Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Сен 2019 9:37
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А меня помидоры и перец А капустой свекровь занимается. У нас разделение обязанностей
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Сен 2019 9:38
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Всем привет. Осень, туманное утро... Но днём обещают + 18.
И для меня! Не дай Боже в нос и уши вода попадёт, все, кранты...
А у меня от нервов и стресса такое состояние. Спазмы в горле...
А мне всегда нравилось во вторую смену работать! А с утра ежедневно- не моё, е моё...
Ежедневно такая хрень. Вчера до 22.00. хреновину крутили, потом только ужинать сели. Спать легли в час ночи...А в 6.00.будильник проорал..Убила бы на фиг...
Да ладно, у вас не ходят что ли? |
|
12 Сен 2019 10:02
|
Dosik
Это на Таганае! В одну сторону 5 км шагать.
А тут как карта ляжет, как судьба распорядиться. В жизни не закажешь, все по разному находят своих половинок, обретают своё счастье. Это было, есть и будет. Не от чего не зарекаемся. Я реалист и фаталист.
Ну да.
Давайте поможем!
Да ты что????? Ну и какой был, здоровенький?
Ура!!!!!! А то я расстроилась, что Татиянка в пролёте....
Ну да, юный просто.
Вот я и заказывала ведерко... Ага, Алекс как залез к коллеги в сад, так все и ободрал. А сам на картошку слинял, бросил меня с мешками яблок...Увела она его у меня. Не прощу....
Бе.
Ну не знаюююю. У нас многие ходят, ЮЮ мои косухи носят. Иван вот вырос из своей, теперь я её ношу, в походах.
Вам хорошо, нам опять вчера вдалбливали, что б отопления не ждали, долги за газ офигенные. Мэр хорошо поработал!
Наступившим! Спасибо!!!!
Это часто бывает. Давно в садик пошел!? |
|
12 Сен 2019 10:03
|
Dosik
У меня кабачки ещё. |
|
12 Сен 2019 10:32
|
Kofeyok
Беларусь |
|
Доброе утро!
У нас ещё тепло держится, но с выходных понижение температуры обещают.
Интересно. Нафтизин- это же от насморка, а как он от кашля помогает??? |
|
12 Сен 2019 10:50
|
Биссектриса
я все дела бросаю в 21:30 и в 22:00 всех гоню по кроватям и баиньки. Режим у меня
У нас 4 яблоньки, три в этом году отдыхали. Поэтому яблоки просто едим (всем по чуть-чуть досталось).
в садик пошел в 1г 10мес. Это был просто пердец его снимали с подоконников, закрывали двери на засов, он ревел, не ел, не шел на контакт, стоял у окна и ждал маму Так и пошло, 3-5 дней в саду, две недели дома. Я первое время с больничных не вылезала, а в три года доболелись до пневмонии, отлежали в больничке и свекровь меня и Гришу пожалела, уволилась с работы, теперь забирает его из сада в 12 часов, сидит с ним на больничных, я беру больничные на работе на первые 4-5 дней, а дальше она - помощница моя
Да, эти тоже лежат в коридоре, глаза мозолят. Но эти могут полежать, а помидоры лежать не будут, встанут и уйдут в компост |
|
12 Сен 2019 10:52
|
Биссектриса
Да, обычный взрослый нафтизин. Я не знаю как он работает, но помогает Лающий кашель Грише снимает за 2 ингаляции. |
|
12 Сен 2019 11:03
|
Kofeyok
Беларусь |
потом обмен производите.
Маришка, а как ты плаваешь?
ложись на работе спать
А кто его знает? На даче поймала. А вы каждого проверяете? Люди, живущие в деревнях разве проверяют? Им негде проверить.
Да ты чтоооо? Коллегу без урожая оставил
Вчера маме звоню, спрашиваю, как дела, что делаете? Она отвечает: « Папа на дереве сидит, я под деревом- яблоки собираем». Нормально, да? А нас дождаться нельзя было? Говорю, снимай папу и ждите до субботы!!!!! Вопрос послушались ли?
так пускай мэр и погашает! Если бы простой, кто проштрафился , быстро бы заставили погасить долги. |
|
12 Сен 2019 11:07
|
Kofeyok
Беларусь |
И у нас в этом году немного яблок, отдыхают.
Так затяжно болеет?
Хорошо сказала.
Ааа, так это надо ингаляции делать? Я подумала в нос капать. |
|
12 Сен 2019 11:26
|
Blackinka
Россия |
Привет. Все правильно на твоей картинке написано.
А у нас пока лето продолжается. В 7 утра +14, но днем будет тепло.
У Миши нет, а у деда мороза есть.
У нас ходят и в куртках и в плащах кожаных.
Хорошо что тепло. После болезни не хотелось бы в холодном помещении находиться.
О чем мечтаете о доме или о квартире?
Не склоняйтесь, все дети так. Больше на больничном чем в садике.
Зато уж точно вгонишь иголочку как надо. У меня Наташке как то медсестра уколы делала, надо было за раз 4 укола сделать. Так Наташа рассказывала, что медсестра между пальцами одной руки вкладывает сразу все шприцы и одним движением, с хлопком ставит их в попу. Представляете? Говорит совсем не больно. Виртуозно!
В нос? И при кашле помогает, когда в нос капаешь? Или я чего то не понимаю?
Это хорошо. А на когда планируете переезд? Или пока только в планах? |
|
12 Сен 2019 11:50
|
Мариюнь
|
|
12 Сен 2019 11:57
|
Blackinka
Россия |
Таня, а родителей с собой забираете или в гости ездить будете?
Вот это правильный подход. Мы так же, только в 24.00. Нам хоть и не на работу, мы обо тунеядцы, но все равно стараемся позже 12 не ложиться, а то день с ночью перепутаем.
Вот молодец бабушка. А у нас Настя выросла и Наташка вообще ни разу больничный не брала. Всегда я с ней сидела. Нет, вру, один раз брала дня на три, сильно настя болела и маму требовала. А так все на мне. Живем же в разных квартирах, так я с утра бегом туда, и до вечера с внучкой.
Аааа, так вы через небулайзер им дышите?
И голову моешь? Вода все равно в уши попадает.
Да нет конечно, мои бы точно не послушались, я устала уже их придерживать вот в таких делах. Как дети малые, что хотим, то и воротим!
Это уж точно! |
|
12 Сен 2019 11:59
|
Blackinka
Россия |
Как интересно сфотографировала, пока не прочитала, не поняла что это.
Это да! Еще оказывается и голодные. Хорошо хоть ты, Мариночка, их пирогом накормила. |
|
12 Сен 2019 12:01
|
Свена
Омск |
Пусть и виртуально |
|
12 Сен 2019 12:05
|
Свена
Омск |
Хорошо как
Ну так пора. Не хочется, конечно.
Не выспалась
Ходят
Одновременно?
Точно |
|
12 Сен 2019 12:11
|
Свена
Омск |
Наверно, так
Так вы же в выходные. Он и в выхи работает?
Ну так девица с согласия мужа в постель прыгнула? Не захотел бы - не прыгнула.
Носят. И Оля носит. |
|
12 Сен 2019 12:28
|
Биссектриса
У нас один общий погреб. Каждый берет то, что ему нужно, потому что все вкалывали и вкладывали в общее дело
Это я про небулайзер пишу. Нафтизин + физраствор и делаем ингаляцию
Вот, ввела людей в заблуждение
О доме мечтаем
Юля по-другому в садик ходила не болела так
Выставили на продажу недвижимое имущество, как продадим, так и поедем
Хотим, да. Но не сразу. Сначала мы, потом свекровь, потом маму с папой. Ухаживать за ними в старости буду я. На невесток надежды нет.
Неее. 24.00 для меня поздно. Я утром не встану, а если встану буду злая. А злая мама это не айс
Это ты молодец, бабушка
|
|
12 Сен 2019 13:02
|
Dosik
Дааа, лето киттэ....У нас только раскочегарилось, но с понедельника уже понижение и дожди...
У меня так не выйдет. Я тогда совсем погрязну в не сделанных делах.
Ага, у моей Юльки в это время только активность просыпается.. 100 % сова, с первых минут жизни.
Нынче яблочно- рябиновый год. Идёшь по городу, яблоки под ногами валяются, ветки гнутся под тяжестью плодов....Садисты тоже все в яблоках! В прошлом году было все наоборот.
Ой, как рано!!!!
Жалко маленького!!!
Хорошая у тебя свекровь!
Это так, вот и я их на потом оставила. Ещё мешок приедет.... А пока яблоки, яблоки и ещё раз яблоки. Мамуля ходит мимо мешков, аромат вдыхает. Пахнет на всю квартиру! Яблоки и капуста...
Как топор без топорища.
Хи- хи... Дивана нет теперь, не на чем спать....
Конечно! Сразу сдаем в поликлинику, для опытов!
Особо не заморачиваются.
В райцентр надо везти.
Ага, щас. Коллега уже две недели как зазывает, помочь ему определить урожай.
Конечно же нет. Будут они слушаться...
Так мэра нет, сдристнул в отставку, хотел в Армению слинять, к жене на родину, её пропустили, а этого ушлепка нет. Дело шьют... А толку???
Татьяна, мне кажется это чисто подсознание работает. Подсовывает болячки, что бы в садикьне ходить.
Коллеги побежали на больничные с детьми. У меня сегодня, горло начинает побаливать, башка трещит. Вчера сдавала флюрографию, в поликлинике морозилка просто, походу там и застыла...Как бы не слечь...
Не все, отнюдь.
Ну давай, забежим. Пока я свой сварганю ещё...Твой покусаем...
Мне не попадает, я умеючи. Я ж с башкой в таз или ванну не мыряю. А если приспичет в речке нырнуть, ушы затыкаю. Мальчиками. Пальчиками...
Нет, сплю на ходу, борюсь со всей дури.
Да. В реальной жизни каждому уготована своя судьба, хочешь ты этого или нет, но пройдешь то, что предписано.
Так у него смены. Два через два. У нас через три недели выходные только совпадают...
Вот именно. |
|
12 Сен 2019 13:23
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
День добрый!
Ну, слава Богу. Разобрались куда капать, наконец-то Будем пробовать.
Непростой шаг. Это же куда-то имущество девать надо, освобождать дом. Потом новый искать ехать, выбирать. Но всё решаемо, были бы деньги. А с людьми по срокам всегда можно договориться.
Да, конечно, носят, Алл, может еще не сезон. Даже если учесть, что покупатель ская способность резко упала и новое не покупают, так старое донашивать все будут Кожа же много сезонов служит.
Так это у всех так. У нас такой же график болезней был. Я из-за этого карьеру потеряла. Очень непростой вопрос. До сих пор анализирую упущенные возможности. Мне пришлось выбирать, либо моё собственное развитие и высокий доход, либо сидеть дома с ребенком. Потому что бизнес не построишь, сидя дома каждые две недели. Таня, Мясников не перестает повторять, что дети должны болеть 12 раз в году. Они не болеют, а вырабатывают свой иммунитет на окружающую среду. На словах звучит хорошо, а на деле....бессонные ночи, плачи, капризы, лекарства по часам. И мне было очень трудно сидеть взаперти дома, после активной жизни.
Круто. Нужда заставила и уколы мы научились делать, и нос промывать. Сколько лет я противилась Долфину, как мне все советовали, а я отказалась. Зато теперь это наша палочка выручалочка, я знаю, что нос при первых симптомах выполощу и болеть не буду. А после промывки в носу такой приятный запах стоит, как после парилки в бане не знаю почему. |
|
12 Сен 2019 13:24
|
Биссектриса
Во сколько ложится моя Юлька, я не знаю, у нее своя комната и она там сидит как мышка. Я про своих мальчиков, мы спим в одной комнате (у нас двушка). Если Андрей не хочет спать, идет на кухню. Там раскладной диванчик. А мы с Гриней дрыхнуть укладываемся, Гриша тоже плохо по утрам встает.
Какие садисты?
Мы тоже так думаем. Гриша говорит, скучно в саду. Мы его уже на группу старше перевели, чтоб интересней было, все равно скучно.
Держись, Марин! в горло любимую пшикалку, побольше теплого питья |
|
12 Сен 2019 13:29
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Позавчера 3л получилось. Слива плотная была, поэтому соус густой получился. С сахаром не переборщи, весь не сыпь сразу. В этот раз я варила ровно 2 часа в общей сложности. Всегда по-разному. Если жидковатый получается, то выпариваю до 2 часов, если густой, можно 1,5 часа. А в этот раз мне некогда было раньше выключить, другие дела паралельно делала. |
|
12 Сен 2019 13:35
|
Биссектриса
Имущество половину в гараж, половину свекрови, половину на выброс, половину раздать. Мы многое крупногабаритное в квартире оставляем, с собой по-мелочи Жить будем у свекрови (у нее трёшка). Мебели у нас мало.
Это да, но все решается, правильно ты пишешь
Комаровский то же самое говорит
да мне не трудно сидеть дома, мелкого жалко, хронь себе нарабатывает Наташа, ответь, пожалуйста, про соус твой. Какой выход готового продукта? |
|
12 Сен 2019 13:36
|
vikusya*
40 лет Крым |
|
Привет всем
и вовсе это не бумеранг будет для женщины, а мужик кобель если же вон про племяницу пишешь у мужика судя из рассказа уже 3 женщины было, а ещё до того как обнаружили столько же какие уж там бумеранги.
А я детей спать гоню в 21ч Старшая уже ходит в художку и бассейн. |
|
12 Сен 2019 13:36
|
Биссектриса
Ой, уже вижу. Спасибо |
|
12 Сен 2019 13:41
|
vikusya*
40 лет Крым |
|
У мелкой каждые 2 недели сопли и нос не дышит,кашель и температура иногда.
А я не пойму Долфин это тоже что Аква марис/Аква-Лор? |
А капустой свекровь занимается. У нас разделение обязанностей
Ну не знаюююю. У нас многие ходят, ЮЮ мои косухи носят. Иван вот вырос из своей, теперь я её ношу, в походах.
Так и пошло, 3-5 дней в саду, две недели дома. Я первое время с больничных не вылезала, а в три года доболелись до пневмонии, отлежали в больничке и свекровь меня и Гришу пожалела, уволилась с работы, теперь забирает его из сада в 12 часов, сидит с ним на больничных, я беру больничные на работе на первые 4-5 дней, а дальше она - помощница моя
Лающий кашель Грише снимает за 2 ингаляции.
потом обмен производите.
ложись на работе спать