... А сейчас нужно быть почти что ветеринаром, чтобы завести живность.
Мне всегда казалось, это средство гигиены в какой-то степени... Неееее, волосатых подмышек не надо!!!
Я вчера попала под ураган прям ((((, и ливень, и град, и гром, и ветрина... и я в туфлях и дождевике... пришла не в себе )))))))))))).
![]() ![]() ![]() ![]() Это есть любители такие ![]()
Мы сентябрь никуда не ходим, вливаемся в учебный процесс, пока смотрю за ними - как чувствуют себя, как справляются... Но вчера уже мужу сказала, что старшего надо на спорт, а то с ума сходит. А далее поглядим каких репетиторов треба, но английский надо бы обязательно нам.
Вот-вот, я тоже предпочла бы первую смену у детей своих.
Где-то слышала такую точку зрения: регионы от Сибири и далее не приспособлена для жизни человека по климатическим условиям, туда можно отправлять людей только вахтовым методом, но наш народ преодолевает все... С Сибири и Амура переезжают многие в теплые полосы России, именно из-за здоровья. |
11 Сен 2019 10:57
|
Kofeyok
Беларусь |
Доброе утро!
Надо записать рецепт, а хранить в холодильнике ?
Надо срочно климат менять
Ну это же надо!!!
Климат - не подарок! Не хотела бы в таком жить. |
11 Сен 2019 11:00
|
Свена
Омск |
Это точно.
![]()
Тут уже и зонт не поможет. |
11 Сен 2019 11:01
|
Kofeyok
Беларусь |
У тебя модный дождевик? Покажи его. А то мне тоже очень надо, у нас только китайские в продаже, а их только в лес за грибами надевать. |
11 Сен 2019 11:04
|
Свена
Омск |
И я любила: вставать не надо. Но с Олей удобнее была первая.
Ну зачем так категорично? Много работ (ЕГЭ), где не было именно орфографических ошибок.
![]()
Да? у меня под лопатку. Сегодня нормально уже. |
11 Сен 2019 11:12
|
Свена
Омск |
Это еще хорошо, если такая не свяжет потом свою жизнь с медициной. А если попадешь к такому "врачу"????
Надо запомнить. На ночь хорошо. Днем я как-то обхожусь.
И у нас. На дождь и в таких на улице видела. |
11 Сен 2019 11:22
|
Свена
Омск |
Вот. Тоже хотела спросить |
11 Сен 2019 11:28
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет! Утром было нуль градусов.
Да, совершаю. ![]()
Разные есть женатые. Может дома такая ситуация, что пора уже разбегаться дваным давно.
А я ж писала, что горечь проявляется при тепловой обработке, так не поймешь.
Пропрыгаешь с ними над плитой, жалко выбрасывать....
У любимой все в кайф! ![]()
Ну вот только у нас ярлыки вешают, а то,что это оскорбительно звучит, никого не парит. Ещё и с пренебрежением могут относится к таким пациентам, гадости говорить. |
11 Сен 2019 11:41
|
Dosik
В школу на электричке ездила? Так далеко???
![]()
Понятно! ![]()
Вот и у нас они есть. Нынче даже меня укусили! Но здоровым оказался, а у сына друга больным борелиозом оказался. Вместе к нам в одно время присосались, на одной полянке. Потом друг в городе подцепил тоже клеща. Короче из нашей компашки трое покусаных нынче.
Ну да, это плюс, конечно.
Вот и у нас так же.
Не надо!!!! Лучше местожительство сменить!
Даже так? ![]() ![]()
Мои в Усть-Лабинском районе, и в Тимашевске. ![]() |
11 Сен 2019 11:58
|
Dosik
Вот и я знала, что ношу Юльку. Мне ставили 12 июля, а я говорила, что нет, рано, после 15 - го родиться! Так и есть, родилась 17 июля! Точнехонько в 40 недель. ![]()
И у меня с сыном был на последних неделях, я массажем активных точек спасалась.
Спасибо. Но гвоздика опять в пролёте. ![]()
Это для привлечения противоположного пола, мы ж животные, и инстинкты у нас животные, только мы из старательно уничтожаем....
Практически как у нас, в горных районах Урала. ![]() ![]() ![]()
У меня модный, в огурцах, сиреневых! Но я тоже только в походе надеваю его. |
11 Сен 2019 12:24
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Ириш, вот такой: Типо как лакированный смотрится, можно сказать плащик, но вот бурю он выдержал, я под ним не промокла.
Вот и славно!!! Хотя прививка противная, помнится по детям, всегда делала ее платную, легче переносили, 1 раза в детской поликлинике хватило.
Мороз ![]() У нас распогодилось, солнечно, утром вышла было +12, сейчас +18 Но ветерок прохладный.
У меня в станице Крыловской. ![]()
Тоже показывай ![]() |