Сообщение |
Автор |
12 Сен 2019 9:37
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
|
12 Сен 2019 9:38
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Всем привет. Осень, туманное утро... Но днём обещают + 18. Аля12 писал(а): | Ой,для меня промыть нос-это самое ужасное |
И для меня! Не дай Боже в нос и уши вода попадёт, все, кранты... Аля12 писал(а): | дышать тяжело |
А у меня от нервов и стресса такое состояние.  Спазмы в горле... Аля12 писал(а): | универ,я училась в Москве,а жила в Подмосковье |
А мне всегда нравилось во вторую смену работать!  А с утра ежедневно- не моё, е моё... Invincible писал(а): | то как вчера буду до 23 ч котлетосы жарить . |
Ежедневно такая хрень. Вчера до 22.00. хреновину крутили, потом только ужинать сели. Спать легли в час ночи...А в 6.00.будильник проорал..Убила бы на фиг... Invincible писал(а): | сто лет в кожаных куртках женщин не видела |
Да ладно, у вас не ходят что ли?
|
12 Сен 2019 10:02
|
Dosik
 Маришка
|
Blackinka писал(а): | Это не далеко? |
Это на Таганае! В одну сторону 5 км шагать. Мариюнь писал(а): | всех остальных, кроме подружайкиных мужей, всех в свой омут...да с головой ..так что ли? |
А тут как карта ляжет, как судьба распорядиться.  В жизни не закажешь, все по разному находят своих половинок, обретают своё счастье. Это было, есть и будет. Не от чего не зарекаемся.  Я реалист и фаталист. nata1582 писал(а): | Аааа, так значит это один и тот же сорт? Просто сроки созревания разные. |
Ну да. Мариюнь писал(а): | Так давайте им поможем разобраться, а то ж они сами никак !!! |
Давайте поможем! Kofeyok писал(а): | И я была тоже этим летом кусана. |
Да ты что????? Ну и какой был, здоровенький? Blackinka писал(а): | нам присоединились Таня и Вика, я немножко поколдовала, потусовала, пошаманила, Деда Мороза за бороду подергала и нашла им снежинок! Так что нас теперь 10 человек. |
Ура!!!!!! А то я расстроилась, что Татиянка в пролёте.... Kofeyok писал(а): | Маришка, с праздником вас! Ещё совсем молодой город. |
Ну да, юный просто. Kofeyok писал(а): | мама дорогая, куда столько? |
Вот я и заказывала ведерко... Ага, Алекс как залез к коллеги в сад, так все и ободрал. А сам на картошку слинял, бросил меня с мешками яблок...Увела она его у меня. Не прощу.... Kofeyok писал(а): | Да и сами мужчины уже начинают и ноги брить, и подмышки. |
 Бе. Invincible писал(а): | специально рассматривала народ вышагивающий по улочкам на предмет кожанных курток.За час ни одной не встретила . |
 Ну не знаюююю. У нас многие ходят, ЮЮ мои косухи носят. Иван вот вырос из своей, теперь я её ношу, в походах. Биссектриса писал(а): | после очередного больничного, в саду тепло, дали отопление, значит и в городе скоро дадут |
Вам хорошо, нам опять вчера вдалбливали, что б отопления не ждали, долги за газ офигенные. Мэр хорошо поработал! Биссектриса писал(а): | поздравляю в днем города, прошедшим уже правда |
Наступившим! Спасибо!!!! Биссектриса писал(а): | Все свои болячки приносит из садика, мы уже склоняемся к психосоматике |
Это часто бывает. Давно в садик пошел!?
|
12 Сен 2019 10:03
|
Dosik
 Маришка
|
Биссектриса писал(а): | меня помидоры и перец |
У меня кабачки ещё.
|
12 Сен 2019 10:32
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Доброе утро!
У нас ещё тепло держится, но с выходных понижение температуры обещают.
Биссектриса писал(а): | сиплый голос капаю 6 капель обычного нафтизина + 2 мл физраствора, это Оля (Заюха) из темы про болезни детей советовала, она врач. Так и лающий кашель, |
Интересно. Нафтизин- это же от насморка, а как он от кашля помогает???
|
12 Сен 2019 10:50
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Dosik писал(а): | Ежедневно такая хрень. |
 я все дела бросаю в 21:30 и в 22:00 всех гоню по кроватям и баиньки. Режим у меня
Dosik писал(а): | Ура!!!!!! А то я расстроилась, что Татиянка в пролёте.... |
Dosik писал(а): | Вот я и заказывала ведерко... Ага, Алекс как залез к коллеги в сад, так все и ободрал |
 У нас 4 яблоньки, три в этом году отдыхали. Поэтому яблоки просто едим (всем по чуть-чуть досталось).
Dosik писал(а): | Это часто бывает. Давно в садик пошел!? |
в садик пошел в 1г 10мес. Это был просто пердец  его снимали с подоконников, закрывали двери на засов, он ревел, не ел, не шел на контакт, стоял у окна и ждал маму  Так и пошло, 3-5 дней в саду, две недели дома. Я первое время с больничных не вылезала, а в три года доболелись до пневмонии, отлежали в больничке и свекровь меня и Гришу пожалела, уволилась с работы, теперь забирает его из сада в 12 часов, сидит с ним на больничных, я беру больничные на работе на первые 4-5 дней, а дальше она - помощница моя
Dosik писал(а): | У меня кабачки ещё. |
Да, эти тоже лежат в коридоре, глаза мозолят. Но эти могут полежать, а помидоры лежать не будут, встанут и уйдут в компост
|
12 Сен 2019 10:52
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Kofeyok писал(а): | Нафтизин- это же от насморка, а как он от кашля помогает |
Да, обычный взрослый нафтизин. Я не знаю как он работает, но помогает  Лающий кашель Грише снимает за 2 ингаляции.
|
12 Сен 2019 11:03
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Биссектриса писал(а): | У нас разделение обязанностей |
 потом обмен производите.
Dosik писал(а): | Боже в нос и уши вода попадёт, все, кранты... |
Маришка, а как ты плаваешь?
Dosik писал(а): | Вчера до 22.00. хреновину крутили, потом только ужинать сели. Спать легли в час ночи...А в 6.00.будильник проорал. |
 ложись на работе спать
Dosik писал(а): | Ну и какой был, здоровенький? |
А кто его знает? На даче поймала. А вы каждого проверяете? Люди, живущие в деревнях разве проверяют? Им негде проверить.
Dosik писал(а): | Ага, Алекс как залез к коллеги в сад, так все и ободрал. |
Да ты чтоооо? Коллегу без урожая оставил
Вчера маме звоню, спрашиваю, как дела, что делаете? Она отвечает: « Папа на дереве сидит, я под деревом- яблоки собираем». Нормально, да? А нас дождаться нельзя было? Говорю, снимай папу и ждите до субботы!!!!! Вопрос послушались ли?
Dosik писал(а): | Увела она его у меня. Не прощу.... |
Dosik писал(а): | что б отопления не ждали, долги за газ офигенные. Мэр хорошо поработал! |
 так пускай мэр и погашает! Если бы простой, кто проштрафился , быстро бы заставили погасить долги.
|
12 Сен 2019 11:07
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Биссектриса писал(а): | нас 4 яблоньки, три в этом году отдыхали. Поэтому яблоки просто едим (в |
И у нас в этом году немного яблок, отдыхают.
Биссектриса писал(а): | отлежали в больничке и свекровь меня и Гришу пожалела, уволилась с работы, теперь забирает его из сада в 12 часов, сидит с ним на больничных, я беру больничные на работе на первые 4-5 дней, а дальше она - помощница моя |
Так затяжно болеет?
Биссектриса писал(а): | помидоры лежать не будут, встанут и уйдут в компост |
Хорошо сказала.
Биссектриса писал(а): | Лающий кашель Грише снимает за 2 ингаляции. |
Ааа, так это надо ингаляции делать? Я подумала в нос капать.
|
12 Сен 2019 11:26
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | Доброе утро |
Привет. Все правильно на твоей картинке написано.
Invincible писал(а): | холодина везде ,и дома ,и на работе . |
А у нас пока лето продолжается. В 7 утра +14, но днем будет тепло.
Invincible писал(а): | Иннусь у Миши борода то есть ? . |
У Миши нет, а у деда мороза есть.
Invincible писал(а): | Наташ вот сегодня пока до работы добирались специально рассматривала народ вышагивающий по улочкам на предмет кожанных курток.За час ни одной не встретила . |
У нас ходят и в куртках и в плащах кожаных.
Биссектриса писал(а): | Сегодня вышел Гриша в садик, после очередного больничного, в саду тепло, дали отопление, значит и в городе скоро дадут |
Хорошо что тепло. После болезни не хотелось бы в холодном помещении находиться.
Биссектриса писал(а): | Инна, да, мы были, очень нравится. |
О чем мечтаете о доме или о квартире?
Биссектриса писал(а): | Все свои болячки приносит из садика, мы уже склоняемся к психосоматике |
Не склоняйтесь, все дети так. Больше на больничном чем в садике.
Биссектриса писал(а): | У меня рука тяжелая, боюсь не расчитать |
Зато уж точно вгонишь иголочку как надо.  У меня Наташке как то медсестра уколы делала, надо было за раз 4 укола сделать. Так Наташа рассказывала, что медсестра между пальцами одной руки вкладывает сразу все шприцы и одним движением, с хлопком ставит их в попу. Представляете? Говорит совсем не больно. Виртуозно!
Биссектриса писал(а): | капаю 6 капель обычного нафтизина + 2 мл физраствора, |
В нос? И при кашле помогает, когда в нос капаешь? Или я чего то не понимаю?
Биссектриса писал(а): | Анализы идеальные, и в частности ни на что аллергии не выделели. |
Это хорошо. А на когда планируете переезд? Или пока только в планах?
|
12 Сен 2019 11:50
|
Мариюнь
|
Доброе- предоброе!!!
Забегайте на пирог....яблочный
Мой предыдущий яблочный набрал 17 просмотров  , почти как Наташина балеринка
Ох! Уж! Эти кусты застенчивые!
|
12 Сен 2019 11:57
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Биссектриса писал(а): | А капустой свекровь занимается. |
Таня, а родителей с собой забираете или в гости ездить будете?
Биссектриса писал(а): | я все дела бросаю в 21:30 и в 22:00 всех гоню по кроватям и баиньки. Режим у меня |
Вот это правильный подход. Мы так же, только в 24.00. Нам хоть и не на работу, мы обо тунеядцы, но все равно стараемся позже 12 не ложиться, а то день с ночью перепутаем.
Биссектриса писал(а): | я беру больничные на работе на первые 4-5 дней, а дальше она - помощница моя
|
Вот молодец бабушка. А у нас Настя выросла и Наташка вообще ни разу больничный не брала. Всегда я с ней сидела. Нет, вру, один раз брала дня на три, сильно настя болела и маму требовала. А так все на мне. Живем же в разных квартирах, так я с утра бегом туда, и до вечера с внучкой.
Биссектриса писал(а): | Да, обычный взрослый нафтизин. Я не знаю как он работает, но помогает Лающий кашель Грише снимает за 2 ингаляции. |
Аааа, так вы через небулайзер им дышите?
Kofeyok писал(а): | Маришка, а как ты плаваешь? |
И голову моешь? Вода все равно в уши попадает.
Kofeyok писал(а): | Вопрос послушались ли? |
Да нет конечно, мои бы точно не послушались, я устала уже их придерживать вот в таких делах. Как дети малые, что хотим, то и воротим!
Биссектриса писал(а): | Но эти могут полежать, а помидоры лежать не будут, встанут и уйдут в компост |
Это уж точно!
|
12 Сен 2019 11:59
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Мариюнь писал(а): | Забегайте на пирог....яблочный |
Как интересно сфотографировала, пока не прочитала, не поняла что это.
Мариюнь писал(а): | Мой предыдущий яблочный набрал 17 просмотров , почти как Наташина балеринка
Ох! Уж! Эти кусты застенчивые! |
Это да! Еще оказывается и голодные. Хорошо хоть ты, Мариночка, их пирогом накормила.
|
12 Сен 2019 12:01
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Мариночка, их пирогом накормила. |
Пусть и виртуально
|
12 Сен 2019 12:05
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Биссектриса писал(а): | У нас разделение обязанностей |
Хорошо как
Dosik писал(а): | Осень, туманное утро... |
Ну так пора. Не хочется, конечно.
Dosik писал(а): | А в 6.00.будильник проорал. |
Не выспалась
Dosik писал(а): | Да ладно, у вас не ходят что ли? |
Ходят
Dosik писал(а): | Я реалист и фаталист. |
Одновременно?
Биссектриса писал(а): | а помидоры лежать не будут, встанут и уйдут в компост |
Точно
|
12 Сен 2019 12:11
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Аля12 писал(а): | Тогда этот человек должен сам расставить все точки в своей семье,уйти,развестись и потом заводить новые отношения. |
Наверно, так
Dosik писал(а): | Алекс работает. Но мы, наверное, с Иваном на Каменную реку вдвоем сходим. |
Так вы же в выходные. Он и в выхи работает?
Blackinka писал(а): | Сюрприз ждал ее в виде девицы в ее постели с ее мужем. |
Ну так девица с согласия мужа в постель прыгнула? Не захотел бы - не прыгнула.
Мариюнь писал(а): | А косухи? |
Носят. И Оля носит.
|
12 Сен 2019 12:28
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Kofeyok писал(а): | потом обмен производите. |
У нас один общий погреб. Каждый берет то, что ему нужно, потому что все вкалывали и вкладывали в общее дело
Kofeyok писал(а): | Ааа, так это надо ингаляции делать? Я подумала в нос капать. |
Blackinka писал(а): | В нос? И при кашле помогает, когда в нос капаешь? Или я чего то не понимаю? |
 Это я про небулайзер пишу. Нафтизин + физраствор и делаем ингаляцию
Вот, ввела людей в заблуждение
Blackinka писал(а): | О чем мечтаете о доме или о квартире? |
О доме мечтаем
Blackinka писал(а): | Не склоняйтесь, все дети так. Больше на больничном чем в садике |
Юля по-другому в садик ходила  не болела так
Blackinka писал(а): | что медсестра между пальцами одной руки вкладывает сразу все шприцы и одним движением, с хлопком ставит их в попу. |
Blackinka писал(а): | А на когда планируете переезд? Или пока только в планах? |
Выставили на продажу недвижимое имущество, как продадим, так и поедем
Мариюнь писал(а): | Забегайте на пирог....яблочный |
Blackinka писал(а): | Таня, а родителей с собой забираете или в гости ездить будете? |
Хотим, да. Но не сразу. Сначала мы, потом свекровь, потом маму с папой. Ухаживать за ними в старости буду я. На невесток надежды нет.
Blackinka писал(а): | Мы так же, только в 24.00. |
Неее. 24.00 для меня поздно. Я утром не встану, а если встану буду злая. А злая мама это не айс
Blackinka писал(а): | А так все на мне. Живем же в разных квартирах, так я с утра бегом туда, и до вечера с внучкой. |
Это ты молодец, бабушка
Blackinka писал(а): | Это да! Еще оказывается и голодные. Хорошо хоть ты, Мариночка, их пирогом накормила. |
|
12 Сен 2019 13:02
|
Dosik
 Маришка
|
Kofeyok писал(а): | нас ещё тепло держится |
Дааа, лето киттэ....У нас только раскочегарилось, но с понедельника уже понижение и дожди... Биссектриса писал(а): | я все дела бросаю в 21:30 |
У меня так не выйдет. Я тогда совсем погрязну в не сделанных делах. Биссектриса писал(а): | 22:00 всех гоню по кроватям и баиньки. Режим у меня |
Ага, у моей Юльки в это время только активность просыпается.. 100 % сова, с первых минут жизни. Биссектриса писал(а): | У нас 4 яблоньки, три в этом году отдыхали. |
Нынче яблочно- рябиновый год. Идёшь по городу, яблоки под ногами валяются, ветки гнутся под тяжестью плодов....Садисты тоже все в яблоках!  В прошлом году было все наоборот. Биссектриса писал(а): | садик пошел в 1г 10мес. |
Ой, как рано!!!! Биссектриса писал(а): | он ревел, не ел, не шел на контакт, стоял у окна и ждал маму |
Жалко маленького!!! Биссектриса писал(а): | а дальше она - помощница моя |
Хорошая у тебя свекровь! Биссектриса писал(а): | Но эти могут полежать, а помидоры лежать не будут, |
Это так, вот и я их на потом оставила. Ещё мешок приедет.... А пока яблоки, яблоки и ещё раз яблоки. Мамуля ходит мимо мешков, аромат вдыхает. Пахнет на всю квартиру!  Яблоки и капуста... Kofeyok писал(а): | Маришка, а как ты плаваешь? |
Как топор без топорища. Kofeyok писал(а): | ложись на работе спать |
Хи- хи... Дивана нет теперь, не на чем спать.... Kofeyok писал(а): | А вы каждого проверяете? |
Конечно! Сразу сдаем в поликлинику, для опытов! Kofeyok писал(а): | Люди, живущие в деревнях разве проверяют? |
Особо не заморачиваются. Kofeyok писал(а): | Им негде проверить. |
В райцентр надо везти. Kofeyok писал(а): | Да ты чтоооо? Коллегу без урожая оставил |
Ага, щас. Коллега уже две недели как зазывает, помочь ему определить урожай. Kofeyok писал(а): | Нормально, да? А нас дождаться нельзя было? Говорю, снимай папу и ждите до субботы!!!!! Вопрос послушались ли? |
Конечно же нет. Будут они слушаться... Kofeyok писал(а): | так пускай мэр и помогает! |
Так мэра нет, сдристнул в отставку, хотел в Армению слинять, к жене на родину, её пропустили, а этого ушлепка нет. Дело шьют... А толку??? Kofeyok писал(а): | Биссектриса писал(а):
отлежали в больничке и свекровь меня и Гришу пожалела, уволилась с работы, теперь забирает его из сада в 12 часов, сидит с ним на больничных, я беру больничные на работе на первые 4-5 дней, а дальше она - помощница моя |
Татьяна, мне кажется это чисто подсознание работает. Подсовывает болячки, что бы в садикьне ходить. Blackinka писал(а): | В 7 утра +14 |
У нас по утрам -1 в низинах, кто повыше забрался, у того от 0 до + 3. Blackinka писал(а): | После болезни не хотелось бы в холодном помещении находиться. |
Коллеги побежали на больничные с детьми. У меня сегодня, горло начинает побаливать, башка трещит. Вчера сдавала флюрографию, в поликлинике морозилка просто, походу там и застыла...Как бы не слечь... Blackinka писал(а): | склоняйтесь, все дети так. Больше на больничном чем в садике. |
Не все, отнюдь. Мариюнь писал(а): | Забегайте на пирог....яблочный |
Ну давай, забежим. Пока я свой сварганю ещё...Твой покусаем... Blackinka писал(а): | голову моешь? Вода все равно в уши попадает. |
Мне не попадает, я умеючи.  Я ж с башкой в таз или ванну не мыряю. А если приспичет в речке нырнуть, ушы затыкаю. Мальчиками. Пальчиками... Свена писал(а): | Не выспалась |
Нет, сплю на ходу, борюсь со всей дури. Свена писал(а): | Одновременно? |
Да. В реальной жизни каждому уготована своя судьба, хочешь ты этого или нет, но пройдешь то, что предписано. Свена писал(а): | Так вы же в выходные. Он и в выхи работает? |
Так у него смены. Два через два. У нас через три недели выходные только совпадают... Свена писал(а): | так девица с согласия мужа в постель прыгнула? Не захотел бы - не прыгнула. |
Вот именно.
|
12 Сен 2019 13:23
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
День добрый! Биссектриса писал(а): | Это я про небулайзер пишу. Нафтизин + физраствор и делаем ингаляцию
Вот, ввела людей в заблуждение |
Ну, слава Богу. Разобрались куда капать, наконец-то  Будем пробовать. Биссектриса писал(а): | Выставили на продажу недвижимое имущество, как продадим, так и поедем |
Непростой шаг. Это же куда-то имущество девать надо, освобождать дом. Потом новый искать ехать, выбирать. Но всё решаемо, были бы деньги. А с людьми по срокам всегда можно договориться. Свена писал(а): | Носят. И Оля носит. |
Да, конечно, носят, Алл, может еще не сезон. Даже если учесть, что покупатель ская способность резко упала и новое не покупают, так старое донашивать все будут  Кожа же много сезонов служит. Биссектриса писал(а): | Так и пошло, 3-5 дней в саду, две недели дома. Я первое время с больничных не вылезала, |
Так это у всех так. У нас такой же график болезней был. Я из-за этого карьеру потеряла. Очень непростой вопрос. До сих пор анализирую упущенные возможности. Мне пришлось выбирать, либо моё собственное развитие и высокий доход, либо сидеть дома с ребенком. Потому что бизнес не построишь, сидя дома каждые две недели. Таня, Мясников не перестает повторять, что дети должны болеть 12 раз в году. Они не болеют, а вырабатывают свой иммунитет на окружающую среду. На словах звучит хорошо, а на деле....бессонные ночи, плачи, капризы, лекарства по часам. И мне было очень трудно сидеть взаперти дома, после активной жизни. Blackinka писал(а): | что медсестра между пальцами одной руки вкладывает сразу все шприцы и одним движением, с хлопком ставит их в попу. |
Круто. Нужда заставила и уколы мы научились делать, и нос промывать. Сколько лет я противилась Долфину, как мне все советовали, а я отказалась. Зато теперь это наша палочка выручалочка, я знаю, что нос при первых симптомах выполощу и болеть не буду. А после промывки в носу такой приятный запах стоит, как после парилки в бане  не знаю почему.
|
12 Сен 2019 13:24
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Dosik писал(а): | Ага, у моей Юльки в это время только активность просыпается.. 100 % сова, с первых минут жизни. |
 Во сколько ложится моя Юлька, я не знаю, у нее своя комната и она там сидит как мышка. Я про своих мальчиков, мы спим в одной комнате (у нас двушка). Если Андрей не хочет спать, идет на кухню. Там раскладной диванчик. А мы с Гриней дрыхнуть укладываемся, Гриша тоже плохо по утрам встает.
Dosik писал(а): | Садисты тоже все в яблоках! |
Какие садисты?
Dosik писал(а): | Татьяна, мне кажется это чисто подсознание работает. Подсовывает болячки, что бы в садикьне ходить. |
Мы тоже так думаем. Гриша говорит, скучно в саду. Мы его уже на группу старше перевели, чтоб интересней было, все равно скучно.
Dosik писал(а): | Как бы не слечь... |
Держись, Марин! в горло любимую пшикалку, побольше теплого питья
|
12 Сен 2019 13:29
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Биссектриса писал(а): | Наташа, я про соус из сливы, какой выход у готового продукта? люблю сразу баночки приготовить сколько нужно |
Позавчера 3л получилось. Слива плотная была, поэтому соус густой получился. С сахаром не переборщи, весь не сыпь сразу. В этот раз я варила ровно 2 часа в общей сложности. Всегда по-разному. Если жидковатый получается, то выпариваю до 2 часов, если густой, можно 1,5 часа. А в этот раз мне некогда было раньше выключить, другие дела паралельно делала.
|
12 Сен 2019 13:35
|
Биссектриса
 Татьяна
|
nata1582 писал(а): | Ну, слава Богу. Разобрались куда капать, наконец-то |
nata1582 писал(а): | Это же куда-то имущество девать надо, освобождать дом. |
Имущество половину в гараж, половину свекрови, половину на выброс, половину раздать. Мы многое крупногабаритное в квартире оставляем, с собой по-мелочи  Жить будем у свекрови (у нее трёшка). Мебели у нас мало.
nata1582 писал(а): | Потом новый искать ехать, выбирать. |
Это да, но все решается, правильно ты пишешь
nata1582 писал(а): | Таня, Мясников не перестает повторять, что дети должны болеть 12 раз в году. |
Комаровский то же самое говорит
nata1582 писал(а): | И мне было очень трудно сидеть взаперти дома, после активной жизни. |
да мне не трудно сидеть дома, мелкого жалко, хронь себе нарабатывает
Наташа, ответь, пожалуйста, про соус твой. Какой выход готового продукта?
|
12 Сен 2019 13:36
|
vikusya*
 вика
40 лет Крым
|
|
12 Сен 2019 13:36
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Биссектриса писал(а): | Наташа, ответь, пожалуйста, про соус твой. Какой выход готового продукта? |
Ой, уже вижу. Спасибо
|
12 Сен 2019 13:41
|
vikusya*
 вика
40 лет Крым
|
У мелкой каждые 2 недели сопли и нос не дышит,кашель и температура иногда.
А я не пойму Долфин это тоже что Аква марис/Аква-Лор?
|