Мы - 2

Сообщение Автор

11 Сен 2019 0:56

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Биссектриса писал(а):

Северск – город в Томской области, расположенный на берегу реки Томи, в 12 километрах от областного центр

Татьянка,спасибо за подробный рассказ!!Интересно было познакомится с твоим городом good2
nata1582 писал(а):
Лечение пошло на пользу, показатели улучшились, состояние тоже.

Слава Богу!Ураа! girl_in_love
Валюсенька писал(а):
Аля, с возвращением)

Спасибо,Валюш Romashki
Валюсенька писал(а):
общем, всем родители поставили своим детям диагноз: дизграфия

girl_haha girl_haha girl_haha
Валюсенька писал(а):
Еле откачали... Теперь она держит шприцы с гормонами в доме, ну и лоратадин, супрастин в таблетках...

Ой,какой ужас!!!!Хорошо,что откачали.... у меня сестра как то красится пошла,при чем красится постоянно,типа блондинка,вот раз решили новой краской... она начала покрываться пятнами,при чем вся wacko1 быстро кололи тоже ей что то,не помню что,в 2 часа ночи wacko1
Валюсенька писал(а):
Среди моих родственников как то нет таких явных повторений...

Ну вот не всегда,но часто,у меня есть много примеров,но есть и много,что совсем не так sharik
Валюсенька писал(а):
Ого, это вообще летающий слон, который человека с ног сбить может...

Так то да... они у нас в дупле,где скворцы обычно,свили гнездо,а дерево это под домом,у входа.Это на даче. Вот и не пройти,страшно,их там сотни. Ну я решила их досочкой побить... потом только прочла,что нельзя махать руками перед ними...а я это делала.... как же больно они кусают,это ужас и потом места так болели,не притронутся... я испугалась,жесть,так как аллергия бывает иногда... хорошо с собой были таблетки от аллергии,я сразу 2 выпила. Кстати,после укусов,меня в сон сильно потянуло. Не знаю,связано как то это одно с другим или нет sharik
Валюсенька писал(а):
Кто-то учился в институте, а кто-то просто числился...

Это у моего мужа была клиентка из медицинского, третий курс. Так Дима решил спросить у нее,что то банальное про кровь,не помню вопрос,но элементарное что то,а она говорит- Вы думаете,если я учусь в медицинском,то я знаю?Это родители захотели,чтоб я училась,платят,я и хожу просто.... Дима был в глубоком шоке. Будущий врач или медсестра wacko1 и таких много,но есть и много умничек!
Валюсенька писал(а):
Дексаметазон называется. Он без рецепта продается. Ампулы.

О,он у меня есть почти всегда дома. Когда болеем и насморк, смешиваю нафтизин и ампулу дексаметазона и нос дышит все время sharik хотя,это наверное и не лечит сам насморк. Но как известно,насморк,если лечить проходит через неделю,а если не лечить-через 7 дней girl_haha
Я когда беременная была,где то на 3 месяце начался отек носа,да такой,что дышать было вообще не возможно,как я намучалась,приходила к своей,спрашиваю что капать можно?ставлю перед ней 5 флаконов разных,говорю я в инете начиталась,советуют разное,то что можно,она говорит-ну такое...что хочешь капай wacko1 это жесть,пока я не нашла какие то капли для новорождённых, которые долго держали,капала буквально 2-3 раза в день и постепенно прошло все.

11 Сен 2019 1:03

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Аля12 писал(а):
Когда болеем и насморк, смешиваю нафтизин и ампулу дексаметазона и нос дышит все время

Аля, и эту смесь закапываешь в носик?

11 Сен 2019 1:04

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Blackinka писал(а):
волосатыми ногами...бррр... не думаю что мальчикам ТАКОЕ понравится.

Вот и я про то же girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
тайной кто родится. Но я тоже знала что будет девочка.

Мне кажется,это чувствуется sharik
Invincible писал(а):
скачки сахара ,прием пищи не по времени .Нееее.

А,ну конечно тогда.... не нужно это
Dosik писал(а):
когда сама училась, вторая смена больше нравилась.

А мне не нравилась..получался весь день не туда,не сюда girl_haha с утра спишь дольше,потом сборы,до окна в электричках успеть,не удобно,и потом в ночь домой приезжать Embarassed
Валюсенька писал(а):
Получается розовая мутная жидкость. Ее всю вколоть в попу.

Ой,наверное болезненный укольчик wacko1 Мне в роддоме кололи по 5 уколов 2 раза в день,как вспомню,так вздрогну wacko1

11 Сен 2019 1:07

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Kofeyok писал(а):

Да,Иришик. Это врач когда то выписала,когда уже такой был жуткий насморк,что могло перейти в гайморит. И о чудо,закапываешь и через 30 секунд нос дышит спокойно,хватает на долго,раза три в день капаем. При чем очень дешевое средство получается,стоит копейки.А эффект good Мы только им и капаем,уже лет 10 sharik

11 Сен 2019 1:07

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Что то меня так много sharik Вот что значит,ребенок засыпает и есть время посидеть в телефоне girl_haha

11 Сен 2019 1:09

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Kofeyok писал(а):

Обычно нафтизин-он в обычной пластиковой бутылочке,средство из самых дешевых и ампулу дексаметазона набираю в шприц с иглой и сразу в бутылочку выпускаю,взбалтываю и готово!

11 Сен 2019 2:03

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Аля12 писал(а):
Что то меня так много

Это нормально. Есть время, тешимся в интернете, нет времени - досвидос, ничего не поделаешь. Я только освободилась от дел.
Аля12 писал(а):
когда беременная была,где то на 3 месяце начался отек носа,да такой,что дышать было вообще не возможно,как я намучалась,

А от чего это было, простуда или с чем связано?
Аля12 писал(а):
Когда болеем и насморк, смешиваю нафтизин и ампулу дексаметазона и нос дышит все время

Впервые слышу. Завтра буду изучать. Я хроник соплей и кашля, мне это надо. Но мне староста посоветовала небулайзер купить. Вроде помогает хорошо. Но от насморка я балдею от промывки носа Долфином. Сколько лет я его боялась, а теперь не нарадуюсь. На первых симптомах начинаем промывать и всё, инфекция дальше не идет. Болезнь блокируется на первых порах.
Аля12 писал(а):
Татьянка,спасибо за подробный рассказ!!Интересно было познакомится с твоим городом

А я бегло пока просмотрела, не было времени. Меня температуры интересуют зимой и летом.
Аля12 писал(а):
,какой ужас!!!!Хорошо,что откачали.

Страшно. Меня вопросы дыхания очень пугают, наверное, из-за простуд, кашля, а чаще остаточных явлений. Я же больше 60 секунд не протяну в случае чего. А от аллергических реакций вроде адреналин колят? Может его в аптечке держать?

Валя, спасибо за информацию, как всегда нас просвещаешь. Буду знать, что не иммунитет падает, а накапливается всякая херь с годами. Как предостеречь, вот в чем вопрос. У меня маму дважды с квинке увозили, слава Богу, что на дыхание не влияло, а тело раздувалось.

11 Сен 2019 2:19

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Аля12 писал(а):
хорошо с собой были таблетки от аллергии,я сразу 2 выпила. Кстати,после укусов,меня в сон сильно потянуло. Не знаю,связано как то это одно с другим или нет

Ничего себе. А в сон потянуло скорее всего из за 2 таблеток. Передозировка была. С этим тоже надо осторожно.
Аля12 писал(а):
Вы думаете,если я учусь в медицинском,то я знаю?Это родители захотели,чтоб я училась,платят,я и хожу просто.... Дима был в глубоком шоке.

Ой, Аля, груно как все это. Мы им здоровье свое, жизни доверяем, а им пофиг. Ну не всем конечно, но раз попадешь на такого горе врача и разочаруешься в медицине.
Аля12 писал(а):
..что хочешь капай

Ой! wacko1
Аля12 писал(а):
Что то меня так много Вот что значит,ребенок засыпает и есть время посидеть в телефоне

Ну и хорошо. Надо отвлечься, с подружками поболтать. Wink

11 Сен 2019 3:38

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Фото

11 Сен 2019 3:43

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Девы,

Фото

Мариюнь писал(а):
А вот свою и старших детей не знаю и в свидетельстве ничего не написано..

Марина, напиши имена своих детей и дату рождения. Попробуем разобраться.

11 Сен 2019 8:01

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро!

11 Сен 2019 8:45

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, здравствуйте! girl_bye
Dosik писал(а):
Ну да, наши поменьше будут. Чуток.

Dosik писал(а):
Резервация словно...Проволока колючая рулит. Наши ЗАТО так же обматаны.

Dosik писал(а):
Во, и в наши ЗАТО так же попадают приезжие...КПП, все дела....

girl_haha Мариша в курсе дела good2
Dosik писал(а):
А почему так, Тань?

Из-за трех выступов стеклянных.
Dosik писал(а):
А простые, не больные водятся? У нас их тоже есть.

Водятся, Мариш, просто они не такие страшные. Ну, укусил и укусил, мало ли кто нас кусает, желающих кровососущих достаточно girl_haha
Dosik писал(а):
Зимы в Краснодаре тоже влажные.

Да, думаем, просто там зимы короче. У нас же с октября по май сыро. Он постоянно кашляет wacko1 Врачи говорят, что может до астмы докашлятся praising
Dosik писал(а):
Дальше Томск, ага?!

Ага Wink
Dosik писал(а):
Карту люблю " читать".Короче географ во мне тоже дуба дал, со спелиологом вкупе...

girl_haha а у меня географический кретинизм (по картам) Wink
Dosik писал(а):
Что их сподвигло на это? Жажда приключений?

girl_haha Папу привезли в 3 года, его не спросили. А мама - да, после техникума распределилась, сама выбрала свою судьбу.
Dosik писал(а):
Как из Весны на Заречной улицы

girl_hahaОчень любим этот фильм good2
Валюсенька писал(а):
Тане новенькой добро пожаловать

Спасибо sharik
Валюсенька писал(а):
В общем, был анафилактический шок

wacko1
vikusya* писал(а):
Таня- новенькая а какую станицу Вы присмотрели в Краснодарском крае?

Рассматриваем станицы в Динском районе, хутор Ленина, Крымск (родня там живёт).

11 Сен 2019 9:10

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Теперь тебя так звать будем)

Smile
Валюсенька писал(а):
Но нет в них современности.

Есть, только все со скрипом, очень медленно. За современностью едем в Томск, а еще лучше в Новосиб. Люблю Новосибирск. Томск не очень, голова от него у меня болит, хотя проработала в Томске 5 лет и с ним связано очень много теплых воспоминаний.
Валюсенька писал(а):
И вопрос про зоопарк: единственный на Томскую область, а в город приехать могут не все

С экскурсией в город попасть проще. Там делается единый пропуск на весь автобус (для детей).
Валюсенька писал(а):
Не нравится ей жара. Но чтобы был миллионником.

А Новосибирск? Он на 3 месте по числу жителей, после Москвы и Питера.
Валюсенька писал(а):
В Крыму посуше. Крым не рассматриваете для переезда?

Рассматривали. У Андрея есть кое-какие завязки с работой в Краснодаре, поэтому он в приоритете.
Blackinka писал(а):
Но я тоже знала что будет девочка.

Да я тоже знала, что девочка будет. И имя выбрали сразу, мальчиковые даже не рассматривались. Знала, что будет Юля. Роды мне ставили на 18 июля, я проходила до 29 июля и в свои именины (Юлькин день) доча появилась. Назвали Юлей - получайте girl_haha
Blackinka писал(а):
Ух ты, красавица какая. Дымчатая.

Алиса была черненькой. как и ее хозяйка. К старости поседела, прям седая стала praising
Invincible писал(а):
Итого на нас троих 135 лет прожили а пирогов не едали

girl_haha
Invincible писал(а):
грозная

Это да, это она умела - жути нагнать. Я ее последнее время даже боятся начала.
Валюсенька писал(а):
Дексаметазон, диклофенак, лидокаин, 2ампулы витаина В12. Все это смешать в одном шприце. Получается розовая мутная жидкость. Ее всю вколоть в попу.

ой, еще бы научится уколы ставить, все хочу курсы какие-нибудь пройти.
Валюсенька писал(а):
Занимается народными танцами.

good2

11 Сен 2019 9:24

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Аля12 писал(а):
Кстати,после укусов,меня в сон сильно потянуло.

Это наверное от таблеток от аллергии.
Аля12 писал(а):
Я когда беременная была,где то на 3 месяце начался отек носа

У меня тоже было. Это называется ринит беременных, это физиологический процесс и проходит сам через некоторое время. Но капать, да, я тоже капала детскими каплями. И до сих пор так делаю, когда болею, капаю Гришиными от 2 до 6 лет, отлично помогают. Нос-то других не знает Wink
Аля12 писал(а):

Записала себе, на всякий случАй Smile
Аля12 писал(а):
Что то меня так много Вот что значит,ребенок засыпает и есть время посидеть в телефоне

girl_haha good2
nata1582 писал(а):
небулайзер купить. Вроде помогает хорошо. Но от насморка я балдею от промывки носа Долфином.

Небулайзер есть, Гриша без него не может, а вот про Долфин надо поизучать sharik
nata1582 писал(а):
Меня температуры интересуют зимой и летом.

Лето - от +10 до +40, как повезёт, зима - от - 10 до - 40, как не повезет. Бывают оттепели зимой 0 и небольшой +, бывают заморозки в августе до - 5 wacko1

11 Сен 2019 10:42

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, привет!!!
nata1582 писал(а):
показатели улучшились, состояние тоже

Натали, это хорошо!!!
nata1582 писал(а):
Каждый рецепт можно под себя адаптировать

Светлана, Мариша, посмотрела, пропорции как и у Натали, только не хмели-сунели, а 4 гвоздички добавляем (а с корицей - это я погорячилась girl_haha )
Валюсенька писал(а):
У нас последняя неделя теплая, в выходные ездила на шашлыки с одноклассниками, проводили лето, встретили осень...

Валюш, замечательно!!! Еще бы фото нам показала с природы Wink, и самой природы ).
Валюсенька писал(а):

Светик, проблемы будут ВСЕГДА! Преодоление проблем и есть наша жизнь!

friends
Аля12 писал(а):
г.Каменец-Подольский,старинный город

Хочу тоже побродить по вашим улочкам girl_in_love
Invincible писал(а):
меня третируют каждую неделю ,а я не иду .Ну их в одно место .

Так, Алла, у тебя свой контроль над всем этим, что тебе их слушать.
Свена писал(а):
т.к. у него астматический кашель.

Ничего себе!!! что только не бывает у животных.
А раньше жили и жили, не вникал человек в проблемы животных...
А сейчас нужно быть почти что ветеринаром, чтобы завести живность.
Dosik писал(а):
. "А женщина, сбривающая волосы в подмышках, совершает преступление!" Так высказывался известный сексолог Алекс Конфорт.

Мне всегда казалось, это средство гигиены в какой-то степени...
Неееее, волосатых подмышек не надо!!!
Dosik писал(а):
Как из леса попер ледяной воздух, я

Я вчера попала под ураган прям ((((, и ливень, и град, и гром, и ветрина... и я в туфлях и дождевике... пришла не в себе )))))))))))).
Kofeyok писал(а):
«Не мойся, я еду домой.» Так что и ногти, и шерстяные ножки, и амбре немытого тела- ничего они не замечают.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Это есть любители такие Wink
Валюсенька писал(а):
На уроки приходит уставший.

Мы сентябрь никуда не ходим, вливаемся в учебный процесс, пока смотрю за ними - как чувствуют себя, как справляются...
Но вчера уже мужу сказала, что старшего надо на спорт, а то с ума сходит.
А далее поглядим каких репетиторов треба, но английский надо бы обязательно нам.
Аля12 писал(а):
,не удобно,и потом в ночь домой приезжать

Вот-вот, я тоже предпочла бы первую смену у детей своих.
Биссектриса писал(а):
Лето - от +10 до +40, как повезёт, зима - от - 10 до - 40, как не повезет. Бывают оттепели зимой 0 и небольшой +, бывают заморозки в августе до - 5

Где-то слышала такую точку зрения: регионы от Сибири и далее не приспособлена для жизни человека по климатическим условиям, туда можно отправлять людей только вахтовым методом, но наш народ преодолевает все...
С Сибири и Амура переезжают многие в теплые полосы России, именно из-за здоровья.

11 Сен 2019 10:57

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Доброе утро!
Аля12 писал(а):
Это врач когда то выписала,когда уже такой был жуткий насморк,что могло перейти в гайморит

Надо записать рецепт, а хранить в холодильнике ?
Биссектриса писал(а):
Врачи говорят, что может до астмы докашлятся

Надо срочно климат менять
Биссектриса писал(а):
и в свои именины (Юлькин день) доча появилась. Назвали Юлей - получайте

Ну это же надо!!!
Биссектриса писал(а):
Лето - от +10 до +40, как повезёт, зима - от - 10 до - 40, как не повезет. Бывают оттепели зимой 0 и небольшой +, бывают заморозки в августе до - 5

Климат - не подарок! Не хотела бы в таком жить.

11 Сен 2019 11:00

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
А сейчас нужно быть почти что ветеринаром, чтобы завести живность.

Это точно.
TatyanaMama писал(а):
Неееее, волосатых подмышек не надо!!!

friends
TatyanaMama писал(а):
Я вчера попала под ураган прям ((((, и ливень, и град, и гром, и ветрина..

Тут уже и зонт не поможет.

11 Сен 2019 11:01

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
я в туфлях и дождевике.

У тебя модный дождевик? Покажи его. А то мне тоже очень надо, у нас только китайские в продаже, а их только в лес за грибами надевать.

11 Сен 2019 11:04

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
А я любила вторую смену!

И я любила: вставать не надо. Но с Олей удобнее была первая.
Валюсенька писал(а):
что дети писать не могут без ошибок.... причем абсолютно все ученики

Ну зачем так категорично? Много работ (ЕГЭ), где не было именно орфографических ошибок.
Валюсенька писал(а):
просто жизненная ситуация, которую нужно пережить.

friends Вот только как долго? Силы-то на исходе
Валюсенька писал(а):
Рука болела и опухла.

Да? у меня под лопатку. Сегодня нормально уже.

11 Сен 2019 11:12

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Аля12 писал(а):
Это родители захотели,чтоб я училась,платят,я и хожу просто....

Это еще хорошо, если такая не свяжет потом свою жизнь с медициной. А если попадешь к такому "врачу"????
Аля12 писал(а):
смешиваю нафтизин и ампулу дексаметазона и нос дышит все время

Надо запомнить. На ночь хорошо. Днем я как-то обхожусь.
Kofeyok писал(а):
у нас только китайские в продаже, а их только в лес за грибами надевать.

И у нас. На дождь и в таких на улице видела.

11 Сен 2019 11:22

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Kofeyok писал(а):
а хранить в холодильнике ?

Вот. Тоже хотела спросить

11 Сен 2019 11:28

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет! Утром было нуль градусов.
Blackinka писал(а):
А ты совершаешь преступление?

Да, совершаю. Wink
Blackinka писал(а):
Женатых не надо трогать,

Разные есть женатые. Может дома такая ситуация, что пора уже разбегаться дваным давно.
Blackinka писал(а):
Мариша, когда жареные тоже горечь пропадает?

А я ж писала, что горечь проявляется при тепловой обработке, так не поймешь.
Blackinka писал(а):
зачем тогда их есть?

Пропрыгаешь с ними над плитой, жалко выбрасывать....
Kofeyok писал(а):
Так что и ногти, и шерстяные ножки, и амбре немытого тела- ничего они не замечают.

У любимой все в кайф! Wink
Валюсенька писал(а):
Старыми первородками называли с 28 лет.

Ну вот только у нас ярлыки вешают, а то,что это оскорбительно звучит, никого не парит. Ещё и с пренебрежением могут относится к таким пациентам, гадости говорить.

11 Сен 2019 11:41

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Аля12 писал(а):
до окна в электричках успеть

В школу на электричке ездила? Так далеко???
Биссектриса писал(а):
Мариша в курсе дела

friends Ну так! Все это под боком.
Биссектриса писал(а):

Из-за трех выступов стеклянных.

Понятно! good2
Биссектриса писал(а):
, укусил и укусил, мало ли кто нас кусает, желающих кровососущих достаточно

Вот и у нас они есть. Нынче даже меня укусили! Но здоровым оказался, а у сына друга больным борелиозом оказался. Вместе к нам в одно время присосались, на одной полянке. Потом друг в городе подцепил тоже клеща. Короче из нашей компашки трое покусаных нынче.
Биссектриса писал(а):
Да, думаем, просто там зимы короче.

Ну да, это плюс, конечно.
Биссектриса писал(а):
нас же с октября по май сыро.

Вот и у нас так же.
Биссектриса писал(а):
Врачи говорят, что может до астмы докашлятся

Не надо!!!! Лучше местожительство сменить!
Биссектриса писал(а):
Папу привезли в 3 года, его не спросили.

Даже так? girl_haha Значит его родичей за приключениями потянуло. Wink
Биссектриса писал(а):
Рассматриваем станицы в Динском районе,

Мои в Усть-Лабинском районе, и в Тимашевске. Wink

11 Сен 2019 11:58

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Знала, что будет Юля.

Вот и я знала, что ношу Юльку. Мне ставили 12 июля, а я говорила, что нет, рано, после 15 - го родиться! Так и есть, родилась 17 июля! Точнехонько в 40 недель. Wink
Биссектриса писал(а):
Это называется ринит беременных, это физиологический процесс и проходит сам через некоторое время.

И у меня с сыном был на последних неделях, я массажем активных точек спасалась.
TatyanaMama писал(а):
Светлана, Мариша, посмотрела, пропорции как и у Натали, только не хмели-сунели, а 4 гвоздички добавляем (а с корицей - это я погорячилась

Спасибо. Но гвоздика опять в пролёте. Embarassed
TatyanaMama писал(а):
Мне всегда казалось, это средство гигиены в какой-то степени...

Это для привлечения противоположного пола, мы ж животные, и инстинкты у нас животные, только мы из старательно уничтожаем....
Kofeyok писал(а):
Климат - не подарок!

Практически как у нас, в горных районах Урала. Wink Только у нас осадков больше, особенно в июле. Мочевой пузырь России нам принадлежит. girl_haha Wink
Kofeyok писал(а):
тебя модный дождевик?

У меня модный, в огурцах, сиреневых! Но я тоже только в походе надеваю его.

11 Сен 2019 12:24

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
У тебя модный дождевик? Покажи его.

Ириш, вот такой:
Фото

Типо как лакированный смотрится, можно сказать плащик, но вот бурю он выдержал, я под ним не промокла.
Свена писал(а):
Да? у меня под лопатку. Сегодня нормально уже.

Вот и славно!!!
Хотя прививка противная, помнится по детям, всегда делала ее платную, легче переносили, 1 раза в детской поликлинике хватило.
Dosik писал(а):
Утром было нуль градусов.

Мороз wacko1
У нас распогодилось, солнечно, утром вышла было +12, сейчас +18
Но ветерок прохладный.
Dosik писал(а):
Мои в Усть-Лабинском районе, и в Тимашевске

У меня в станице Крыловской. Wink
Dosik писал(а):
У меня модный, в огурцах, сиреневых! Но я тоже только в походе надеваю его.

Тоже показывай Wink

Наверх