Сообщение |
Автор |
23 Сен 2019 13:55
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Dosik писал(а): | нас снегопадище! Стеной валит. |
С ума сойти
Blackinka писал(а): | Так наверное квартира с индивидуальным отоплением, у Наташкиных свекров такая. |
Да,Инн,все верно. Очень удобно.когда захотел включил,когда захотел выключил.
Blackinka писал(а): | джинсики на байке попробую купить, коленки мерзнут |
Ооо,это хорошая вещь!Удачных покупок
TatyanaMama писал(а): | Мы тоже каждый месяц отмечали )... |
Милота
Kofeyok писал(а): | Девочки,может знаете какая лучше: акриловая,чугунная или может просто покрытие сделать? |
Ириш,мы акриловую ставили,но утеплили ее снизу,пока все нравится
Dosik писал(а): | Щас по вайберу тебе скину. |
Тоже хочу ваш снег увидеть
|
23 Сен 2019 13:55
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Девочки,всем привет,легкой недели!
|
23 Сен 2019 13:57
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Ты что с ванной делаешь Маришь?деформируя ее
|
23 Сен 2019 14:30
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Invincible писал(а): | Танюш акриловая ванна лучше |
это я спрашивала.А чем лучше,расскажи,плиз.
Пушистичка писал(а): | В салон пешочком прошлась, гулять тоже надо. |
а нам красавишну показать надо.
Dosik писал(а): | Щас по вайберу тебе скину. |
ага,летит снег точно!
Биссектриса писал(а): | у нас акриловая вставка в чугунную ванну |
это когда наносят состав на саму ванну?
|
23 Сен 2019 14:34
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Аля12 писал(а): | мы акриловую ставили,но утеплили ее снизу,пока все нравится |
значит у многих акриловая.
|
23 Сен 2019 14:38
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Оказывается вставка-это прямо ванна в ванне.Таня,а сколько лет она у тебя уже?
|
23 Сен 2019 14:47
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Да уже как то преимущества и недостатки обсуждали.Мне нравится акрил легкостью в уходе ,чугун все же отмывать хуже,особенно если покрытие устало.И желтеет .
|
23 Сен 2019 14:53
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | У нас снегопадище! Стеной валит. |
Да! Зима...
Пушистичка писал(а): | А так еще хотелось бабьего лета |
Может, октябрь теплый будет
Blackinka писал(а): | коленки мерзнут |
А колготки под джинсы?
TatyanaMama писал(а): | Казпочта... |
По РК болталась где-то
Биссектриса писал(а): | надо говорить, что сейчас темпа. |
Я так и говорила. В конце концов темпа и упасть может к ее приходу
TatyanaMama писал(а): | вызывала и говорила, что есть t, к приходу, конечно, я уже ее ибуфеном сбила... |
Вот-вот.
Dosik писал(а): | Всего четыре месяца без снега, а он опять вон приперся! |
Растает еще.
Invincible писал(а): | Моя вот мозг выносит белые ей надо и все тут |
Чисто белые?
Аля12 писал(а): | Я тоже сейчас звонила участковой,говорит на этой неделе меньше уже болеющих,записала нас на четверг... |
А разве нет дня здорового ребенка?
|
23 Сен 2019 14:55
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Kofeyok писал(а): | Оказывается вставка-это прямо ванна в ванне. |
Моя коллега так делала. Именно ванна в ванне. Уже лет 15. Все устраивает.
|
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Аля12 писал(а): | Танюша,так ты красотка Так долго скрывалась!Фотки с дачи классные,настоящие дачные |
Спасибо, Алёнушка
TatyanaMama писал(а): | А мне свекровь всегда говорила сразу вызывать врача, не ждать ничего!!! |
Все правильно говорила свекровь
TatyanaMama писал(а): | Татьянка, спасибо тебе!!! Тоже так и сделаем |
|
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Invincible
Алла, удачи!!!!
|
23 Сен 2019 14:58
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Kofeyok писал(а): | Оказывается вставка-это прямо ванна в ванне.Таня,а сколько лет она у тебя уже? |
Да, это ванна в ванной. Живем в квартире 9 лет, ванная досталась от предыдущих хозяев. Это единственное, что было сделано в квартире, ванная и туалет.
|
23 Сен 2019 15:18
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Биссектриса писал(а): | нас акриловая вставка в чугунную ванну. |
Ну это другой коленкор, сама основа,- то чугунеевая. А коллега поставил акриловую, матерился опосля. Хотя это давненько было, может сейчас акрил жирнее стал, его не " ведёт" при нагреве. TatyanaMama писал(а): | мне свекровь всегда говорила сразу вызывать врача, не ждать ничего!!! |
Правильно! Простуда без температуры не есть хорошо, организм в борьбу не уступает. TatyanaMama писал(а): | надо Мариша, вам зимний отпуск |
У нас и так зимой! Но и ехать куда- то в жару не хотим, это такой удра по любимому организму. Мы на Таганай, на несколько дней рванем!  Я уже в предвкушении! TatyanaMama писал(а): | Нет, Мариш, ничего такого не наблюдаю, у нас служит уже акриловая 12 лет. |
Ну значит, у тебя качественный акрил попался. TatyanaMama писал(а): | но я часами в ванне не лежу |
А мы вообще не лежим.
|
23 Сен 2019 15:25
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Аля12 писал(а): | Тоже хочу ваш снег увидеть |
Кидай телефон в лс. Дождь смысл весь снег, слякоть, бррр, но к вечеру опять повалит, на ночь сильный снегопад. Invincible писал(а): | Ты что с ванной делаешь Маришь? |
Я??? Стоит моя железяка как вкопаная, это коллега со своей парился. Акрил ему видать фуфлыжный достался.
|
23 Сен 2019 15:52
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Dosik писал(а): | Акриловпя фигня, от горячей воды деформируется, ты в ней, как в капроновой чашке будешь сидеть |
Ой, Маринка, ну сказочница  Еще скажи, что в магазинах продают телефоны, по которым звонить нельзя, машины, которые не ездят, а в кастрюлях воду кипятить нельзя. Давным давно уже отработанные технологии. Всё соответствует назначению. Рассмешила  представила миллионы дураков по всему свету, которые за свои кровные купили где-то бракованный акрил. И сидят все в деформированные ваннах, судьбу проклинают. А после омовения воду с пола черпают. TatyanaMama писал(а): | Единственное чугунная наверное тепло держит дольше, но я часами в ванне не лежу |
Металл быстрее нагревается и быстрее остывает.
|
23 Сен 2019 15:55
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Девочки, до свидания!!!
Всем приятного вечера!!!
Меня ждёт кухня: уха, грибная икра, винегрет и, если хватит сил, баклжажаны  но чувствую, что не хватит, баклы могут и полежать пару дней
|
23 Сен 2019 16:01
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Биссектриса писал(а): | уха, грибная икра, винегрет и, если хватит сил, баклжажаны |
Так много?
|
23 Сен 2019 16:02
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | Мы на Таганай, на несколько дней рванем! |
Ну Таганай вообще не сравнимо
|
23 Сен 2019 16:53
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
TatyanaMama писал(а): | А вызывала и говорила, что есть t, к приходу, конечно, я уже ее ибуфеном сбила...
|
И мы так же.
Биссектриса писал(а): | я так делаю иногда, краснею, конечно, до ушей врать не люблю, но ребзя дороже. если у меня будут малейшие сомнения, конечно, вызову и навру с три короба
|
Правильно, ребенок на первом месте. А то нет температуры, а послушать надо, а в очереди в поликлинике посидишь, так не только температура поднимется.
Kofeyok писал(а): | Инна,а саму ванну менять будете? Маришка,а вы меняли? Мне нужно ванну поменять,не знаю какую выбрать.Девочки,может знаете какая лучше: акриловая,чугунная или может просто покрытие сделать? |
Ванну менять вообще то хотим. Но как изучили этот вопрос  Сейчас все качества хренового. Миша говорит как бы не пожалеть что старую выбросили. Она у нас вообщем то в нормальном состоянии, но присмотреться на дне конечно есть мелкие царапинки и не мало. Акриловую я бы с удовольствием, если качественную взять, они хорошие, но нам нельзя, мы собачам лапы моем в ванной. Они туда запрыгивают и выпрыгивают. Поцарапают. И почитали и консультанты в магазинах так говорят. Чугунные вроде надежнее, но очень тяжеленная и тоже все жалуются что покрытие как бы вытирается и она становится не белая а грязно серая. Остается металл. Но и тут проблемы. Часто он очень тонкий, ванна гуляет и соответственно трескается. Нашли мы ванны немецкие, 20 лет гарантии дают...почитали отзывы... и на этих часто трещины и сколы на эмали появляются. Вообщем не знаем пока что делать. Девочки, присоединяйтесь к обсуждению, делитесь опытом и инфой. Мы с Иришкой послушаем.
Dosik писал(а): | Уже не тает, деревья крыши, трава - все в снегу, летит огромными хлопьями! Красиво, блин. |
Нам то покажи!
Dosik писал(а): | Ножки- то ого- но какие... Мы видели! |
Эх, где мои 17 лет...сейчас вся стройность, вместе с ногами, спряталась куда то.
Invincible писал(а): | Да Мариш по любому поеду раз начала эту бадягу с инвалидностью ,то надо завершить как то. |
Дорогая поездка будет.  Стоит ли оно того на год всего?
Invincible писал(а): | Иннусь ,а у Насти какие обои в комнате.?Моя вот мозг выносит белые ей надо и все тут
|
Однотонные, желтенькие. У нее сторона не солнечная, вот решили солнышко запустить. Ща фотку покажу во время ремонта. правда тут цвет немного темнее, на телефон и вечером фотала.
Хочет белые, наклейте белые, в чем проблема то? Ну или пусть выберет какой то оттенок. Настя хотела однотонные, без всяких цветочков и рисунка, а с цветом согласилась. Картинки какие то пришпиливает, на однотонных хорошо видно.
Аля12 писал(а): | посмотрю приду,нас первых записала,посмотрю,если уже будут сопливые детки,не пойду. |
А у нас четверг день приема здоровых детей. У вас нет такого?
TatyanaMama писал(а): | вот теперь второй год по осени закатываю эмульсией ))))))))))). |
Тоже белой?
TatyanaMama писал(а): | Нет, Мариш, ничего такого не наблюдаю, у нас служит уже акриловая 12 лет.
Единственное чугунная наверное тепло держит дольше, но я часами в ванне не лежу |
Согласна, акриловая всем хороша, но надо аккуратно, ничего такого в ней не делать, что может поцарапать. И смотрятся они клево.
|
23 Сен 2019 17:15
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Аля12 писал(а): | Ооо,это хорошая вещь!Удачных покупок |
Откладывается моя вылазка на пару дней, в конце недели будет шопинг. Наташка на работе, говорит подожди меня,вместе съездим.
Invincible писал(а): | Ты что с ванной делаешь Маришь?деформируя ее |
Так она наверное с любимым ванну принимает?
Свена писал(а): | А колготки под джинсы? |
Когда морозы конечно надеваю, но пока и баечка спасет. У меня брючки есть на байке, но они продувают все равно. Надо джинсики.
Биссектриса писал(а): | Да, это ванна в ванной. |
А как подобрать что бы четко встала? Они же формы все равно разные. А в металлическую можно вставить?
Dosik писал(а): | А мы вообще не лежим. |
Мы тоже, только под душем.
Dosik писал(а): | Дождь смысл весь снег, слякоть, бррр, |
Вот терпеть не могу такую погоду. Не знаешь что на ноги надеть.
Биссектриса писал(а): | Меня ждёт кухня: уха, грибная икра, винегрет и, если хватит сил, баклжажаны |
Так, все идем к Татьяне, там вкусно!
|
23 Сен 2019 17:16
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | А то нет температуры, а послушать надо |
Вот именно.
Blackinka писал(а): | Миша говорит как бы не пожалеть что старую выбросили. |
Правильно говорит.
Blackinka писал(а): | А у нас четверг день приема здоровых детей. У вас нет такого? |
Так и у нас был. И сейчас есть.
|
23 Сен 2019 17:18
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | вместе съездим. |
Что покупать собрались?
Blackinka писал(а): | А как подобрать что бы четко встала? |
Так тебе замеры сделают. Я ж писала: у коллеги уже 15 лет
Blackinka писал(а): | только под душем. |
 В ванной редко
Blackinka писал(а): | все идем к Татьяне, |
Побежали
|
23 Сен 2019 17:23
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Свена писал(а): | Что покупать собрались? |
Так вот мне штанишки тепленькие, Насте тоже надо. Проблема как в школу ребенку зимой ходить. Раньше она на обычные брюки или колготки надевала теплые штанишки, в школе снимала (у них там жарко зимой), а сейчас мы же выросли, так уже не прокатит. Вот думаем брюки на байке что ли купить ей? Колготки вниз нельзя, жарко будет в школе. И еще хотим на зиму не куртку а пальто длинненькое прикупить, может и добежит до школы, не замерзнет...Вот проблема то. Алла, вы как решаете это дело?
|
23 Сен 2019 17:24
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Свена писал(а): | А разве нет дня здорового ребенка? |
У нас по сей день - вторник - грудничковый день.
Dosik писал(а): | А мы вообще не лежим. |
А может тогда душевую кабинку лучше было бы?
У нас многие для пожилых родителей убирают ванны, и ставят кабинки, им туда легче зализать.
Биссектриса писал(а): | Меня ждёт кухня: уха, грибная икра, винегрет и, если хватит сил, баклжажаны |
 вкусняшки какие!!!
Blackinka писал(а): | Тоже белой? |
Да ))))), понимаю, что не практично, но пока мне нравится
Blackinka писал(а): | Согласна, акриловая всем хороша, но надо аккуратно, ничего такого в ней не делать, что может поцарапать. И смотрятся они клево. |
Не знаю... я вот даже металлической губочкой (что на кухне) как-то оттирала налет и все в порядке.
Blackinka писал(а): | Так, все идем к Татьяне, там вкусно! |
Икра скорее всего на зиму
|
23 Сен 2019 17:25
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Blackinka писал(а): | у а пальто длинненькое прикупить, |
 А сама внуча хочет пальто?
|