Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 23 Сен 2019 13:55 
 | 
 Аля12 
39 лет  | 
|||||||||||||||||||
 С ума сойти   
 Да,Инн,все верно. Очень удобно.когда захотел включил,когда захотел выключил. 
 Ооо,это хорошая вещь!Удачных покупок 
 Милота   
 Ириш,мы акриловую ставили,но утеплили ее снизу,пока все нравится 
 Тоже хочу ваш снег увидеть  | 
||||||||||||||||||||
| 
 23 Сен 2019 13:55 
 | 
 Аля12 
39 лет  | 
|||||||||||||||||||
| 

Девочки,всем  привет,легкой недели!  
 | 
||||||||||||||||||||
| 
 23 Сен 2019 13:57 
 | 
 Invincible 
47 лет This is Omsk  | 
|||||||||||||||||||
| 

Ты что с ванной делаешь Маришь?деформируя ее  
   | 
||||||||||||||||||||
| 
 23 Сен 2019 14:30 
 | 
 Kofeyok 
Беларусь  | 
|||||||||||||||||||
 это я спрашивала.А чем лучше,расскажи,плиз. 
 а нам красавишну показать надо. 
 ага,летит снег точно! 
 это когда наносят состав на саму ванну?  | 
||||||||||||||||||||
| 
 23 Сен 2019 14:34 
 | 
 Kofeyok 
Беларусь  | 
|||||||||||||||||||
 значит у многих акриловая.  | 
||||||||||||||||||||
| 
 23 Сен 2019 14:38 
 | 
 Kofeyok 
Беларусь  | 
|||||||||||||||||||
| 

Оказывается вставка-это прямо ванна в ванне.Таня,а сколько лет она у тебя уже?  
 | 
||||||||||||||||||||
| 
 23 Сен 2019 14:47 
 | 
 Invincible 
47 лет This is Omsk  | 
|||||||||||||||||||
| 

Да уже как то преимущества и недостатки обсуждали.Мне нравится акрил легкостью в уходе ,чугун все же отмывать хуже,особенно если покрытие устало.И желтеет .  
 | 
||||||||||||||||||||
| 
 23 Сен 2019 14:53 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||||||||||||
 Да! Зима... 
 Может, октябрь теплый будет 
 А колготки под джинсы? 
 По РК болталась где-то 
 Я так и говорила. В конце концов темпа и упасть может к ее приходу   
 Вот-вот.   
 Растает еще. 
 Чисто белые? 
 А разве нет дня здорового ребенка?  | 
||||||||||||||||||||
| 
 23 Сен 2019 14:55 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||||||||||||
 Моя коллега так делала. Именно ванна в ванне. Уже лет 15. Все устраивает.  | 
||||||||||||||||||||
| 
 | 
 Биссектриса 
46 лет г. Северск Томской обл.  | 
|||||||||||||||||||
 Спасибо, Алёнушка 
 Все правильно говорила свекровь 
    | 
||||||||||||||||||||
| 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||||||||||||
| 

Invincible

Алла, удачи!!!!  | 
||||||||||||||||||||
| 
 23 Сен 2019 14:58 
 | 
 Биссектриса 
|||||||||||||||||||
 Да, это ванна в ванной. Живем в квартире 9 лет, ванная досталась от предыдущих хозяев. Это единственное, что было сделано в квартире, ванная и туалет.  | 
||||||||||||||||||||
| 
 23 Сен 2019 15:18 
 | 
 Dosik 
55 лет Златоуст, Южный Урал  | 
|||||||||||||||||||
 Ну это другой коленкор, сама основа,- то чугунеевая. А коллега поставил акриловую, матерился опосля. Хотя это давненько было, может сейчас акрил жирнее стал, его не " ведёт" при нагреве.      
 Правильно! Простуда без температуры не есть хорошо, организм в борьбу не уступает. 
 У нас и так зимой! Но и ехать куда- то в жару не хотим, это такой удра по любимому организму. Мы на Таганай, на несколько дней рванем!   Я уже в предвкушении!   
 Ну значит, у тебя качественный акрил попался. 
 А мы вообще не лежим.    | 
||||||||||||||||||||
| 
 23 Сен 2019 15:25 
 | 
 Dosik 
55 лет Златоуст, Южный Урал  | 
|||||||||||||||||||
 Кидай телефон в лс. Дождь смысл весь снег, слякоть, бррр, но к вечеру опять повалит, на ночь сильный снегопад. 
 Я??? Стоит моя железяка как вкопаная, это коллега со своей парился. Акрил ему видать фуфлыжный достался.    | 
||||||||||||||||||||
| 
 23 Сен 2019 15:52 
 | 
 nata1582 
ВОЛГОГРАД  | 
|||||||||||||||||||
 Ой, Маринка, ну сказочница   Еще скажи, что в магазинах продают телефоны, по которым звонить нельзя, машины, которые не ездят, а в кастрюлях воду кипятить нельзя. Давным давно уже отработанные технологии. Всё соответствует назначению. Рассмешила    представила миллионы дураков по всему свету, которые за свои кровные купили где-то бракованный акрил. И сидят все в деформированные ваннах, судьбу проклинают. А после омовения воду с пола черпают. 
 Металл быстрее нагревается и быстрее остывает.  | 
||||||||||||||||||||
| 
 23 Сен 2019 15:55 
 | 
 Биссектриса 
|||||||||||||||||||
| 

Девочки, до свидания!!!

Всем приятного вечера!!! Меня ждёт кухня: уха, грибная икра, винегрет и, если хватит сил, баклжажаны   но чувствую, что не хватит, баклы могут и полежать пару дней   
      | 
||||||||||||||||||||
| 
 23 Сен 2019 16:01 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||||||||||||
 Так много?  | 
||||||||||||||||||||
| 
 23 Сен 2019 16:02 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||||||||||||
 Ну Таганай вообще не сравнимо    | 
||||||||||||||||||||
| 
 23 Сен 2019 16:53 
 | 
 Blackinka 
Россия  | 
|||||||||||||||||||
 И мы так же.   
 Правильно, ребенок на первом месте. А то нет температуры, а послушать надо, а в очереди в поликлинике посидишь, так не только температура поднимется.   
 Ванну менять вообще то хотим. Но как изучили этот вопрос   Сейчас все качества хренового. Миша говорит как бы не пожалеть что старую выбросили. Она у нас вообщем то в нормальном состоянии, но присмотреться на дне конечно есть мелкие царапинки и не мало. Акриловую я бы с удовольствием, если качественную взять, они хорошие, но нам нельзя, мы собачам лапы моем в ванной. Они туда запрыгивают и выпрыгивают. Поцарапают. И почитали и консультанты в магазинах так говорят. Чугунные вроде надежнее, но очень тяжеленная и тоже все жалуются что покрытие как бы вытирается и она становится не белая а грязно серая. Остается металл. Но и тут проблемы. Часто он очень тонкий, ванна гуляет и соответственно трескается. Нашли мы ванны немецкие, 20 лет гарантии дают...почитали отзывы... и на этих часто трещины и сколы на эмали появляются. Вообщем не знаем пока что делать. Девочки, присоединяйтесь к обсуждению, делитесь опытом и инфой. Мы с Иришкой послушаем.
 Нам то покажи! 
 Эх, где мои 17 лет...сейчас вся стройность, вместе с ногами, спряталась куда то.   
 Дорогая поездка будет.   Стоит ли оно того на год всего?
 Однотонные, желтенькие. У нее сторона не солнечная, вот решили солнышко запустить. Ща фотку покажу во время ремонта. правда тут цвет немного темнее, на телефон и вечером фотала. Хочет белые, наклейте белые, в чем проблема то? Ну или пусть выберет какой то оттенок. Настя хотела однотонные, без всяких цветочков и рисунка, а с цветом согласилась. Картинки какие то пришпиливает, на однотонных хорошо видно. 
 А у нас четверг день приема здоровых детей. У вас нет такого? 
 Тоже белой? 
 Согласна, акриловая всем хороша, но надо аккуратно, ничего такого в ней не делать, что может поцарапать. И смотрятся они клево.  | 
||||||||||||||||||||
| 
 23 Сен 2019 17:15 
 | 
 Blackinka 
Россия  | 
|||||||||||||||||||
 Откладывается моя вылазка на пару дней, в конце недели будет шопинг. Наташка на работе, говорит подожди меня,вместе съездим. 
 Так она наверное с любимым ванну принимает?      
 Когда морозы конечно надеваю, но пока и баечка спасет. У меня брючки есть на байке, но они продувают все равно. Надо джинсики. 
 А как подобрать что бы четко встала? Они же формы все равно разные. А в металлическую можно вставить? 
 Мы тоже, только под душем. 
 Вот терпеть не могу такую погоду. Не знаешь что на ноги надеть.   
 Так, все идем к Татьяне, там вкусно!       | 
||||||||||||||||||||
| 
 23 Сен 2019 17:16 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||||||||||||
 Вот именно. 
 Правильно говорит. 
 Так и у нас был. И сейчас есть.  | 
||||||||||||||||||||
| 
 23 Сен 2019 17:18 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||||||||||||
 Что покупать собрались? 
 Так тебе замеры сделают. Я ж писала: у коллеги уже 15 лет 
   В ванной редко
 Побежали    | 
||||||||||||||||||||
| 
 23 Сен 2019 17:23 
 | 
 Blackinka 
Россия  | 
|||||||||||||||||||
 Так вот мне штанишки тепленькие, Насте тоже надо. Проблема как в школу ребенку зимой ходить. Раньше она на обычные брюки или колготки надевала теплые штанишки, в школе снимала (у них там жарко зимой), а сейчас мы же выросли, так уже не прокатит. Вот думаем брюки на байке что ли купить ей? Колготки вниз нельзя, жарко будет в школе. И еще хотим на зиму не куртку а пальто длинненькое прикупить, может и добежит до школы, не замерзнет...Вот проблема то. Алла, вы как решаете это дело?  | 
||||||||||||||||||||
| 
 23 Сен 2019 17:24 
 | 
 TatyanaMama 
44 года Казахстан, Алматы  | 
|||||||||||||||||||
 У нас по сей день - вторник - грудничковый день. 
 А может тогда душевую кабинку лучше было бы? У нас многие для пожилых родителей убирают ванны, и ставят кабинки, им туда легче зализать. 
    вкусняшки какие!!!
 Да ))))), понимаю, что не практично, но пока мне нравится  
 Не знаю... я вот даже металлической губочкой (что на кухне) как-то оттирала налет и все в порядке. 
 Икра скорее всего на зиму    | 
||||||||||||||||||||
| 
 23 Сен 2019 17:25 
 | 
 TatyanaMama 
44 года Казахстан, Алматы  | 
|||||||||||||||||||
    А сама внуча хочет пальто?  | 

Я уже в предвкушении!