Сообщение |
Автор |
23 Сен 2019 18:13
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
nata1582 писал(а): | Ой, Маринка, ну сказочница Еще скажи, что в магазинах продают телефоны, по которым звонить нельзя, машины, которые не ездят, а в кастрюлях воду кипятить нельзя. Давным давно уже отработанные технологии |
Я прямо не знаю какую ванну покупать.Я за чугунную,но это же надо ремонт полностью делать ,а средств нет. А если же все остальные ненадежные,то как быть? Вот поймает А.С. очередного крокодила,проломит мне еще накладку этот крокодил или Кэт коготками царапнет,проблем не оберешься.  Ох...
Биссектриса писал(а): | ха, грибная икра, винегрет и, если хватит сил, баклжажаны |
сколько всего вкусного!
Blackinka писал(а): | но очень тяжеленная и тоже все жалуются что покрытие как бы вытирается и она становится не белая а грязно серая. Остается металл. |
вот и у нас такая стала
Blackinka писал(а): | А у нас четверг день приема здоровых детей. У вас нет такого? |
есть такой,вторник дети до года.
|
23 Сен 2019 18:26
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Blackinka писал(а): | Согласна, акриловая всем хороша, но надо аккуратно, ничего такого в ней не делать, что может поцарапать |
Нее, Инн, не такая уж она уязвимая. Крепкая. Как-то церемониться и осторожничать с ней не приходится. Но поведение собак в акриловой ванне мне тоже неизвестно, что они сразу когтями впиваться в нее будут, или клад рыть начнут, в хлам раздирать ванну  Как моют ножки собакам? Расскажи? Они же спокойно ждут, когда лапки по очереди помоют? Или я чего-то не знаю? Blackinka писал(а): | Миша говорит как бы не пожалеть что старую выбросили |
 Во как мы прикипаем к старым вещам. Никакого доверия промышленности. А у меня теперь другой бзик. То все плюются на пол кафельный в рабочей зоне, сколько посуды переколотилось. А я от одной женщины слышала, что у неё разбился кусок плитки, а заменить нечем. Вот мне теперь жаль, если пол попортится на видном месте. Это же сбивать всё надо, мебель убирать, чтобы новую положить. Свена писал(а): | Моя коллега так делала. Именно ванна в ванне. Уже лет 15. Все устраивает |
 Блииин, вот первый раз такое слышу. Как это смотрится, вообще не представляю. Blackinka писал(а): | Вот проблема то. Алла, вы как решаете это дело? |
Инна, есть плотные с насосом колготки по 300 ден.  С начесом. TatyanaMama писал(а): | А сама внуча хочет пальто? |
Наверное, из болоньки, да, Инн? Пуховичок, только длинный? Биссектриса писал(а): | Меня ждёт кухня: уха, грибная икра, винегрет и, если хватит сил, баклжажаны |
Мне всё подходит, всё хочу.  Староста, лисопед наш заводи, едем на ужин, если пустят погранцы. А что такое икра грибная? Грибочки с луком жареные или еще что?
|
23 Сен 2019 18:59
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
|
23 Сен 2019 19:03
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
TatyanaMama писал(а): | я вот даже металлической губочкой (что на кухне) как-то оттирала налет и все в порядке. |
Правда? Ничего себе. А в посмотри через лупу, наверняка арапки остались. Мы так нашу ванну исследовали. Так вроде все ОК, а как через лупу посмотрели...
TatyanaMama писал(а): | Икра скорее всего на зиму |
Так мы пробу снимем.
TatyanaMama писал(а): | А сама внуча хочет пальто? |
Ну пальто это я образно сказала. Куртка, просто длинная. Вот что то типа... Ей вроде понравилось, но надо мерять конечно.
|
23 Сен 2019 19:10
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | Я прямо не знаю какую ванну покупать |
А может вкладку как временную меру, пока руки не дойдут до полного ремонта?
Kofeyok писал(а): | вот и у нас такая стала
|
Ну и новая такая будет. Тем более сейчас качество хуже стало. Подумайте о вкладке.
nata1582 писал(а): | Как моют ножки собакам? Расскажи? Они же спокойно ждут, когда лапки по очереди помоют? Или я чего-то не знаю? |
Оооо...это тайна...конечно не знаешь  Натуль, ну все просто, запрыгнули, я душем помыла все лапки по очереди, главное считать что бы все чАтыре помыть  Потом они у меня прямо в руки с полотенцем выпрыгивают. Но так как там все же скользко, они коготки выпускают когда там топчутся, пытаются держаться. Ну и когда запрыгиваю-выпрыгивают тоже. Не знаю конечно, возможно это ерунда, и ничего и не будет... Но у меня Мишка может какую нибудь запчасть от машины притащить помыть
|
23 Сен 2019 19:15
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Kofeyok писал(а): | Я прямо не знаю какую ванну покупать.Я за чугунную,но это же надо ремонт полностью делать ,а средств нет. |
А пластиковую планируете украсть бесплатно?  Что-то я не поняла. Если ванна чугунная, то нужны деньги на ремонт, а если пластиковая, то даром, но без ремонта? А если средств нет, то и затеиваться не стоит. Копите денежку. Или кредит на ремонт можно взять. Сделать всё красиво и комфортно и отдавать потихонечку, а жить в красоте. Dosik писал(а): | Ловите! Первый снег! |
Не, Марин, совсем снег мне не нра. Цветочки везде, зелень, а он удумал притереться без спроса. Blackinka писал(а): | Ну пальто это я образно сказала. Куртка, просто длинная. Вот что то типа... |
Я так и подумала, только длинновато немножко. Грязь не будет сзади на подол лететь?
Эдуардовна, у вас отопление капитально дали, не отключили? Москву показывали, мёрзнут люди, ночью подмораживает, днем тоже холодно. Скорей бы подключали всем. А в октябре как потеплеет и все вешаться от жары в квартирах будут  Покой нам только снится.
|
23 Сен 2019 19:24
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
nata1582 писал(а): | А пластиковую планируете украсть бесплатно? Что-то я не поняла. Если ванна чугунная, то нужны деньги на ремонт, |
чтобы чугунную поменять,надо отодрать (я так понимаю) и плитку и всё вокруг ванны,а если вкладку,то отдирать не очень много придется.А если покрытие обновитьтолько в ванной ,так и вообще ничего отдирать не надо.Или я не так понимаю?
Ната, как Арбатик?
|
23 Сен 2019 19:30
|
Dosik
 Маришка
|
nata1582 писал(а): | что в магазинах продают телефоны, по которым звонить нельзя, м |
Прикинь, есть такие. Абонент только новый купит, подключит, а он не работает. Идет менять. Уж я-то знаю. nata1582 писал(а): | И сидят все в деформированные ваннах, судьбу проклинают |
Да, есть такие. Я их видела, и я их знаю. Правда уже на том свете обитают. К сожалению. Можно подумать, что акрил просто золото золотое, а фсе остальное ему в подметки не годится.  А есть люди, которые до сих пор из оцинкованных тазиков моются, и пошлют они нас с нашим акрилом далеко и надолго.  Ой ржу не можу... Биссектриса писал(а): | что не хватит, баклы могут и полежать пару дней |
Я еще до кабаков своих руки не дотянула, валиться все на меня, со всех сторон. Скоро взвою!
Blackinka писал(а): | Сейчас все качества хренового. |
Процентов на 80% да! Очень мало стало качественных изделий. Blackinka писал(а): | Чугунные вроде надежнее, но очень тяжеленная и тоже все жалуются что покрытие как бы вытирается и она становится не белая а грязно серая. |
Это точно, у нее не гладкая поверхность, вот и изнашивается быстро покрытие. Blackinka писал(а): | Часто он очень тонкий, ванна гуляет и соответственно трескается. |
Мы брали польскую, она крепкая, не тонкая, дно проклеили вспененным полистиролом, шумоизоляция своеобразная. Не гуляет она у нас. Blackinka писал(а): | Эх, где мои 17 лет...сейчас вся стройность, вместе с ногами, спряталась куда то. |
Да ладно, есть-есть!  Я до сих пор эту фотку забыть не могу! Ну ты, староста, даешь! на парту взобралась, а хотя с такими ногами можно и на учительский стол взгромоздиться было! Blackinka писал(а): | Девочки, присоединяйтесь к обсуждению, делитесь опытом и инфой. Мы с Иришкой послушаем. |
У любого варианта есть свои плюсы и минусы! Идеальных ванн не существует. Blackinka писал(а): | А у нас четверг день приема здоровых детей. |
У нас вторник и четверг! Blackinka писал(а): | Надо джинсики. |
Купила? Blackinka писал(а): | У меня брючки есть на байке |
На флисе, наверное... Blackinka писал(а): | Не знаешь что на ноги надеть |
Я ботильоны натянула. Свена писал(а): | Так тебе замеры сделают. |
Да, лично под вашу ванну. TatyanaMama писал(а): | вторник - грудничковый день. |
И у нас! TatyanaMama писал(а): | А может тогда душевую кабинку лучше было бы? |
НЕТ!!!  Категорически! Мне не нравится, у мамули клаустрофобия к тому же.
|
23 Сен 2019 19:35
|
Dosik
 Маришка
|
Kofeyok писал(а): | Вот поймает А.С. очередного крокодила,проломит мне еще накладку этот крокодил или Кэт коготками царапнет,проблем не оберешься. Ох... |
Тогда однозначно чугун! nata1582 писал(а): | А что такое икра грибная? |
 Удивила!!!!
|
23 Сен 2019 19:35
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | А у меня теперь другой бзик. |
Береги теперь свой полик! Не роняй ничего.
nata1582 писал(а): | Блииин, вот первый раз такое слышу. Как это смотрится, вообще не представляю. |
А ты и не поймешь. Ванна и ванна. Я в магазине видела такую вкладку.
nata1582 писал(а): | Инна, есть плотные с насосом колготки по 300 ден. С начесом. |
А с насосом круче!  Вот и будем как то выходить из положения. Если куртешку-пальтишко длинное купим, то попа в тепле и ножки тоже. Еще бы сапоги высокие и вообще красота. Но посмотрим как по финансам будет. В этом году очень много на Настю купить пришлось. Выросла. А зимние ботинку у нее есть, качественные и дорогие в том году покупали. Но короткие, ботиночками.
nata1582 писал(а): | Наверное, из болоньки, да, Инн? Пуховичок, только длинный? |
 Все правильно поняла тетя Наташа!
nata1582 писал(а): | Староста, лисопед наш заводи, едем на ужин, если пустят погранцы. |
Поехалииииии........
Или так?
А я читаю не погРанцы а поганцы.
Dosik писал(а): | Ловите! Первый снег! |
Ух ты, красотища. А листочки еще на месте, не облетели. Не порядок...
|
23 Сен 2019 19:37
|
Dosik
 Маришка
|
nata1582 писал(а): | Эдуардовна, у вас отопление капитально дали, не отключили? |
Неделю назад еще, все в тепле живем. Челябинск только 25-го начнут подключать.
|
23 Сен 2019 19:38
|
Dosik
 Маришка
|
nata1582 писал(а): | А в октябре как потеплеет и все вешаться от жары в квартирах будут |
У нас такого не бывает. В октябре зима наступает часто.
|
23 Сен 2019 19:44
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | Я так и подумала, только длинновато немножко. Грязь не будет сзади на подол лететь? |
Ну это я так, первые попавшиеся картинки с инета бросила. Посмотрим, померяем.
nata1582 писал(а): | Москву показывали, мёрзнут люди, ночью подмораживает, днем тоже холодно. Скорей бы подключали всем. |
У нас тоже холодно дома, хожу в теплой пижаме и шерстяных носках...
nata1582 писал(а): | А в октябре как потеплеет и все вешаться от жары в квартирах будут Покой нам только снится. |
Вот поэтому индивидуальное отопление и здорово. Подстраиваешь под себя.
Dosik писал(а): | Не гуляет она у нас. |
Повезло значит. И она у вас еще маленькая наверное, вы же в торец поставили.
Dosik писал(а): | На флисе, наверное... |
 Не знаю что там...наверное флис конечно...но тепленькие.
|
23 Сен 2019 19:46
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
А у меня потихонечку покупаются подарочки Снежульке моей!  А у вас?
|
23 Сен 2019 20:15
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Dosik писал(а): | Я еще до кабаков своих руки не дотянула, валиться все на меня, со всех сторон. Скоро взвою! |
привлекай помощников. Юлёк еще не устроилась на работу,вызывай на подмогу!
Blackinka писал(а): | Поехалииииии........ |
на таком поеду
Blackinka писал(а): | Или так? |
так не хочу,укачает.
Blackinka писал(а): | хожу в теплой пижаме и шерстяных носках... |
как моя Алина.
Blackinka писал(а): | вы же в торе поставили. |
а это как?
|
23 Сен 2019 20:16
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Blackinka писал(а): | А у вас? |
и у нас
|
23 Сен 2019 20:18
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Свена писал(а): | Алла, удачи!!!! |
Спасибо Blackinka писал(а): | Хочет белые, наклейте белые, в чем проблема то? Ну или пусть выберет какой то оттенок. Настя хотела однотонные, без всяких цветочков и рисунка, а с цветом согласилась. Картинки какие то пришпиливает, на однотонных хоро |
куда моей поросюшке белое  да и кот не только двери лижет ,но и обои временами тоже .Прикиньте все внизу будет в разводах Blackinka писал(а): | е выросли, так уже не прокатит. Вот думаем брюки на байке что ли купить ей? Колготки вниз нельзя, жарко будет в школе. И еще хотим на зиму не куртку а пальто длинненькое прикупить, может и добежит до школы, не замерзнет...Вот проблема то. Алла, вы как решаете это дело? |
да обыкновенно ,теплые колготки и брюки .Все. А вот с зимней курткой чувствую будет весело . Не хочет она ни куртку ,ни пальто . Фиг знает что надо nata1582 писал(а): | л кафельный в рабочей зоне, сколько посуды переколотилось. А я от одной женщины слышала, что у неё разбился кусок пли |
вот это точно засада nata1582 писал(а): | Инна, есть плотные с насосом колготки по 300 ден. С начесом. |
вот примерно такие и берем ,только без начеса  хлопок/шерсть. Dosik писал(а): | Ловите! Первый снег! |
класс,пахнет по зимнему ? Blackinka писал(а): | у пальто это я образно сказала. Куртка, просто длинная. Вот что то типа... Ей вроде понравилось, но надо мерять конечно |
такие мне тоже нравятся nata1582 писал(а): | ву показывали, мёрзнут люди, ночью подмораживает, днем тоже холодно. Скорей бы подключали всем. А в октябре как потеплеет и все вешаться от жары в квартирах будут Покой нам тол |
у нас тоже холодно ,-1 на ночь ,и дома не согреешься.Я уже забыла как это ,ходить дома в носках и в спортивке. Blackinka писал(а): | А у меня потихонечку покупаются подарочки Снежульке моей! А у вас? |
и у меня  вчера купила ,доча сразу ,уууу и я себе хочу .
|
23 Сен 2019 20:41
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | куда моей поросюшке белое |
Не наговаривай на дочу!
Invincible писал(а): | теплые колготки и брюки |
У нас в школе так ходить не получится, у них очень жарко, ходят с коротким рукавом всю зиму
Invincible писал(а): | и у меня вчера купила ,доча сразу ,уууу и я себе хочу . |
А ты прячь подарочки понадежнее  ... а то знаю я этих домашних жителей, все повытаскивают.
|
23 Сен 2019 21:20
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Invincible писал(а): | у меня вчера купила ,доча сразу ,уууу и я себе хочу . |
Не обижайте детей. Покупайте всё в двойном размере. Я так и делаю после первого сезона. Blackinka писал(а): | Поехалииииии........ |
Ух ты, нашла же картинки подходящие Kofeyok писал(а): | А если покрытие обновитьтолько в ванной , |
Вот такой вариант мне не нравится. Лучше новую купить, по-любому дольше прослужит, чем всякие реставрирования. Dosik писал(а): | Прикинь, есть такие. Абонент только новый купит, подключит, а он не работает. Идет менять. Уж я-то знаю. |
Я даже не сомневалась, что ты так ответишь Blackinka писал(а): | Натуль, ну все просто, запрыгнули, я душем помыла все лапки по очереди |
А вот и сразу первый пробел в моем понятии. Выходит, собаки запрыгивают и могут когтями вцепиться. С котами -то по-другому, мы их на руках опускаем в ванну. Blackinka писал(а): | ты и не поймешь. Ванна и ванна. Я в магазине видела такую вкладку. |
У меня сегодня просто день открытий. Пойду в интернет смотреть. Ириш, какая нравится вашей семье ванна, такую и покупайте. Blackinka писал(а): | Вот поэтому индивидуальное отопление и здорово. Подстраиваешь под себя |
Так это всем понятно. Мы полы включили чуть-чуть. А в спальне прохладу люблю. Dosik писал(а): | Можно подумать, что акрил просто золото золотое, а фсе остальное ему в подметки не годится. |
Нет, конечно. Но ряд преимуществ всё же имеется, легкие, прочные, тепло держат, вода не стучит по ним, а уж фасонов сколько разнообразных. Но и металлические симпатичные есть, с ручками очень удобные. Ириш, главное, чтобы у вас с мужем совпали мнения. Были бы деньги. Kofeyok писал(а): | Ната, как Арбатик? |
Не очень. Спит всё время. На улице похолодало, в туалет не хочет выходить, мяукает, просится на улицу, дверь откроем, ветром дунет на него, разворачивается в дом. И так несколько раз. Мозги вынесет, пока соберется с духом. Как швейцары открываем-закрываем двери. Ест тоже не очень, видно, что больновато. Если похуже станет, отвезем усыпить. Мучить не будем. А то бывало он смотрит на еду, посидит над ней и уходит, оборачивается на миски, смотрит, а есть больно, наверное. Жалко. Dosik писал(а): | nata1582 писал(а):
А что такое икра грибная?
Удивила!!!! |
Ну расскажите мне. У меня же отец травился, когда я школьницей была. Поэтому у меня комплекс на грибы. Не разбираюсь, не собираю и боюсь их. Равнодушна. Только шампиньоны, вешенки магазинные знаю. Мухоморы и грузди ещё. И фсё.
|
23 Сен 2019 21:32
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Девчонки, ну посмотрела акриловые вкладыши для ванн. Вы мне прям глаза открыли. Мне для родителей такой вариант подходит, чтобы времени по минимуму потратить на ремонт. Чтобы не делать монтаж-демонтаж, грязь и т.д.
|
23 Сен 2019 22:01
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | Не обижайте детей. Покупайте всё в двойном размере. Я так и делаю после первого сезона. |
Ничего себе, накладно однако.  А если еще и детей кучка, как у Марины.  Но особо понравившееся можно и купить своему ребятенку, согласна.
nata1582 писал(а): | Ух ты, нашла же картинки подходящие |
Ну так а как же, хотела ехать на лИсапеде, пожалуйста!
nata1582 писал(а): | А вот и сразу первый пробел в моем понятии. Выходит, собаки запрыгивают и могут когтями вцепиться. С котами -то по-другому, мы их на руках опускаем в ванну. |
Мои как мячики - прыг туда! А назад интересно. Особенно когда их двое. Помыли лапки, передними встали на край ванны и стоят, ждут команды. Беру полотенце, говорю - Ян первый. Тогда он задние лапки рааааз и тоже ставит на бортик а передними ко мне в руки. А Денька вообще прямо выпрыгивает в руки. Смешно. А Ян может вообще стоять всеми четырьмя лапами на краю балансируя пока я его не возьму. Причем не вдоль ванны а поперек. Блин, наверное не понятно объяснила.
nata1582 писал(а): | А то бывало он смотрит на еду, посидит над ней и уходит, оборачивается на миски, смотрит, а есть больно, наверное. Жалко. |
Наташа, а может жиденькое что то, кашку манную...
nata1582 писал(а): | Девчонки, ну посмотрела акриловые вкладыши для ванн. Вы мне прям глаза открыли. Мне для родителей такой вариант подходит, чтобы времени по минимуму потратить на ремонт. Чтобы не делать монтаж-демонтаж, грязь и т.д. |
С тебя бутылка!
|
23 Сен 2019 22:34
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Blackinka писал(а): | С тебя бутылка! |
Хотела картинку вкусную вставить, но не умею, не получилось. Если ещё скажешь где купить. Blackinka писал(а): | Наташа, а может жиденькое что то, кашку манную... |
Нет, это же хЫщник. Корм мясной для ослабленных животных мешаю с водичкой. И обычный паштет когда разбаалю водой, когда нет. Он когда как. Вчера и сегодня вроде нормально ест, несколько раз. А то ходит -ходит к тарелкам, а ел 1 раз в день. Blackinka писал(а): | Причем не вдоль ванны а поперек. Блин, наверное не понятно объяснила. |
Я всё поняла. Blackinka писал(а): | Ничего себе, накладно однако |
Конечно, накладно  Но им же так тоже хочется. Хоть не все подарки, а через один.
|
23 Сен 2019 22:47
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | Хотела картинку вкусную вставить, но не умею, не получилось. Если ещё скажешь где купить. |
Наташ, может вот так - кому что, на выбор? Кстати, сразу вопрос - кто что предпочитает пить? Я вот вино люблю.
nata1582 писал(а): | Вчера и сегодня вроде нормально ест, несколько раз. А то ходит -ходит к тарелкам, а ел 1 раз в день. |
Как же мне его жалко...бедненький...
nata1582 писал(а): | Конечно, накладно Но им же так тоже хочется. Хоть не все подарки, а через один. |
А можно еще схитрить. Сказать - фигушки, это снежинке. А потом купить потихоньку и под елочку положить. Вот радости то будет!
|
23 Сен 2019 23:08
|
Мариюнь
|
Всем привет!!!
Плюшек напекла с ...яблочным повидлом  и маком!
Кому? Кому? Кому?  ( как в анекдоте
|
23 Сен 2019 23:12
|
Dosik
 Маришка
|
Blackinka писал(а): | nata1582 писал(а):
Инна, есть плотные с насосом колготки по 300 ден. |
 Читаю: "С начесом коготки"... Не, эта клиника. Blackinka писал(а): | И она у вас еще маленькая наверное, вы же в торец поставили. |
Ага. Я пошла ее пошатала, попинала, подергала.. Не, стоит и не шелохнется. Blackinka писал(а): | А у меня потихонечку покупаются подарочки Снежульке моей! |
Затишье.  Бумага в печатном станке закончилась. И краски не те подвезли... Kofeyok писал(а): | лёк еще не устроилась на работу,вызывай на подмогу! |
Ха-ха, Иришка, жжет. Invincible писал(а): | класс,пахнет по зимнему ? |
Да! Холдрыга, дождь сейчас идет, но по запаху чистый снег! Invincible писал(а): | Я уже забыла как это ,ходить дома в носках и в спортивке. |
Я босиком и в платьеце. Blackinka писал(а): | У нас в школе так ходить не получится, у них очень жарко, |
Да??? А у нас холодно. nata1582 писал(а): | Я даже не сомневалась, что ты так ответишь |
Эта правда жизни.
nata1582 писал(а): | Только шампиньоны, вешенки магазинные знаю. |
Из этих тоже можно накрутить.  Обычно из опят готовят, мелкие маринуют, а лопухи -в икру. Их отваривают, прокручивают через мясорубку с луком и чесноком, добавляют растительное масло и тушат, потом уксуса немного, по баночкам и в холодильник. МММ,, вкуснятина!!! Во, Алекс свою версию икры выдвигает. Грибы наметают икры, вот она и грибная.  А ты че, правда не знала? nata1582 писал(а): | Вы мне прям глаза открыли. |
Вооот, мы тебе сегодня много чего открыли! Blackinka писал(а): | Причем не вдоль ванны а поперек. |
Акробаты они у вас!!!! Blackinka писал(а): | Блин, наверное не понятно объяснила. |
Понятно, понятно! Blackinka писал(а): | С тебя бутылка! |
Две! Blackinka писал(а): | кто что предпочитает пить? |
Виски и мартини экстра драй. Пока все. А, ну и настоечки свои.
|