Сообщение |
Автор |
11 Сен 2019 20:46
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Dosik писал(а): | Сегодня отмечаем День рождение Златоуста |
Мариша,с праздником вас
Blackinka писал(а): | Девочки, кто что думает по этому поводу? Можно мужей из семьи уводить? |
Я категорично против!!!Семья это святое!
Dosik писал(а): | если человек не счастлив в браке, плохо ему, то на фига нужен такой брак? |
Тогда этот человек должен сам расставить все точки в своей семье,уйти,развестись и потом заводить новые отношения.
nata1582 писал(а): | О боже, хватит! |
Dosik писал(а): |
До кучи достались сегодня два мешка яблок...Белый налив, зелёный налив , зимние, и ещё всяких разных... Мешки большие, такие, под 50 кг которые... |
Ого и что будешь с ними делать?
|
11 Сен 2019 21:16
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Мариюнь писал(а): | Что за фрукты? |
Ну штемпель есть, а отношений уже нет, к примеру, чужие совершенно друг другу. Мариюнь писал(а): | Все! Маришка! Жди бумеранга!!! |
Да щас. Все бумеранги пролетели мимо меня.  Я никого не уводила!  Они сами. Мариюнь писал(а): | послушай, крошка!
Потрудись еще немножко,
Перемой-ка всю посуду
И натри полы повсюду,
Дров на месяц наколи,
На год кофе намели,
Посади среди цветов,
Сорок розовых кустов,
И пока не подрастут,
Подметай дорожки тут. |
Друг сегодня предложил, что меня надо клонировать. Я не против!!!!! nata1582 писал(а): | давай лучше про яблоки |
И то верно! nata1582 писал(а): | белый налив -это самый ранний летний сорт, некрупные такие, средние и ближе к мелким |
Ну можно так сказать. Некрупные, созревают в конце лета. Если оно есть, конечно. nata1582 писал(а): | А у вас зимние? |
Не, зимние-это зимние. nata1582 писал(а): | Какие планы на них? |
Компот, варенье, сушка, поедание... И тертыми в баночках с сахаром зактывание. Кажись так. nata1582 писал(а): | Сидр- это как вино или бормотуха на дрожжах ставится? |
Это слабое вино из яблок. Типа пива. Ни разу не делала, можно попробовать. nata1582 писал(а): | получается никакого опыта и знаний не накопила? |
Неуч, нет таланта, да много чего не... Свена писал(а): | Почему? Если погода располагает. |
Алекс работает. Но мы, наверное, с Иваном на Каменную реку вдвоем сходим.
Свена писал(а): | Надо перерабатывать. |
Надо! Приезжай!!! Еще капуста и перец ждут меня. Blackinka писал(а): | Да разве об этом речь? |
А о чем? Об этом. Blackinka писал(а): | Лучше одной, чем кому то горе принести |
Ситуации разные, и все разные.
У меня есть правило золотое. Мужчины моих знакомых, подруг-не мужчины. Blackinka писал(а): | С ума сойти...новый штурм? |
Ага. Еще старый не закончился, уже новый начался. Blackinka писал(а): | Как вы к этому относитесь. Гипотетически, так сказать. |
Я нормально. Зная женский пол не понаслышке.
|
11 Сен 2019 21:17
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Аля12 писал(а): | Тогда этот человек должен сам расставить все точки в своей семье,уйти,развестись и потом заводить новые отношения. |
Какие все правильные. Но в жизни в се далеко не так!
|
11 Сен 2019 21:48
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Девочки, все дружненько смотрим в личку!
|
11 Сен 2019 21:51
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | сто лет в кожаных куртках женщин не видела хотя блин удобно же. |
Правда что ли? Нет, у нас носят.
|
11 Сен 2019 21:57
|
Мариюнь
|
Иннусь!! У меня пусто
|
11 Сен 2019 22:06
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Аля12 писал(а): | Я категорично против!!!Семья это святое! |
 Правильно рассуждаешь.
Аля12 писал(а): | Тогда этот человек должен сам расставить все точки в своей семье,уйти,развестись и потом заводить новые отношения. |
НУ! Я так и говорю. Закончи одно дело, потом другое начинай.
Dosik писал(а): | Алекс работает. Но мы, наверное, с Иваном на Каменную реку вдвоем сходим. |
Это не далеко?
Dosik писал(а): | Какие все правильные. Но в жизни в се далеко не так! |
У медали две стороны. Когда уводишь ты (это я так, для рифмы  тебя не имею ввиду), тогда кажется что все отлично, а вот когда уводят у тебя... тогда все видится в другом свете.
«Золотое правило нравственности» — не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили.
Понимаю что не все и не всегда придерживаются того правила. Но надо стремиться!
У меня племянница, уехала в гости к родителям, а вернулась без предупреждения, хотела сюрприз сделать. Сюрприз ждал ее в виде девицы в ее постели с ее мужем. Все, семья разрушена. Знала же эта  что женат, но ей пофиг было. Развелись, он женился на этой девице, а через какое то время его у нее увела очередная дЭвушка. Вот так. Вот и прилетел тот злополучный бумеранг.
|
11 Сен 2019 22:13
|
Мариюнь
|
Dosik писал(а): | меня есть правило золотое. Мужчины моих знакомых, подруг-не мужчины. |
Маришка!!! Смешная ты!!!
А всех остальных, кроме подружайкиных мужей, всех в свой омут...да с головой  ..так что ли?
|
11 Сен 2019 22:15
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Dosik писал(а): | Ну можно так сказать. Некрупные, созревают в конце лета. Если оно есть, конечно. |
Аааа, так значит это один и тот же сорт? Просто сроки созревания разные. Dosik писал(а): | Компот, варенье, сушка, поедание... И тертыми в баночках с сахаром зактывание. |
У нас на сайте есть яблочный торт слоеный. Видела рецепт еще в первые годы. Думала, замастрячу и этот яблочный, а там что-то так замарочено было. Пойти глянуть что ли, может сейчас не покажется таким уж трудным. Мариюнь писал(а): | Иннусь!! У меня пусто |
К тебе скорость медленнее. Ожидайте, девушка Blackinka писал(а): | Правда что ли? Нет, у нас носят. |
Алла, ты меня тоже удивила. Не поверю. Как это не носят кожу? Самый универсальный вид одежды. От мала до велика носят и девушки, и женщины. Везде носят, и продают, и покупают.
|
11 Сен 2019 22:18
|
Мариюнь
|
Dosik писал(а): | Ну штемпель есть, а отношений уже нет, к примеру, чужие совершенно друг другу. |
Так давайте им поможем разобраться, а то ж они сами никак !!!  а тут подворачивается самая умная, да всепонимающая Blackinka писал(а): | прилетел тот злополучный бумеранг. |
Классика жанра!  !ну и он, надо отметить, ходок
|
11 Сен 2019 22:20
|
Мариюнь
|
nata1582 писал(а): |
К тебе скорость медленнее. Ожидайте, девушка |
Ну вот!!! Я же ближе всех!! Могла бы Ваши сообщения перехватить, так нет - драники жарила
|
11 Сен 2019 22:23
|
Мариюнь
|
nata1582 писал(а): | нашем случае доказательства есть. |
Так мы же речь про письмо в Роспотребнадзор говорили  там же как должны проверить мнения 2 докторов? Не по словам заявителей и не по мнению последнего врача, а экспертиза, видимо, какая- то...а это и дорого и непросто и вряд ли кто заморачиваться станет
|
11 Сен 2019 22:24
|
Мариюнь
|
Invincible писал(а): | лет в кожаных куртках женщин не видела хотя блин удобно же. |
А косухи?
|
11 Сен 2019 22:25
|
Мариюнь
|
|
11 Сен 2019 22:27
|
Мариюнь
|
|
11 Сен 2019 22:34
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Мариюнь писал(а): | Иннусь!! У меня пусто |
Блин, Марина, я видимо забыла нажать на отправить. сейчас повторю. Поэтому и говорю, пишите кого не осчастливила. Меня тут все отвлекают, то собаку покорми, то мужа. Прямо никакой свободы!
|
11 Сен 2019 22:42
|
Мариюнь
|
Усе прилетело  спасибо
|
11 Сен 2019 22:42
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Dosik писал(а): | Короче из нашей компашки трое покусаных нынче. |
И я была тоже этим летом кусана.
TatyanaMama писал(а): | Типо как лакированный смотрится, можно сказать плащик |
Вот я бы и сказала, что это плащик, совсем не смотрится как дождевик.
|
11 Сен 2019 22:53
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Мариюнь писал(а): | Классика жанра! !ну и он, надо отметить, ходок |
Ну если дЭвушка себя предлагает, не у всякого есть силы отказаться. А у него и отец такой, всю жизнь к женЧинам не равнодушен. Но живет в семье, ходит только периодически налево. Жена знает, но почему то терпит. Вот и сын насмотрелся и решил что можно погулять, а племяшка моя терпеть не стала. Хорошо хоть дите не успели родить. А как он ее добивался! Мы прямо удивлялись. И вот пожалуйста, изменил.
Мариюнь писал(а): | Могла бы Ваши сообщения перехватить, так нет - драники жарила |
Вот так, нечАво на всякую ерунду отвлекаться!
Мариюнь писал(а): | Усе прилетело спасибо |
УРА! Девочки, напиминаю, если есть какие вопросы к снежинкам своим, можете все спрашивать через меня. Кстати, к нам присоединились Таня и Вика, я немножко поколдовала, потусовала, пошаманила, Деда Мороза за бороду подергала и нашла им снежинок!  Так что нас теперь 10 человек.
|
11 Сен 2019 22:54
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
А мы сегодня очень вкусную дыньку торпеду прикупили. Прямо сладкая и ароматная.
|
12 Сен 2019 0:06
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Dosik писал(а): | Сегодня отмечаем День рождение Златоуста |
Маришка, с праздником вас! Ещё совсем молодой город.
А мы будем в эту субботу 14 сентября отмечать 952 день рождения!
Blackinka писал(а): | Не велика мудрость. Главное знать куда именно колоть и не бояться, иголку полностью вогнать с первого раза. |
А я вот не могу.
Dosik писал(а): | Здрасти, приехали. Я в шоке. |
Dosik писал(а): | Мешки большие, такие, под 50 кг которые. |
 мама дорогая, куда столько?Маришка, компоты будешь катать?
nata1582 писал(а): | Сергей эти документы горе-врачихе, поговорил с ней. Глазки потупила, извинилась |
Как ей самой работается? Неужели не переживает?
Blackinka писал(а): | подкинула, а сама не участвует в интересном разговоре |
 Так это Маришка подкинула, написав слова известного сексолога,а я вспомнила Наполеона  Да и что тут скажешь ? Несколько лет назад в интернете появились фотки известных женщин с небритыми подмышками,якобы они за естественную красоту. Так комменты от мужчин были неодобрительные.Да и сами мужчины уже начинают и ноги брить, и подмышки.При этом учёные мужи говорят про всякие феромоны, которые привлекают противоположный пол друг к другу, а мы часто моемся и смываем эти самые феромоны.Я думаю, ноги стали брить, когда женщина укоротила длину юбки  А раньше разве кто видел волосики на ногах под юбкой в пол? Да и ночью без юбки тоже не видели- электричества не было.
Аля12 писал(а): | а нете читала,есть кто все 9 месяцев мучается |
У меня младшая сестра так мучалась, а потом после родов пару месяцев отучала себя от капель.
|
12 Сен 2019 0:17
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Blackinka писал(а): | Развелись, он женился на этой девице, а через какое то время его у нее увела очередная дЭвушка. |
Это у него уже похоже не всё в порядке: от одной к другой, потом к третьей, а там и пятая и десятая.
Blackinka писал(а): | Кстати, к нам присоединились Таня и Вика, я немножко поколдовала, потусовала, пошаманила, Деда Мороза за бороду подергала и нашла им снежинок! Так что нас теперь 10 человек. |
 Дед Мороз не сильно пострадал от дерганья?
|
12 Сен 2019 1:06
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | Дед Мороз не сильно пострадал от дерганья? |
нееее, я нежненько.
|
12 Сен 2019 8:29
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Доброе утро  холодина везде ,и дома ,и на работе .
Иннусь у Миши борода то есть ?  .
Наташ вот сегодня пока до работы добирались специально рассматривала народ вышагивающий по улочкам на предмет кожанных курток.За час ни одной не встретила .
|
12 Сен 2019 9:19
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Всем доброго времени суток!
Dosik писал(а): | Недельку обещают зашибательской. +22 днём! |
 у нас с утра 0, на день +7, но на следующей неделе к нам пожалует бабье лето, обещают до + 20.
Сегодня вышел Гриша в садик, после очередного больничного, в саду тепло, дали отопление, значит и в городе скоро дадут
Dosik писал(а): | Сегодня отмечаем День рождение Златоуста. Нам 265 лет! Официальных, а по факту почти на 80 лет больше. |
Мариша  поздравляю в днем города, прошедшим уже правда
Blackinka писал(а): | Таня, а вы там были? Присматривались? Нравится? |
Инна, да, мы были, очень нравится.
Blackinka писал(а): | ожет к родне именно зимой съездить и посмотреть как сынуля себя чувствовать будет? |
А здесь у нас загвоздочка  сын в отпусках практически не не болеет. Все свои болячки приносит из садика, мы уже склоняемся к психосоматике
Blackinka писал(а): | Как интересно. |
Жизнь вообще интересная штука
Blackinka писал(а): | Взяла шприц, подушку и тренируйся. |
У меня рука тяжелая, боюсь не расчитать
Dosik писал(а): | А ещё мне по фиг, какие у кого подмышки и ноги, я на баб не смотрю. |
Dosik писал(а): | Инн, а ты уводила мужиков? |
 постою послушаю nata1582 писал(а): |
Приветствую! |
Наташа, я про соус из сливы, какой выход у готового продукта? люблю сразу баночки приготовить сколько нужно
nata1582 писал(а): | У меня у мужа часто голос сипнет, |
Когда у Гриши сиплый голос капаю 6 капель обычного нафтизина + 2 мл физраствора, это Оля (Заюха) из темы про болезни детей советовала, она врач. Так и лающий кашель, и стеноз Грише снимаю. Юле при навязчивом кашле надо капать 8 капель. Вот сколько капать взрослому человеку не знаю. nata1582 писал(а): | Как у вас с аллергиями? |
Наташ  вообще мы не аллергики. Здесь тоже аллергенов хватает: и березовые сережки, и тополиный пух, и укусы насекомых. В прошлом году Гришу проверяли досконально и у иммунолога, и у аллерголога, и у пульмонолога. Анализы идеальные, и в частности ни на что аллергии не выделели.
|