Сообщение |
Автор |
13 Сен 2019 13:06
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Пушистичка писал(а): | , Дима это святое...Я ворчу на него, ругаюсь |
Любаш, я рада, что ты с Димой!!! Очень!!!! Но вот и поняла бы, если поехала не с ним. Пушистичка писал(а): | Он очень меня любит. |
Это просто прекрасно!!!! Дай вам Бог счастья!!!! Пушистичка писал(а): | Кроме него с остальными мужчинами я только дружу, хотя не все на это согласны |
Аналогично!! Все так! Биссектриса писал(а): | убегаю с работы по-раньше, уезжаем на дачу. |
Удачи!!!!
|
13 Сен 2019 13:08
|
Пушистичка
 Любовь
|
|
13 Сен 2019 13:27
|
Dosik
 Маришка
|
Пушистичка писал(а): | Маришка, а я еще с собой в отпуск брала штучку, которую заказала...Эротическое белье. Ох...Он был доволен |
Да ты ж моя радость!!  Ой ,Ой, как я рада за вас!!!!
|
13 Сен 2019 13:36
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Мариюнь писал(а): | Поскакала поковыляла я |
Мариюнька, продуктивного тебе дня!!!
Пушистичка писал(а): | Все меня посмотрели, уберу |
Вроде все
Dosik писал(а): | В гости к папаше и бабушке сходить... Ночевать у нас будут, конечно. |
Мариш, а папаша-то поздравил дочурку?
Dosik писал(а): | Неее, ну что ты! Раз в две- три недели ездит. |
Мариш, уже поняла, у вас там так все автоматизировано - просто вау!!!
Просто нет слов!!!
Пушистичка писал(а): | женщина должна звучать |
Отлично сказано!!!
Извини, Любаш, будет мой слоган теперь таков!!!
Биссектриса писал(а): | Я убегаю с работы по-раньше, уезжаем на дачу. До понедельника. |
Татьянка!!! Хорошо отдохнуть!!!
Пушистичка писал(а): | Маришка, а я еще с собой в отпуск брала штучку, которую заказала...Эротическое белье. Ох...Он был доволен |
Маришка, в этом знает толк
|
13 Сен 2019 13:55
|
Dosik
 Маришка
|
TatyanaMama писал(а): | Мариш, а папаша-то поздравил дочурку? |
Звонил накануне. TatyanaMama писал(а): | вас там так все автоматизировано - просто вау!!!
Просто нет слов!!! |
TatyanaMama писал(а): | Маришка, в этом знает толк |
А то!!! Спец!
|
13 Сен 2019 14:45
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Dosik писал(а): | Не угадала.... |
Ты подумала,что с инструктором?
Пушистичка писал(а): | Кроме него с остальными мужчинами |
а он так и не хочет от мамы съехать?
Биссектриса писал(а): | не влияет. А на тебя? |
Вроде бы нет.
Биссектриса писал(а): | Главное, чтобы крышка унитаза была закрыта, по фэншую это к деньгам. |
 кто еще по фэншую живет?
Биссектриса писал(а): | Я убегаю с работы по-раньше, уезжаем на дачу |
Я бы тоже убежала,но не отпускают.
|
13 Сен 2019 14:47
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Пушистичка писал(а): | ..Эротическое белье. Ох...Он был доволен |
 устроила романтический ужин?
|
13 Сен 2019 15:16
|
Пушистичка
 Любовь
|
Kofeyok писал(а): | Ты подумала,что с инструктором? |
С ним все сложно, он сказал, что со мной на моей машине кататься не сможет, объяснить почему не захотел...Буду одна по утрам пробовать потихоньку.
Kofeyok писал(а): | а он так и не хочет от мамы съехать? |
Пока захотел ремонт, заняться здоровьем и хоть в отпуск поехали, а то все боялся.
Я пока так, как есть. Маленькие победы
Kofeyok писал(а): | устроила романтический ужин? |
Его бы воля, я бы в нем все время ходила
TatyanaMama писал(а): | Извини, Любаш, будет мой слоган теперь таков!!! |
Пожалуйста. Могу дать ссылку на тренинг, где я это узнала. Мне нравится, я слушаю постоянно. Помогает.
Запустила свое питание, надо на кашу опять переходить на завтрак, а то желудок что то ругается.
|
13 Сен 2019 15:29
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Dosik писал(а): | Звонил накануне |
Мариш, а та бабушка... любит внучку-то?
Подарок сделают?
Kofeyok писал(а): | Я бы тоже убежала,но не отпускают. |
Ой, Ириш, и я бы с тобой!!!
Пушистичка писал(а): | Могу дать ссылку на тренинг, где я это узнала. |
Давай
|
13 Сен 2019 15:42
|
Dosik
 Маришка
|
TatyanaMama писал(а): | Мариш, а та бабушка... любит внучку-то? |
Конечно любит!!! И папа любит и гордится очень!
|
13 Сен 2019 16:00
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Dosik писал(а): | Конечно любит!!! И папа любит и гордится очень! |
Мариш, как хорошо, когда есть гармония.
Девчули, всем волшебных выходных!!!
|
13 Сен 2019 16:31
|
Dosik
 Маришка
|
TatyanaMama писал(а): | Подарок сделают? |
Да. Денюжку дадут.
|
13 Сен 2019 16:57
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Аля12 писал(а): | Люблю,когда режим с детками тоже стараюсь придерживаться |
Аля, ты просто молодец.  Режим для детей важен. И еще, он удобен родителям. Ты точно знаешь когда ребенок ест и к этому времени готовишь еду, когда спит, и в это время ты знаешь что сможешь или делами заняться или отдохнуть. А когда все это происходит сумбурно, то не хватает времени ни на что. А у ребенка вырабатывается привычка когда есть, и он уже хочет есть к этому времени, когда спать, и организм уже хочет спать к этому времени. Ну и т.д. Я с дочкой, а дочка со своей дочкой, старались придерживаться режима. Очень удобно.
Аля12 писал(а): | Наверное,как у нас было-открыта дверь в ванную перегораживает проход на кухню |
Да, да, именно так! Ужасное расположение. Меня вообще возмущает, зачем делают ванну и туалет рядом с кухней? У нас прямо туалет рядышком. А вот у моей Наташи этот блок около спальни. Очень удобно!!!
Аля12 писал(а): | Думаю,главное,правильно воспитывать с детства,обьяснять,какие жизненные ценности,а самое главное,показывать пример своей семьей |
Это очень важно. А еще очень важно, чтобы были хорошие, дружеские отношения со своим ребенком. Выслушивать его, даже если нет ни сил, ни желания! Особенно это относится к переходному возрасту, именно в это время родители начинают раздражать. Ой, об этом можно много говорить.
Биссектриса писал(а): | В доме стоит русская печь, на веранде термофоровская |
Я представляю как в доме пахнет теплом и уютом, когда русская печь топится.  А в ней готовить можно?
Биссектриса писал(а): | Мы до этого жили в 1-ке, снимали 6 лет и Юлька мечтала о своей комнате. И теперь когда она у нее появилась (комната), ни с кем делить ее не будет. |
У меня у детей так же. Снимали однушку 12 лет. Сейчас купили трешку. У Насти своя комната. Она прямо балдеет...
Биссектриса писал(а): | Прожила до 18 лет |
Очень солидный возраст. Молодцы, вытянули любимицу из болезни.
Dosik писал(а): | Какие вы милые, наивные, смешные девчонки!!! Обожаю вас! |
Маришка, смех с тобой! 12 наивных тетенек и одна мудрая Мариша....
Dosik писал(а): | А вообще мне тоже не нравиться открытые двери санузла... |
В туалет конечно нет. А в ванную нормально. У нас так расположена, что дверь никому не мешает. Зато в ванной сухо всегда.
Dosik писал(а): | А ещё у нас видеонаблюдение стоит, я свои теплички наблюдаю отсюда. |
Надо еще громкую связь сделать. Увидела что вор идет, как закричишь - Не воруй, бог накажет! И сразу можно скорую этому вору вызывать. Обморок гарантирован.
|
13 Сен 2019 17:22
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Он добывает урожай, я его перерабатываю! |
Контейнер однако!
Архдева писал(а): | А то получается один бился, бился, а девушка как мне кажется снисходила. Вся ко в жизни бывает. Инна, ты только не обижайся, это может даже не к твоей племяннице. Так рассуждение.... |
А ведь ты права. Она не особо и хотела за него замуж. И чего вышла, не понятно. Но все равно измену переживала. Оля, я не обижаюсь конечно. Какие обиды? Мы же просто болтаем, рассуждаем, делимся своими мыслями. Это интересно. Не все же о погоде и рецептах говорить. Мне наоборот интересно мнение всех вас. Разный возраст, разный жизненный путь, разные приоритеты. Конечно все это очень интересно и поучительно.
Биссектриса писал(а): | кошенька (как Гриша говорит) |
Как мило говорит твой Гришенька.
Dosik писал(а): | Танюш, так тогда ещё отец был живой. Алекс ездил, помогал. Было хозяйство, скотина. Коровка, телёнок, овечки, куры, кошки, собака... |
Все это хорошо, но там надо родиться. Вот я точно не хочу жить в деревне. Отдохнуть бы съездила с удовольствием.
Kofeyok писал(а): | Ой, станцию проехала. |
Опять???? Ириша, тебе надо на пол часа раньше выходить, что бы на работу не опаздывать.
Dosik писал(а): | А что , случалось и такое! |
Ой, напомнили. У меня когда Наташка родилась, я первые 4 месяца жила у родителей, пока Мишка военное училище заканчивал. Ну и мама конечно мне помогала, его же не было. И ночью бывало плохо спали. Так она на работе досыпала. А как поспать? Она работала в училище. Не будешь же спать в учительской у всех на виду. Так когда у нее пары не было, она в шифонер ставила стул, садилесь на него, закрывала дверь и спала. Коллеги смеялись и говорили - Тихо, у нас новоиспеченная бабушка отсыпается.
Dosik писал(а): | Ночевать у нас будут, конечно. |
Ой, у вас и негде наверное. Или поместитесь?
|
13 Сен 2019 17:28
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Пушистичка писал(а): | Маленькие победы |
Люба, отлично, так помаленьку, полегоньку и добьешься своего.
Пушистичка писал(а): | Запустила свое питание, надо на кашу опять переходить на завтрак, а то желудок что то ругается. |
Конечно надо. Здоровье прежде всего.
Dosik писал(а): | Конечно любит!!! И папа любит и гордится очень! |
Это замечательно. А почему папа родной на свадьбе то не был?
|
13 Сен 2019 17:35
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Контейнер |
В смысле конвейер?
|
13 Сен 2019 17:39
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Биссектриса писал(а): | его же не бросишь и с собой не увезешь в 90 |
Ну это да. В таком-то почтенном возрасте.
Биссектриса писал(а): | люблю перцы фаршированные |
я тоже  . Летом раза три делала
Биссектриса писал(а): | А когда встреча-то двух президентов? |
В октябре вроде.
Dosik писал(а): | 13- е, полнолуние.. |
Dosik писал(а): | А вообще мне тоже не нравиться открытые двери санузла... |
У нас приоткрыты: в одном лоток, в ванной кружка с водой. Оне пьют
|
13 Сен 2019 17:42
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Пушистичка писал(а): | хоть в отпуск поехали, а то все боялся. |
в отпуск боялся? чего?
Пушистичка писал(а): | Его бы воля, я бы в нем все время ходила |
так и ходи.
TatyanaMama писал(а): | и я бы с тобой!!! |
а давай удерем!
Blackinka писал(а): | Увидела что вор идет, как закричишь - Не воруй, бог накажет! И сразу можно скорую этому вору вызывать. Обморок гарантирован. |
 представила картину
Blackinka писал(а): | тебе надо на пол часа раньше выходить, что бы на работу не опаздывать. |
а я на нее и не опаздываю.Я вообще не умею опаздывать.
|
13 Сен 2019 17:44
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | Дааа, до зимы- то успеют? |
А кто их знает  Наша улица в гостевой маршрут не входит. Но рядом.
Dosik писал(а): | Он добывает урожай, я его перерабатываю! |
Биссектриса писал(а): | Где же осенняя кошенька |
Надо бы. Я и на летнюю не меняла. Так карты легли
Kofeyok писал(а): | тебе ромашки, |
Kofeyok писал(а): | Ой, станцию проехала. |
Ну вот
TatyanaMama писал(а): | В каждой избушке свои погремушки... |
Это да.
Пушистичка писал(а): | Все меня посмотрели, уберу |
Я не успела
|
13 Сен 2019 17:49
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Пушистичка писал(а): | я бы в нем все время ходила |
Ну и ходи ...по вечерам
Blackinka писал(а): | Вот я точно не хочу жить в деревне. Отдохнуть бы съездила с удовольствием. |
 Прям, как я.
Blackinka писал(а): | старались придерживаться режима. Очень удобно. |
И мы придерживались.
Dosik писал(а): | Денюжку дадут. |
А что? Неплохо.
|
13 Сен 2019 18:29
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Свена писал(а): | В смысле конвейер? |
Не про что писала, но наверное ты права Светочка. Я тут болтаю с вами одновременно готовя солянку и фаршируя перцы и убираясь на кухне. Могла и написать не то, что хотела.  А у нас ветер сильный поднялся, наверное похолодает. Сегодня еще жарко было.
Kofeyok писал(а): | Я вообще не умею опаздывать. |
Хорошее качество.
Свена писал(а): | Надо бы. Я и на летнюю не меняла. Так карты легли |
А мне эта очень нравится.  Может не менять? Я часто по картинкам вас узнаю. И когда меняются, сначала как то не привычно. Хотя, как хочешь конечно.
|
13 Сен 2019 19:35
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Сегодня День шарлоток и осенних пирогов, веселый День пословиц и поговорок и смешной Праздник железных материалов.
Пойду читать ,чего пропустила
|
13 Сен 2019 19:53
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
nata1582 писал(а): | очек пришли в норму, теперь корма надо менять. Придется вечными официантами быть. Кормить одного, убирать миски и ставить для другого. Все это обременительно, не забыть надо. За столько дней лежания мышцы |
а корма на какие надо менять ? nata1582 писал(а): | Кожух? Хорошо, что куртка пригодилась. |
точно  моей куртешки 42 размера на 2 шт хватило . Dosik писал(а): | Да. Я ж выбирала! Мягкий, плоский, цвет сливовый. |
вот деловушка ,гадай теперь Пушистичка писал(а): | Принимайте блудного попугая
Я вернулась |
Пушистичка писал(а): | Я полностью перетрясла свою жизнь, съездила в отпуск и вернулась к вам |
Перезагрузка это хорошо ,мозги на место становятся Пушистичка писал(а): | На работе тоже пересмотрела в чем я могу быть не права. |
А что и такое бывает ? Я вот на работе всегда права  даже если накосячила сама Kofeyok писал(а): | го! И как себя обезопасить??? |
а кто его знает Пушистичка писал(а): | Тунисе в очень удачном отеле. 4 звезды, но все очень достойно. Путевку я брала второпях, и каким то чудом попала в этот оте |
Красотка
|
13 Сен 2019 20:18
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Аля12 писал(а): | дела,как двоюродная сестра гуляла с женатым...его жена приезжала к ней домой,рыдала,просила оставить их семью и тд.. это бы |
случаи разные бывают .
Помните же про девушку рассказывала ,которую я выкинула со 2 этажа  А надо было и мужа туда же сразу .Нервы ,здоровье и время сэкономила бы . Вердикт походы налево пресекать на корню или с корнем . Аля12 писал(а): | Наверное,как у нас было-открыта дверь в ванную перегораживает проход на кухню |
во у меня так  держим слегка приоткрытой для кота ,подумываю вырезать ему отверстие и поставить рамку -лаз или как там ее называют Dosik писал(а): | ушистичка писал(а):
Маришка, а я еще с собой в отпуск брала штучку, которую заказала...Эротическое белье. Ох...Он был доволен
Да ты ж моя радость!! Ой ,Ой, как я рада за вас!!! |
Маришка "плохому" научила Kofeyok писал(а): | кто еще по фэншую живет? |
я  слегка придерживаюсь Blackinka писал(а): | ы не было, она в шифонер ставила стул, садилесь на него, закрывала дверь и спала. Коллеги смеялись и говорили - Тихо, у нас новоиспеченная бабушка отсыпается. |
|
13 Сен 2019 20:44
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | подумываю вырезать ему отверстие и поставить рамку -лаз или как там ее называют |
Хорошая идея. И вентиляция будет.
|