Мы - 2

Сообщение Автор

19 Сен 2019 23:42

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible
Встатая и не проснутая-это про меня... wacko1
Invincible писал(а):
ВСем добрый вечер

Здорово. air_kiss
Мариюнь писал(а):
преподам болезнь не светит? Им неопасно?

Они эликсир бессмертия приняли, не иначе... girl_haha
Invincible писал(а):
елись Транслируй видео Добавляй и делись сторис (историями)

Шо за херь...

20 Сен 2019 0:04

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Dosik писал(а):
Я к доче тоже не ходила. Она такая счастливая была!!!

На торжественную ходили с Сашей, они же готовили выступления, а на «гулянке» не присутствовали. Так там торжественная часть только часов в 12 ночи закончилась. Саша убирал в шкафчике, нашёл альбом её выпускной, смотрю, как будто вчера было...

20 Сен 2019 0:05

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Мариюнь писал(а):
если вам повезло и у вас двойня, в

good2 Классное начало. Wink
Мариюнь писал(а):
Маришка! Расскажи как там сейчас!

А я почем знаю. Пойду у мужа спрошу.... А он тоже не знает. girl_haha
Мариюнь писал(а):
там где папа посуду моет или полчаса в постельке с пареньком, который выше тебя самой ростом?

girl_haha Ага, к моему сейчас приляг... Не, обниматься приходит. Особенно, когда двойку притащит... girl_haha А вообще воздушные поцелуи мне шлет. air_kiss
Мариюнь писал(а):
Подружки мои!!
Rose
Мариюнь писал(а):
Я таки дошла до фитнеса

Зажигай там! music party girl_dance
nata1582 писал(а):
Хорошо бы устроить пенсионный выход для моли

Сегодня позвали в ОК (отдел кадров), прибегаю, спрашиваю, на пенсию меня отправляете?? Она мне, ха-ха, неет, еще ШЕСТЬ лет работаем. Просто карточку мою обновила.
nata1582 писал(а):
У меня не было доверительных с мамой. И меня это никак не огорчало

И меня! friends praising С подружайками обсудим, если прижмет. Мама ничего мне не рассказывала, ни во что не посвящала. До всего сами доходили.
nata1582 писал(а):
Не знаю, для меня это как-то театрально.

friends
nata1582 писал(а):
А то стоит в гости пойти, ой, не упейтесь там. На природу поедем - не утоните. Гулять пойдем- шарфик надень, горлушко застудишь.

Все точно так же! Wink Не, я просто говорю деткам, аккуратнее там. Wink
nata1582 писал(а):
у которой переходный период у сына длился до 27 лет. А потом немного легче стало

Ну все верно, если учесть, что мужики только к 30-ти годам взрослеют! Уложился в нормы, за рамки не вышел! girl_haha good2
Blackinka писал(а):
Я понимаю что и у нее были секреты от меня. Куда без этого? Но главное, основное я знала.

Я тоже про свою много чего знала, у этой болтушки ничего не держалось, да и сейчас не держится... girl_haha Я устаю порой от ее болтовни, как начнет, так хрен остановишь. Теперь я вообще про все знаю, ну почти... Embarassed

20 Сен 2019 0:13

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Маришка каждое утро такая

Ага. praising
Kofeyok писал(а):
И у нас дубак, и на улице , и в квартире

praising Утепляйся что ли..

20 Сен 2019 0:20

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Да пока не торопиться сдавать, права в проекте.

тогда ничего не поняла...просто папа водить научил что ли? я думала уже отучился и получил права.
Dosik писал(а):
Если бы со мной родители пошли на выпускной, я бы со стыда сгорела..

unknown У нас весь класс с родителями был. Потом родители по домам а дети гулять пошли. И мои родители у меня были.
Dosik писал(а):
Вооот, именно!!! Мы своему доверяем, спокойны за него, он порядочный, контролировать не надо. Взрослый, пусть приучается к самостоятельности.

Ну про порядочность речь не идет. При чем тут это? Мы не следить ходили а отмечать выпуск.

20 Сен 2019 0:24

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
еще ШЕСТЬ лет работаем.

Все равно не понимаю почему шесть?

20 Сен 2019 0:51

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Ну про порядочность речь не идет.

Как это не идёт ? Ежели сразу родители и озвучили, что смотреть и следить будут только за своим чадом. А за поведение других они не отвечают.
Blackinka писал(а):
Мы не следить ходили а отмечать выпуск.

Мы потом с друзьями в походе отметим. Как упремся далече... Wink
Blackinka писал(а):
Все равно не понимаю почему шесть?

Вот и я зависла. Wink girl_haha Думаю, радоваться или огорчаться? unknown girl_haha

20 Сен 2019 0:53

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
просто папа водить научил что ли? я думала уже отучился и получил права.

Да никто никого ещё не учил. Просто планирует получить права.

20 Сен 2019 1:24

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Да никто никого ещё не учил. Просто планирует получить права.

Вооот блииин, запутались мы. girl_haha Ну в планах сейчас наверное у всех. Даже у девочек. А мы то все думали что уже свершилось у Вани вот и пристаем к тебе с вопросами. girl_haha
Dosik писал(а):
Вот и я зависла. Думаю, радоваться или огорчаться?

Мариш, ну по идее 12 лет тебе до пенсии. Вот я и удивилась. Но ты что то про стаж большой писала я и хотела поподробнее разузнать.
Ну если в два раза меньше осталось, то конечно радоваться! Yahoo!

20 Сен 2019 8:02

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Здравствуйте, девочки!
Всем доброго времени суток!!!
Blackinka писал(а):
Расскажи потом сколько собрали и на что

Не дошли мы до сибирания на собИрании. Полтора часа нам чесали про ОГЭ, сначала классная, потом завуч, потом зам.директора wacko1
Потом англичанка забегала, трындела, трындела про экзамен по инглишу. В конце сделала вывод, нанимайте репетиторов для успешной сдачи.
Потом родители стали выть, когда за окнами потемнело и до обсуждения выпускного мы не дошли.
Мариюнь писал(а):
если вам повезло и у вас двойня, вы делаете так : один вечер выкупали одного ребенка, на второй вечер выкупали друго ребенка, на третий - вымойтесь сами!!! И тут я поняла, что ни фига мне не тяжело, бывает еще веселее

Smile
Мариюнь писал(а):
Подружки мои!! Я таки дошла до фитнеса

air_kiss good2
nata1582 писал(а):
Мясо-белок не ест, а крупы-углеводы употребляет. Совсем неправильно.

Белок из рыбы, Андрей Юлю балует, то окуня морского ей купит, то котлет рыбных нажарит. А крупы - в основном это гречка, и когда не лень варить, то рис.
Спасибо, Наташа, за ссылку на питание. Распечатала, унесу Юле, пусть изучает.

nata1582 писал(а):
То мальчишки презервативы надували и запускали. Один на фрамуге повис

girl_haha
Ой, девочки, сижу на работе - ржунемагу. Как хорошо, что я вас нашла. Пришла с утра без настроения, прошел час и мне похорошело give_heart air_kiss

20 Сен 2019 8:48

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
nata1582 писал(а):
а Зеленая книга, это российский или американческий фильм?

американческий good2
Kofeyok писал(а):
Точно! Даже рано утром на рыбалку собирается и фенится

Blackinka писал(а):
Ну а как иначе то? Вдруг рыбы только на красавчиков клюют?

girl_haha good2
Dosik писал(а):
Чик-чирик, я в домике. Постучаться, однако надо... Закрытая яяя, в парандже

Юля регистрировалась в ОК, может через нее попробовать? Если постучится Сушинская Юля, открой ей дверьку Smile
Dosik писал(а):
Как ты это выдержала????

да я и не выдерживала, рыдала над ней, разговаривала, убеждала. Она пару дней поест, потом испуг пройдет и снова за свое. пока 7 кг не скинула, не успокоилась wacko1
Dosik писал(а):
Да только будет, в планах

понятно Smile

20 Сен 2019 9:38

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет.
Blackinka писал(а):
мы то все думали что уже свершилось у Вани вот и пристаем к тебе с вопросами.

girl_haha
Blackinka писал(а):
Мариш, ну по идее 12 лет тебе до пенсии.

Не, мне такая идея не нравится, давай думать, что 6 лет осталось. Wink Вот уработаю 37 лет стажу и сдристну.
Биссектриса писал(а):
Полтора часа нам чесали про ОГЭ, сначала классная, потом завуч, потом зам.директора

Нам полчаса завуч трендел про новый эксперимент, который проходит под эгидой министерства образования, для этого опять, в которой раз выбрана подопытная Челябинская область. Короче, начиная с 6 классов, дети должны пройти тесты и на основании их выберут себе специальность, с которой они будут знакомиться, пробовать свои силы ит.д. и т. п.. Дело добровольное, можно отказаться. Пока. Дальше походу навяжут всем.
Биссектриса писал(а):
Потом родители стали выть, когда за окнами потемнело и до обсуждения выпускного мы не дошли.

Не, у нас родители непослушные, сразу берут быка за рога, про ОГЭ послухали минут 10, потом сразу про выпускной начали тарахтеть... Мне грамоту дали. Вот. unknown
Биссектриса писал(а):
, девочки, сижу на работе - ржунемагу.

praising
Биссектриса писал(а):
Если постучится Сушинская Юля, открой ей дверьку

Договорились! Wink
Биссектриса писал(а):
Она пару дней поест, потом испуг пройдет и снова за свое. пока 7 кг не скинула,

Ох уж эти девочки. Столько нервОв с ними надо истрепать... praising wacko1

20 Сен 2019 10:53

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Dosik писал(а):
Короче, начиная с 6 классов, дети должны пройти тесты и на основании их выберут себе специальность, с которой они будут знакомиться, пробовать свои силы ит.д. и т. п

Мы тоже вчера согласие на этот эксперимент подписывали, я подписала, а Юля если захочет, примет в нем участие.
Dosik писал(а):
Мне грамоту дали. Вот.

girl_dance чо написАли?

20 Сен 2019 11:04

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девчули, привет!!!
Мариюнь писал(а):
И тут я поняла, что ни фига мне не тяжело, бывает еще веселее

А я всегда себе делаю ориентир, что бывает лучше...
А утешать себя, что есть хуже... как-то это не правильно на мой взгляд...
Мариюнь писал(а):
а я платным клиникам вобще не доверяю

У нас есть 3-4, которые себя зарекомендовали.
Мариюнь писал(а):
Да!!! Подружки мои!! Я таки дошла до фитнеса и абонемент мне активировпли с сегодняшнего дня

Мариюнька, урааааа!!!
А у меня все мои растяжечки сошли на нет... делаем уроки wacko1
nata1582 писал(а):
Танюш, как тебе живется с девизом? Звучишь?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Нет, Натали, на выходных видать проявлю себя Wink
nata1582 писал(а):
Разные поколения, разные возрастные категории.

Натали, полностью согласна с тобой!!!
У меня у подружки дочке 15 лет... мама что-нибудь скажет, ребенок закатывает глаза... мама не так одевается, мама не так красится, мама даже не знает что такое хайлайтер.. о чем можно говорить с человеком средневековья, в общем одна критика, понимаем, что возрастное, но какие уж тут доверительные отношения. Зато уши развесить в компании мамы - в первых рядах...
nata1582 писал(а):
Я и сейчас маме не все рассказываю. А то волноваться будет, переживать. Накрутит себя

И я всегда так действовала, зато мама спокойна за нас всегда была, и сейчас информации только по внукам, даже про свое здоровье ей никогда не говорю.
nata1582 писал(а):
Я в школьные годы гидом хотела стать. Но эта профессия только в Москве и Питере востребована. Либо только училкой. Других перспектив не густо. Так что думайте.

Я считаю. что переводческое дело умирает... ну еще если только переводить литературу...
Сотрудница ездили в отпуск на Хайнань (Китай), китайцы не говорят по английски вообще, только китайский... так гугл все может, выражение сказал, звук включил по китайски произнесли, китаец и рад. Сейчас может с ошибками, но понятно, время придет и будет переводить идеально.
Blackinka писал(а):
Но главное, основное я знала.

Так-то я тоже знаю, что мои уже в 7 лет покурили ))))))))), прям вот пришел и сказал по секрету мне, что курил, и младший был в той же компании, а тот не сказал... тут уже характер. Вот младший и будет скрытничать, как не допрашивай, а со старшим можно пообсуждать )))).
Мариюнь писал(а):
Ооо! Напомнила! Танюша- мама! Как тебе ее платья в этот раз?

girl_haha неееее, не понравилось Wink
Мариюнь писал(а):
"делай что хочешь!"- каким тоном это было сказано конец света

girl_haha girl_haha girl_haha
Да, родители в возрасте забавны...
Знакомая живут с мамой на одной лестничной площадке, и она каждое утро в 10-- идет к ней пить чай. Другая сестра живет далеко и вот они с маман обмениваются по ватсапу открытками "С добрым утром". Маман эта моей знакомой тоже шлет эти открытки, а она ей говорит: мам, зачем ты мне их шлешь, если я каждое утро у тебя? На что маман надула губы и с фразой "Какая же ты зараза", скрылась в комнате.
Я просто тоже от своей маман в шОке ))))))))))), с ее 5-ю открытками с утра Доброе утро, но молчу, не обижаю ))))))))))))).
Invincible писал(а):
в смысле противная теплынь весь день листики хрустят ,паутина летает ,солнце светит ,ляпота.

У нас сегодня +30 girl_in_love
nata1582 писал(а):
Просто интимные темы были табу.

Мы пока обсудили что такое менструация... на что мой сказал: Да? а я у тебя не замечал...
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Думаю, о сексе тоже есть представления уже...
nata1582 писал(а):
У меня шеф укладывался и мальчишка соседский.

У меня старший укладывается... лаком для волос )))))))))), причем с 1 класса ))))))))).
Kofeyok писал(а):
Точно! Даже рано утром на рыбалку собирается и фенится

Мой не фенится, но голову моет каждое утро Wink
Blackinka писал(а):
Я вот даже и не знаю что мне необходимо скрыть от дочери?

Мне мама тоже все рассказывает, а кому еще, и на папика жалуется, и вообще, поддерживаю ее, говорю: Будешь хандрить, внуков тебе переселю, раскисла она мне!!!
Wink
Биссектриса писал(а):
Ой, девочки, сижу на работе - ржунемагу. Как хорошо, что я вас нашла. Пришла с утра без настроения, прошел час и мне похорошело

friends вот-вот.
Я тоже себе с утра настроение поднимаю в нашей компании!!! girl_in_love

20 Сен 2019 11:44

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девчули, у моего благоверного есть свое фамильное гнездо (причем находится практически в центре города) , дом построенный до революции, дом был большой, сад-огород занимали огромные площади, но их раскулачили, от дома осталась 1/4 (и та потом стала на 2-х хозяев, т.к. прабабки-сестры разругались), сад-огород практически весь забрали, но там можно находить всякие штуковины старинные. И вот мой вчера мне притащил коробку с новогодними игрушками, есть 4 игрушки совсем старенькие, но у меня фото не получились, потом обязательно покажу, а пока смотрите что есть Wink
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

20 Сен 2019 13:04

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
у моего благоверного есть свое фамильное гнездо

как интересно, люблю родовые гнёзда (запахи, старинные вещи, мебель, старые книги, игрушки), это так интересно.
TatyanaMama писал(а):
но там можно находить всякие штуковины старинные.

вот-вот, и я про это good2
TatyanaMama писал(а):
И вот мой вчера мне притащил коробку с новогодними игрушками,

красотища новогодняя New Year Tree

20 Сен 2019 13:17

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Приветик!
Биссектриса писал(а):
Полтора часа нам чесали про ОГЭ, сначала классная, потом завуч, потом зам.директора
Потом англичанка забегала, трындела, трындела про экзамен по инглишу. В конце сделала вывод, нанимайте репетиторов для успешной сдачи.

wacko1 ужас.зачем столько говорильни?
Dosik писал(а):
Не, мне такая идея не нравится, давай думать, что 6 лет осталось. Вот уработаю 37 лет стажу и сдристну.

а вам надо обязательно 37 и можно уходить?
раньше отработав 25 лет,можно было сваливать.у меня уже 27 лет стажа,а мне еще пахать и пахать. sad
Dosik писал(а):
Мне грамоту дали. Вот

Congratulate а за что дали?
TatyanaMama писал(а):
На что маман надула губы и с фразой "Какая же ты зараза", скрылась в комнате.

girl_haha
TatyanaMama писал(а):
У нас сегодня +30

греешься.а у нас холодно,дождь.осень-осень.
TatyanaMama писал(а):
Мы пока обсудили что такое менструация... на что мой сказал: Да?

а чего ты с ним это обсуждала,спрашивал?
TatyanaMama писал(а):
И вот мой вчера мне притащил коробку с новогодними игрушками, есть 4 игрушки совсем старенькие,

вот это раритееееет! Класс!!!

20 Сен 2019 13:22

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Всем привет)))
Kofeyok писал(а):
Валюша, Любаша заработались совсем

Я туточки)
Иннуся, папу с ДР!! Здоровья и здоровья!!
Мариюнь писал(а):
А я не поняла? Так карантин или нет? В школу ходить или нет?

Когда объявляют карантин по каким либо заболеваниям (кроме гриппа и ОРВИ) в школу ходят, но только в отдельном классе. Это своего рода организованное наблюдение за детьми и учителями, которые были в контакте с заболевшим. Дети то могут быть не больными, так зачем освобождать от учебы. К тому же все болезни, кроме ОРВИ и гриппа не такие контагиозные.
Биссектриса писал(а):
Экзамены предстоят. будет сдавать английский и физику по-выбору. хотят ввести историю обязаловкой. зачем?

У нас будут сдавать 4 экзамена. Все экзамены за них выбрали, т.к. лицей физмат. Поэтому, чтобы перейти в 10 класс будут сдавать русский, мат-ку обязательные и физика и информатика по выбору - обязательно.
Dosik писал(а):
Уже забили ресторан для выпускного и дату проведения... Гоните грошики родичи.

У нас хотят на базу отдыха детей вывезти. Но, наверное, без ночевки. Не все родители согласны ночевать. Я обязательно сама поеду. Я тоже достойна праздника) Дети все хотят с ночевкой wacko1 Но им популярно объяснили, что родители тоже там будут, поэтому гулять ТАК, КАК ОНИ ХОТЯТ, они не смогут.... Посмотрим, что дальше будет. Собираемся по 5000 Embarassed
Dosik писал(а):
Наш за две недели всего наволок...

У меня уже две двойки исправляет girl_haha
Blackinka писал(а):
В данном случае антибиотик необходим. Мне так врач объяснила.

Это для большинства, Инна. Но у Маришки аллергия на антибиотики. Приходится лечиться другими методами. Мочегонными и антибактеиральными препаратами.
Invincible писал(а):
доча не ест нифига .Худеют у них все девочки

У меня наоборот, проблема в том, что метут все, что не приколочено wacko1 wacko1 Причем больше налегают на булки с молоком...
Dosik писал(а):
У меня может и в17.00. Притпщиться. По средам, кажись, 9 уроков. 7 просто уроки, а 2 последних внеурочка. Подготовка к ОГЭ.

У меня приходит около двух. Шесть уроков и доп.занятия по ОГЭ.
Биссектриса писал(а):
Юля хочет связать свою жизнь с английским языком, мечтает учиться в Питере

Как знакомо girl_haha У нас Чехия пока на первом месте, но понимает, что не потянем. Рассматривается Питер. Уже легче girl_haha
Биссектриса писал(а):
хочет уехать из страны, в Канаду

В Канаду я бы тоже свалила girl_haha girl_haha girl_haha
Аля12 писал(а):
Интересно,почему именно Канада?

Уровень жизни высокий... Лучше, чем США
Аля12 писал(а):
Девочки,а почему у нас не было такого... возраста такого,таких глупостей.

Потому что в этом возрасте мы были по другую сторону баррикад, нежели наши родители) Мы смотрели и решали эти проблемы с точки зрения детей, а теперь с точки зрения родителей.
Dosik писал(а):
Я люблю геометрию и тригонемнтоию. А ещё задачи по физике решала с применением геометрии! Но физику я не любила и не люблю,

friends Аналогично. Любила математику всю, а вот физику вообще не понимала. Разве что механику и оптику. Электричество вообще темный лес для меня...
Kofeyok писал(а):
Как не греть? Первым делом в горячую ванну или бутылку с горячей водой на низ живота.

Цистит, Иришка, греть нельзя. Бактерии начинают размножаться катастрофически wacko1 wacko1 Греть можно, если камни в почках или в пузыре, чтобы спазм снять и они вышли.
Dosik писал(а):
Нельзя!!!!! От болей, рези полезешь на стенку, в туалете пропишешься!!!!! Ой, как вспомню, так в жар бросает...Это ужас ужасный!!!!

Мариюнь писал(а):
Не пойму кто опасе дети из этого класса или из других?

Никто не опасен. Просто за этим классом наблюдают, осматривают детей и обрабатывают дез.средствами парты и пол.
Мариюнь писал(а):
а я платным клиникам вобще не доверяю

Там работают те же врачи, что и в государственных. Подрабатывают. Утром в государственной сидят, вечером в платной.
nata1582 писал(а):
У меня не было доверительных с мамой. И меня это никак не огорчало Что я должна была маме доверять, как я курила, или как мы водку пили в парке на каникулах?

Аналогично, Наташ friends Сейчас примерно то же со старшим.
Мариюнь писал(а):
Да я поняла, непонятно: преподам болезнь не светит? Им неопасно?

За ними тоже наблюдение организовано
Dosik писал(а):
ороче, начиная с 6 классов, дети должны пройти тесты и на основании их выберут себе специальность, с которой они будут знакомиться, пробовать свои силы ит.д. и т. п..

Я тоже такие проходила, профориентация... У меня выпало идти в МВД работать или военной wacko1 wacko1

20 Сен 2019 13:52

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Когда объявляют карантин по каким либо заболеваниям

вот, пришел специалист и все грамотно разъяснил
Валюсенька писал(а):
У нас будут сдавать 4 экзамена.

у нас тоже 4, как положено
Дети с особенностями развития сдают только два обязательных-рус.яз и матем., таких у Юли в классе 6 человек. Юля говорит - везуха, я ей - сплюнь, нафик такая везуха wacko1
Валюсенька писал(а):
Все экзамены за них выбрали, т.к. лицей физмат.

выбор - без выбора
Валюсенька писал(а):
У нас хотят на базу отдыха детей вывезти.

good2 если с погодой повезет, то отличная идея
Валюсенька писал(а):
Я тоже достойна праздника)

good2
Валюсенька писал(а):
ТАК, КАК ОНИ ХОТЯТ, они не смогут...

girl_haha
Валюсенька писал(а):
У меня наоборот, проблема в том, что метут все, что не приколочено

так и у меня так girl_haha жрем, все что не прибито, а что прибито - отдираем и сжираем Crazy слоники мы girl_haha окромя худеющей дочери
Валюсенька писал(а):
У нас Чехия пока на первом месте

Чехию мы тоже рассматривали, у Андрея племянник двоюродный собирается туда поступать, два года чешский язык учит, там можно поступить на бюджет, если сдаешь хорошо экзамены на чешском языке. Вот, посмотрим, как у него получится.

20 Сен 2019 14:26

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Я тоже такие проходила, профориентация... У меня выпало идти в МВД работать или военной

Нас в школе тоже тестировали, я помню. Там по результатам теста определялось кто ты: Человек-человек, человек-техника, человек-природа и еще что-то было. У меня получилось человек-природа girl_sigh

20 Сен 2019 14:53

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем осенний приветик! У нас тоже похолодало. Всех накрыл циклон. Буквально на днях было +27, теперь +17, но солнечно. А ночьб на выходные рисуют +2, сбрендили совсем. Но мы сегодня идем на днюху друга в рЭсторан и нам будет жарко dance2 Drinks or Beer
Валюсенька писал(а):
Я туточки)

Привет, Валюшик, пропала, заработалась girl_bye
Валюсенька писал(а):
Там работают те же врачи, что и в государственных. Подрабатывают

Конечно, работают в нескольких местах. Только у частников на клиента выделяют 30 минут, и за это время можно доктора запытать вопросами girl_haha а в государственной ни ответа ни привета.

Челябу в новостях показали, ужасть, стихия, ураган.
Валюсенька писал(а):
Но им популярно объяснили, что родители тоже там будут, поэтому гулять ТАК, КАК ОНИ ХОТЯТ, они не смогут..

Ничего не меняется Yahoo! вот уж где завидное постоянство. Ничего не меняется из поколения в поколение.
Валюсенька писал(а):
У нас Чехия пока на первом месте, но понимает, что не потянем. Рассматривается Питер. Уже легче

Блин, куда угодно, только не дома. Вот откуда это у детей? Они же еще жизни не видали и не нюхали. Или это , типа, в гостях всё вкуснее?
Kofeyok писал(а):
а чего ты с ним это обсуждала,спрашивал?

girl_haha Рассказывай, Тань, почему возник данный вопрос? И как ты выдержала экзамен? Краснела?
TatyanaMama писал(а):
сад-огород практически весь забрали, но там можно находить всякие штуковины старинные.

Ух ты, свои мы, буржуинские girl_haha Игрушки, конечно, не старинные, а советские. А как муж туда попадает? Дом жилой, там родственники? Это они позволяют рыться в вещах?
TatyanaMama писал(а):
Будешь хандрить, внуков тебе переселю, раскисла она мне!!!

Хорошо запугала Yahoo!
TatyanaMama писал(а):
меня старший укладывается... лаком для волос

Точно. Ты говорила. Красавчик. Вот откуда у него эта привычка? Кто-то в окружении такую прическу делает? Понравилось на ком-то?
TatyanaMama писал(а):
просто тоже от своей маман в шОке ))))))))))), с ее 5-ю открытками с утра Доброе утро, но молчу, не обижаю

girl_haha Продвинутая мама, интернетом активно пользуются.
TatyanaMama писал(а):
Зато уши развесить в компании мамы - в первых рядах...

Это да, подростки уши греют и меня бесит это. Ну, а то, что они самые модные и умные- к бабке не ходи.
Биссектриса писал(а):

да я и не выдерживала, рыдала над ней, разговаривала, убеждала. Она пару дней поест, потом испуг пройдет и снова за свое. пока 7 кг не скинула, не успокоилась

Ужас, терпения тебе, Таня. Я бы по морде дала, лишила финансирования и всего, что с ним связано. Никаких киношек, кафешек, нарядов, косметики и арест на компьютер girl_devil Это на словах, конечно. А на деле даже не знаю как выкручивалась бы. Стояла бы над душой как Алла, чтобы хоть немного ела. И в спортзал пахать отправила.
TatyanaMama писал(а):
я всегда себе делаю ориентир, что бывает лучше...
А утешать себя, что есть хуже... как-то это не правильно на мой взгляд..

girl_haha О, как интересно. А я, наверное, себя утешаю, что бывает хуже.
Биссектриса писал(а):
Ой, девочки, сижу на работе - ржунемагу. Как хорошо, что я вас нашла. Пришла с утра без настроения, прошел час и мне похорошело

Я тоже часто в голос ржу Yahoo!

20 Сен 2019 14:54

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, хорошие мои air_kiss до свидания girl_bye
Закончился рабочий день Yahoo! пятница - начинаются выходные dance2
Погода нас радует + 25, выходные будут теплые, мы на дачу, вернусь с фотоотчетом Wink
Покаааа crazy_pilot

20 Сен 2019 14:57

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Биссектриса писал(а):

Расписалась в собственной некомпетенции?
Dosik писал(а):
Короче, начиная с 6 классов, дети должны пройти тесты и на основании их выберут себе специальность, с которой они будут знакомиться, пробовать свои силы ит.д. и т. п..

А может это и не плохо? Смотрика, они до последнего не знают кем хотят быть.
Dosik писал(а):
Мне грамоту дали. Вот.

Рассказывай за что.
TatyanaMama писал(а):
прям вот пришел и сказал по секрету мне, что курил,

Как ты среагировала? Что сказала? Ругалась?
TatyanaMama писал(а):
Я просто тоже от своей маман в шОке ))))))))))), с ее 5-ю открытками с утра Доброе утро, но молчу, не обижаю ))))))))))))).

Ну и правильно что не обижаешь. Они же тебе не мешают, открытки эти. А маме значит захотелось с дочей поздороваться. Просто ты еще не знаешь каково это, когда дети уходят из дома и какая пустота сразу в нем...
TatyanaMama писал(а):
а пока смотрите что есть

Какой класс! И состояние какое хорошее практически у всех. Богатство прямо!
Танюша, а нельзя там продать кусочек дома и земля под ним. Вам бы расшириться как.
Валюсенька писал(а):
Иннуся, папу с ДР!! Здоровья и здоровья!!

О! Валюша забежала. Привет и спасибо за поздравление. air_kiss
Валюсенька писал(а):
Я обязательно сама поеду. Я тоже достойна праздника)

Вот и я о том же! friends
Валюсенька писал(а):
Это для большинства, Инна. Но у Маришки аллергия на антибиотики. Приходится лечиться другими методами. Мочегонными и антибактеиральными препаратами.

Ага, я поняла уже.
Валюсенька писал(а):
Потому что в этом возрасте мы были по другую сторону баррикад, нежели наши родители) Мы смотрели и решали эти проблемы с точки зрения детей, а теперь с точки зрения родителей.

Ну правильно! В этом и вся суть.
Валюсенька писал(а):
Рассматривается Питер. Уже легче

У меня Наташка категорически не хочет отпускать Настю учиться в другой город. Пока по крайней мере. О загранице вообще речь не идет.

20 Сен 2019 15:00

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
а пока смотрите что есть

Таня, на третьей фотке игрушка-кукуруза. У меня сразу возникла ассоциация. А у Ивана Кузина большая кукурузина Yahoo! Ржу и всё. Отделаться не могу от твоей кукурузина.

20 Сен 2019 15:21

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
пока смотрите что есть

Узнала домик и шишку good2

Наверх