Мы - 2

Сообщение Автор

11 Сен 2019 13:03

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
меня в станице Крыловской.

У меня в Ладожской, в Армавире ещё.

11 Сен 2019 13:06

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Типо как лакированный смотрится,

Это вы где такие красивые фоткались?
TatyanaMama писал(а):
нас распогодилось, солнечно, утром вышла было +12, сейчас +18

Недельку обещают зашибательской. +22 днём! Ночью, будет холодно, небо ясное. Хорошо бы съездить куда, но.... Сидим дома.

11 Сен 2019 13:08

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Сегодня отмечаем День рождение Златоуста. Нам 265 лет! Официальных, а по факту почти на 80 лет больше. Wink

11 Сен 2019 14:27

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Рассматриваем станицы в Динском районе, хутор Ленина, Крымск (родня там живёт).

Таня, а вы там были? Присматривались? Нравится? Может к родне именно зимой съездить и посмотреть как сынуля себя чувствовать будет?
Биссектриса писал(а):
Знала, что будет Юля. Роды мне ставили на 18 июля, я проходила до 29 июля и в свои именины (Юлькин день) доча появилась. Назвали Юлей - получайте

Как интересно.
Биссектриса писал(а):
К старости поседела, прям седая стала

Значит портрет в старости? Мои мальчики тоже седеть начали. В следующем году им по 10 лет...
Биссектриса писал(а):
ой, еще бы научится уколы ставить, все хочу курсы какие-нибудь пройти.

Да зачем курсы? Взяла шприц, подушку и тренируйся. У меня дочь так натренировалась теперь всем уколы делает. Не велика мудрость. Главное знать куда именно колоть и не бояться, иголку полностью вогнать с первого раза.
TatyanaMama писал(а):
Неееее, волосатых подмышек не надо!!!

Преступница ты Танечка. girl_haha Впрочем как мы все. Wink
TatyanaMama писал(а):
Вот-вот, я тоже предпочла бы первую смену у детей своих.

Ох уж эта вторая смена...ну очень неудобно. У нас Настя в том году училась во вторую, так домой приходила уже совсем темно было. Страшно...
Свена писал(а):
Ну зачем так категорично? Много работ (ЕГЭ), где не было именно орфографических ошибок.

Согласна. У Насти моей какая то то ли врожденная грамотность, то ли читает много, но с первого класса пишет практически без ошибок. Еще и правила никакие не изучали, а она и ез ошиок, и переносы правильные и запятые. Так что есть и так и этак. Wink
Свена писал(а):
Да? у меня под лопатку. Сегодня нормально уже.

Ну и хорошо. friends
Dosik писал(а):
Разные есть женатые. Может дома такая ситуация, что пора уже разбегаться дваным давно.

Вот пусть сначала разбегутся, без участия третьей стороны. А потом уже можно и любовь-морковь заводить. У меня от соседки муж ушел к другой, так она тяжело это перенесла и всегда говорила что никогда не свяжется с женатым, говорит не хочу, чтобы его жена пережила такое же, что пережила я. Вот так. Да и вообще, зачем брать чужое? Это сродни воровству. Утешить свою совесть мыслью что там все плохо? Это иллюзия. Пусть сами сначала поставят точку. Да и закон бумеранга никто не отменял. Вот такое мое мнение. Wink Девочки, кто что думает по этому поводу? Можно мужей из семьи уводить?
Dosik писал(а):
Пропрыгаешь с ними над плитой, жалко выбрасывать....

Ой не могу... girl_haha насмешила ты меня! girl_haha
Dosik писал(а):
а у сына друга больным борелиозом оказался.

Ух ты! Сложное лечение?
Dosik писал(а):
Это для привлечения противоположного пола, мы ж животные, и инстинкты у нас животные, только мы из старательно уничтожаем....

Мариша, да ну тебя, небритые ноги и подмышки привлекают противоположный пол??? Не знаю что и сказать. unknown Может ты пошутила, а я расстроилась зря? girl_haha
TatyanaMama писал(а):
Ириш, вот такой:

Ой, какие вы тут замечательные! girl_in_love

11 Сен 2019 14:28

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Сегодня отмечаем День рождение Златоуста. Нам 265 лет! Официальных, а по факту почти на 80 лет больше.

Поздравляю город и его жителей с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Rose

11 Сен 2019 15:12

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
ты! Сложное лечение?

Главное, сразу начать приём антибиотиков. Wink
Blackinka писал(а):
Мариша, да ну тебя, небритые ноги и подмышки привлекают противоположный пол???

Прикинь да! Wink Мы хоть и мним себя высоко цивилизованными, а животные инстинкты природа не отменяет. А ещё мне по фиг, какие у кого подмышки и ноги, я на баб не смотрю. Wink
Blackinka писал(а):
Может ты пошутила, а я расстроилась зря?

Какие уж тут шутки. Wink
Blackinka писал(а):
Поздравляю город и его жителей с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

И спасибо,!!!! girl_claping Rose

11 Сен 2019 16:02

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Dosik писал(а):
Это вы где такие красивые фоткались?

Мариш, это же мой июньский отпуск ), просто этот плащик меня так выручал в Голландии, там же дождик каждый день.
Dosik писал(а):
Хорошо бы съездить куда, но.... Сидим дома.

Так может получится, карта ляжет как надо!
Dosik писал(а):
День рождение Златоуста

Мариш, процветания вашему городу, чтобы городского бюджета хватало одаривать всех жителей Златоуста!!! Drinks or Beer
Blackinka писал(а):
Девочки, кто что думает по этому поводу? Можно мужей из семьи уводить?

Несколько согласно с Маришей, есть пары, которые ждут чтобы кто-нибудь кого-нибудь увел... живут чужими, вроде как ради детей...
А так могли бы жить в любви.
Blackinka писал(а):
да ну тебя, небритые ноги и подмышки привлекают противоположный пол??? Не знаю

Так все это бритье пришло в 80-х, а так и плейбой в 70-х еще волосатый был, читала статью с фоточками Wink girl_haha
Так что это мы сами мужчин приучаем к таким делам.
Blackinka писал(а):
Ой, какие вы тут замечательные!

Embarassed
Dosik писал(а):
А ещё мне по фиг, какие у кого подмышки и ноги, я на баб не смотрю.

Мариш, так вот у меня подруга заставляет своего мужа брить подмышки, я не настаиваю на этом вопросе, а она прям контролирует этот момент. unknown

11 Сен 2019 16:15

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Мариш, это же мой июньский отпуск ),

Ну я так и подумала! Wink
TatyanaMama писал(а):
Так может получится, карта ляжет как надо!

Неа, муж все выходные от восьми до восьми на работе.
TatyanaMama писал(а):
Несколько согласно с Маришей, есть пары, которые ждут чтобы кто-нибудь кого-нибудь увел... живут чужими, вроде как ради детей...

У кого как в жизни складывается. И если человек не счастлив в браке, плохо ему, то на фига нужен такой брак?
TatyanaMama писал(а):
все это бритье пришло в 80-х, а так и плейбой в 70-х еще волосатый был, читала статью с фоточками

Это точно! Ещё порнушку тех годов посмотрите, там все девушки с естественным волосяным покровом. Wink Мода приходит и уходит, глядишь через 10 лет все в этом плане перевернется.... girl_haha
TatyanaMama писал(а):
, так вот у меня подруга заставляет своего мужа брить подмышки

Мужа??? Да ну на фиг, Мужик должен быть мужиком. Бритые мужские ноги и подмышки- это фиииии. wacko1 girl_hahaХотя, ежели мужу приспичит, то пожалста. Я его под любым соусом люблю. WinkБритого, не бритого....Чумазого, лощеного.... girl_in_love

11 Сен 2019 16:20

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Да и вообще, зачем брать чужое? Это сродни воровству. Утешить свою совесть мыслью что там все плохо? Это иллюзия.

Инн, а ты уводила мужиков? Wink
Blackinka писал(а):
меня от соседки муж ушел к другой, так она тяжело это перенесла и всегда говорила что никогда не свяжется с женатым, говорит не хочу, чтобы его жена пережила такое же, что пережила я. Вот так.

Ой, у меня нет таких высокоморальных качеств... Embarassed Wink girl_haha

11 Сен 2019 16:57

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Приветствую!
Dosik писал(а):
Это для привлечения противоположного пола, мы ж животные, и инстинкты у нас животные, только мы из старательно уничтожаем...

girl_haha О боже, хватит! Маринка, мы уже поняли, что вы не бреетесь. Нас не переучишь. Мы не поддадимся на ваши инстинкты. Повышенная лохматость и волосатость не для нас Smile Ой, бляха муха и жопа с ручкой. Ну нашли тему. Ржу сижу.

Биссектриса писал(а):
Небулайзер есть, Гриша без него не может,

Тань, а от кашля чем спасаетесь? У меня у мужа часто голос сипнет, чем бы его в норму привести?
TatyanaMama писал(а):
а 4 гвоздички добавляем (а с корицей - это я погорячилась

А я вот не люблю гвоздику, очень своеобразный вкус.
Свена писал(а):
у меня под лопатку. Сегодня нормально уже.

Светик, а что это за прививка?
TatyanaMama писал(а):
Типо как лакированный смотрится, можно сказать плащик, но вот бурю он выдержал, я под ним не промокла.

Так это настоящий плащик или клеенка? У нас не популярны дождевики, которые просто накидка. Наверное, дождей немного. Носим просто верхнюю одежду по сезону. Кожа прежде всего, на все погодные условия.
TatyanaMama писал(а):
У нас распогодилось, солнечно, утром вышла было +12, сейчас +18

У нас продолжение лета, +25, дождей давно не было. Сентябрь всегда продолжение лета. Днем еще купаться можно и на солнышке греться. К вечеру прохладнее, конечно. А вообще, у людей такой разный порог чувствительности. Мы на улице в летней одежде, кондиционеры дома и в машине, а новые соседи, которые все еще строятся, играют в бадминтон в джемперах wacko1 Прыгают, бегают. Я бы в обморок упала girl_haha Я пока ведра с водой потаскаю, цветы полью в горшках, так мокрая вся.
TatyanaMama писал(а):
Где-то слышала такую точку зрения: регионы от Сибири и далее не приспособлена для жизни человека по климатическим условиям, туда можно отправлять людей только вахтовым методом, но наш народ преодолевает все...

Согласна. Сколько у нас земли, а жить там некомфортно. Но отдай эту землю чужим, вмиг освоят.
TatyanaMama писал(а):
С Сибири и Амура переезжают многие в теплые полосы России, именно из-за здоровья.

Таня северная girl_haha а вы в Краснодарском во все сезоны побывали? Как у вас с аллергиями? Там летом кранты, все в соплях и слезах, уж не знаю какие месяца, но август, сентябрь- амброзия. Мне рассказывали, что в советские времена людям там отпуска давали, чтобы выезжали за пределы региона. А вообще, северА с Краснодаром не сравнить. И море рядом, и солнце, и витамины в изобилии.

11 Сен 2019 17:14

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
Маринка, мы уже поняли, что вы не бреетесь.

Здрасти, приехали. Я в шоке.

11 Сен 2019 17:37

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
До кучи достались сегодня два мешка яблок...Белый налив, зелёный налив girl_haha , зимние, и ещё всяких разных... Мешки большие, такие, под 50 кг которые...

11 Сен 2019 17:39

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Всем привет!! friends

11 Сен 2019 17:48

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
, ароматнее, 5 звезд... в общем душевнее

girl_haha good
Валюсенька писал(а):
Можно написать претензию, отдать наальнику, да еще в Роспотребнадзор (как некачественно оказанная услуга).

Написать то можно...Вот доказать , что неправильно лечили - большая проблема. эксперты своих коллег не сдают wacko1

11 Сен 2019 17:52

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Свена писал(а):
Сливеют губы с холода, но губы шепчут в лад ...

good2 girl_in_love friends
Аля12 писал(а):
часто делала,мне нужно было знать,что все ок там

А я наоборот отмахималась, как могла от лишних исследований Embarassed
Dosik писал(а):
и не очень женатые?

wacko1 wacko1 wacko1 Что за фрукты?

11 Сен 2019 17:55

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Радуж писал(а):
Попробуем разобраться.

Rose friends
TatyanaMama писал(а):
Мы сентябрь никуда не ходим, вливаемся в учебный процесс

И мы friends пока разбираемся с расписанием
TatyanaMama писал(а):
бурю он выдержал, я под ним не промокла.

Душевная фотка такая!!! good2

11 Сен 2019 17:58

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Blackinka писал(а):
т пусть сначала разбегутся, без участия третьей стороны. А потом уже можно и любовь-морковь заводить. У меня от соседки муж ушел к другой, так она тяжело это перенесла и всегда говорила что никогда не свяжется с женатым, говорит не хочу, чтобы его жена пережила такое же, что пережила я. Вот так. Да и вообще, зачем брать чужое? Это сродни воровству. Утешить свою совесть мыслью что там все плохо? Это иллюзия. Пусть сами сначала поставят точку. Да и закон бумеранга никто не отменял. Вот такое мое мнение. Девочки, кто что думает по этому поводу? Можно мужей из семьи уводить?

Иннусик!!! Согласна на все 10000%.. И нельзя не только уводить, но играться с такими вариантами

Dosik писал(а):
муж ушел к другой, так она тяжело это перенесла и всегда говорила что никогда не свяжется с женатым, говорит не хочу, чтобы его жена пережила такое же, что пережила я. Вот так.

Ой, у меня нет таких высокоморальных качеств...

Все! Маришка! Жди бумеранга!!! Wink girl_haha
nata1582 писал(а):
продолжение лета, +25, дождей давно не было

И у нас Yahoo! dance2
Dosik писал(а):
Мешки большие, такие, под 50 кг которые...

Ой!! Мариш! praising
послушай, крошка!
Потрудись еще немножко,
Перемой-ка всю посуду
И натри полы повсюду,
Дров на месяц наколи,
На год кофе намели,
Посади среди цветов,
Сорок розовых кустов,
И пока не подрастут,
Подметай дорожки тут.

Мариш! Лови цвЯточек Rose

11 Сен 2019 18:13

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Blackinka писал(а):

Какие мы все разные. Так кто тебе тогда нра?

Так я ж писалаEmbarassed про Челентано Embarassed де Ниро соглашусь с Танюшей. из наших Басилашвили - такие вот разные образы

11 Сен 2019 18:27

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
Здрасти, приехали. Я в шоке.

Да я сама в шоке. Второй день волосачая тема girl_haha бееее, давай лучше про яблоки. У нас белый налив -это самый ранний летний сорт, некрупные такие, средние и ближе к мелким. А у вас зимние? wacko1 Какие планы на них? Помнится ты столько версий выдвигала. Сидр- это как вино или бормотуха на дрожжах ставится? И сколько градусов в нем? Я ни разу не пробовала. У нас в основном на винограде ставят все, либо на спирту, если крепкие настойки.
Blackinka писал(а):
Девочки, кто что думает по этому поводу? Можно мужей из семьи уводить?

Я пас. Но я глубоко-семейная girl_haha Мне уводить некого и незачем. Тьфу-тьфу-тьфу.
Мариюнь писал(а):
Написать то можно...Вот доказать , что неправильно лечили - большая проблема. эксперты своих коллег не сдают

В нашем случае доказательства есть. Но это животное, а не человек, конечно. В анализах какие-то тела в норме, а нам в первой клинике от них антибиотики кололи. Привез вчера Сергей эти документы горе-врачихе, поговорил с ней. Глазки потупила, извинилась. У нас за несколько дней пыл угас. Поматились, поругались на нее заочно, а скандал раздувать уже неохота. За 3 с лишним тыщи она деликатно промолчала. Сергей тоже. Хреновая ученица популярного в городе препода-ветеринара, которого все обожают. Я, думаю, ей есть о чем подумать, стыдобы кусок. 5 лет назад ушатала нам кота, получается никакого опыта и знаний не накопила?

11 Сен 2019 18:43

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Мне уводить некого и незачем

friends
nata1582 писал(а):
За 3 с лишним тыщи она деликатно промолчала

Вернула деньги???

11 Сен 2019 18:48

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
съездить куда, но.... Сидим дома.

Почему? Если погода располагает.
Blackinka писал(а):
Можно мужей из семьи уводить?

Уводить? Если брак распался, и то это будет "не уводить"
nata1582 писал(а):
Светик, а что это за прививка?

От дифтерии. Раз в 10 лет
Dosik писал(а):
До кучи достались сегодня два мешка яблок...

Надо перерабатывать.
Мариюнь писал(а):
И нельзя не только уводить, но играться с такими вариантами

friends

11 Сен 2019 18:51

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Может дома такая ситуация, что пора уже разбегаться дваным давно.

Может быть. Это жизнь.
TatyanaMama писал(а):
как лакированный смотрится,

Ну да. Это плащик good2

11 Сен 2019 19:36

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
А так могли бы жить в любви.

Так вот пусть сначала сами разберутся, а может это временные трудности и если не влезать то может и помирятся и семью сохранят. Нет, пока штампа в паспорте о разводе нет, я и на пушечный выстрел бы не подошла.
Dosik писал(а):
У кого как в жизни складывается. И если человек не счастлив в браке, плохо ему, то на фига нужен такой брак?

Да разве об этом речь? unknown
Dosik писал(а):
Инн, а ты уводила мужиков?

Нет и никогда на это не пойду. Лучше одной, чем кому то горе принести. Я видела, в каком состоянии была моя соседка, у которой мужа увели. Это кошмар! Нет, не хочу. А ты?
nata1582 писал(а):
У меня у мужа часто голос сипнет, чем бы его в норму привести?

Наверное поет слишком громко в ванной! girl_haha
nata1582 писал(а):
А я вот не люблю гвоздику, очень своеобразный вкус.

И я не люблю.
Dosik писал(а):
До кучи достались сегодня два мешка яблок...Белый налив, зелёный налив , зимние, и ещё всяких разных... Мешки большие, такие, под 50 кг которые...

С ума сойти...новый штурм? wacko1
Мариюнь писал(а):
Иннусик!!! Согласна на все 10000%.. И нельзя не только уводить, но играться с такими вариантами

friends Друг! Марина, ну конечно нельзя! Зачем??? чтобы разлучнице было хорошо, а жене и детям плохо? Я против! girl_haha
nata1582 писал(а):
Я пас. Но я глубоко-семейная Мне уводить некого и незачем. Тьфу-тьфу-тьфу.

Ну я же не про нас, хороших девочек спрашиваю, а вообще. Как вы к этому относитесь. Гипотетически, так сказать. Wink
nata1582 писал(а):
Второй день волосачая тема

girl_haha Иришка подкинула, а сама не участвует в интересном разговоре. Иришик, куда спряталась?
nata1582 писал(а):
Привез вчера Сергей эти документы горе-врачихе, поговорил с ней. Глазки потупила, извинилась.

Молодец Сергей что поговорил с ней, не оставил это просто так. Может действительно задумается?
Свена писал(а):
Вернула деньги???

Я поняла что нет, отделалась потупленными глазками.

11 Сен 2019 20:41

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
nata1582 писал(а):
чего это было, простуда или с чем связано?

Это отек носа,у беременных часто,мне повезло,всего с недели 2-3 мучалась,а нете читала,есть кто все 9 месяцев мучается sharik
nata1582 писал(а):
начинаем промывать и всё, инфекция дальше не идет. Болезнь блокируется на первых порах.

Ой,для меня промыть нос-это самое ужасное wacko1
nata1582 писал(а):
Меня вопросы дыхания очень пугают,

Вот и меня.. у меня аллергия на домашнюю пыль... начинается все,как при бронхите,дышать тяжело,в груди мокрота и "играет"прям и тд wacko1 Ужасное состояние wacko1
Blackinka писал(а):
потянуло скорее всего из за 2 таблеток. Передозировка была. С этим тоже надо осторожно.

Наверное,ты права,Инн sharik
Blackinka писал(а):
Надо отвлечься, с подружками поболтать.

Конечно girl_in_love
TatyanaMama писал(а):
Хочу тоже побродить по вашим улочкам

Приезжай,побродим girl_in_love
Свена писал(а):
если попадешь к такому "врачу"????

Не дай Бог sharik
Kofeyok писал(а):
Надо записать рецепт, а хранить в холодильнике ?
Биссектриса писал(а):

Нет,просто со всеми таблетками))

Dosik писал(а):
школу на электричке ездила? Так далеко???

В универ,я училась в Москве,а жила в Подмосковье sharik
Dosik писал(а):
массажем активных точек спасалась.

Хорошо,что помогало,мне массаж не помогал
TatyanaMama писал(а):
Ириш, вот такой:

Милахиии girl_in_love girl_in_love

11 Сен 2019 20:42

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Валюсенька писал(а):
Дексаметазон вкалывается внутримышечно. В ампуле 2 мл. Все их ввести. А еще вдруг кому пригодиться: есть такой "бешеный" укол от радикулита. Помогает ВСЕГДА. Но его можно только один -два раза подряд делать. Дексаметазо

Спасибо Валюш ,записала good2
Blackinka писал(а):
Можно мужей из семьи уводить?

Ну Иннуська тему загнула ,я бы многое написала ,но надо бежать готовить обед и ужин на завтра ,а то как вчера буду до 23 ч котлетосы жарить .
Dosik писал(а):
Мужа??? Да ну на фиг, Мужик должен быть мужиком. Бритые мужские ноги и подмышки- это фиииии. Хотя, ежели му

я тоже против подмышек волосатых у мужика ,ноги ,грудь фиг с ним ,но остальное побрить good2
Dosik писал(а):
Инн, а ты уводила мужиков?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha зачем ?У Иннуси любоФФь со школы и навсегда.
nata1582 писал(а):
им просто верхнюю одежду по сезону. Кожа прежде всего, на все погодные условия.

сто лет в кожаных куртках женщин не видела unknown хотя блин удобно же.
Dosik писал(а):
До кучи достались сегодня два мешка яблок...Белый налив, зелёный налив , зимние, и ещё всяких разных... Мешки большие, таки

круть good
Мариюнь писал(а):
!! Мариш!
послушай, крошка!
Потрудись еще немножко,
Перемой-ка всю посуду
И натри полы повсюду,
Дров на месяц нако

ну поэт Wink good2

Наверх