Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2019 23:42
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Invincible
Встатая и не проснутая-это про меня... ![]()
Здорово. ![]()
Они эликсир бессмертия приняли, не иначе... ![]()
Шо за херь... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2019 0:04
|
Kofeyok
Беларусь |
На торжественную ходили с Сашей, они же готовили выступления, а на «гулянке» не присутствовали. Так там торжественная часть только часов в 12 ночи закончилась. Саша убирал в шкафчике, нашёл альбом её выпускной, смотрю, как будто вчера было... |
20 Сен 2019 0:05
|
Dosik
![]() ![]()
А я почем знаю. Пойду у мужа спрошу.... А он тоже не знает. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Зажигай там! ![]() ![]() ![]()
Сегодня позвали в ОК (отдел кадров), прибегаю, спрашиваю, на пенсию меня отправляете?? Она мне, ха-ха, неет, еще ШЕСТЬ лет работаем. Просто карточку мою обновила.
И меня! ![]() ![]()
![]()
Все точно так же! ![]() ![]()
Ну все верно, если учесть, что мужики только к 30-ти годам взрослеют! Уложился в нормы, за рамки не вышел! ![]() ![]()
Я тоже про свою много чего знала, у этой болтушки ничего не держалось, да и сейчас не держится... ![]() ![]() |
20 Сен 2019 0:13
|
Dosik
Ага. ![]()
![]() |
20 Сен 2019 0:20
|
Blackinka
Россия |
тогда ничего не поняла...просто папа водить научил что ли? я думала уже отучился и получил права.
![]()
Ну про порядочность речь не идет. При чем тут это? Мы не следить ходили а отмечать выпуск. |
20 Сен 2019 0:24
|
Blackinka
Россия |
Все равно не понимаю почему шесть? |
20 Сен 2019 0:51
|
Dosik
Как это не идёт ? Ежели сразу родители и озвучили, что смотреть и следить будут только за своим чадом. А за поведение других они не отвечают.
Мы потом с друзьями в походе отметим. Как упремся далече... ![]()
Вот и я зависла. ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Сен 2019 0:53
|
Dosik
Да никто никого ещё не учил. Просто планирует получить права. |
20 Сен 2019 1:24
|
Blackinka
Россия |
Вооот блииин, запутались мы. ![]() ![]()
Мариш, ну по идее 12 лет тебе до пенсии. Вот я и удивилась. Но ты что то про стаж большой писала я и хотела поподробнее разузнать. ![]() |
20 Сен 2019 8:02
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Здравствуйте, девочки!
Всем доброго времени суток!!!
Не дошли мы до сибирания на собИрании. Полтора часа нам чесали про ОГЭ, сначала классная, потом завуч, потом зам.директора ![]() Потом англичанка забегала, трындела, трындела про экзамен по инглишу. В конце сделала вывод, нанимайте репетиторов для успешной сдачи. Потом родители стали выть, когда за окнами потемнело и до обсуждения выпускного мы не дошли.
![]()
![]() ![]()
Белок из рыбы, Андрей Юлю балует, то окуня морского ей купит, то котлет рыбных нажарит. А крупы - в основном это гречка, и когда не лень варить, то рис. Спасибо, Наташа, за ссылку на питание. Распечатала, унесу Юле, пусть изучает.
![]() Ой, девочки, сижу на работе - ржунемагу. Как хорошо, что я вас нашла. Пришла с утра без настроения, прошел час и мне похорошело ![]() ![]() |
20 Сен 2019 8:48
|
Биссектриса
американческий ![]()
![]() ![]()
Юля регистрировалась в ОК, может через нее попробовать? Если постучится Сушинская Юля, открой ей дверьку ![]()
да я и не выдерживала, рыдала над ней, разговаривала, убеждала. Она пару дней поест, потом испуг пройдет и снова за свое. пока 7 кг не скинула, не успокоилась ![]()
понятно ![]() |
20 Сен 2019 9:38
|
Dosik
Всем привет.
![]()
Не, мне такая идея не нравится, давай думать, что 6 лет осталось. ![]()
Нам полчаса завуч трендел про новый эксперимент, который проходит под эгидой министерства образования, для этого опять, в которой раз выбрана подопытная Челябинская область. Короче, начиная с 6 классов, дети должны пройти тесты и на основании их выберут себе специальность, с которой они будут знакомиться, пробовать свои силы ит.д. и т. п.. Дело добровольное, можно отказаться. Пока. Дальше походу навяжут всем.
Не, у нас родители непослушные, сразу берут быка за рога, про ОГЭ послухали минут 10, потом сразу про выпускной начали тарахтеть... Мне грамоту дали. Вот. ![]()
![]()
Договорились! ![]()
Ох уж эти девочки. Столько нервОв с ними надо истрепать... ![]() ![]() |
20 Сен 2019 10:53
|
Биссектриса
Мы тоже вчера согласие на этот эксперимент подписывали, я подписала, а Юля если захочет, примет в нем участие.
![]() |
20 Сен 2019 11:04
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девчули, привет!!!
А я всегда себе делаю ориентир, что бывает лучше... А утешать себя, что есть хуже... как-то это не правильно на мой взгляд...
У нас есть 3-4, которые себя зарекомендовали.
Мариюнька, урааааа!!! А у меня все мои растяжечки сошли на нет... делаем уроки ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Нет, Натали, на выходных видать проявлю себя ![]()
Натали, полностью согласна с тобой!!! У меня у подружки дочке 15 лет... мама что-нибудь скажет, ребенок закатывает глаза... мама не так одевается, мама не так красится, мама даже не знает что такое хайлайтер.. о чем можно говорить с человеком средневековья, в общем одна критика, понимаем, что возрастное, но какие уж тут доверительные отношения. Зато уши развесить в компании мамы - в первых рядах...
И я всегда так действовала, зато мама спокойна за нас всегда была, и сейчас информации только по внукам, даже про свое здоровье ей никогда не говорю.
Я считаю. что переводческое дело умирает... ну еще если только переводить литературу... Сотрудница ездили в отпуск на Хайнань (Китай), китайцы не говорят по английски вообще, только китайский... так гугл все может, выражение сказал, звук включил по китайски произнесли, китаец и рад. Сейчас может с ошибками, но понятно, время придет и будет переводить идеально.
Так-то я тоже знаю, что мои уже в 7 лет покурили ))))))))), прям вот пришел и сказал по секрету мне, что курил, и младший был в той же компании, а тот не сказал... тут уже характер. Вот младший и будет скрытничать, как не допрашивай, а со старшим можно пообсуждать )))).
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Да, родители в возрасте забавны... Знакомая живут с мамой на одной лестничной площадке, и она каждое утро в 10-- идет к ней пить чай. Другая сестра живет далеко и вот они с маман обмениваются по ватсапу открытками "С добрым утром". Маман эта моей знакомой тоже шлет эти открытки, а она ей говорит: мам, зачем ты мне их шлешь, если я каждое утро у тебя? На что маман надула губы и с фразой "Какая же ты зараза", скрылась в комнате. Я просто тоже от своей маман в шОке ))))))))))), с ее 5-ю открытками с утра Доброе утро, но молчу, не обижаю ))))))))))))).
У нас сегодня +30 ![]()
Мы пока обсудили что такое менструация... на что мой сказал: Да? а я у тебя не замечал... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю, о сексе тоже есть представления уже...
У меня старший укладывается... лаком для волос )))))))))), причем с 1 класса ))))))))).
Мой не фенится, но голову моет каждое утро ![]()
Мне мама тоже все рассказывает, а кому еще, и на папика жалуется, и вообще, поддерживаю ее, говорю: Будешь хандрить, внуков тебе переселю, раскисла она мне!!! ![]()
![]() Я тоже себе с утра настроение поднимаю в нашей компании!!! ![]() |
20 Сен 2019 11:44
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девчули, у моего благоверного есть свое фамильное гнездо (причем находится практически в центре города) , дом построенный до революции, дом был большой, сад-огород занимали огромные площади, но их раскулачили, от дома осталась 1/4 (и та потом стала на 2-х хозяев, т.к. прабабки-сестры разругались), сад-огород практически весь забрали, но там можно находить всякие штуковины старинные. И вот мой вчера мне притащил коробку с новогодними игрушками, есть 4 игрушки совсем старенькие, но у меня фото не получились, потом обязательно покажу, а пока смотрите что есть
![]() |
20 Сен 2019 13:04
|
Биссектриса
как интересно, люблю родовые гнёзда (запахи, старинные вещи, мебель, старые книги, игрушки), это так интересно.
вот-вот, и я про это ![]()
красотища новогодняя ![]() |
20 Сен 2019 13:17
|
Kofeyok
Беларусь |
Приветик!
![]()
а вам надо обязательно 37 и можно уходить? раньше отработав 25 лет,можно было сваливать.у меня уже 27 лет стажа,а мне еще пахать и пахать. ![]()
![]()
![]()
греешься.а у нас холодно,дождь.осень-осень.
а чего ты с ним это обсуждала,спрашивал?
вот это раритееееет! Класс!!! |
20 Сен 2019 13:22
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Всем привет)))
Я туточки) Иннуся, папу с ДР!! Здоровья и здоровья!!
Когда объявляют карантин по каким либо заболеваниям (кроме гриппа и ОРВИ) в школу ходят, но только в отдельном классе. Это своего рода организованное наблюдение за детьми и учителями, которые были в контакте с заболевшим. Дети то могут быть не больными, так зачем освобождать от учебы. К тому же все болезни, кроме ОРВИ и гриппа не такие контагиозные.
У нас будут сдавать 4 экзамена. Все экзамены за них выбрали, т.к. лицей физмат. Поэтому, чтобы перейти в 10 класс будут сдавать русский, мат-ку обязательные и физика и информатика по выбору - обязательно.
У нас хотят на базу отдыха детей вывезти. Но, наверное, без ночевки. Не все родители согласны ночевать. Я обязательно сама поеду. Я тоже достойна праздника) Дети все хотят с ночевкой ![]() ![]()
У меня уже две двойки исправляет ![]()
Это для большинства, Инна. Но у Маришки аллергия на антибиотики. Приходится лечиться другими методами. Мочегонными и антибактеиральными препаратами.
У меня наоборот, проблема в том, что метут все, что не приколочено ![]() ![]()
У меня приходит около двух. Шесть уроков и доп.занятия по ОГЭ.
Как знакомо ![]() ![]()
В Канаду я бы тоже свалила ![]() ![]() ![]()
Уровень жизни высокий... Лучше, чем США
Потому что в этом возрасте мы были по другую сторону баррикад, нежели наши родители) Мы смотрели и решали эти проблемы с точки зрения детей, а теперь с точки зрения родителей.
![]()
Цистит, Иришка, греть нельзя. Бактерии начинают размножаться катастрофически ![]() ![]()
![]()
Никто не опасен. Просто за этим классом наблюдают, осматривают детей и обрабатывают дез.средствами парты и пол.
Там работают те же врачи, что и в государственных. Подрабатывают. Утром в государственной сидят, вечером в платной.
Аналогично, Наташ ![]()
За ними тоже наблюдение организовано
Я тоже такие проходила, профориентация... У меня выпало идти в МВД работать или военной ![]() ![]() |
20 Сен 2019 13:52
|
Биссектриса
вот, пришел специалист и все грамотно разъяснил
у нас тоже 4, как положено Дети с особенностями развития сдают только два обязательных-рус.яз и матем., таких у Юли в классе 6 человек. Юля говорит - везуха, я ей - сплюнь, нафик такая везуха ![]()
выбор - без выбора
![]()
![]()
![]()
так и у меня так ![]() ![]() ![]()
Чехию мы тоже рассматривали, у Андрея племянник двоюродный собирается туда поступать, два года чешский язык учит, там можно поступить на бюджет, если сдаешь хорошо экзамены на чешском языке. Вот, посмотрим, как у него получится. |
20 Сен 2019 14:26
|
Биссектриса
Нас в школе тоже тестировали, я помню. Там по результатам теста определялось кто ты: Человек-человек, человек-техника, человек-природа и еще что-то было. У меня получилось человек-природа ![]() |
20 Сен 2019 14:53
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Всем осенний приветик! У нас тоже похолодало. Всех накрыл циклон. Буквально на днях было +27, теперь +17, но солнечно. А ночьб на выходные рисуют +2, сбрендили совсем. Но мы сегодня идем на днюху друга в рЭсторан и нам будет жарко
![]() ![]()
Привет, Валюшик, пропала, заработалась ![]()
Конечно, работают в нескольких местах. Только у частников на клиента выделяют 30 минут, и за это время можно доктора запытать вопросами ![]() Челябу в новостях показали, ужасть, стихия, ураган.
Ничего не меняется ![]()
Блин, куда угодно, только не дома. Вот откуда это у детей? Они же еще жизни не видали и не нюхали. Или это , типа, в гостях всё вкуснее?
![]()
Ух ты, свои мы, буржуинские ![]()
Хорошо запугала ![]()
Точно. Ты говорила. Красавчик. Вот откуда у него эта привычка? Кто-то в окружении такую прическу делает? Понравилось на ком-то?
![]()
Это да, подростки уши греют и меня бесит это. Ну, а то, что они самые модные и умные- к бабке не ходи.
Ужас, терпения тебе, Таня. Я бы по морде дала, лишила финансирования и всего, что с ним связано. Никаких киношек, кафешек, нарядов, косметики и арест на компьютер ![]()
![]()
Я тоже часто в голос ржу ![]() |
20 Сен 2019 14:54
|
Биссектриса
Девочки, хорошие мои
![]() ![]() Закончился рабочий день ![]() ![]() Погода нас радует + 25, выходные будут теплые, мы на дачу, вернусь с фотоотчетом ![]() Покаааа ![]() |
20 Сен 2019 14:57
|
Blackinka
Россия |
Всем привет!
![]()
Расписалась в собственной некомпетенции?
А может это и не плохо? Смотрика, они до последнего не знают кем хотят быть.
Рассказывай за что.
Как ты среагировала? Что сказала? Ругалась?
Ну и правильно что не обижаешь. Они же тебе не мешают, открытки эти. А маме значит захотелось с дочей поздороваться. Просто ты еще не знаешь каково это, когда дети уходят из дома и какая пустота сразу в нем...
Какой класс! И состояние какое хорошее практически у всех. Богатство прямо! Танюша, а нельзя там продать кусочек дома и земля под ним. Вам бы расшириться как.
О! Валюша забежала. Привет и спасибо за поздравление. ![]()
Вот и я о том же! ![]()
Ага, я поняла уже.
Ну правильно! В этом и вся суть.
У меня Наташка категорически не хочет отпускать Настю учиться в другой город. Пока по крайней мере. О загранице вообще речь не идет. |
20 Сен 2019 15:00
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Таня, на третьей фотке игрушка-кукуруза. У меня сразу возникла ассоциация. А у Ивана Кузина большая кукурузина ![]() |
20 Сен 2019 15:21
|
Свена
Омск |
Узнала домик и шишку ![]() |