Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Сен 2019 23:42
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Invincible
Встатая и не проснутая-это про меня...
Здорово.
Они эликсир бессмертия приняли, не иначе...
Шо за херь... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2019 0:04
|
Kofeyok
Беларусь |
На торжественную ходили с Сашей, они же готовили выступления, а на «гулянке» не присутствовали. Так там торжественная часть только часов в 12 ночи закончилась. Саша убирал в шкафчике, нашёл альбом её выпускной, смотрю, как будто вчера было... |
|
20 Сен 2019 0:05
|
Dosik
Классное начало.
А я почем знаю. Пойду у мужа спрошу.... А он тоже не знает.
Ага, к моему сейчас приляг... Не, обниматься приходит. Особенно, когда двойку притащит... А вообще воздушные поцелуи мне шлет.
Зажигай там!
Сегодня позвали в ОК (отдел кадров), прибегаю, спрашиваю, на пенсию меня отправляете?? Она мне, ха-ха, неет, еще ШЕСТЬ лет работаем. Просто карточку мою обновила.
И меня! С подружайками обсудим, если прижмет. Мама ничего мне не рассказывала, ни во что не посвящала. До всего сами доходили.
Все точно так же! Не, я просто говорю деткам, аккуратнее там.
Ну все верно, если учесть, что мужики только к 30-ти годам взрослеют! Уложился в нормы, за рамки не вышел!
Я тоже про свою много чего знала, у этой болтушки ничего не держалось, да и сейчас не держится... Я устаю порой от ее болтовни, как начнет, так хрен остановишь. Теперь я вообще про все знаю, ну почти... |
|
20 Сен 2019 0:13
|
Dosik
Ага.
Утепляйся что ли.. |
|
20 Сен 2019 0:20
|
Blackinka
Россия |
тогда ничего не поняла...просто папа водить научил что ли? я думала уже отучился и получил права.
У нас весь класс с родителями был. Потом родители по домам а дети гулять пошли. И мои родители у меня были.
Ну про порядочность речь не идет. При чем тут это? Мы не следить ходили а отмечать выпуск. |
|
20 Сен 2019 0:24
|
Blackinka
Россия |
Все равно не понимаю почему шесть? |
|
20 Сен 2019 0:51
|
Dosik
Как это не идёт ? Ежели сразу родители и озвучили, что смотреть и следить будут только за своим чадом. А за поведение других они не отвечают.
Мы потом с друзьями в походе отметим. Как упремся далече...
Вот и я зависла. Думаю, радоваться или огорчаться? |
|
20 Сен 2019 0:53
|
Dosik
Да никто никого ещё не учил. Просто планирует получить права. |
|
20 Сен 2019 1:24
|
Blackinka
Россия |
Вооот блииин, запутались мы. Ну в планах сейчас наверное у всех. Даже у девочек. А мы то все думали что уже свершилось у Вани вот и пристаем к тебе с вопросами.
Мариш, ну по идее 12 лет тебе до пенсии. Вот я и удивилась. Но ты что то про стаж большой писала я и хотела поподробнее разузнать. |
|
20 Сен 2019 8:02
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|
Здравствуйте, девочки!
Всем доброго времени суток!!!
Не дошли мы до сибирания на собИрании. Полтора часа нам чесали про ОГЭ, сначала классная, потом завуч, потом зам.директора
Потом англичанка забегала, трындела, трындела про экзамен по инглишу. В конце сделала вывод, нанимайте репетиторов для успешной сдачи. Потом родители стали выть, когда за окнами потемнело и до обсуждения выпускного мы не дошли.
Белок из рыбы, Андрей Юлю балует, то окуня морского ей купит, то котлет рыбных нажарит. А крупы - в основном это гречка, и когда не лень варить, то рис. Спасибо, Наташа, за ссылку на питание. Распечатала, унесу Юле, пусть изучает.
Ой, девочки, сижу на работе - ржунемагу. Как хорошо, что я вас нашла. Пришла с утра без настроения, прошел час и мне похорошело |
|
20 Сен 2019 8:48
|
Биссектриса
американческий
Юля регистрировалась в ОК, может через нее попробовать? Если постучится Сушинская Юля, открой ей дверьку
да я и не выдерживала, рыдала над ней, разговаривала, убеждала. Она пару дней поест, потом испуг пройдет и снова за свое. пока 7 кг не скинула, не успокоилась
понятно |
|
20 Сен 2019 9:38
|
Dosik
|
Всем привет.
Не, мне такая идея не нравится, давай думать, что 6 лет осталось. Вот уработаю 37 лет стажу и сдристну.
Нам полчаса завуч трендел про новый эксперимент, который проходит под эгидой министерства образования, для этого опять, в которой раз выбрана подопытная Челябинская область. Короче, начиная с 6 классов, дети должны пройти тесты и на основании их выберут себе специальность, с которой они будут знакомиться, пробовать свои силы ит.д. и т. п.. Дело добровольное, можно отказаться. Пока. Дальше походу навяжут всем.
Не, у нас родители непослушные, сразу берут быка за рога, про ОГЭ послухали минут 10, потом сразу про выпускной начали тарахтеть... Мне грамоту дали. Вот.
Договорились!
Ох уж эти девочки. Столько нервОв с ними надо истрепать... |
|
20 Сен 2019 10:53
|
Биссектриса
Мы тоже вчера согласие на этот эксперимент подписывали, я подписала, а Юля если захочет, примет в нем участие.
чо написАли? |
|
20 Сен 2019 11:04
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|
Девчули, привет!!!
А я всегда себе делаю ориентир, что бывает лучше... А утешать себя, что есть хуже... как-то это не правильно на мой взгляд...
У нас есть 3-4, которые себя зарекомендовали.
Мариюнька, урааааа!!! А у меня все мои растяжечки сошли на нет... делаем уроки
Нет, Натали, на выходных видать проявлю себя
Натали, полностью согласна с тобой!!! У меня у подружки дочке 15 лет... мама что-нибудь скажет, ребенок закатывает глаза... мама не так одевается, мама не так красится, мама даже не знает что такое хайлайтер.. о чем можно говорить с человеком средневековья, в общем одна критика, понимаем, что возрастное, но какие уж тут доверительные отношения. Зато уши развесить в компании мамы - в первых рядах...
И я всегда так действовала, зато мама спокойна за нас всегда была, и сейчас информации только по внукам, даже про свое здоровье ей никогда не говорю.
Я считаю. что переводческое дело умирает... ну еще если только переводить литературу... Сотрудница ездили в отпуск на Хайнань (Китай), китайцы не говорят по английски вообще, только китайский... так гугл все может, выражение сказал, звук включил по китайски произнесли, китаец и рад. Сейчас может с ошибками, но понятно, время придет и будет переводить идеально.
Так-то я тоже знаю, что мои уже в 7 лет покурили ))))))))), прям вот пришел и сказал по секрету мне, что курил, и младший был в той же компании, а тот не сказал... тут уже характер. Вот младший и будет скрытничать, как не допрашивай, а со старшим можно пообсуждать )))).
неееее, не понравилось
Да, родители в возрасте забавны... Знакомая живут с мамой на одной лестничной площадке, и она каждое утро в 10-- идет к ней пить чай. Другая сестра живет далеко и вот они с маман обмениваются по ватсапу открытками "С добрым утром". Маман эта моей знакомой тоже шлет эти открытки, а она ей говорит: мам, зачем ты мне их шлешь, если я каждое утро у тебя? На что маман надула губы и с фразой "Какая же ты зараза", скрылась в комнате. Я просто тоже от своей маман в шОке ))))))))))), с ее 5-ю открытками с утра Доброе утро, но молчу, не обижаю ))))))))))))).
У нас сегодня +30
Мы пока обсудили что такое менструация... на что мой сказал: Да? а я у тебя не замечал...
Думаю, о сексе тоже есть представления уже...
У меня старший укладывается... лаком для волос )))))))))), причем с 1 класса ))))))))).
Мой не фенится, но голову моет каждое утро
Мне мама тоже все рассказывает, а кому еще, и на папика жалуется, и вообще, поддерживаю ее, говорю: Будешь хандрить, внуков тебе переселю, раскисла она мне!!!
вот-вот.
Я тоже себе с утра настроение поднимаю в нашей компании!!! |
|
20 Сен 2019 11:44
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|
Девчули, у моего благоверного есть свое фамильное гнездо (причем находится практически в центре города) , дом построенный до революции, дом был большой, сад-огород занимали огромные площади, но их раскулачили, от дома осталась 1/4 (и та потом стала на 2-х хозяев, т.к. прабабки-сестры разругались), сад-огород практически весь забрали, но там можно находить всякие штуковины старинные. И вот мой вчера мне притащил коробку с новогодними игрушками, есть 4 игрушки совсем старенькие, но у меня фото не получились, потом обязательно покажу, а пока смотрите что есть
|
|
20 Сен 2019 13:04
|
Биссектриса
как интересно, люблю родовые гнёзда (запахи, старинные вещи, мебель, старые книги, игрушки), это так интересно.
вот-вот, и я про это
красотища новогодняя |
|
20 Сен 2019 13:17
|
Kofeyok
Беларусь |
|
Приветик!
ужас.зачем столько говорильни?
а вам надо обязательно 37 и можно уходить? раньше отработав 25 лет,можно было сваливать.у меня уже 27 лет стажа,а мне еще пахать и пахать.
а за что дали?
греешься.а у нас холодно,дождь.осень-осень.
а чего ты с ним это обсуждала,спрашивал?
вот это раритееееет! Класс!!! |
|
20 Сен 2019 13:22
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|
Всем привет)))
Я туточки) Иннуся, папу с ДР!! Здоровья и здоровья!!
Когда объявляют карантин по каким либо заболеваниям (кроме гриппа и ОРВИ) в школу ходят, но только в отдельном классе. Это своего рода организованное наблюдение за детьми и учителями, которые были в контакте с заболевшим. Дети то могут быть не больными, так зачем освобождать от учебы. К тому же все болезни, кроме ОРВИ и гриппа не такие контагиозные.
У нас будут сдавать 4 экзамена. Все экзамены за них выбрали, т.к. лицей физмат. Поэтому, чтобы перейти в 10 класс будут сдавать русский, мат-ку обязательные и физика и информатика по выбору - обязательно.
У нас хотят на базу отдыха детей вывезти. Но, наверное, без ночевки. Не все родители согласны ночевать. Я обязательно сама поеду. Я тоже достойна праздника) Дети все хотят с ночевкой Но им популярно объяснили, что родители тоже там будут, поэтому гулять ТАК, КАК ОНИ ХОТЯТ, они не смогут.... Посмотрим, что дальше будет. Собираемся по 5000
У меня уже две двойки исправляет
Это для большинства, Инна. Но у Маришки аллергия на антибиотики. Приходится лечиться другими методами. Мочегонными и антибактеиральными препаратами.
У меня наоборот, проблема в том, что метут все, что не приколочено Причем больше налегают на булки с молоком...
У меня приходит около двух. Шесть уроков и доп.занятия по ОГЭ.
Как знакомо У нас Чехия пока на первом месте, но понимает, что не потянем. Рассматривается Питер. Уже легче
В Канаду я бы тоже свалила
Уровень жизни высокий... Лучше, чем США
Потому что в этом возрасте мы были по другую сторону баррикад, нежели наши родители) Мы смотрели и решали эти проблемы с точки зрения детей, а теперь с точки зрения родителей.
Аналогично. Любила математику всю, а вот физику вообще не понимала. Разве что механику и оптику. Электричество вообще темный лес для меня...
Цистит, Иришка, греть нельзя. Бактерии начинают размножаться катастрофически Греть можно, если камни в почках или в пузыре, чтобы спазм снять и они вышли.
Никто не опасен. Просто за этим классом наблюдают, осматривают детей и обрабатывают дез.средствами парты и пол.
Там работают те же врачи, что и в государственных. Подрабатывают. Утром в государственной сидят, вечером в платной.
Аналогично, Наташ Сейчас примерно то же со старшим.
За ними тоже наблюдение организовано
Я тоже такие проходила, профориентация... У меня выпало идти в МВД работать или военной |
|
20 Сен 2019 13:52
|
Биссектриса
вот, пришел специалист и все грамотно разъяснил
у нас тоже 4, как положено Дети с особенностями развития сдают только два обязательных-рус.яз и матем., таких у Юли в классе 6 человек. Юля говорит - везуха, я ей - сплюнь, нафик такая везуха
выбор - без выбора
если с погодой повезет, то отличная идея
так и у меня так жрем, все что не прибито, а что прибито - отдираем и сжираем слоники мы окромя худеющей дочери
Чехию мы тоже рассматривали, у Андрея племянник двоюродный собирается туда поступать, два года чешский язык учит, там можно поступить на бюджет, если сдаешь хорошо экзамены на чешском языке. Вот, посмотрим, как у него получится. |
|
20 Сен 2019 14:26
|
Биссектриса
Нас в школе тоже тестировали, я помню. Там по результатам теста определялось кто ты: Человек-человек, человек-техника, человек-природа и еще что-то было. У меня получилось человек-природа |
|
20 Сен 2019 14:53
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
Всем осенний приветик! У нас тоже похолодало. Всех накрыл циклон. Буквально на днях было +27, теперь +17, но солнечно. А ночьб на выходные рисуют +2, сбрендили совсем. Но мы сегодня идем на днюху друга в рЭсторан и нам будет жарко
Привет, Валюшик, пропала, заработалась
Конечно, работают в нескольких местах. Только у частников на клиента выделяют 30 минут, и за это время можно доктора запытать вопросами а в государственной ни ответа ни привета.
Челябу в новостях показали, ужасть, стихия, ураган.
Ничего не меняется вот уж где завидное постоянство. Ничего не меняется из поколения в поколение.
Блин, куда угодно, только не дома. Вот откуда это у детей? Они же еще жизни не видали и не нюхали. Или это , типа, в гостях всё вкуснее?
Рассказывай, Тань, почему возник данный вопрос? И как ты выдержала экзамен? Краснела?
Ух ты, свои мы, буржуинские Игрушки, конечно, не старинные, а советские. А как муж туда попадает? Дом жилой, там родственники? Это они позволяют рыться в вещах?
Хорошо запугала
Точно. Ты говорила. Красавчик. Вот откуда у него эта привычка? Кто-то в окружении такую прическу делает? Понравилось на ком-то?
Продвинутая мама, интернетом активно пользуются.
Это да, подростки уши греют и меня бесит это. Ну, а то, что они самые модные и умные- к бабке не ходи.
Ужас, терпения тебе, Таня. Я бы по морде дала, лишила финансирования и всего, что с ним связано. Никаких киношек, кафешек, нарядов, косметики и арест на компьютер Это на словах, конечно. А на деле даже не знаю как выкручивалась бы. Стояла бы над душой как Алла, чтобы хоть немного ела. И в спортзал пахать отправила.
О, как интересно. А я, наверное, себя утешаю, что бывает хуже.
Я тоже часто в голос ржу |
|
20 Сен 2019 14:54
|
Биссектриса
|
Девочки, хорошие мои
до свидания
Закончился рабочий день пятница - начинаются выходные
Погода нас радует + 25, выходные будут теплые, мы на дачу, вернусь с фотоотчетом
Покаааа |
|
20 Сен 2019 14:57
|
Blackinka
Россия |
|
Всем привет!
Расписалась в собственной некомпетенции?
А может это и не плохо? Смотрика, они до последнего не знают кем хотят быть.
Рассказывай за что.
Как ты среагировала? Что сказала? Ругалась?
Ну и правильно что не обижаешь. Они же тебе не мешают, открытки эти. А маме значит захотелось с дочей поздороваться. Просто ты еще не знаешь каково это, когда дети уходят из дома и какая пустота сразу в нем...
Какой класс! И состояние какое хорошее практически у всех. Богатство прямо! Танюша, а нельзя там продать кусочек дома и земля под ним. Вам бы расшириться как.
О! Валюша забежала. Привет и спасибо за поздравление.
Вот и я о том же!
Ага, я поняла уже.
Ну правильно! В этом и вся суть.
У меня Наташка категорически не хочет отпускать Настю учиться в другой город. Пока по крайней мере. О загранице вообще речь не идет. |
|
20 Сен 2019 15:00
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Таня, на третьей фотке игрушка-кукуруза. У меня сразу возникла ассоциация. А у Ивана Кузина большая кукурузина Ржу и всё. Отделаться не могу от твоей кукурузина. |
|
20 Сен 2019 15:21
|
Свена
Омск |
Узнала домик и шишку |
Классное начало.
С подружайками обсудим, если прижмет. Мама ничего мне не рассказывала, ни во что не посвящала. До всего сами доходили.
У нас весь класс с родителями был. Потом родители по домам а дети гулять пошли. И мои родители у меня были.

а за что дали?
слоники мы
Это на словах, конечно. А на деле даже не знаю как выкручивалась бы. Стояла бы над душой как Алла, чтобы хоть немного ела. И в спортзал пахать отправила.