Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 Сен 2019 15:22 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Инна, вам еще не скоро. Там видно будет | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Сен 2019 15:22 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Всем привет!    | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Сен 2019 15:23 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Вот поэтому я и хожу в основним к платным. Пусть попробует за мои деньги не ответить на мои вопросы.   
 Согласна со всем, особенно со спортзалом. После него ох как есть хочется. Не согласна только с дала по морде.  Я категорически против рукоприкладства к ребенку.  Или ты образно? 
 И я так же. 
 Пока, будем ждать фоточек твоих.   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Сен 2019 15:26 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Хулиганка!   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Сен 2019 15:27 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ну да, я и говорю что пока. А там посмотрим. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Сен 2019 15:30 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Как мне это "нравится". А без них уже никуда? 
 Ну да. 6 лет всяко лучше, чем 12   
 Ну вот. А там, глядишь, и местный университет станет в приоритете. 
 Именно. Я невролога маме вызывала из платной. Так и в гос. работает. 
 Было такое: фигня. 
 Насмешила   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Сен 2019 15:36 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Всем добрый день!    В дет саду была  - деньги сдала  собрание 2,5 часа   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Сен 2019 15:38 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Если один живешь. 
 Да! Великий и могучий... 
 Я тоже в тебя верю!!! 
 Ветер 
 И у нас. 
 Ну очень большое расстояние   
 И у нас. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Сен 2019 15:38 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Тоже собИрание | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Сен 2019 15:38 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 А чем занимаются ты знаешь? 
 Шпиенишь? Я в парикмахерской была   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Сен 2019 15:43 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ага, значит не токмо нас напрягли.. 
 Что- то лестное, я не помню...   
 Ой, к меня подружайек такая, завалила мне и Алексу все своими открытками, спасу нет.    Задолбались вычищать. Алекс ругается, планирует пакость одну провести, удалить её из друганов!   
 Эх.... Козырной так! А к нам снег идёт, -1. Завтра в поход, обещают дождь ,+6. 

Госпидя, мой бы хоть расческу в руки взял...  встряхнулся и пошёл... 
 Мммм, красота!!!! Игрушечки из детства.   
 Не знаю, как другим, мне можно.  Я задолбалась.  Пойду и все. 
 За то что я белая и пушистая!   
 О, совсем как у нас. 
  Это верно!!!!! Мы сами его себе устроим, а то никакого желания нету сидеть с чужими тетками за столом..... Ну их, итак надоели.  Мы своей дружной, весёлой, неунывающей компашкой зарулим в такие места!!!!!   
 У меня пока на больничном сидит, не выписали, кашель, хрипы. Бррр. Народу полна поликлиника, часа три сидел....Классная позвонила, говорит, в классе 14 человек осталось. 
  Да так и есть! 
 Посмотреть- да, жить -нет!   
 А я уже почти 28 лет в этом тёмном лесу работаю....   
 Ворот! Ещё не как размножаются то! Демография у них на высоте просто.  Я не грею,.Боже упаси... 
 Сейчас это немножко по другому звучит, и по другому организованы мероприятия, но смысл тот же. 
 Есть такое. 
 Не знаю, мои , слова богу, никуда не собираются. Только в круизы если, а так... Дом есть дом.   
 Вот везуха! К вам ломануть, что ли? 
 Это хорошо! 
 Да у нас можно хотеть, но быть ты будешь не известно кем!  В смысле работать придётся там, где и не планировал. Профориентация для общего развития. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Сен 2019 16:38 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Еще как!!! 
 Вот под черпнул в интернете и спросил. 
 Валюш, привет!!! 
 С пацанами так. Мои то привереды, то обжоры, зачастую стали обжорами - каждый день у плиты!!! 
 Ну по простому объяснила что у девочек лет с 12 начинает... и так каждый месяц... 
 Там племянница обитает, когда прилетает сюда, а так-то его такой же дом, как и его, с сестрой они вообще порешали, что помаленьку надо от хлама дом освобождать, вот совершает вылазки периодически. 
 Натали, они же с прошлого века, так что старинные   
 Думаю, все это ютуб... 
 Не ругалась, спугнула бы. Выслушала и сказала, что это дело влияет на сосудики, что может остановится рост, в общем по малышински напугала, что и в 30 лет будет 1,5 метра, как карлик. 
 Это очень сложный вопрос   Пока живу надеждой, но год за годом ничего не решаемо. Сестра требует, чтобы продавали, мой тоже за, а племянница говорит, что сейчас не выгодно, то что продадут ни туда ни сюда. 

Да, многие игрухи и по дизайну навевают воспоминания. 
 Светлана, не знаю как в РФ, но у нас новая программа 4 года... в основном на 1 тему дается 1 урок, вот прогоняют 3-5 тем, контрольная, это в частности матем и русский, еще и с учетом что русского оставили 3 часа в неделю, казахский каждый день. Дети не успевают воспринять тему, нет закрепления. Вот хоть по отдельным предметам чтобы были знания - репетиторы в помощь. Ужас, кошмар!!! 
 И что же обсуждали? Кофточка или свитерок?         
 Да и всегда так было, если из класса 5 человек точно знают чего хотят, а остальные... куда мама направит, с подружкой за компанию... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Сен 2019 16:39 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Сен 2019 16:49 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 В началке как раз есть. 
 Так у меня такие же. Покажу, если не забуду   
   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Сен 2019 17:26 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 И что так долго говорили вам?   
 Мариша, а как же в дождь? Плохо. Я вчера под дождям с Яном погуляла, противно так, еще и зонтик забыла... 
 А мы вчера по записи, к определенному времени с Настей пришла. Подождали минут 10 и все, прошли. Народу не много, все к своему времени подходят. Были в намордничках обе, не хочется еще чем нибудь заразиться. Думала Настя не оденет. Нет, спокойно надела и была все время в ней. Только когда с врачом общалась вниз опустила. 
 Ну как же? Юлька с мужем пытались сбежать на юга. Или ты про заграницу? 
 Молодец, сообразила. Для мальчика важно вырасти высоким.  А ругать  бесполезно, просто не расскажет в следующий раз и все. Прятаться будет. 
 Все так и есть, так и было... 
 какие...жирненькие!  Красота.   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Сен 2019 17:47 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
   А вообще я мыться люблю не на 3 день, а каждый и утром и вечером       Конечно правильно ориентироваться на лучшее! Но очень часто это хорошее недосягаемо почему-то     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Сен 2019 17:51 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
  Ага...честно...лостны или колготки и т.д. одна мамаши спросила на полном серьезе : как укладывать детей днем спать? А то у нее не получается.... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Сен 2019 17:51 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
  Ага...честно...лостны или колготки и т.д. одна мамаши спросила на полном серьезе : как укладывать детей днем спать? А то у нее не получается.... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Сен 2019 17:52 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Фулиганка   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Сен 2019 17:55 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 У меня младший укладывается, а старшиц, как твой!!! И отлично выглядит   Танюша- мама! Какое боХатство новогоднее   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Сен 2019 18:24 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Это понятно...не понятно что с учителями в таком случаее? Они как ? Курсирующая группа риска? 
 К врачу, который халтурит по вечерам, тоже не пойду...    А там может как припечет   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Сен 2019 18:33 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 И тебе ,Танюша, волшебных! Натуль! Была на степе и в тренажорке | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Сен 2019 18:43 | Аля12 39 лет | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Девочки,приветик   Что то эти дни загружена была   Вы столько наболтали,все неоткомментирую,хоть почитаю   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Сен 2019 18:44 | Аля12 39 лет | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Танюша,вот это красота,это клад!!!!!!!!!!!!!!!!Я прям,почувствовала их запах     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 Сен 2019 18:55 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ну как ты так??? 
 Не все халтурят. 
 Привет, Алена! |