Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Апр 2019 17:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||
Мамы всегда больше жалеют вот таких, не приспособленных, не устроенных, не путевых...А у кого все более менее благополучно, чего их жалеть то? Вот и получается что таким достается больше родительской любви и заботы. Не зря же говорят что ради заблудшей овцы пастух бросает все стадо... |
||||||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2019 17:10
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Как всегда в своем репертуаре
Это лучше
Спасибо |
|
01 Апр 2019 17:36
|
Мариюнь
|
Не угадала я на словах расскпзывала! Тебя ждала, чтобы показать
Да! У нас снегопад видно? Специально так фотала
Не! Не слон! Дюймовочка и еще Кокетка!!!
И таких нет! Или я не там хожу! есть куча минибазарчиков по дороге на дачу! Но там сидят тети и дяди и прлдают ВСЕ!!! от цветущих в мае хризантем до рассады помидор уже с помидорками! И это в начале мая!!! Вот не верю я, что ВСЕ это они вырастили сами, а значит и гарпнтии того, что это все принесет урожай, а не ботву тоже нет! Перекупщики! и закупщики иностранных цветов в горшках! Но может еще и найду!, кто из первых рук продает!! Если своей рассады будет мало- конечно докуплю! |
|
01 Апр 2019 17:41
|
Мариюнь
|
Так и ты делай вид! Чего ты волнуешься,? Маты сдерживаешь? Ее жизнь, ее все устраивает! Хоть со старой мебелью, хоть без обеда!
Это же она свою мать так принимает! Честно, не стоит ни нервничать , ни удивляться |
|
01 Апр 2019 17:50
|
Свена
Омск |
|
Нашла дюймовочку
|
|
01 Апр 2019 17:51
|
Свена
Омск |
Видно. У нас вчера так было. |
|
01 Апр 2019 18:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Я то этого не знаю одной вся любовь достается
Очуметь ,вы точно потом все слопаете ?
Ну я не привыкла оставаться в стороне без участия |
|
01 Апр 2019 19:41
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
А чем твое участие поможет, участливая ты наша? Алла, как вы похожи с моей подругой, с которой родились в один день. Просто удивительные люди. Моя подруга очень любит Тирамису, для хорошего сыра нужно качественное молоко, поэтому она купила.......КОЗУ Коза даёт 2л в день. Потом она свою козу замуж выдавала. Просились к соседскому породистому козлу, но там отказали, сказали, мы за него 30 тыс. отдавали, не желаем даром жениться. Подруга обиделась. Пришлось еще и к одному козлу напрашиваться. Теперь у них козленочек родился, да такой хорошенький, беленький. Ой, не могу, уписиться. Цирк с этими Водолеями.
Здрасти-приехали, а где же рассаду продают овощную, не в ОБИ же, там только цветочная. Что же у вас нет ярмарок, садовых магазинчиков, рынков? Всё есть, должны и в городе торговать, не только на выезде. Мне вот прям покоя не даёт Олина рассада помидорная, которая не давала помидоров. Вот как такое возможно? Растение есть, а помидоров нет. Я бы обязательно в магазин вернулась, где покупала рассаду и предъявила. Пусть бы объяснили причину. Может вы что-то не так делали, надо же узнать на будущее. Хотя сейчас думаю, а у меня у самой есть Спатифиллум, который не цветет. Говорят, даже у заядлых холостяков без проблем цветет, а у меня нет. Но тут я понимаю причину, у меня нехватка света, стоит на подставке вдали от окна. Может и с помидорами так? Кстати, елку устанавливали на НГ, кое что передвигали, и Спатифиллум переехал в соседнюю комнату на подоконник, и сразу выбил цветок, падлюка, впервые за несколько лет. |
|
01 Апр 2019 19:49
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
01 Апр 2019 20:07
|
Аннета_
Спасибо
Странно. Братик никто.а она все.
Спасибо.
У меня сейчас больше.это я хочу 63
Спасибочки
Ох бедненький
И не надо пока ещё не дошла до 63
Она со своими тараканами живёт.
А пылесос с щеткой специальной.у меня такая насадка.там внутри вертится щётка и наматывает усе
Дюймовочка
Спасибо
В унисон поём |
|
01 Апр 2019 20:13
|
Аннета_
Это что за декриминализации Нам показывать не хотела
ой не могу реально цирк
На здоровье |
|
01 Апр 2019 20:35
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Мамуля лежит в обнимку с твоими пупырками и пупыркает. |
|
01 Апр 2019 21:04
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Действительно, очень трогательно. Аня, это почтой? Это же дорого, наверное. Вот ты неугомонная, на какие затраты себя толкаешь. Как упаковывала ляганы? Представляю как ты нанервничалась, пока они были в пути. |
|
01 Апр 2019 21:13
|
Свена
Омск |
Наташа, я как рассказ прочитала
Релакс |
|
01 Апр 2019 21:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Как это в чем ? А вставить 5 копеек ?
нормальный расклад
уррррааа .Банда лягнутых
у меня нет такой |
|
01 Апр 2019 21:25
|
Свена
Омск |
Турбо щетка? Можно отдельно купить. |
|
01 Апр 2019 21:33
|
Blackinka
Россия |
Как дойдешь, давай команду, внесу в список худышек.
Основательный подход! А вы у нее молоко берите, оно же полезное очень. Зачем коза я понимаю, а козел зачем???
УРА!!!! Все с подарочками. Анечка, умничка! Заботливая девочка.
А потом чистить эту щетку замучаешься
Мне пришла посылка не с Марса, а ...блин, не помню из какого города Видимо Аня кого то посыльного нашла. Вот ведь и сама напрягается и людей привлекает. Про затраты я вообще молчу, уже ругала Аню. А упаковано все было в пупырки, в несколько слоев замотано. |
|
01 Апр 2019 21:36
|
Свена
Омск |
Ну как зачем? Для козлят
Хотела написать |
|
01 Апр 2019 21:42
|
Аннета_
Ага.почта России а до почты самолёт.машина и пеший ход
Я даже незнаю как упаковывали.просила чтоб хорошо упаковали
Не уже не нервничала.сказала как будет так будет. Ждём ещё одну.
Надо купить.я когда маме брала она единственная была.а когда себе брала.то в комплект отдельно покупала.мне нравиться нитки.волосы хорошо собирает.давно уже пользуюсь |
|
01 Апр 2019 21:46
|
Аннета_
хорошо
У нас сосед так язву вылечил.пил молоко от козочки.я даже дотла эту козу. Ох вспомнила с вами
Да нет.нормально чистится.но у меня нет кошачьей шерсти.только шесть с нас и нитки |
|
01 Апр 2019 21:51
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
офигеть
гляну сейчас что это |
|
01 Апр 2019 22:02
|
Свена
Омск |
С вас-то откуда? Лохматость повысилась? |
|
01 Апр 2019 22:06
|
Аннета_
Ага. |
|
01 Апр 2019 22:56
|
Пушистичка
|
|
Приветик всем
Прискакала домой, пойду вас читать и что то надо приготовить еще |
|
01 Апр 2019 23:08
|
Blackinka
Россия |
Нет, ну это то понятно, я девочка взрослая. Но значит в одном доме и козел и коза, а может и не одна...это же стадо уже... Я думала у соседей Наташиных только козел живет. Вот и удивилась.
Аня, все хорошо упаковали, но в коробке было свободно, не плотно упаковано. Но все дошло отлично всем. Это главное. Но идея Наташи с ячейками от яиц это класс! Не забывайте про нее.
А я видела в магазине продается козье молоко. Но дорогое очень. Вот ни разу не пробовала. Какое оно на вкус? Мне Миша хотел купить, а я говорю что вдруг оно не вкусное и я пить не смогу. Тогда денюшков будет жалко.
Любаша появилась. Привет! У меня сегодня капуста тушеная с сосисками Ярославскими. Вот что то захотелось. Я люблю иногда. Миша у меня не особо такое любит, но есть еще картошка тушеная с курицей. |
я на словах расскпзывала! Тебя ждала, чтобы показать

видно? Специально так фотала
и закупщики иностранных цветов в горшках!

Спаасибооо!!!
уррррааа .Банда лягнутых