Сообщение |
Автор |
24 Сен 2019 11:36
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Dosik писал(а): | Так и лежат на балконе под одеялком, греются. Я туда и не заглядываю, мне до них не добраться... |
 смотри,завтра заглянешь,а они тю-тю,на помойку пошли.
|
24 Сен 2019 11:38
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
К вопросу о ваннах. Есть ещё квариловые и акрилово- стальные. Во. Свена писал(а): | Да ты не кормишь его что ли? |
Так Пиксик на диете... Жалко мне маленького, голодует поди... TatyanaMama писал(а): | Мариш!!! в глубине души хочется и снега... но рановато. |
Рано, конечно! Но, блин, нам не привыкать.... TatyanaMama писал(а): | Уточнила у благоверного, сказал брали не дешевую - чешскую... |
Чешские ценяться больше всех, дальше идёт Польша. TatyanaMama писал(а): | Мариш, так если кабачки горькие - ну их тогда... |
Это мелкота недозрелая горькая, их у меня мармиточка всего, и то не факт, что горчат, тут их нагревать надо, а большие, крупные- нет! Они у меня кг по 6-8 каждый...И штук их около 15... Точно не считала, но Алекс говорит, что так примерно. Может больше..  Надо пролезть к ним, посчитать... TatyanaMama писал(а): | диеты, и обои, и одежда... Держись!!! Шубу... дубленку... |
За муж... TatyanaMama писал(а): | НУ вот чуток вас порадует и погреет |
Хорошо бы, но бубен... Туча чернущая ползет, сейчас сновапосыпет нас.
|
24 Сен 2019 11:39
|
Dosik
 Маришка
|
Kofeyok писал(а): | смотри,завтра заглянешь,а они тю-тю,на помойку пошли. |
Ага, дождешься от них....
|
24 Сен 2019 12:02
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Приветик
Думала высплюсь сегодня ,ага как же .Чего спрашивается звонить в 7 утра ,неужели нельзя свои проблемы самим решать  Это я про коллег
Отвезла я свои больничные карточки в коробке ,для отправки в Москву .Заявление написала ,претензию предъявила ждем с
Blackinka писал(а): | А ты прячь подарочки понадежнее ... а то знаю я этих домашних жителей, все повытаскивают. |
Да проще купить такое же nata1582 писал(а): | Не обижайте детей. Покупайте всё в двойном размере. Я так и делаю после первого сезона. |
 точно ,обидишь их как же nata1582 писал(а): | ткрываем-закрываем двери. Ест тоже не очень, видно, что больновато. Если похуже станет, отвезем усыпить. Мучить не будем. А то бывало он смотрит на еду, посидит над ней и уходит, оборачивается на миски, смот |
жалко как бедолагу Blackinka писал(а): | огда их двое. Помыли лапки, передними встали на край ванны и стоят, ждут команды. Беру полотенце, говорю - Ян первый. Тогда он задние лапки рааааз и тоже ставит на бортик а передними ко мне в руки. А Денька вообще прямо выпрыгивает в руки. Смешно. А Ян может вообще сто |
Интересно как  А почему Ян первый ? Blackinka писал(а): | ор? Кстати, сразу вопрос - кто что предпочитает пить? Я вот вино люблю. |
вино красненькое конечно  Белое терпеть не могу .А мама наоборот .Вот как мы можем быть родственниками ?
Кстати про алкоголь . "Пацанки" никто не видел ? То ли реалити шоу ,то ли как его обозвать . Девки матерятся и бухают из канистры водку /спирт ,по 7 дней в неделю . Упаси Господи от таких деток .  Я 10 мин посмотрела ,интересуясь ,что там дочь смотрит . Blackinka писал(а): | казать - фигушки, это снежинке. А потом купить потихоньку и под елочку положить. Вот радости то будет! |
Хорошая идея ,на ум не пришла  возьму на заметку Мариюнь писал(а): | Плюшек напекла с ...яблочным повидлом и маком |
Мне  выпекать теперь особо нет времени ,соскучилась по тесту .Сегодня раз выходной пирожков нажарю хоть . Тесто подходит уже
|
24 Сен 2019 12:12
|
Dosik
 Маришка
|
Invincible писал(а): | Девки матерятся и бухают из канистры водку /спирт ,по 7 дней в неделю . |
Да постановочная хрень. Не смотри каку. Invincible писал(а): | Заявление написала ,претензию предъявила ждем с |
И мы ждемс!!! Invincible писал(а): | Белое терпеть не могу |
А я красное, мне оно не подходит, и белое забросила. Фигня стала. Invincible писал(а): | пирожков нажарю хоть . Тесто подходит уже |
Кидай нам, есть хоца!
|
24 Сен 2019 12:12
|
Dosik
 Маришка
|
 Сына выписали, завтра в школу.
|
24 Сен 2019 12:13
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Биссектриса писал(а): | ы тоже, только под душем.
Мы тоже ванна набирается только для Юли и Гриши |
Я люблю полежать в ванне ,в пене ,всяким маслах.Добавляю все ,что есть  Доча тоже зависает по пол часа .Селфи с пеной сначала ,потом просто тащится  котяра всегда сидит столбиком пытаясь потрогать невиданное Биссектриса писал(а): | е прочитал?
И показывает мне на двери автобуса, а там написано выход
Вот так, читаем как арабы |
Свена писал(а): | Да ты не кормишь его что ли? |
Да кормлю ,честно пречестно .  Это просто кот с прибабахом своим Свена писал(а): | А что тогда? полупальто? |
Пока не знаем еще TatyanaMama писал(а): | еты, и обои, и одежда... Держись!!! Шубу... дубленку...
Потом покажи, что пожелает из верхней одежды. Даже интересно. |
ремня могу предложить
|
24 Сен 2019 12:16
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Dosik писал(а): | Так Пиксик на диете... Жалко мне маленького, голодует поди. |
С утра трескает мясо и урчит от удовольствия ,в остальное время сухой корм и витаминки даю сердечками .Знает где лежат ,идет и сидит смотрит с тоской Dosik писал(а): | Сына выписали, завтра в школу. |
Соскучился поди
Потащу завтра на конкурс ,похожа ?Мама на работе
|
24 Сен 2019 12:26
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Dosik писал(а): | Сына выписали, |
отлично!
Invincible писал(а): | котяра всегда сидит столбиком пытаясь потрогать невиданное |
милашка
Invincible писал(а): | Знает где лежат ,идет и сидит смотрит с тоской |
а голосом не просит?
|
24 Сен 2019 12:31
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Invincible писал(а): | Потащу завтра на конкурс ,похожа ?Мама на работе |
 очень красиво! а ты именно вот так и работаешь:нога за ногу ,болтая по телефону?
|
24 Сен 2019 13:16
|
Dosik
 Маришка
|
Invincible писал(а): | идет и сидит смотрит с тоской |
Почему с тоской? Мало даешь? Invincible писал(а): | Потащу завтра на конкурс ,похожа ?Мама на работе |
Похожа! А где коллеги? Или у тебя отдельный кабинет?
|
24 Сен 2019 13:24
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Kofeyok писал(а): | а голосом не просит? |
нет Kofeyok писал(а): | ь красиво! а ты именно вот так и работаешь:нога за ногу ,болтая по телефону? |
бывает по всякому .  По телефону 60% рабочего времени Dosik писал(а): | Почему с тоской? Мало даешь? |
ну витаминок хочет много ,в ветаптеке сказали не более 2х в день . Dosik писал(а): | Похожа! А где коллеги? Или у тебя отдельный кабинет |
Ну щас еще и коллег рисовать ,конкурс то мама на работе
|
24 Сен 2019 13:29
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Маришка,всё хожу,хожу к тебе в гости,а тама нет фоток
невтерпёж уже
|
24 Сен 2019 13:44
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Биссектриса писал(а): | А мне тесно в душевых кабинах, ни руки на верх поднять, ни в бока упереть |
И еще, пока намыливаешься отступить некуда, приходится воду отключать. Неудобно. И когда голову только надо помыть по быстрому тоже в душевой не удобно.
Биссектриса писал(а): | У Юли моей такое пальто, только без меха и желтенькое, до -10-15 градусов, дальше пуховик |
Ну и как, ей удобно в длинном? У Насти самое длинное было до коленок, а тут задумались именно о вот таком как на фото, что бы тепло было до школы доходить. И именно зимнем. Осеннее у нее как раз до колена.
Биссектриса писал(а): | Вот так, читаем как арабы |
Биссектриса писал(а): | Догадайтесь с трех раз |
Йогурт?
Свена писал(а): | Конечно. Перы, брюки с насосом |
У вас телефоны пишут что хотят, а у меня клавиатура живет своей жизнью. Вот и развлекаемся!
TatyanaMama писал(а): | Наша собакень ничего когтями не попортила. |
Тань, тоже в ванну запрыгивает? И ничего, нет царапин?
TatyanaMama писал(а): | Уточнила у благоверного, сказал брали не дешевую - чешскую... может этот факт играет роль прочности. |
Наверно удачная у вас. Вообщем еще поизучаю этот вопрос.
TatyanaMama писал(а): | Я сделала заказики по инет магазину... 4.10 жду - 1 часть ). |
У меня завтра первая часть придет и в начале октября еще.
Свена писал(а): | И я не буду |
А мы бы тоже не стали, но так как решаем менять ванну или нет, решили изучить степень изношенности. Пока смотрели уржались.
Dosik писал(а): | Ещё как! Так и лежат на балконе под одеялком, греются. Я туда и не заглядываю, мне до них не добраться...Завал. |
Так они замерзнут там, у вас же балкон не застеклен а на улице снег.
|
24 Сен 2019 13:56
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | но. И когда голову только надо помыть по быстрому тоже в душевой не удобно. |
почему это ? Наклонился ,помыл голову и все ,целиком можно и не забираться.
|
24 Сен 2019 13:57
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | Заявление написала ,претензию предъявила ждем с |
Пусть все получится
Invincible писал(а): | Интересно как А почему Ян первый ? |
Так он вожак стаи (мы тоже входим в его стаю  ). Так что субординация, нарушать не положено.
Invincible писал(а): | "Пацанки" никто не видел ? То ли реалити шоу ,то ли как его обозвать . Девки матерятся и бухают из канистры водку /спирт ,по 7 дней в неделю . Упаси Господи от таких деток . Я 10 мин посмотрела ,интересуясь ,что там дочь смотрит . |
Да ужас!! Я не видела.
Invincible писал(а): | Хорошая идея ,на ум не пришла возьму на заметку |
И с тебя бутылка, за идею.  Уже 2 должника. Скоро ящик наберем и напьемся, да, девочки?
Dosik писал(а): | Сына выписали, завтра в школу. |
Ну и хорошо. Хватит болеть, учится надо, скоро первая четверть закончится.
Invincible писал(а): | Потащу завтра на конкурс ,похожа ?Мама на работе |
Ух ты, классно. Мама прямо руководитель, вся из себя, в короткой юбке.  А в кабинете как все нарисовала, молодец! Первое место ваше.
|
24 Сен 2019 13:58
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | Наклонился ,помыл голову и все ,целиком можно и не забираться. |
Не знаю, там как то тесно и не удобно. Ну, мне...  Мы тоже думали, а потом передумали кабину покупать. И мыть ее намучаешься, закоулочков много.
|
24 Сен 2019 14:00
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
24 Сен 2019 14:00
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Всем привет! По новостям зиму и снег показывают во многих регионах Invincible писал(а): | Мама на работе |
Офигенно, Алл  Мне нра. Invincible писал(а): | Ну щас еще и коллег рисовать ,конкурс то мама на работе |
 Действительно, тратить карандаши на лишних людей. Кстати, а чем нарисовано? Blackinka писал(а): | У меня завтра первая часть придет и в начале октября еще. |
Ой-ой-ой, как обленился народ. Совсем перестали по магазинам ходить. Теперь все на почту ходят за покупками Blackinka писал(а): | Тань, тоже в ванну запрыгивает? И ничего, нет царапин? |
О! Первый владелец акрила и собаки. Одно реальное мнение есть. Blackinka писал(а): | Йогурт? |
Похоже на ее-ее. У меня нет версий.
|
24 Сен 2019 14:03
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Blackinka писал(а): | Неудобно. И когда голову только надо помыть по быстрому тоже в душевой не удобно. |
И не только голову
|
24 Сен 2019 14:03
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
nata1582 писал(а): | тратить карандаши на лишних людей. Кстати, а чем нарисовано? |
так фломастерами ,так проще и быстрее .Чтобы мама отстала со своими конкурсами .
|
24 Сен 2019 14:29
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Blackinka писал(а): | но так как решаем менять ванну или нет, решили изучить степень изношенности. |
у меня видно невооруженным глазом-МЕНЯТЬ
Invincible писал(а): | Наклонился ,помыл голову и все ,целиком можно и не забираться. |
так забрызгаешь весь пол
|
24 Сен 2019 14:55
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Kofeyok писал(а): | так забрызгаешь весь пол |
ну с фига ли ,голова и пол туловища в кабине ,не забрызгаешь ,створки не дадут .
|
24 Сен 2019 15:21
|
Dosik
 Маришка
|
Invincible писал(а): | у витаминок хочет много ,в ветаптеке сказали не более 2х в день . |
Аааа, а я своему силком пихала, разламывала и в еду подмешивала... Kofeyok писал(а): | Маришка,всё хожу,хожу к тебе в гости,а тама нет фоток
невтерпёж уже |
Ты думаешь мне втерпежь? Она уже рычит на меня, вчера вечером только забрала все фотки, там почти 700 штук. Пока мне не скидывала... Я уже молчу, не нервирую её. Ждемс!!! Blackinka писал(а): |
Так они замерзнут там, у вас же балкон не застеклен а на улице снег. |
Так температура плюсовая, второй этаж, нормуль, не околеют в кучке- то... Invincible писал(а): | почему это ? Наклонился ,помыл голову и все ,целиком можно и не забираться. |
Не удобно ни фига и муторно, у сватьев мылась и бошку утром мыла, не впечатлило нисколько. Blackinka писал(а): | знаю, там как то тесно и не удобно. |
И мне!!!! Blackinka писал(а): | И мыть ее намучаешься, закоулочков много |
Вот- вот, затрахаешься.  Ещё и двери мой... Лишняя трата времени и средств. Invincible писал(а): | так фломастерами ,так проще и быстрее .Чтобы мама отстала со своими конкурсами . |
Я б вообще не стала рисовать, если на конкурс да из- под палки, я вредная на этот счет.
|
24 Сен 2019 16:05
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | если на конкурс да из- под палки |
Я тоже не люблю, когда что-то обязательное. Я даже диспансеризацию прохожу, когда мне надо и удобно.
|