Мы - 2

Сообщение Автор

23 Сен 2019 18:13

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
nata1582 писал(а):
Ой, Маринка, ну сказочница Еще скажи, что в магазинах продают телефоны, по которым звонить нельзя, машины, которые не ездят, а в кастрюлях воду кипятить нельзя. Давным давно уже отработанные технологии

girl_haha
Я прямо не знаю какую ванну покупать.Я за чугунную,но это же надо ремонт полностью делать ,а средств нет. А если же все остальные ненадежные,то как быть? Вот поймает А.С. очередного крокодила,проломит мне еще накладку этот крокодил или Кэт коготками царапнет,проблем не оберешься. unknown Ох...
Биссектриса писал(а):
ха, грибная икра, винегрет и, если хватит сил, баклжажаны

сколько всего вкусного! nyam2
Blackinka писал(а):
но очень тяжеленная и тоже все жалуются что покрытие как бы вытирается и она становится не белая а грязно серая. Остается металл.

вот и у нас такая стала

Blackinka писал(а):
А у нас четверг день приема здоровых детей. У вас нет такого?

есть такой,вторник дети до года.

23 Сен 2019 18:26

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Согласна, акриловая всем хороша, но надо аккуратно, ничего такого в ней не делать, что может поцарапать

Нее, Инн, не такая уж она уязвимая. Крепкая. Как-то церемониться и осторожничать с ней не приходится. Но поведение собак в акриловой ванне мне тоже неизвестно, что они сразу когтями впиваться в нее будут, или клад рыть начнут, в хлам раздирать ванну girl_haha Как моют ножки собакам? Расскажи? Они же спокойно ждут, когда лапки по очереди помоют? Или я чего-то не знаю?
Blackinka писал(а):
Миша говорит как бы не пожалеть что старую выбросили

girl_haha Во как мы прикипаем к старым вещам. Никакого доверия промышленности. А у меня теперь другой бзик. То все плюются на пол кафельный в рабочей зоне, сколько посуды переколотилось. А я от одной женщины слышала, что у неё разбился кусок плитки, а заменить нечем. Вот мне теперь жаль, если пол попортится на видном месте. Это же сбивать всё надо, мебель убирать, чтобы новую положить.
Свена писал(а):
Моя коллега так делала. Именно ванна в ванне. Уже лет 15. Все устраивает

girl_haha Блииин, вот первый раз такое слышу. Как это смотрится, вообще не представляю.
Blackinka писал(а):
Вот проблема то. Алла, вы как решаете это дело?

Инна, есть плотные с насосом колготки по 300 ден. Yahoo! С начесом.
TatyanaMama писал(а):
А сама внуча хочет пальто?

Наверное, из болоньки, да, Инн? Пуховичок, только длинный?
Биссектриса писал(а):
Меня ждёт кухня: уха, грибная икра, винегрет и, если хватит сил, баклжажаны

Мне всё подходит, всё хочу. nyam2 Староста, лисопед наш заводи, едем на ужин, если пустят погранцы. А что такое икра грибная? Грибочки с луком жареные или еще что?

23 Сен 2019 18:59

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Ловите! Первый снег!
Фото

Фото

Фото

23 Сен 2019 19:03

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
я вот даже металлической губочкой (что на кухне) как-то оттирала налет и все в порядке.

Правда? Ничего себе. А в посмотри через лупу, наверняка арапки остались. Мы так нашу ванну исследовали. Так вроде все ОК, а как через лупу посмотрели... wacko1
TatyanaMama писал(а):
Икра скорее всего на зиму

Так мы пробу снимем. Wink
TatyanaMama писал(а):
А сама внуча хочет пальто?

Ну пальто это я образно сказала. Куртка, просто длинная. Вот что то типа... Ей вроде понравилось, но надо мерять конечно.
Фото

Фото

Фото

23 Сен 2019 19:10

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Я прямо не знаю какую ванну покупать

А может вкладку как временную меру, пока руки не дойдут до полного ремонта?
Kofeyok писал(а):
вот и у нас такая стала

Ну и новая такая будет. Тем более сейчас качество хуже стало. Подумайте о вкладке.
nata1582 писал(а):
Как моют ножки собакам? Расскажи? Они же спокойно ждут, когда лапки по очереди помоют? Или я чего-то не знаю?

Оооо...это тайна...конечно не знаешь Wink girl_haha Натуль, ну все просто, запрыгнули, я душем помыла все лапки по очереди, главное считать что бы все чАтыре помыть girl_haha Потом они у меня прямо в руки с полотенцем выпрыгивают. Но так как там все же скользко, они коготки выпускают когда там топчутся, пытаются держаться. Ну и когда запрыгиваю-выпрыгивают тоже. Не знаю конечно, возможно это ерунда, и ничего и не будет... Но у меня Мишка может какую нибудь запчасть от машины притащить помыть wacko1

23 Сен 2019 19:15

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Kofeyok писал(а):
Я прямо не знаю какую ванну покупать.Я за чугунную,но это же надо ремонт полностью делать ,а средств нет.

А пластиковую планируете украсть бесплатно? girl_haha Что-то я не поняла. Если ванна чугунная, то нужны деньги на ремонт, а если пластиковая, то даром, но без ремонта? А если средств нет, то и затеиваться не стоит. Копите денежку. Или кредит на ремонт можно взять. Сделать всё красиво и комфортно и отдавать потихонечку, а жить в красоте.
Dosik писал(а):
Ловите! Первый снег!

Не, Марин, совсем снег мне не нра. Цветочки везде, зелень, а он удумал притереться без спроса.
Blackinka писал(а):
Ну пальто это я образно сказала. Куртка, просто длинная. Вот что то типа...

Я так и подумала, только длинновато немножко. Грязь не будет сзади на подол лететь?

Эдуардовна, у вас отопление капитально дали, не отключили? Москву показывали, мёрзнут люди, ночью подмораживает, днем тоже холодно. Скорей бы подключали всем. А в октябре как потеплеет и все вешаться от жары в квартирах будут girl_haha Покой нам только снится.

23 Сен 2019 19:24

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
nata1582 писал(а):
А пластиковую планируете украсть бесплатно? Что-то я не поняла. Если ванна чугунная, то нужны деньги на ремонт,

чтобы чугунную поменять,надо отодрать (я так понимаю) и плитку и всё вокруг ванны,а если вкладку,то отдирать не очень много придется.А если покрытие обновитьтолько в ванной ,так и вообще ничего отдирать не надо.Или я не так понимаю?
Ната, как Арбатик?

23 Сен 2019 19:30

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
что в магазинах продают телефоны, по которым звонить нельзя, м

Прикинь, есть такие. Абонент только новый купит, подключит, а он не работает. Идет менять. Уж я-то знаю. Wink
nata1582 писал(а):
И сидят все в деформированные ваннах, судьбу проклинают

Да, есть такие. Я их видела, и я их знаю. Правда уже на том свете обитают. К сожалению. Можно подумать, что акрил просто золото золотое, а фсе остальное ему в подметки не годится. girl_haha А есть люди, которые до сих пор из оцинкованных тазиков моются, и пошлют они нас с нашим акрилом далеко и надолго. Wink girl_haha Ой ржу не можу... girl_haha
Биссектриса писал(а):
что не хватит, баклы могут и полежать пару дней

Я еще до кабаков своих руки не дотянула, валиться все на меня, со всех сторон. Скоро взвою!
Blackinka писал(а):
Сейчас все качества хренового.

Процентов на 80% да! Очень мало стало качественных изделий. unknown
Blackinka писал(а):
Чугунные вроде надежнее, но очень тяжеленная и тоже все жалуются что покрытие как бы вытирается и она становится не белая а грязно серая.

Это точно, у нее не гладкая поверхность, вот и изнашивается быстро покрытие.
Blackinka писал(а):
Часто он очень тонкий, ванна гуляет и соответственно трескается.

Мы брали польскую, она крепкая, не тонкая, дно проклеили вспененным полистиролом, шумоизоляция своеобразная. Не гуляет она у нас. Wink
Blackinka писал(а):
Эх, где мои 17 лет...сейчас вся стройность, вместе с ногами, спряталась куда то.

Да ладно, есть-есть! Wink good2 Я до сих пор эту фотку забыть не могу! Ну ты, староста, даешь! на парту взобралась, а хотя с такими ногами можно и на учительский стол взгромоздиться было! good2
Blackinka писал(а):
Девочки, присоединяйтесь к обсуждению, делитесь опытом и инфой. Мы с Иришкой послушаем.

У любого варианта есть свои плюсы и минусы! Идеальных ванн не существует.
Blackinka писал(а):
А у нас четверг день приема здоровых детей.

У нас вторник и четверг!
Blackinka писал(а):
Надо джинсики.

Купила?
Blackinka писал(а):
У меня брючки есть на байке

На флисе, наверное... Embarassed Smile
Blackinka писал(а):
Не знаешь что на ноги надеть

Я ботильоны натянула.
Свена писал(а):
Так тебе замеры сделают.

Да, лично под вашу ванну.
TatyanaMama писал(а):
вторник - грудничковый день.

И у нас!
TatyanaMama писал(а):
А может тогда душевую кабинку лучше было бы?
НЕТ!!! wacko1 Категорически! Мне не нравится, у мамули клаустрофобия к тому же.

23 Сен 2019 19:35

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Вот поймает А.С. очередного крокодила,проломит мне еще накладку этот крокодил или Кэт коготками царапнет,проблем не оберешься. Ох...

Тогда однозначно чугун! Wink
nata1582 писал(а):
А что такое икра грибная?

Shocked Удивила!!!!

23 Сен 2019 19:35

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
А у меня теперь другой бзик.

Береги теперь свой полик! Не роняй ничего. Wink
nata1582 писал(а):
Блииин, вот первый раз такое слышу. Как это смотрится, вообще не представляю.

А ты и не поймешь. Ванна и ванна. Я в магазине видела такую вкладку.
nata1582 писал(а):
Инна, есть плотные с насосом колготки по 300 ден. С начесом.

А с насосом круче! Wink girl_haha Вот и будем как то выходить из положения. Если куртешку-пальтишко длинное купим, то попа в тепле и ножки тоже. Еще бы сапоги высокие и вообще красота. Но посмотрим как по финансам будет. В этом году очень много на Настю купить пришлось. Выросла. А зимние ботинку у нее есть, качественные и дорогие в том году покупали. Но короткие, ботиночками.

nata1582 писал(а):
Наверное, из болоньки, да, Инн? Пуховичок, только длинный?

air_kiss Все правильно поняла тетя Наташа! air_kiss
nata1582 писал(а):
Староста, лисопед наш заводи, едем на ужин, если пустят погранцы.

Поехалииииии........
Фото

Или так?
Фото

А я читаю не погРанцы а поганцы. girl_haha
Dosik писал(а):
Ловите! Первый снег!

Ух ты, красотища. А листочки еще на месте, не облетели. Не порядок...

23 Сен 2019 19:37

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
Эдуардовна, у вас отопление капитально дали, не отключили?

Неделю назад еще, все в тепле живем. Челябинск только 25-го начнут подключать.

23 Сен 2019 19:38

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
А в октябре как потеплеет и все вешаться от жары в квартирах будут

У нас такого не бывает. В октябре зима наступает часто.

23 Сен 2019 19:44

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Я так и подумала, только длинновато немножко. Грязь не будет сзади на подол лететь?

Ну это я так, первые попавшиеся картинки с инета бросила. Посмотрим, померяем. Wink
nata1582 писал(а):
Москву показывали, мёрзнут люди, ночью подмораживает, днем тоже холодно. Скорей бы подключали всем.

У нас тоже холодно дома, хожу в теплой пижаме и шерстяных носках...
nata1582 писал(а):
А в октябре как потеплеет и все вешаться от жары в квартирах будут Покой нам только снится.

Вот поэтому индивидуальное отопление и здорово. Подстраиваешь под себя. good
Dosik писал(а):
Не гуляет она у нас.

Повезло значит. И она у вас еще маленькая наверное, вы же в торец поставили.
Dosik писал(а):
На флисе, наверное...

girl_haha Не знаю что там...наверное флис конечно...но тепленькие. girl_haha

23 Сен 2019 19:46

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
А у меня потихонечку покупаются подарочки Снежульке моей! girl_blum А у вас?

23 Сен 2019 20:15

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Dosik писал(а):
Я еще до кабаков своих руки не дотянула, валиться все на меня, со всех сторон. Скоро взвою!

привлекай помощников. Юлёк еще не устроилась на работу,вызывай на подмогу!
Blackinka писал(а):
Поехалииииии........

на таком поеду
Blackinka писал(а):
Или так?

так не хочу,укачает. girl_haha

Blackinka писал(а):
хожу в теплой пижаме и шерстяных носках...

как моя Алина. girl_haha
Blackinka писал(а):
вы же в торе поставили.

а это как?

23 Сен 2019 20:16

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
А у вас?

и у нас New Year Hi

23 Сен 2019 20:18

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Свена писал(а):
Алла, удачи!!!!

Спасибо good2
Blackinka писал(а):
Хочет белые, наклейте белые, в чем проблема то? Ну или пусть выберет какой то оттенок. Настя хотела однотонные, без всяких цветочков и рисунка, а с цветом согласилась. Картинки какие то пришпиливает, на однотонных хоро

куда моей поросюшке белое girl_haha girl_haha да и кот не только двери лижет ,но и обои временами тоже .Прикиньте все внизу будет в разводах girl_haha girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
е выросли, так уже не прокатит. Вот думаем брюки на байке что ли купить ей? Колготки вниз нельзя, жарко будет в школе. И еще хотим на зиму не куртку а пальто длинненькое прикупить, может и добежит до школы, не замерзнет...Вот проблема то. Алла, вы как решаете это дело?

да обыкновенно ,теплые колготки и брюки .Все. А вот с зимней курткой чувствую будет весело . Не хочет она ни куртку ,ни пальто . Фиг знает что надо unknown
nata1582 писал(а):
л кафельный в рабочей зоне, сколько посуды переколотилось. А я от одной женщины слышала, что у неё разбился кусок пли

вот это точно засада wacko1 wacko1
nata1582 писал(а):
Инна, есть плотные с насосом колготки по 300 ден. С начесом.

вот примерно такие и берем ,только без начеса Wink хлопок/шерсть.
Dosik писал(а):
Ловите! Первый снег!

класс,пахнет по зимнему ?
Blackinka писал(а):
у пальто это я образно сказала. Куртка, просто длинная. Вот что то типа... Ей вроде понравилось, но надо мерять конечно

такие мне тоже нравятся good2
nata1582 писал(а):
ву показывали, мёрзнут люди, ночью подмораживает, днем тоже холодно. Скорей бы подключали всем. А в октябре как потеплеет и все вешаться от жары в квартирах будут Покой нам тол

у нас тоже холодно ,-1 на ночь ,и дома не согреешься.Я уже забыла как это ,ходить дома в носках и в спортивке. wacko1
Blackinka писал(а):
А у меня потихонечку покупаются подарочки Снежульке моей! А у вас?

и у меня good2 вчера купила ,доча сразу ,уууу и я себе хочу . wacko1 wacko1

23 Сен 2019 20:41

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
куда моей поросюшке белое

Не наговаривай на дочу!
Invincible писал(а):
теплые колготки и брюки

У нас в школе так ходить не получится, у них очень жарко, ходят с коротким рукавом всю зиму
Invincible писал(а):
и у меня вчера купила ,доча сразу ,уууу и я себе хочу .

А ты прячь подарочки понадежнее Wink ... а то знаю я этих домашних жителей, все повытаскивают. girl_haha

23 Сен 2019 21:20

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Invincible писал(а):
у меня вчера купила ,доча сразу ,уууу и я себе хочу .

Не обижайте детей. Покупайте всё в двойном размере. Я так и делаю после первого сезона.
Blackinka писал(а):
Поехалииииии........

Ух ты, нашла же картинки подходящие Yahoo!
Kofeyok писал(а):
А если покрытие обновитьтолько в ванной ,

Вот такой вариант мне не нравится. Лучше новую купить, по-любому дольше прослужит, чем всякие реставрирования.
Dosik писал(а):
Прикинь, есть такие. Абонент только новый купит, подключит, а он не работает. Идет менять. Уж я-то знаю.

Я даже не сомневалась, что ты так ответишь girl_haha
Blackinka писал(а):
Натуль, ну все просто, запрыгнули, я душем помыла все лапки по очереди

А вот и сразу первый пробел в моем понятии. Выходит, собаки запрыгивают и могут когтями вцепиться. С котами -то по-другому, мы их на руках опускаем в ванну.
Blackinka писал(а):
ты и не поймешь. Ванна и ванна. Я в магазине видела такую вкладку.

У меня сегодня просто день открытий. Пойду в интернет смотреть. Ириш, какая нравится вашей семье ванна, такую и покупайте.
Blackinka писал(а):
Вот поэтому индивидуальное отопление и здорово. Подстраиваешь под себя

Так это всем понятно. Мы полы включили чуть-чуть. А в спальне прохладу люблю.
Dosik писал(а):
Можно подумать, что акрил просто золото золотое, а фсе остальное ему в подметки не годится.

Нет, конечно. Но ряд преимуществ всё же имеется, легкие, прочные, тепло держат, вода не стучит по ним, а уж фасонов сколько разнообразных. Но и металлические симпатичные есть, с ручками очень удобные. Ириш, главное, чтобы у вас с мужем совпали мнения. Были бы деньги.
Kofeyok писал(а):
Ната, как Арбатик?

Не очень. Спит всё время. На улице похолодало, в туалет не хочет выходить, мяукает, просится на улицу, дверь откроем, ветром дунет на него, разворачивается в дом. И так несколько раз. Мозги вынесет, пока соберется с духом. Как швейцары открываем-закрываем двери. Ест тоже не очень, видно, что больновато. Если похуже станет, отвезем усыпить. Мучить не будем. А то бывало он смотрит на еду, посидит над ней и уходит, оборачивается на миски, смотрит, а есть больно, наверное. Жалко.
Dosik писал(а):
nata1582 писал(а):
А что такое икра грибная?

Удивила!!!!

Ну расскажите мне. У меня же отец травился, когда я школьницей была. Поэтому у меня комплекс на грибы. Не разбираюсь, не собираю и боюсь их. Равнодушна. Только шампиньоны, вешенки магазинные знаю. Мухоморы и грузди ещё. И фсё.

23 Сен 2019 21:32

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Девчонки, ну посмотрела акриловые вкладыши для ванн. Вы мне прям глаза открыли. Мне для родителей такой вариант подходит, чтобы времени по минимуму потратить на ремонт. Чтобы не делать монтаж-демонтаж, грязь и т.д.

23 Сен 2019 22:01

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Не обижайте детей. Покупайте всё в двойном размере. Я так и делаю после первого сезона.

Ничего себе, накладно однако. girl_haha А если еще и детей кучка, как у Марины. girl_haha Но особо понравившееся можно и купить своему ребятенку, согласна.
nata1582 писал(а):
Ух ты, нашла же картинки подходящие

Ну так а как же, хотела ехать на лИсапеде, пожалуйста! Wink
nata1582 писал(а):
А вот и сразу первый пробел в моем понятии. Выходит, собаки запрыгивают и могут когтями вцепиться. С котами -то по-другому, мы их на руках опускаем в ванну.

Мои как мячики - прыг туда! А назад интересно. Особенно когда их двое. Помыли лапки, передними встали на край ванны и стоят, ждут команды. Беру полотенце, говорю - Ян первый. Тогда он задние лапки рааааз и тоже ставит на бортик а передними ко мне в руки. А Денька вообще прямо выпрыгивает в руки. Смешно. А Ян может вообще стоять всеми четырьмя лапами на краю балансируя пока я его не возьму. Причем не вдоль ванны а поперек. Блин, наверное не понятно объяснила. wacko1
nata1582 писал(а):
А то бывало он смотрит на еду, посидит над ней и уходит, оборачивается на миски, смотрит, а есть больно, наверное. Жалко.

Наташа, а может жиденькое что то, кашку манную...
nata1582 писал(а):
Девчонки, ну посмотрела акриловые вкладыши для ванн. Вы мне прям глаза открыли. Мне для родителей такой вариант подходит, чтобы времени по минимуму потратить на ремонт. Чтобы не делать монтаж-демонтаж, грязь и т.д.

С тебя бутылка! dance2

23 Сен 2019 22:34

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
С тебя бутылка!

Хотела картинку вкусную вставить, но не умею, не получилось. Если ещё скажешь где купить.
Blackinka писал(а):
Наташа, а может жиденькое что то, кашку манную...

Нет, это же хЫщник. Корм мясной для ослабленных животных мешаю с водичкой. И обычный паштет когда разбаалю водой, когда нет. Он когда как. Вчера и сегодня вроде нормально ест, несколько раз. А то ходит -ходит к тарелкам, а ел 1 раз в день.
Blackinka писал(а):
Причем не вдоль ванны а поперек. Блин, наверное не понятно объяснила.

Я всё поняла.
Blackinka писал(а):
Ничего себе, накладно однако

Конечно, накладно girl_haha Но им же так тоже хочется. Хоть не все подарки, а через один.

23 Сен 2019 22:47

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Хотела картинку вкусную вставить, но не умею, не получилось. Если ещё скажешь где купить.

Наташ, может вот так - кому что, на выбор? Кстати, сразу вопрос - кто что предпочитает пить? Я вот вино люблю.
Фото

nata1582 писал(а):
Вчера и сегодня вроде нормально ест, несколько раз. А то ходит -ходит к тарелкам, а ел 1 раз в день.

Как же мне его жалко...бедненький... girl_sad
nata1582 писал(а):
Конечно, накладно Но им же так тоже хочется. Хоть не все подарки, а через один.

А можно еще схитрить. Сказать - фигушки, это снежинке. А потом купить потихоньку и под елочку положить. Вот радости то будет! girl_claping

23 Сен 2019 23:08

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Всем привет!!!
Плюшек напекла с ...яблочным повидлом girl_haha и маком!
Фото

Кому? Кому? Кому? Embarassed ( как в анекдоте girl_haha

23 Сен 2019 23:12

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
nata1582 писал(а):
Инна, есть плотные с насосом колготки по 300 ден.

girl_haha Читаю: "С начесом коготки"... Не, эта клиника.
Blackinka писал(а):
И она у вас еще маленькая наверное, вы же в торец поставили.

Ага. Я пошла ее пошатала, попинала, подергала.. Не, стоит и не шелохнется. girl_haha
Blackinka писал(а):
А у меня потихонечку покупаются подарочки Снежульке моей!

Затишье. Embarassed Бумага в печатном станке закончилась. И краски не те подвезли...
Kofeyok писал(а):
лёк еще не устроилась на работу,вызывай на подмогу!

Ха-ха, Иришка, жжет.
Invincible писал(а):
класс,пахнет по зимнему ?

Да! Холдрыга, дождь сейчас идет, но по запаху чистый снег!
Invincible писал(а):
Я уже забыла как это ,ходить дома в носках и в спортивке.

Я босиком и в платьеце. Wink Yahoo! dance2
Blackinka писал(а):
У нас в школе так ходить не получится, у них очень жарко,

Да??? А у нас холодно.
nata1582 писал(а):
Я даже не сомневалась, что ты так ответишь

Эта правда жизни. Wink
nata1582 писал(а):
Жалко.

girl_sad
nata1582 писал(а):
Только шампиньоны, вешенки магазинные знаю.

Из этих тоже можно накрутить. Wink Обычно из опят готовят, мелкие маринуют, а лопухи -в икру. Их отваривают, прокручивают через мясорубку с луком и чесноком, добавляют растительное масло и тушат, потом уксуса немного, по баночкам и в холодильник. МММ,, вкуснятина!!! Во, Алекс свою версию икры выдвигает. Грибы наметают икры, вот она и грибная. Wink girl_haha А ты че, правда не знала? praising
nata1582 писал(а):
Вы мне прям глаза открыли.

Вооот, мы тебе сегодня много чего открыли! Wink praising
Blackinka писал(а):
Причем не вдоль ванны а поперек.

Акробаты они у вас!!!!
Blackinka писал(а):
Блин, наверное не понятно объяснила.

Понятно, понятно! good2
Blackinka писал(а):
С тебя бутылка!

Две!