Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Сен 2019 18:13
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||||||
Я прямо не знаю какую ванну покупать.Я за чугунную,но это же надо ремонт полностью делать ,а средств нет. А если же все остальные ненадежные,то как быть? Вот поймает А.С. очередного крокодила,проломит мне еще накладку этот крокодил или Кэт коготками царапнет,проблем не оберешься. Ох...
сколько всего вкусного!
вот и у нас такая стала
есть такой,вторник дети до года. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2019 18:26
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Нее, Инн, не такая уж она уязвимая. Крепкая. Как-то церемониться и осторожничать с ней не приходится. Но поведение собак в акриловой ванне мне тоже неизвестно, что они сразу когтями впиваться в нее будут, или клад рыть начнут, в хлам раздирать ванну Как моют ножки собакам? Расскажи? Они же спокойно ждут, когда лапки по очереди помоют? Или я чего-то не знаю?
Во как мы прикипаем к старым вещам. Никакого доверия промышленности. А у меня теперь другой бзик. То все плюются на пол кафельный в рабочей зоне, сколько посуды переколотилось. А я от одной женщины слышала, что у неё разбился кусок плитки, а заменить нечем. Вот мне теперь жаль, если пол попортится на видном месте. Это же сбивать всё надо, мебель убирать, чтобы новую положить.
Блииин, вот первый раз такое слышу. Как это смотрится, вообще не представляю.
Инна, есть плотные с насосом колготки по 300 ден. С начесом.
Наверное, из болоньки, да, Инн? Пуховичок, только длинный?
Мне всё подходит, всё хочу. Староста, лисопед наш заводи, едем на ужин, если пустят погранцы. А что такое икра грибная? Грибочки с луком жареные или еще что? |
|
23 Сен 2019 18:59
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
23 Сен 2019 19:03
|
Blackinka
Россия |
Правда? Ничего себе. А в посмотри через лупу, наверняка арапки остались. Мы так нашу ванну исследовали. Так вроде все ОК, а как через лупу посмотрели...
Так мы пробу снимем.
Ну пальто это я образно сказала. Куртка, просто длинная. Вот что то типа... Ей вроде понравилось, но надо мерять конечно. |
|
23 Сен 2019 19:10
|
Blackinka
Россия |
А может вкладку как временную меру, пока руки не дойдут до полного ремонта?
Ну и новая такая будет. Тем более сейчас качество хуже стало. Подумайте о вкладке.
Оооо...это тайна...конечно не знаешь Натуль, ну все просто, запрыгнули, я душем помыла все лапки по очереди, главное считать что бы все чАтыре помыть Потом они у меня прямо в руки с полотенцем выпрыгивают. Но так как там все же скользко, они коготки выпускают когда там топчутся, пытаются держаться. Ну и когда запрыгиваю-выпрыгивают тоже. Не знаю конечно, возможно это ерунда, и ничего и не будет... Но у меня Мишка может какую нибудь запчасть от машины притащить помыть |
|
23 Сен 2019 19:15
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
А пластиковую планируете украсть бесплатно? Что-то я не поняла. Если ванна чугунная, то нужны деньги на ремонт, а если пластиковая, то даром, но без ремонта? А если средств нет, то и затеиваться не стоит. Копите денежку. Или кредит на ремонт можно взять. Сделать всё красиво и комфортно и отдавать потихонечку, а жить в красоте.
Не, Марин, совсем снег мне не нра. Цветочки везде, зелень, а он удумал притереться без спроса.
Я так и подумала, только длинновато немножко. Грязь не будет сзади на подол лететь? Эдуардовна, у вас отопление капитально дали, не отключили? Москву показывали, мёрзнут люди, ночью подмораживает, днем тоже холодно. Скорей бы подключали всем. А в октябре как потеплеет и все вешаться от жары в квартирах будут Покой нам только снится. |
|
23 Сен 2019 19:24
|
Kofeyok
Беларусь |
чтобы чугунную поменять,надо отодрать (я так понимаю) и плитку и всё вокруг ванны,а если вкладку,то отдирать не очень много придется.А если покрытие обновитьтолько в ванной ,так и вообще ничего отдирать не надо.Или я не так понимаю? Ната, как Арбатик? |
|
23 Сен 2019 19:30
|
Dosik
Прикинь, есть такие. Абонент только новый купит, подключит, а он не работает. Идет менять. Уж я-то знаю.
Да, есть такие. Я их видела, и я их знаю. Правда уже на том свете обитают. К сожалению. Можно подумать, что акрил просто золото золотое, а фсе остальное ему в подметки не годится. А есть люди, которые до сих пор из оцинкованных тазиков моются, и пошлют они нас с нашим акрилом далеко и надолго. Ой ржу не можу...
Я еще до кабаков своих руки не дотянула, валиться все на меня, со всех сторон. Скоро взвою!
Процентов на 80% да! Очень мало стало качественных изделий.
Это точно, у нее не гладкая поверхность, вот и изнашивается быстро покрытие.
Мы брали польскую, она крепкая, не тонкая, дно проклеили вспененным полистиролом, шумоизоляция своеобразная. Не гуляет она у нас.
Да ладно, есть-есть! Я до сих пор эту фотку забыть не могу! Ну ты, староста, даешь! на парту взобралась, а хотя с такими ногами можно и на учительский стол взгромоздиться было!
У любого варианта есть свои плюсы и минусы! Идеальных ванн не существует.
У нас вторник и четверг!
Купила?
На флисе, наверное...
Я ботильоны натянула.
Да, лично под вашу ванну.
И у нас!
Категорически! Мне не нравится, у мамули клаустрофобия к тому же. |
|
23 Сен 2019 19:35
|
Dosik
Тогда однозначно чугун!
|
|
23 Сен 2019 19:35
|
Blackinka
Россия |
Береги теперь свой полик! Не роняй ничего.
А ты и не поймешь. Ванна и ванна. Я в магазине видела такую вкладку.
А с насосом круче! Вот и будем как то выходить из положения. Если куртешку-пальтишко длинное купим, то попа в тепле и ножки тоже. Еще бы сапоги высокие и вообще красота. Но посмотрим как по финансам будет. В этом году очень много на Настю купить пришлось. Выросла. А зимние ботинку у нее есть, качественные и дорогие в том году покупали. Но короткие, ботиночками.
Все правильно поняла тетя Наташа!
Поехалииииии........ Или так? А я читаю не погРанцы а поганцы.
Ух ты, красотища. А листочки еще на месте, не облетели. Не порядок... |
|
23 Сен 2019 19:37
|
Dosik
Неделю назад еще, все в тепле живем. Челябинск только 25-го начнут подключать. |
|
23 Сен 2019 19:38
|
Dosik
У нас такого не бывает. В октябре зима наступает часто. |
|
23 Сен 2019 19:44
|
Blackinka
Россия |
Ну это я так, первые попавшиеся картинки с инета бросила. Посмотрим, померяем.
У нас тоже холодно дома, хожу в теплой пижаме и шерстяных носках...
Вот поэтому индивидуальное отопление и здорово. Подстраиваешь под себя.
Повезло значит. И она у вас еще маленькая наверное, вы же в торец поставили.
Не знаю что там...наверное флис конечно...но тепленькие. |
|
23 Сен 2019 19:46
|
Blackinka
Россия |
|
А у меня потихонечку покупаются подарочки Снежульке моей!
А у вас? |
|
23 Сен 2019 20:15
|
Kofeyok
Беларусь |
привлекай помощников. Юлёк еще не устроилась на работу,вызывай на подмогу!
на таком поеду
так не хочу,укачает.
как моя Алина.
а это как? |
|
23 Сен 2019 20:16
|
Kofeyok
Беларусь |
и у нас |
|
23 Сен 2019 20:18
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Спасибо
куда моей поросюшке белое да и кот не только двери лижет ,но и обои временами тоже .Прикиньте все внизу будет в разводах
да обыкновенно ,теплые колготки и брюки .Все. А вот с зимней курткой чувствую будет весело . Не хочет она ни куртку ,ни пальто . Фиг знает что надо
вот это точно засада
вот примерно такие и берем ,только без начеса хлопок/шерсть.
класс,пахнет по зимнему ?
такие мне тоже нравятся
у нас тоже холодно ,-1 на ночь ,и дома не согреешься.Я уже забыла как это ,ходить дома в носках и в спортивке.
и у меня вчера купила ,доча сразу ,уууу и я себе хочу . |
|
23 Сен 2019 20:41
|
Blackinka
Россия |
Не наговаривай на дочу!
У нас в школе так ходить не получится, у них очень жарко, ходят с коротким рукавом всю зиму
А ты прячь подарочки понадежнее ... а то знаю я этих домашних жителей, все повытаскивают. |
|
23 Сен 2019 21:20
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Не обижайте детей. Покупайте всё в двойном размере. Я так и делаю после первого сезона.
Ух ты, нашла же картинки подходящие
Вот такой вариант мне не нравится. Лучше новую купить, по-любому дольше прослужит, чем всякие реставрирования.
Я даже не сомневалась, что ты так ответишь
А вот и сразу первый пробел в моем понятии. Выходит, собаки запрыгивают и могут когтями вцепиться. С котами -то по-другому, мы их на руках опускаем в ванну.
У меня сегодня просто день открытий. Пойду в интернет смотреть. Ириш, какая нравится вашей семье ванна, такую и покупайте.
Так это всем понятно. Мы полы включили чуть-чуть. А в спальне прохладу люблю.
Нет, конечно. Но ряд преимуществ всё же имеется, легкие, прочные, тепло держат, вода не стучит по ним, а уж фасонов сколько разнообразных. Но и металлические симпатичные есть, с ручками очень удобные. Ириш, главное, чтобы у вас с мужем совпали мнения. Были бы деньги.
Не очень. Спит всё время. На улице похолодало, в туалет не хочет выходить, мяукает, просится на улицу, дверь откроем, ветром дунет на него, разворачивается в дом. И так несколько раз. Мозги вынесет, пока соберется с духом. Как швейцары открываем-закрываем двери. Ест тоже не очень, видно, что больновато. Если похуже станет, отвезем усыпить. Мучить не будем. А то бывало он смотрит на еду, посидит над ней и уходит, оборачивается на миски, смотрит, а есть больно, наверное. Жалко.
Ну расскажите мне. У меня же отец травился, когда я школьницей была. Поэтому у меня комплекс на грибы. Не разбираюсь, не собираю и боюсь их. Равнодушна. Только шампиньоны, вешенки магазинные знаю. Мухоморы и грузди ещё. И фсё. |
|
23 Сен 2019 21:32
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
Девчонки, ну посмотрела акриловые вкладыши для ванн. Вы мне прям глаза открыли. Мне для родителей такой вариант подходит, чтобы времени по минимуму потратить на ремонт. Чтобы не делать монтаж-демонтаж, грязь и т.д.
|
|
23 Сен 2019 22:01
|
Blackinka
Россия |
Ничего себе, накладно однако. А если еще и детей кучка, как у Марины. Но особо понравившееся можно и купить своему ребятенку, согласна.
Ну так а как же, хотела ехать на лИсапеде, пожалуйста!
Мои как мячики - прыг туда! А назад интересно. Особенно когда их двое. Помыли лапки, передними встали на край ванны и стоят, ждут команды. Беру полотенце, говорю - Ян первый. Тогда он задние лапки рааааз и тоже ставит на бортик а передними ко мне в руки. А Денька вообще прямо выпрыгивает в руки. Смешно. А Ян может вообще стоять всеми четырьмя лапами на краю балансируя пока я его не возьму. Причем не вдоль ванны а поперек. Блин, наверное не понятно объяснила.
Наташа, а может жиденькое что то, кашку манную...
С тебя бутылка! |
|
23 Сен 2019 22:34
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Хотела картинку вкусную вставить, но не умею, не получилось. Если ещё скажешь где купить.
Нет, это же хЫщник. Корм мясной для ослабленных животных мешаю с водичкой. И обычный паштет когда разбаалю водой, когда нет. Он когда как. Вчера и сегодня вроде нормально ест, несколько раз. А то ходит -ходит к тарелкам, а ел 1 раз в день.
Я всё поняла.
Конечно, накладно Но им же так тоже хочется. Хоть не все подарки, а через один. |
|
23 Сен 2019 22:47
|
Blackinka
Россия |
Наташ, может вот так - кому что, на выбор? Кстати, сразу вопрос - кто что предпочитает пить? Я вот вино люблю.
Как же мне его жалко...бедненький...
А можно еще схитрить. Сказать - фигушки, это снежинке. А потом купить потихоньку и под елочку положить. Вот радости то будет! |
|
23 Сен 2019 23:08
|
Мариюнь
|
|
23 Сен 2019 23:12
|
Dosik
Читаю: "С начесом коготки"... Не, эта клиника.
Ага. Я пошла ее пошатала, попинала, подергала.. Не, стоит и не шелохнется.
Затишье. Бумага в печатном станке закончилась. И краски не те подвезли...
Ха-ха, Иришка, жжет.
Да! Холдрыга, дождь сейчас идет, но по запаху чистый снег!
Я босиком и в платьеце.
Да??? А у нас холодно.
Эта правда жизни.
Из этих тоже можно накрутить. Обычно из опят готовят, мелкие маринуют, а лопухи -в икру. Их отваривают, прокручивают через мясорубку с луком и чесноком, добавляют растительное масло и тушат, потом уксуса немного, по баночкам и в холодильник. МММ,, вкуснятина!!! Во, Алекс свою версию икры выдвигает. Грибы наметают икры, вот она и грибная. А ты че, правда не знала?
Вооот, мы тебе сегодня много чего открыли!
Акробаты они у вас!!!!
Понятно, понятно!
Две!
Виски и мартини экстра драй. Пока все. А, ну и настоечки свои. |
Ох...
С начесом. 

Я до сих пор эту фотку забыть не могу! Ну ты, староста, даешь! на парту взобралась, а хотя с такими ногами можно и на учительский стол взгромоздиться было!
Все правильно поняла тетя Наташа! 

А у вас?