Сообщение |
Автор |
11 Сен 2019 13:03
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
TatyanaMama писал(а): | меня в станице Крыловской. |
У меня в Ладожской, в Армавире ещё.
|
11 Сен 2019 13:06
|
Dosik
 Маришка
|
TatyanaMama писал(а): | Типо как лакированный смотрится, |
Это вы где такие красивые фоткались? TatyanaMama писал(а): | нас распогодилось, солнечно, утром вышла было +12, сейчас +18 |
Недельку обещают зашибательской. +22 днём! Ночью, будет холодно, небо ясное. Хорошо бы съездить куда, но.... Сидим дома.
|
11 Сен 2019 13:08
|
Dosik
 Маришка
|
Сегодня отмечаем День рождение Златоуста. Нам 265 лет! Официальных, а по факту почти на 80 лет больше.
|
11 Сен 2019 14:27
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Биссектриса писал(а): | Рассматриваем станицы в Динском районе, хутор Ленина, Крымск (родня там живёт). |
Таня, а вы там были? Присматривались? Нравится? Может к родне именно зимой съездить и посмотреть как сынуля себя чувствовать будет?
Биссектриса писал(а): | Знала, что будет Юля. Роды мне ставили на 18 июля, я проходила до 29 июля и в свои именины (Юлькин день) доча появилась. Назвали Юлей - получайте |
Как интересно.
Биссектриса писал(а): | К старости поседела, прям седая стала |
Значит портрет в старости? Мои мальчики тоже седеть начали. В следующем году им по 10 лет...
Биссектриса писал(а): | ой, еще бы научится уколы ставить, все хочу курсы какие-нибудь пройти. |
Да зачем курсы? Взяла шприц, подушку и тренируйся. У меня дочь так натренировалась теперь всем уколы делает. Не велика мудрость. Главное знать куда именно колоть и не бояться, иголку полностью вогнать с первого раза.
TatyanaMama писал(а): | Неееее, волосатых подмышек не надо!!! |
Преступница ты Танечка.  Впрочем как мы все.
TatyanaMama писал(а): | Вот-вот, я тоже предпочла бы первую смену у детей своих. |
Ох уж эта вторая смена...ну очень неудобно. У нас Настя в том году училась во вторую, так домой приходила уже совсем темно было. Страшно...
Свена писал(а): | Ну зачем так категорично? Много работ (ЕГЭ), где не было именно орфографических ошибок. |
Согласна. У Насти моей какая то то ли врожденная грамотность, то ли читает много, но с первого класса пишет практически без ошибок. Еще и правила никакие не изучали, а она и ез ошиок, и переносы правильные и запятые. Так что есть и так и этак.
Свена писал(а): | Да? у меня под лопатку. Сегодня нормально уже. |
Ну и хорошо.
Dosik писал(а): | Разные есть женатые. Может дома такая ситуация, что пора уже разбегаться дваным давно. |
Вот пусть сначала разбегутся, без участия третьей стороны. А потом уже можно и любовь-морковь заводить. У меня от соседки муж ушел к другой, так она тяжело это перенесла и всегда говорила что никогда не свяжется с женатым, говорит не хочу, чтобы его жена пережила такое же, что пережила я. Вот так. Да и вообще, зачем брать чужое? Это сродни воровству. Утешить свою совесть мыслью что там все плохо? Это иллюзия. Пусть сами сначала поставят точку. Да и закон бумеранга никто не отменял. Вот такое мое мнение.  Девочки, кто что думает по этому поводу? Можно мужей из семьи уводить?
Dosik писал(а): | Пропрыгаешь с ними над плитой, жалко выбрасывать.... |
Ой не могу...  насмешила ты меня!
Dosik писал(а): | а у сына друга больным борелиозом оказался. |
Ух ты! Сложное лечение?
Dosik писал(а): | Это для привлечения противоположного пола, мы ж животные, и инстинкты у нас животные, только мы из старательно уничтожаем.... |
Мариша, да ну тебя, небритые ноги и подмышки привлекают противоположный пол??? Не знаю что и сказать.  Может ты пошутила, а я расстроилась зря?
TatyanaMama писал(а): | Ириш, вот такой: |
Ой, какие вы тут замечательные!
|
11 Сен 2019 14:28
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Сегодня отмечаем День рождение Златоуста. Нам 265 лет! Официальных, а по факту почти на 80 лет больше. |
Поздравляю город и его жителей с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
|
11 Сен 2019 15:12
|
Dosik
 Маришка
|
Blackinka писал(а): | ты! Сложное лечение? |
Главное, сразу начать приём антибиотиков. Blackinka писал(а): | Мариша, да ну тебя, небритые ноги и подмышки привлекают противоположный пол??? |
Прикинь да!  Мы хоть и мним себя высоко цивилизованными, а животные инстинкты природа не отменяет. А ещё мне по фиг, какие у кого подмышки и ноги, я на баб не смотрю. Blackinka писал(а): | Может ты пошутила, а я расстроилась зря? |
Какие уж тут шутки. Blackinka писал(а): | Поздравляю город и его жителей с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! |
И спасибо,!!!!
|
11 Сен 2019 16:02
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Dosik писал(а): | Это вы где такие красивые фоткались? |
Мариш, это же мой июньский отпуск ), просто этот плащик меня так выручал в Голландии, там же дождик каждый день.
Dosik писал(а): | Хорошо бы съездить куда, но.... Сидим дома. |
Так может получится, карта ляжет как надо!
Dosik писал(а): | День рождение Златоуста |
Мариш, процветания вашему городу, чтобы городского бюджета хватало одаривать всех жителей Златоуста!!!
Blackinka писал(а): | Девочки, кто что думает по этому поводу? Можно мужей из семьи уводить? |
Несколько согласно с Маришей, есть пары, которые ждут чтобы кто-нибудь кого-нибудь увел... живут чужими, вроде как ради детей...
А так могли бы жить в любви.
Blackinka писал(а): | да ну тебя, небритые ноги и подмышки привлекают противоположный пол??? Не знаю |
Так все это бритье пришло в 80-х, а так и плейбой в 70-х еще волосатый был, читала статью с фоточками
Так что это мы сами мужчин приучаем к таким делам.
Blackinka писал(а): | Ой, какие вы тут замечательные! |
Dosik писал(а): | А ещё мне по фиг, какие у кого подмышки и ноги, я на баб не смотрю. |
Мариш, так вот у меня подруга заставляет своего мужа брить подмышки, я не настаиваю на этом вопросе, а она прям контролирует этот момент.
|
11 Сен 2019 16:15
|
Dosik
 Маришка
|
TatyanaMama писал(а): | Мариш, это же мой июньский отпуск ), |
Ну я так и подумала! TatyanaMama писал(а): | Так может получится, карта ляжет как надо! |
Неа, муж все выходные от восьми до восьми на работе. TatyanaMama писал(а): | Несколько согласно с Маришей, есть пары, которые ждут чтобы кто-нибудь кого-нибудь увел... живут чужими, вроде как ради детей... |
У кого как в жизни складывается. И если человек не счастлив в браке, плохо ему, то на фига нужен такой брак? TatyanaMama писал(а): | все это бритье пришло в 80-х, а так и плейбой в 70-х еще волосатый был, читала статью с фоточками |
Это точно! Ещё порнушку тех годов посмотрите, там все девушки с естественным волосяным покровом.  Мода приходит и уходит, глядишь через 10 лет все в этом плане перевернется.... TatyanaMama писал(а): | , так вот у меня подруга заставляет своего мужа брить подмышки |
Мужа??? Да ну на фиг, Мужик должен быть мужиком. Бритые мужские ноги и подмышки- это фиииии.  Хотя, ежели мужу приспичит, то пожалста. Я его под любым соусом люблю.  Бритого, не бритого....Чумазого, лощеного....
|
11 Сен 2019 16:20
|
Dosik
 Маришка
|
|
11 Сен 2019 16:57
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Приветствую! Dosik писал(а): | Это для привлечения противоположного пола, мы ж животные, и инстинкты у нас животные, только мы из старательно уничтожаем... |
 О боже, хватит! Маринка, мы уже поняли, что вы не бреетесь. Нас не переучишь. Мы не поддадимся на ваши инстинкты. Повышенная лохматость и волосатость не для нас  Ой, бляха муха и жопа с ручкой. Ну нашли тему. Ржу сижу.
Биссектриса писал(а): | Небулайзер есть, Гриша без него не может, |
Тань, а от кашля чем спасаетесь? У меня у мужа часто голос сипнет, чем бы его в норму привести? TatyanaMama писал(а): | а 4 гвоздички добавляем (а с корицей - это я погорячилась |
А я вот не люблю гвоздику, очень своеобразный вкус. Свена писал(а): | у меня под лопатку. Сегодня нормально уже. |
Светик, а что это за прививка? TatyanaMama писал(а): | Типо как лакированный смотрится, можно сказать плащик, но вот бурю он выдержал, я под ним не промокла. |
Так это настоящий плащик или клеенка? У нас не популярны дождевики, которые просто накидка. Наверное, дождей немного. Носим просто верхнюю одежду по сезону. Кожа прежде всего, на все погодные условия. TatyanaMama писал(а): | У нас распогодилось, солнечно, утром вышла было +12, сейчас +18 |
У нас продолжение лета, +25, дождей давно не было. Сентябрь всегда продолжение лета. Днем еще купаться можно и на солнышке греться. К вечеру прохладнее, конечно. А вообще, у людей такой разный порог чувствительности. Мы на улице в летней одежде, кондиционеры дома и в машине, а новые соседи, которые все еще строятся, играют в бадминтон в джемперах  Прыгают, бегают. Я бы в обморок упала  Я пока ведра с водой потаскаю, цветы полью в горшках, так мокрая вся. TatyanaMama писал(а): | Где-то слышала такую точку зрения: регионы от Сибири и далее не приспособлена для жизни человека по климатическим условиям, туда можно отправлять людей только вахтовым методом, но наш народ преодолевает все... |
Согласна. Сколько у нас земли, а жить там некомфортно. Но отдай эту землю чужим, вмиг освоят. TatyanaMama писал(а): | С Сибири и Амура переезжают многие в теплые полосы России, именно из-за здоровья. |
Таня северная  а вы в Краснодарском во все сезоны побывали? Как у вас с аллергиями? Там летом кранты, все в соплях и слезах, уж не знаю какие месяца, но август, сентябрь- амброзия. Мне рассказывали, что в советские времена людям там отпуска давали, чтобы выезжали за пределы региона. А вообще, северА с Краснодаром не сравнить. И море рядом, и солнце, и витамины в изобилии.
|
11 Сен 2019 17:14
|
Dosik
 Маришка
|
nata1582 писал(а): | Маринка, мы уже поняли, что вы не бреетесь. |
Здрасти, приехали. Я в шоке.
|
11 Сен 2019 17:37
|
Dosik
 Маришка
|
До кучи достались сегодня два мешка яблок...Белый налив, зелёный налив  , зимние, и ещё всяких разных... Мешки большие, такие, под 50 кг которые...
|
11 Сен 2019 17:39
|
Мариюнь
|
Всем привет!!
|
11 Сен 2019 17:48
|
Мариюнь
|
|
11 Сен 2019 17:52
|
Мариюнь
|
|
11 Сен 2019 17:55
|
Мариюнь
|
Радуж писал(а): | Попробуем разобраться. |
TatyanaMama писал(а): | Мы сентябрь никуда не ходим, вливаемся в учебный процесс |
И мы  пока разбираемся с расписанием TatyanaMama писал(а): | бурю он выдержал, я под ним не промокла. |
Душевная фотка такая!!!
|
11 Сен 2019 17:58
|
Мариюнь
|
Blackinka писал(а): | т пусть сначала разбегутся, без участия третьей стороны. А потом уже можно и любовь-морковь заводить. У меня от соседки муж ушел к другой, так она тяжело это перенесла и всегда говорила что никогда не свяжется с женатым, говорит не хочу, чтобы его жена пережила такое же, что пережила я. Вот так. Да и вообще, зачем брать чужое? Это сродни воровству. Утешить свою совесть мыслью что там все плохо? Это иллюзия. Пусть сами сначала поставят точку. Да и закон бумеранга никто не отменял. Вот такое мое мнение. Девочки, кто что думает по этому поводу? Можно мужей из семьи уводить? |
Иннусик!!! Согласна на все 10000%.. И нельзя не только уводить, но играться с такими вариантами
Dosik писал(а): | муж ушел к другой, так она тяжело это перенесла и всегда говорила что никогда не свяжется с женатым, говорит не хочу, чтобы его жена пережила такое же, что пережила я. Вот так.
Ой, у меня нет таких высокоморальных качеств... |
Все! Маришка! Жди бумеранга!!! nata1582 писал(а): | продолжение лета, +25, дождей давно не было |
И у нас Dosik писал(а): | Мешки большие, такие, под 50 кг которые... |
Ой!! Мариш!
послушай, крошка!
Потрудись еще немножко,
Перемой-ка всю посуду
И натри полы повсюду,
Дров на месяц наколи,
На год кофе намели,
Посади среди цветов,
Сорок розовых кустов,
И пока не подрастут,
Подметай дорожки тут.
Мариш! Лови цвЯточек
|
11 Сен 2019 18:13
|
Мариюнь
|
Blackinka писал(а): |
Какие мы все разные. Так кто тебе тогда нра? |
Так я ж писала  про Челентано  де Ниро соглашусь с Танюшей. из наших Басилашвили - такие вот разные образы
|
11 Сен 2019 18:27
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Dosik писал(а): | Здрасти, приехали. Я в шоке. |
Да я сама в шоке. Второй день волосачая тема  бееее, давай лучше про яблоки. У нас белый налив -это самый ранний летний сорт, некрупные такие, средние и ближе к мелким. А у вас зимние?  Какие планы на них? Помнится ты столько версий выдвигала. Сидр- это как вино или бормотуха на дрожжах ставится? И сколько градусов в нем? Я ни разу не пробовала. У нас в основном на винограде ставят все, либо на спирту, если крепкие настойки. Blackinka писал(а): | Девочки, кто что думает по этому поводу? Можно мужей из семьи уводить? |
Я пас. Но я глубоко-семейная  Мне уводить некого и незачем. Тьфу-тьфу-тьфу. Мариюнь писал(а): | Написать то можно...Вот доказать , что неправильно лечили - большая проблема. эксперты своих коллег не сдают |
В нашем случае доказательства есть. Но это животное, а не человек, конечно. В анализах какие-то тела в норме, а нам в первой клинике от них антибиотики кололи. Привез вчера Сергей эти документы горе-врачихе, поговорил с ней. Глазки потупила, извинилась. У нас за несколько дней пыл угас. Поматились, поругались на нее заочно, а скандал раздувать уже неохота. За 3 с лишним тыщи она деликатно промолчала. Сергей тоже. Хреновая ученица популярного в городе препода-ветеринара, которого все обожают. Я, думаю, ей есть о чем подумать, стыдобы кусок. 5 лет назад ушатала нам кота, получается никакого опыта и знаний не накопила?
|
11 Сен 2019 18:43
|
Свена
 Светлана
Омск
|
nata1582 писал(а): | Мне уводить некого и незачем |
nata1582 писал(а): | За 3 с лишним тыщи она деликатно промолчала |
Вернула деньги???
|
11 Сен 2019 18:48
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | съездить куда, но.... Сидим дома. |
Почему? Если погода располагает.
Blackinka писал(а): | Можно мужей из семьи уводить? |
Уводить? Если брак распался, и то это будет "не уводить" nata1582 писал(а): | Светик, а что это за прививка? |
От дифтерии. Раз в 10 лет
Dosik писал(а): | До кучи достались сегодня два мешка яблок... |
Надо перерабатывать.
Мариюнь писал(а): | И нельзя не только уводить, но играться с такими вариантами |
|
11 Сен 2019 18:51
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | Может дома такая ситуация, что пора уже разбегаться дваным давно. |
Может быть. Это жизнь.
TatyanaMama писал(а): | как лакированный смотрится, |
Ну да. Это плащик
|
11 Сен 2019 19:36
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
TatyanaMama писал(а): | Несколько согласно с Маришей, есть пары, которые ждут чтобы кто-нибудь кого-нибудь увел... живут чужими, вроде как ради детей...
А так могли бы жить в любви. |
Так вот пусть сначала сами разберутся, а может это временные трудности и если не влезать то может и помирятся и семью сохранят. Нет, пока штампа в паспорте о разводе нет, я и на пушечный выстрел бы не подошла.
Dosik писал(а): | У кого как в жизни складывается. И если человек не счастлив в браке, плохо ему, то на фига нужен такой брак? |
Да разве об этом речь?
Dosik писал(а): | Инн, а ты уводила мужиков? |
Нет и никогда на это не пойду. Лучше одной, чем кому то горе принести. Я видела, в каком состоянии была моя соседка, у которой мужа увели. Это кошмар! Нет, не хочу. А ты?
nata1582 писал(а): | У меня у мужа часто голос сипнет, чем бы его в норму привести? |
Наверное поет слишком громко в ванной!
nata1582 писал(а): | А я вот не люблю гвоздику, очень своеобразный вкус. |
И я не люблю.
Dosik писал(а): | До кучи достались сегодня два мешка яблок...Белый налив, зелёный налив , зимние, и ещё всяких разных... Мешки большие, такие, под 50 кг которые... |
С ума сойти...новый штурм?
Мариюнь писал(а): | Иннусик!!! Согласна на все 10000%.. И нельзя не только уводить, но играться с такими вариантами |
 Друг! Марина, ну конечно нельзя! Зачем??? чтобы разлучнице было хорошо, а жене и детям плохо? Я против!
nata1582 писал(а): | Я пас. Но я глубоко-семейная Мне уводить некого и незачем. Тьфу-тьфу-тьфу. |
Ну я же не про нас, хороших девочек спрашиваю, а вообще. Как вы к этому относитесь. Гипотетически, так сказать.
nata1582 писал(а): | Второй день волосачая тема |
 Иришка подкинула, а сама не участвует в интересном разговоре. Иришик, куда спряталась?
nata1582 писал(а): | Привез вчера Сергей эти документы горе-врачихе, поговорил с ней. Глазки потупила, извинилась. |
Молодец Сергей что поговорил с ней, не оставил это просто так. Может действительно задумается?
Свена писал(а): | Вернула деньги??? |
Я поняла что нет, отделалась потупленными глазками.
|
11 Сен 2019 20:41
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
nata1582 писал(а): | чего это было, простуда или с чем связано? |
Это отек носа,у беременных часто,мне повезло,всего с недели 2-3 мучалась,а нете читала,есть кто все 9 месяцев мучается
nata1582 писал(а): | начинаем промывать и всё, инфекция дальше не идет. Болезнь блокируется на первых порах. |
Ой,для меня промыть нос-это самое ужасное
nata1582 писал(а): | Меня вопросы дыхания очень пугают, |
Вот и меня.. у меня аллергия на домашнюю пыль... начинается все,как при бронхите,дышать тяжело,в груди мокрота и "играет"прям и тд  Ужасное состояние
Blackinka писал(а): | потянуло скорее всего из за 2 таблеток. Передозировка была. С этим тоже надо осторожно. |
Наверное,ты права,Инн
Blackinka писал(а): | Надо отвлечься, с подружками поболтать. |
Конечно
TatyanaMama писал(а): | Хочу тоже побродить по вашим улочкам |
Приезжай,побродим
Свена писал(а): | если попадешь к такому "врачу"???? |
Не дай Бог
Kofeyok писал(а): | Надо записать рецепт, а хранить в холодильнике ?
Биссектриса писал(а): |
Нет,просто со всеми таблетками))
Dosik писал(а): | школу на электричке ездила? Так далеко??? |
В универ,я училась в Москве,а жила в Подмосковье
Dosik писал(а): | массажем активных точек спасалась. |
Хорошо,что помогало,мне массаж не помогал
TatyanaMama писал(а): | Ириш, вот такой: |
Милахиии
|
11 Сен 2019 20:42
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Всем приветик Валюсенька писал(а): | Дексаметазон вкалывается внутримышечно. В ампуле 2 мл. Все их ввести. А еще вдруг кому пригодиться: есть такой "бешеный" укол от радикулита. Помогает ВСЕГДА. Но его можно только один -два раза подряд делать. Дексаметазо |
Спасибо Валюш ,записала  Blackinka писал(а): | Можно мужей из семьи уводить? |
Ну Иннуська тему загнула ,я бы многое написала ,но надо бежать готовить обед и ужин на завтра ,а то как вчера буду до 23 ч котлетосы жарить . Dosik писал(а): | Мужа??? Да ну на фиг, Мужик должен быть мужиком. Бритые мужские ноги и подмышки- это фиииии. Хотя, ежели му |
я тоже против подмышек волосатых у мужика ,ноги ,грудь фиг с ним ,но остальное побрить Dosik писал(а): | Инн, а ты уводила мужиков? |
 зачем ?У Иннуси любоФФь со школы и навсегда. nata1582 писал(а): | им просто верхнюю одежду по сезону. Кожа прежде всего, на все погодные условия. |
сто лет в кожаных куртках женщин не видела  хотя блин удобно же. Dosik писал(а): | До кучи достались сегодня два мешка яблок...Белый налив, зелёный налив , зимние, и ещё всяких разных... Мешки большие, таки |
круть Мариюнь писал(а): | !! Мариш!
послушай, крошка!
Потрудись еще немножко,
Перемой-ка всю посуду
И натри полы повсюду,
Дров на месяц нако |
ну поэт
|