Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Сен 2019 13:03
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||
У меня в Ладожской, в Армавире ещё. |
||||||||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2019 13:06
|
Dosik
Это вы где такие красивые фоткались?
Недельку обещают зашибательской. +22 днём! Ночью, будет холодно, небо ясное. Хорошо бы съездить куда, но.... Сидим дома. |
|
11 Сен 2019 13:08
|
Dosik
|
Сегодня отмечаем День рождение Златоуста. Нам 265 лет! Официальных, а по факту почти на 80 лет больше.
|
|
11 Сен 2019 14:27
|
Blackinka
Россия |
Таня, а вы там были? Присматривались? Нравится? Может к родне именно зимой съездить и посмотреть как сынуля себя чувствовать будет?
Как интересно.
Значит портрет в старости? Мои мальчики тоже седеть начали. В следующем году им по 10 лет...
Да зачем курсы? Взяла шприц, подушку и тренируйся. У меня дочь так натренировалась теперь всем уколы делает. Не велика мудрость. Главное знать куда именно колоть и не бояться, иголку полностью вогнать с первого раза.
Преступница ты Танечка. Впрочем как мы все.
Ох уж эта вторая смена...ну очень неудобно. У нас Настя в том году училась во вторую, так домой приходила уже совсем темно было. Страшно...
Согласна. У Насти моей какая то то ли врожденная грамотность, то ли читает много, но с первого класса пишет практически без ошибок. Еще и правила никакие не изучали, а она и ез ошиок, и переносы правильные и запятые. Так что есть и так и этак.
Ну и хорошо.
Вот пусть сначала разбегутся, без участия третьей стороны. А потом уже можно и любовь-морковь заводить. У меня от соседки муж ушел к другой, так она тяжело это перенесла и всегда говорила что никогда не свяжется с женатым, говорит не хочу, чтобы его жена пережила такое же, что пережила я. Вот так. Да и вообще, зачем брать чужое? Это сродни воровству. Утешить свою совесть мыслью что там все плохо? Это иллюзия. Пусть сами сначала поставят точку. Да и закон бумеранга никто не отменял. Вот такое мое мнение. Девочки, кто что думает по этому поводу? Можно мужей из семьи уводить?
Ой не могу... насмешила ты меня!
Ух ты! Сложное лечение?
Мариша, да ну тебя, небритые ноги и подмышки привлекают противоположный пол??? Не знаю что и сказать. Может ты пошутила, а я расстроилась зря?
Ой, какие вы тут замечательные! |
|
11 Сен 2019 14:28
|
Blackinka
Россия |
Поздравляю город и его жителей с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! |
|
11 Сен 2019 15:12
|
Dosik
Главное, сразу начать приём антибиотиков.
Прикинь да! Мы хоть и мним себя высоко цивилизованными, а животные инстинкты природа не отменяет. А ещё мне по фиг, какие у кого подмышки и ноги, я на баб не смотрю.
Какие уж тут шутки.
И спасибо,!!!! |
|
11 Сен 2019 16:02
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Мариш, это же мой июньский отпуск ), просто этот плащик меня так выручал в Голландии, там же дождик каждый день.
Так может получится, карта ляжет как надо!
Мариш, процветания вашему городу, чтобы городского бюджета хватало одаривать всех жителей Златоуста!!!
Несколько согласно с Маришей, есть пары, которые ждут чтобы кто-нибудь кого-нибудь увел... живут чужими, вроде как ради детей... А так могли бы жить в любви.
Так все это бритье пришло в 80-х, а так и плейбой в 70-х еще волосатый был, читала статью с фоточками
Так что это мы сами мужчин приучаем к таким делам.
Мариш, так вот у меня подруга заставляет своего мужа брить подмышки, я не настаиваю на этом вопросе, а она прям контролирует этот момент. |
|
11 Сен 2019 16:15
|
Dosik
Ну я так и подумала!
Неа, муж все выходные от восьми до восьми на работе.
У кого как в жизни складывается. И если человек не счастлив в браке, плохо ему, то на фига нужен такой брак?
Это точно! Ещё порнушку тех годов посмотрите, там все девушки с естественным волосяным покровом. Мода приходит и уходит, глядишь через 10 лет все в этом плане перевернется....
Мужа??? Да ну на фиг, Мужик должен быть мужиком. Бритые мужские ноги и подмышки- это фиииии. Хотя, ежели мужу приспичит, то пожалста. Я его под любым соусом люблю. Бритого, не бритого....Чумазого, лощеного.... |
|
11 Сен 2019 16:20
|
Dosik
Инн, а ты уводила мужиков?
Ой, у меня нет таких высокоморальных качеств... |
|
11 Сен 2019 16:57
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
Приветствую!
О боже, хватит! Маринка, мы уже поняли, что вы не бреетесь. Нас не переучишь. Мы не поддадимся на ваши инстинкты. Повышенная лохматость и волосатость не для нас Ой, бляха муха и жопа с ручкой. Ну нашли тему. Ржу сижу.
Тань, а от кашля чем спасаетесь? У меня у мужа часто голос сипнет, чем бы его в норму привести?
А я вот не люблю гвоздику, очень своеобразный вкус.
Светик, а что это за прививка?
Так это настоящий плащик или клеенка? У нас не популярны дождевики, которые просто накидка. Наверное, дождей немного. Носим просто верхнюю одежду по сезону. Кожа прежде всего, на все погодные условия.
У нас продолжение лета, +25, дождей давно не было. Сентябрь всегда продолжение лета. Днем еще купаться можно и на солнышке греться. К вечеру прохладнее, конечно. А вообще, у людей такой разный порог чувствительности. Мы на улице в летней одежде, кондиционеры дома и в машине, а новые соседи, которые все еще строятся, играют в бадминтон в джемперах Прыгают, бегают. Я бы в обморок упала Я пока ведра с водой потаскаю, цветы полью в горшках, так мокрая вся.
Согласна. Сколько у нас земли, а жить там некомфортно. Но отдай эту землю чужим, вмиг освоят.
Таня северная а вы в Краснодарском во все сезоны побывали? Как у вас с аллергиями? Там летом кранты, все в соплях и слезах, уж не знаю какие месяца, но август, сентябрь- амброзия. Мне рассказывали, что в советские времена людям там отпуска давали, чтобы выезжали за пределы региона. А вообще, северА с Краснодаром не сравнить. И море рядом, и солнце, и витамины в изобилии. |
|
11 Сен 2019 17:14
|
Dosik
Здрасти, приехали. Я в шоке. |
|
11 Сен 2019 17:37
|
Dosik
|
До кучи достались сегодня два мешка яблок...Белый налив, зелёный налив
, зимние, и ещё всяких разных... Мешки большие, такие, под 50 кг которые... |
|
11 Сен 2019 17:39
|
Мариюнь
|
|
Всем привет!!
|
|
11 Сен 2019 17:48
|
Мариюнь
|
Написать то можно...Вот доказать , что неправильно лечили - большая проблема. эксперты своих коллег не сдают |
|
11 Сен 2019 17:52
|
Мариюнь
|
А я наоборот отмахималась, как могла от лишних исследований
Что за фрукты? |
|
11 Сен 2019 17:55
|
Мариюнь
|
И мы пока разбираемся с расписанием
Душевная фотка такая!!! |
|
11 Сен 2019 17:58
|
Мариюнь
|
Иннусик!!! Согласна на все 10000%.. И нельзя не только уводить, но играться с такими вариантами
Все! Маришка! Жди бумеранга!!!
И у нас
Ой!! Мариш!
послушай, крошка! Потрудись еще немножко, Перемой-ка всю посуду И натри полы повсюду, Дров на месяц наколи, На год кофе намели, Посади среди цветов, Сорок розовых кустов, И пока не подрастут, Подметай дорожки тут. Мариш! Лови цвЯточек |
|
11 Сен 2019 18:13
|
Мариюнь
|
Так я ж писала про Челентано де Ниро соглашусь с Танюшей. из наших Басилашвили - такие вот разные образы |
|
11 Сен 2019 18:27
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Да я сама в шоке. Второй день волосачая тема бееее, давай лучше про яблоки. У нас белый налив -это самый ранний летний сорт, некрупные такие, средние и ближе к мелким. А у вас зимние? Какие планы на них? Помнится ты столько версий выдвигала. Сидр- это как вино или бормотуха на дрожжах ставится? И сколько градусов в нем? Я ни разу не пробовала. У нас в основном на винограде ставят все, либо на спирту, если крепкие настойки.
Я пас. Но я глубоко-семейная Мне уводить некого и незачем. Тьфу-тьфу-тьфу.
В нашем случае доказательства есть. Но это животное, а не человек, конечно. В анализах какие-то тела в норме, а нам в первой клинике от них антибиотики кололи. Привез вчера Сергей эти документы горе-врачихе, поговорил с ней. Глазки потупила, извинилась. У нас за несколько дней пыл угас. Поматились, поругались на нее заочно, а скандал раздувать уже неохота. За 3 с лишним тыщи она деликатно промолчала. Сергей тоже. Хреновая ученица популярного в городе препода-ветеринара, которого все обожают. Я, думаю, ей есть о чем подумать, стыдобы кусок. 5 лет назад ушатала нам кота, получается никакого опыта и знаний не накопила? |
|
11 Сен 2019 18:43
|
Свена
Омск |
Вернула деньги??? |
|
11 Сен 2019 18:48
|
Свена
Омск |
Почему? Если погода располагает.
Уводить? Если брак распался, и то это будет "не уводить"
От дифтерии. Раз в 10 лет
Надо перерабатывать.
|
|
11 Сен 2019 18:51
|
Свена
Омск |
Может быть. Это жизнь.
Ну да. Это плащик |
|
11 Сен 2019 19:36
|
Blackinka
Россия |
Так вот пусть сначала сами разберутся, а может это временные трудности и если не влезать то может и помирятся и семью сохранят. Нет, пока штампа в паспорте о разводе нет, я и на пушечный выстрел бы не подошла.
Да разве об этом речь?
Нет и никогда на это не пойду. Лучше одной, чем кому то горе принести. Я видела, в каком состоянии была моя соседка, у которой мужа увели. Это кошмар! Нет, не хочу. А ты?
Наверное поет слишком громко в ванной!
И я не люблю.
С ума сойти...новый штурм?
Друг! Марина, ну конечно нельзя! Зачем??? чтобы разлучнице было хорошо, а жене и детям плохо? Я против!
Ну я же не про нас, хороших девочек спрашиваю, а вообще. Как вы к этому относитесь. Гипотетически, так сказать.
Иришка подкинула, а сама не участвует в интересном разговоре. Иришик, куда спряталась?
Молодец Сергей что поговорил с ней, не оставил это просто так. Может действительно задумается?
Я поняла что нет, отделалась потупленными глазками. |
|
11 Сен 2019 20:41
|
Аля12
39 лет |
Это отек носа,у беременных часто,мне повезло,всего с недели 2-3 мучалась,а нете читала,есть кто все 9 месяцев мучается
Ой,для меня промыть нос-это самое ужасное
Вот и меня.. у меня аллергия на домашнюю пыль... начинается все,как при бронхите,дышать тяжело,в груди мокрота и "играет"прям и тд Ужасное состояние
Наверное,ты права,Инн
Конечно
Приезжай,побродим
Не дай Бог
Нет,просто со всеми таблетками))
В универ,я училась в Москве,а жила в Подмосковье
Хорошо,что помогало,мне массаж не помогал
Милахиии |
|
11 Сен 2019 20:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Всем приветик
Спасибо Валюш ,записала ![]()
Ну Иннуська тему загнула ,я бы многое написала ,но надо бежать готовить обед и ужин на завтра ,а то как вчера буду до 23 ч котлетосы жарить .
я тоже против подмышек волосатых у мужика ,ноги ,грудь фиг с ним ,но остальное побрить
зачем ?У Иннуси любоФФь со школы и навсегда.
сто лет в кожаных куртках женщин не видела хотя блин удобно же.
круть
ну поэт |
Впрочем как мы все.
Может ты пошутила, а я расстроилась зря?
Ой, бляха муха и жопа с ручкой. Ну нашли тему. Ржу сижу.