Мы - 2

Сообщение Автор

19 Сен 2019 19:18

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Я и сейчас знаю

И я. friends

Наташа, почитала диету что ссылку ты дала. Отличная вещь. Еще бы заставить себя ее придерживаться. wacko1 С этим у меня проблема, нет ни силы ни воли. Embarassed А ты пробовала? Насколько эффективно она работает?

19 Сен 2019 19:20

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Девочки, еще рецептик с яблочками нашла. https://forum.say7.info/topic91214.html

19 Сен 2019 19:43

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото

ВСем добрый вечер girl_bye girl_bye girl_bye

19 Сен 2019 19:47

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Kofeyok писал(а):
одном ряду спортсменов. Мариюньчик, с почином тебя! Держи нас в курсе твоих достижений!

И не говориgirl_haha где там следующие Олимпийские игры? girl_haha Wink
nata1582 писал(а):
Собчак на катафалке по всем каналам и

Ооо! Напомнила! Танюша- мама! Как тебе ее платья в этот раз?
nata1582 писал(а):
А потом немного легче стало

Да уж бывает несет уже и во взрослом состоянии wacko1
nata1582 писал(а):
А преподы ходят к ним сами.

Да я поняла, непонятно: преподам болезнь не светит? Им неопасно?
nata1582 писал(а):
! Засекаем дату 19 сентября. Отсчет пошел, когда фитнес кончится

Злая ты , Наташенька! friends girl_haha не веришь в меня!! girl_haha а вот Иришка верит! friends !! Достижений ждет! good2 girl_haha

19 Сен 2019 19:50

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
Копец...Криками, воплями, угрозами проблему не решишь, может замкнуться в себе. Наглядные примеры больных анорексией. Видео, фото, фильмы

психолога нафиг
Dosik писал(а):
Что сие значит?

Шерь Wink Стримь Wink Сторь Wink это
Делись Wink Транслируй видео Wink Добавляй и делись сторис (историями) Wink

nata1582 писал(а):
девчонки худеют и страдают от голодухи, а Виталинка крутая, будет спортивно есть вкусно и худеть, не теряя мышечную массу. Приплети, что звонила или ездила в спортклуб, где за деньги проконсультировали. Сделай ей распечатку, скажи, чтобы держала в секрете питание, т.к. деньги УПЛОЧЕНЫ мамой. У меня приятельница просто культ сделала из этого питания. Разрабатывала список белковых продуктов и меню, покупала то мясо, то креветки, кальмары, рыбу, куру, индейку. Придумывала блюда, салаты. И ты подыграй Виталинке. Придумай что-нибудь модненькое. В конце конц

Спасибо Наташ буду внедрять good2

19 Сен 2019 19:56

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
nata1582 писал(а):
Разные поколения, разные возрастные категории.

friends И у нас как- то так было. Честность была, но аот чтобы все- все рассказывать - нет! Мне верили и доверяли, я старалась соответствовать, а какими- то вещами просто не пугать Embarassed
nata1582 писал(а):
Танюш, как тебе живется с девизом? Звучишь?

А мне кажется, что Танюшка кокетка Wink girl_in_love она всегда звучала
nata1582 писал(а):
Мясо-белок не ест, а крупы-углеводы употребляет. Совсем неправильно.

Это смотря как есть...есть же и углеводные разгрузки как раз на кашах...а про белок - рыбку то Танюша писала ест!!
nata1582 писал(а):
А с подружками можно было все обсудить.

Подружки тоже ведь разные.и необязатьельно плохие
nata1582 писал(а):
Я и сейчас маме не все рассказываю

girl_haha girl_haha Как я тебя понимаю...я тут маме рассказала про мои планы на день рождения мужа- .на что моя мама ответила : "делай что хочешь!"- каким тоном это было сказано girl_haha girl_haha конец света wacko1

19 Сен 2019 20:06

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
а вот Иришка верит! !! Достижений ждет!

Так, давай мы все будем ждать. А ты, Мариночка, уж постарайся!

19 Сен 2019 20:07

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
.я тут маме рассказала про мои планы на день рождения мужа- .на что моя мама ответила : "делай что хочешь!"- каким тоном это было сказано конец света

А нам то расскажи! Что ты там придумала? Wink

19 Сен 2019 20:07

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Blackinka писал(а):
Так книжку то я писала

Да? girl_haha
good2
Blackinka писал(а):
У нас ходили не все родители, так что все ОК. Мы еще и массовость создавали.

А у нас приходили 3 тетки часа за 2 до мероприятия кг по 150 и занимали 6 детских стульчиков в первом ряду и побеспокоить эти 3 " танка" никак было нельзя girl_haha girl_haha за ними на 2 ряду надо было стоять и на 3 тоже...вот так и прлстояли все годы садика, ну или из- за кулис wacko1
Blackinka писал(а):
смеешься. Ну не в постели, сядь на ковер и поболтай. Вот просто так, ни о чем. О своих проблемах каких то расскажи, пусть тоже учится маму понимать и жалеть, глядишь и он в ответ поделится.

Иннусь! Да я вроде и не жаловалась тьху тьху на отсутствие контакта!

19 Сен 2019 20:11

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Blackinka писал(а):
то расскажи! Что ты там придумала?

Как что? Все по сценарию писательскому girl_haha , ты же сама предложила Embarassed только Алле Embarassed good ...только я забыла куда повязку или подвязку? girl_haha girl_haha

Может мама права? Embarassed Wink girl_haha

Иннусь! Шучу.

19 Сен 2019 20:13

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Тяжёлый случай, моя от делания уроков не могла оторваться, поэтому голодная сидела. Я с работы приходила и выгоняла на кухню, под нос ставила еду.

ну моя к урокам ровно дышит girl_haha
TatyanaMama писал(а):
И у нас же уроки по 40мин. В РФ 45?

да вроде unknown
TatyanaMama писал(а):
у, Алла, надо готовить то что она любит - и не сможет устоять
Есть такое дело сейчас у девочек...
Или записывай в спо

так и не любит ничего wacko1
Свена писал(а):
Не пошла?

нет конечно ,
Dosik писал(а):
а машиностроение было 7-8 человек на мес

с чего такой аншлаг то ? Все желают получать з/п 20 тыс ? unknown

19 Сен 2019 20:31

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
й. У тебя Юля хоть что то ест, а Алла вон пишет что вообще отказывается. У нас пока такого нет, покушать Настя пока любит

пока что стою надзирателем на кухне вечером ,жду когда доковыряется в ужине . wacko1
Blackinka писал(а):
тут важно точно знать с кем общается ребенок, с кем поведешься, от того и наберешься. Как можно чаще приглашайте друзей к себе домой и наблюдайте, кто есть кто. Пришло вр

ой у нас подружки полдня тусят с понедельника по пятницу . wacko1
Blackinka писал(а):
Кстати, у вас принимают детей одних? У нас только со взрослыми. Вот и приходится сопровождать.

не знаю как у нас ,поликлиника детская далеко
Blackinka писал(а):
Боже, пишу и смеюсь...сама то жру все подряд, спортом не занимаюсь, а моль бедная мучается, ушивает мои вещи без остановки.

girl_haha
TatyanaMama писал(а):
Я прихожу с работу (еще смотря там как день прошел), и к плите, хочешь, чтобы все было гладко, а какой там, а еще ты слово - тебе 10... между собой начинают базар-вокзал, тут еще какие-то проблемы семейные поднимаются... Теория она хороша, но практика - это другое, у каждого она своя...

friends friends
Blackinka писал(а):
цветок не просто вырастить, а уж ребенка... Когда Наташке 18 исполнилось, мы с Мишей чокнулись шампанским и хором сказали - Фуууххх.... Ну типа обошлось, ничего такого не случилось, теперь взрослый ребено

girl_haha girl_haha
Мариюнь писал(а):
одружки мои!! Я таки дошла до фитнеса и абонемент мне активировпли с сегодняшнего дн

Ну все спортсменка ,комсомолка и просто красавишна good2
nata1582 писал(а):
Но все равно надо находить время пошептаться. Вот ложится ребенок спать, приляг к нему или сядь рядышком, пол часика, двадцать минут..

Не знаю, для меня это как-то театрально. Мама легла секреты выведывать У нас нет такой потребности. Вс

я вечером обязательно ложусь или сижу минут 10-20 просто болтаем ,спрашивает что насущно .
Свена писал(а):
Погода такая противная

в смысле противная теплынь весь день girl_in_love girl_in_love листики хрустят ,паутина летает ,солнце светит ,ляпота. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Сен 2019 20:48

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Invincible писал(а):
теплынь весь день листики хрустят ,паутина летает ,солнце светит ,ляпота.

Бабье лето пришло, лови последние тёплые деньки.

19 Сен 2019 20:51

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Бабье лето пришло, лови последние тёплые деньки.

Ловлю ,я такую осень люблю ,когда листьями сухими пахнет girl_in_love все разноцветное ,красивое give_heart

19 Сен 2019 21:13

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
А у нас приходили 3 тетки часа за 2 до мероприятия кг по 150 и занимали 6 детских стульчиков в первом ряду и побеспокоить эти 3 " танка" никак было нельзя за ними на 2 ряду надо было стоять и на 3 тоже...вот так и прлстояли все годы садика, ну или из- за кулис

ой не могу, насмешила! girl_haha
Мариюнь писал(а):
..только я забыла куда повязку или подвязку?

Да можешь просто в руках держать, любимый потом сам решит куда ее пристроить! Wink girl_haha
Invincible писал(а):
так и не любит ничего

Алла, попробуй Наташину идею воплотить в жизнь, мне понравилось. good2

Invincible писал(а):
ой у нас подружки полдня тусят с понедельника по пятницу .

Отлично! Все голодают? Спросила у Наташи своей, говорит что у нас такого нет пока.
Invincible писал(а):
я вечером обязательно ложусь или сижу минут 10-20 просто болтаем ,спрашивает что насущно .

Аллусик, нас с тобой девченки тапками закидали... girl_haha
Invincible писал(а):
в смысле противная теплынь весь день листики хрустят ,паутина летает ,солнце светит ,ляпота.

Прикол с вами, опять по разным городам со Светой разъехались? girl_haha
А я с Яном ходила гулять в куртке и шапке. Ветер холодный.

19 Сен 2019 21:18

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Invincible писал(а):
Погода такая противная

в смысле противная теплынь весь день

Ой, мама, дорогая girl_haha С погодой определиться не можем в одном городе, а замахнулись на семейные ценности.
Invincible писал(а):
ВСем добрый вечер

Алла, встатая, но не проснутая- это нечто good Надо запомнить. Такая курица классная. Я, думаю, у всех бывает такое настроение.
Blackinka писал(а):
Наташа, почитала диету что ссылку ты дала. Отличная вещь. Еще бы заставить себя ее придерживаться. С этим у меня проблема, нет ни силы ни воли. А ты пробовала? Насколько эффективно она работает?

Пробовала, давно, правда, 7 кг как с куста. Очень эффективно и сытно. Но, блин, там же фруктов нет(сахарА), а у нас все лето витамины, как не есть? И пирожков с капустой нет в этой диете, и салатиков, и тортиков, и пельмешек girl_haha А если серьезно, я шоколад горький ела чуть-чуть. Меня чаще на 3 дня хватает и то за это время объем уходит немного.
Мариюнь писал(а):
И у нас как- то так было. Честность была, но аот чтобы все- все рассказывать - нет! Мне верили и доверяли, я старалась соответствовать, а какими- то вещами просто не пугать

Время такое было. Родители стеснялись с детьми говорить, дети с родителями. Не принято было обсуждать взаимоотношения противоположных полов со взрослыми. А в остальном обычное общение, как во всех семьях. Не волком же мы друг на друга смотрели girl_haha Просто интимные темы были табу. А вот как все-все знать о другом человеке, Инн? Ты все знаешь про дочь, а она про тебя? Мне кажется, это невозможно, в чужую голову не залезть. Не все же мысли за день человек озвучивает кому-то? Так с ума сойдешь.
Мариюнь писал(а):
Да я вроде и не жаловалась тьху тьху на отсутствие контакта!

И я тоже girl_haha Что-то мы то ли о разных вещах говорим, то ли об одном и том же, но разными словами.
Invincible писал(а):
Ну все спортсменка ,комсомолка и просто красавишна

Марин, ну хоть бы поделилась, чем ты там занималась? Тренажеры или аэробика? Упахалась?

Девчонки, а Зеленая книга, это российский или американческий фильм? Ссылку вроде импортную выдает.

19 Сен 2019 21:18

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Все голодают? Спросила у Наташи своей, говорит что у нас такого нет пок

все ,я их как то пыталась накормить пирогом , и лагманом . Трындец.
Blackinka писал(а):
Аллусик, нас с тобой девченки тапками закидали...

я отбиваться хорошо могу .Баскетбол и волейбол любила в школе girl_haha girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
Прикол с вами, опять по разным городам со Светой разъехались?

ну расстояние в 22 км от работы до Светы ,вот видимо и разница girl_haha girl_haha

19 Сен 2019 21:22

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Ой, мама, дорогая С погодой определиться не можем в одном городе, а замахнулись на семейные ценности.

girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
Алла, встатая, но не проснутая- это нечто

я каждое утро такая ,в машине досыпаю в полглаза ,в остальные полтора крашу . На работу приезжаю уже во всеоружии.Накрашенная и проснутая girl_haha girl_haha

19 Сен 2019 21:25

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Маришка где фотки свадебные ,жду сижу спать не иду girl_sigh

19 Сен 2019 22:02

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
А я с Яном ходила гулять в куртке и шапке. Ветер холодный.

И у нас дубак, и на улице , и в квартире
nata1582 писал(а):
Алла, встатая, но не проснутая- это нечто

Маришка каждое утро такая girl_haha
nata1582 писал(а):
Не все же мысли за день человек озвучивает кому-то? Так с ума сойдешь.

Вот мы и сходим на работе, есть у нас такая сотрудница в кабинете wacko1

19 Сен 2019 22:22

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Прикол с вами, опять по разным городам со Светой разъехались?

Ну точно. И меня рассмешили. Света, наверное, за предыдущие дни говорила.
Blackinka писал(а):
Алла, попробуй Наташину идею воплотить в жизнь, мне понравилось.

Так это не моя идея. Это профессиональное спортивное питание.
Blackinka писал(а):
Аллусик, нас с тобой девченки тапками закидали..

Неее, у нас демократия. Просто у всех разные характеры, темпераменты, привычки. У нас Алена Сергеевна сова. Укладывали всегда с матюками. На все у нее щас-щас. Щас вещи соберу, щас спать лягу, я утром сама без проблем встану. А утром не добудишься и опять матюки, не фиг было до ночи сидеть girl_haha Поэтому, сидеть и разговоры разговаривать нам некогда было. А так, конечно, чего только не было, и лежали, и сидели, и плакали, и смеялись, как в каждой семье. Но чтобы каждый день- не было у нас такого желания. Нет никаких шаблонов. У каждой семьи свои собственные законы. А еще Сергей помнит день и год, когда дочь повзрослела. До этого дня всегда с трудом будили, собирали, кормили. А это папа наш проснулся от постороннего звука. Не понял в чем дело. Пошел на звук, а это Алена встала сама раньше времени и феном укладывала волосы. У папы было вот такое состояние wacko1 И так стало каждый день, укладка волос превыше всего. Вот тоже у нас с мужем недопонимание. Я девочка, для меня это норма, мы все начинали подростками краситься, прически делать. А для мальчика - это прям трагедия. Не понимаем мы друг друга. А сейчас и мальчики, и мужчины многие феном укладываются. У кого две макушки, у кого волосы непослушные. Кстати, Иришка, Александр Сергеич тоже вроде укладывается? По-моему ты говорила. У меня шеф укладывался и мальчишка соседский. Такие волосы в разные стороны, а феном задули все назад и голова- конфетка.

19 Сен 2019 22:30

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
nata1582 писал(а):
Александр Сергеич тоже вроде укладывается?

Точно! Даже рано утром на рыбалку собирается и фенится

19 Сен 2019 22:54

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
А вот как все-все знать о другом человеке, Инн? Ты все знаешь про дочь, а она про тебя? Мне кажется, это невозможно, в чужую голову не залезть. Не все же мысли за день человек озвучивает кому-то? Так с ума сойдешь.

Да нет конечно, не все. Но многое. Мы как то откровенны друг с другом. Много чего обсуждаем, делимся. А чего скрывать то? Я вот даже и не знаю что мне необходимо скрыть от дочери? unknown
Kofeyok писал(а):
Точно! Даже рано утром на рыбалку собирается и фенится

Ну а как иначе то? Вдруг рыбы только на красавчиков клюют? Wink girl_haha

19 Сен 2019 22:58

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Валюша, Любаша заработались совсем. Олечка, как настроение? Девочки, у вас всё в порядке? Romashki

19 Сен 2019 23:36

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Сдал сейчас, а получит когда 18 стукнет?

Да пока не торопиться сдавать, права в проекте. Wink
Биссектриса писал(а):
Интересно, Юля моя сможет машину водить?

Моя хочет. Но сможет или нет, не знаем.
Биссектриса писал(а):
Правда, меня нет в ОК, зайду через кого-нить

Embarassed Чик-чирик, я в домике. Постучаться, однако надо... Закрытая яяя, в парандже. Wink praising
Blackinka писал(а):
Мне кажется это и ребенку надо

В этом возрасте, наоборот, не надо им! Они считают себя взрослыми, а тут мама с папой... Если бы со мной родители пошли на выпускной, я бы со стыда сгорела... girl_haha Embarassed Один пойдет, с друзьями будет.
Биссектриса писал(а):

Юля первое время тоже ничего не ела, в школе в обмороки падала,

Да ты что???? Как ты это выдержала???? Ужас какой...
Kofeyok писал(а):
Когда смотреть?

Ну завтра все фотки будут в наличии, скину, зуб даю! Wink
Kofeyok писал(а):
у меня Алина в старших классах ходила одна и всегда принимали

У нас хоть как можно.
Kofeyok писал(а):
Ребенку как раз и не надо присутствие на самой вечеринке.

Вооот, именно!!! Мы своему доверяем, спокойны за него, он порядочный, контролировать не надо. Взрослый, пусть приучается к самостоятельности. Wink
Kofeyok писал(а):
Мы ходили на торжественную част

Я к доче тоже не ходила. Она такая счастливая была!!! Все боялась меня попросить, что бы мы ее одну отпустили. А я у нее разрешения просила, можно ли нам не ходить. girl_haha Wink Короче удовлетворили просьбы друг друга. Wink Помню как дочь у друзей выговаривала родителям, бухтела на них, что они собираются на выпускной.. Я ей расскзала, что к дочери не ходили, так она совсем им стала мозги выносить.. girl_haha
TatyanaMama писал(а):
Ой, я такое даже не рассматриваю.

Не поняла, почему? Что не так?
TatyanaMama писал(а):
Теория она хороша, но практика - это другое, у каждого она своя...

Умничка! Все так и есть. praising Wink
Blackinka писал(а):
У нас ветер холодный....

Ой на нас ураган напал. Крыши срывает. wacko1 Отопление уже официально включили, в воскресенье уже снег пойдет.
Blackinka писал(а):
А где он учился и сдавал? С какого возраста можно?

Да только будет, в планах. Wink

Наверх