Сообщение |
Автор |
30 Сен 2019 14:53
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Нашла ссылку на баклажаны
https://forum.say7.info/topic86798.html
Только я запекала баклажаны не в духовке, а в СВЧ.
Вкууусно
Сегодня хочу сделать тоже самое только с кабачками, попробуем
|
30 Сен 2019 15:05
|
Биссектриса
 Татьяна
|
|
30 Сен 2019 15:07
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Биссектриса писал(а): | ПлАчу, очень дачу жалко, наша родненькая, будут теперь люди чужие землю топтать... |
Ой, жалко, просто неимоврно!  Наверное даже больше чем квартиру, да? Но! Не оглядываемся, только вперед, к новой жизни и здоровью детей!
TatyanaMama писал(а): | Я тоже люблю именно Маргариту, еще если лучок добавить - вообще мое, а мои не едят ее вообще )))))), им нужно с колбасой )))). |
Вот и мы привыкли мясные, желательно, чтобы мясное было разное, сразу 2-3 вида. Но вы меня заинтриговали, попробую Маргариту.
Аля12 писал(а): | Я в прошлом году все банки маме отдала,а в этом-все выбрасываю,надоели,столько места занимают,а оказывается еще в подвале их туча |
Хоть не все выбрасывайте. Они дорогие. Я вот компоты делала и банки покупала, п 50 руб. за штуки в среднем. 30 банок - 1500 руб! Жаба моя сопротивлялась, но я ее победила.  А тоже, были же банки, но муж их втихаря от меня выбросил.
Аля12 писал(а): | У кого какое меню?Что готовили или что в планах? |
Я вчера чебуреки на ужин делала, сегодня картошку с мясом и ананасами в мульте тушу.
Биссектриса писал(а): | Сижу опустошенная, как -будто вывернутая наизнанку, сил нет, даже думать тяжело |
Танечка, держись. Все преодолеете! Конечно тяжело и морально и физически, большое дело затеяли. Но все будет хорошо у вас в конце концов!
А выходные были у вас вкусненькие
А помощник какой у тебя замечательный! Крепыш такой и симпатюлька Гришуня твой!
Тань, а как Юля относится к переезду? Наверное жалко от друзей уезжать? Кавалера нет у нее еще?
|
30 Сен 2019 15:40
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Blackinka писал(а): | Но! Не оглядываемся, только вперед, к новой жизни и здоровью детей! |
 спасибо, дорогая, это я вам рассказала, а дома я, конечно, сама всех подбадриваю, и Андрея, и Юлю, и свекровь. Грише вообще вся эта движуха нравиться. Андрей ему обещал кошечку разрешить завести в своем доме.
Юля идею переезда поддерживает, она понимает, что в Северске делать нечего, предприятий нет, работы нет. Томск тоже тупик.
Кавалера нет
|
30 Сен 2019 15:47
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
vikusya* писал(а): | садике только я одна переодеваю ребенка из уличной одежды в детсадовскую (в которой она ходит в группе). |
А по-моему, мы тоже переодевались, и я в своем детстве, и дочка. Летом нет, а в холодное время года снимали теплые вещи, надевали легкие. В группах тепло, поэтому и переодевались. Blackinka писал(а): | , Вика, все о чем ты пишешь мне знакомо и тоже возмущает. Дети сидят в школе целый день в кроссовках а зимой в сапогах |
Куда же смотрит ваша гимназия?  Сейчас в поликлинику не зайдешь без бахил, а в школе дети по несколько часов сидят? У нас не пустят без сменки. И грязи меньше, и воздух не такой пыльный, про потные ноги вообще молчу- удовольствие сомнительное. Аля12 писал(а): | А смесь то делать,нужно кипятить водичку,а чайник то электро, а на газу,так электроподжиг искала спички,в общем,был целый дурдом вчера до часа ночи |
Алена, Ну как же так? Спички всегда должны лежать НЗ  с советских времен. И свечи. И водичка в запасе. Быстренько в турке или маленькой кастрюльке подогрела водичку и накормила дитя. Срочно пополняй запасы.
|
30 Сен 2019 16:11
|
vikusya*
 вика
40 лет Крым
|
Девчонки, а мы с мамой и бабушкой 2й день ездим на море. Такая красота!вода прозрачная,людей очень мало.  Ай да к нам загорать,купаться!
Мама купается, а мы с бабушкой на берегу сидим.
|
30 Сен 2019 16:17
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Мариюнь писал(а): | это где? В мемуарах мы читали |
Мариюнь писал(а): | Так надоели кабаки, Мариш? К |
Да не то что надоели, устала просто жуть, работа заманала, не дает заниматься полезными и важными делами...  Год без отпуска а- это тяжко... Мне дети спать давали, а эта работа ни фига не даёт...  Хуже младенца, чессс слово. Мариюнь писал(а): | Как у тебя с метанием? Метнешь ? |
С этим все отлично!!! Лови! Киданула! Мариюнь писал(а): | она нас не устает каждый день поправлять : надо говарить : спокойной ночи!!! |
Учит вас, непутевых! nata1582 писал(а): | А у нас дудуруту (доброе утро). |
Здрахуйте или дратути... Биссектриса писал(а): | Мясо не есть ни в каком виде, |
Моя тоже не ела, только куриную грудку... Как уехала из дома, все в ход пошло!  Жирное не ест, вся в меня, из сала любит только шкурку, но это с детства у неё. Blackinka писал(а): | Классная песня, да? |
А это они вместе или Яник только? Или Дэник? Blackinka писал(а): | Денька спит себе спокойно, а Ян на страже! Наташка мне вчера фото прислала, это они у нее. |
Клевые!!!!!!!! Смехота!
|
30 Сен 2019 16:21
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Биссектриса писал(а): | Юля идею переезда поддерживает, она понимает, что в Северске делать нечего, предприятий нет, работы нет. Томск тоже тупик.
Кавалера нет |
Правильно вы рассуждает, все доводы серьезные, но всё равно больно и жалко расставаться. Вот обидно, что такая огромная страна, а жить не везде комфортно. Я бы не хотела жить в маленьком городе, да в суровом климате. Разборчивые мы, зажравшиеся. Япошки с китайцами на головах друг у друга сидят, ни лесов, ни полей. Они бы в миг всё освоили. А нам поближе к центру подавай.  Ещё раз повторюсь, вас утешит хороший дом, просторный, с перспективой всё обустроить с комфортом для своей семьи. Сад, огород, земля плодородная. Всё будет хорошо. Учеба детям на выбор. И женихи, и невесты. Выбор больше. Так что крепитесь. А родину свою всю жизнь помнить будете. Без этого никак.
|
30 Сен 2019 16:37
|
Dosik
 Маришка
|
Биссектриса писал(а): | Сегодня хочу сделать тоже самое только с кабачками, попробуем |
Давай, делись впечатлениями! Для меня актуально!!!! Blackinka писал(а): | попробую Маргариту. |
А и пробуй! Я обязательно чеснок и базилик кладу, и перчик чёрный, и соусом днище не мажу, а сыр тру, потом кружочки помидоров, потом всю фиготу приправную, сеточка майонеза и сыром снова покрываю. Усе. Blackinka писал(а): | тоже, были же банки, но муж их втихаря от меня выбросил. |
Вот что- что, а банки- это святое!!!! Их не выбрасывают у нас, а, наоборот копят! Они имеют свойство биться, в осколки... А урожай куда распихивать???? Blackinka писал(а): | мясом и ананасами |
Буржуи! Щас кабачком в тебя пульну тоже! vikusya* писал(а): | Ай да к нам загорать,купаться!
Мама купается, а мы с бабушкой на берегу сидим. |
Айдааааа!!!! Мы на обеде в гараж катались, он у нас на Уреньге, заехали в лес, там снегуууу, по колено сугробы, ёлки все засыпанные стоят, народ на лыжах шастает!  Это мы тропу на Первую сопку проверяли, хотим в выходные пробежаться...
|
30 Сен 2019 17:08
|
Dosik
 Маришка
|
Любашка! С именинами тебя!!!
|
30 Сен 2019 17:42
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
ОГУ2006 писал(а): | В отпуске с сегодняшнего дня. Сижу в поликлинике решиоа обследоваться по ДМС. |
Гуля, хорошо то как! Сколько отпуск длится и какие планы? Дома или съездишь куда?
Что такое ДМС?
Dosik писал(а): | Ты предлагала их мелкими срывать, я тебе ответила, что осенью они, мелкота, могут быть горькими. |
Блиииин...вот ведь, всю разведку запутала!
Dosik писал(а): | До третьего класса точно никого не провожают и не встречают. |
Ну не знаю..у нас встречают всю начальную школу. Кто пешком, кто на машинах. Кого бабуки, кого родители. Некоторых одна бабушка целую стайку ведет, по договоренности с родителями забирает тех, кто рядом живет и разводит по домам.
Dosik писал(а): | и без бахил родителей тоже! |
А у нас родителей в школу вообще не пускают, все ждут на улице. Безопасность! Что бы пойти скажем поговорить с учителем, надо паспорт показывать, там охранник сидит. И что то еще надо сделать, не помню что.
Dosik писал(а): | Что на сегодня, я не знаю... Начинаю кухню тихо ненавидеть... |
У меня такое бывает. Не хочу готовить и все тут. Мы тогда пиццу заказываем или суши. Даем отдохнуть хозяйке.
Dosik писал(а): | Это не в соседний дом переехать.. |
Да и в соседний то не просто. А мы переезжали 7 раз.  И ничего, живы. Зато столько всего ненужного при переезде выбрасывается.
Мариюнь писал(а): | Красива..но непонятно как их наполнять вверх дном |
К крышке все приклеевается, потом сверху банку и закручиваешь.
Мариюнь писал(а): | Оллляяяяя! Фи! Надо говорить : безвозмездно ( голосом совы из мультика) |
Даааа...не научилась еще Оля полностью говорить красиво.  В процессе обучения!
Мариюнь писал(а): | А она нас не устает каждый день поправлять : надо говарить : спокойной ночи!!! |
Выросла! Родителей уже уму-разуму учит.
nata1582 писал(а): | А у нас дудуруту (доброе утро). |
А вас Алена исправляет?
nata1582 писал(а): | Прошло сытно и весело. |
Класс!!!!
Биссектриса писал(а): | Мясо не есть ни в каком виде, только рыбу и морепродукты |
Тань, а ты не говорила с врачами, можно так? Организм же растущий. Значит Наташина диета ее заинтересовала? Отлично. Может хоть голодать не будет. Алла, а Виталина как? Все еще не ест?
|
30 Сен 2019 18:04
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Биссектриса писал(а): | Юля идею переезда поддерживает, |
Отлично. Значит поедете без слез и расстройств.
Биссектриса писал(а): | Кавалера нет |
И это хорошо, а то как бы ты ее увезла? Значит на новом месте кавалера найдет.
Это Наташка моя на работе до 9 вечера, а Леша в командировку уехал. Настя дома одна.
Я ей звоню, спрашиваю - Тебе там одной не страшно (вечер уже, темно). Женихи в окна не лезут? (этаж то первый).
Она смеется - Нет бабушка, не страшно. А женихов где взять то?
А я ей - Ничего не поняла...мы зачем вам квартиру на первом этаже покупали? Чтобы женихам легче было в гости ходить!
Вообщем посмеялись. Друзья мальчишки есть, кавалеров пока тоже нет. Но мальчишки до дома провожают после школы. Идут стайкой и девченок до подъезда доводят. А когда болела, так они все под окна приходили. Навещали.
nata1582 писал(а): | Куда же смотрит ваша гимназия? |
Наташа, ты не поняла. Это я про Алушту писала. Тоже Крым. У нас все строго.
vikusya* писал(а): | Мама купается, а мы с бабушкой на берегу сидим. |
Красота. А ты почему не купаешься? Наверное вода уже холодная? Сколько градусов?
Dosik писал(а): | С этим все отлично!!! Лови! Киданула! |
Мариюнька, Оля, вы там аккуратно кабаки ловите. Они же метровые...не дай бог попадут в цель.  Интересно, сколько весит метровый кабачек?
И вниз сыр и сверху? Интересно...
Dosik писал(а): | А урожай куда распихивать???? |
Так у нас и урожая то нет. А покупать на закрутку дорого.
Dosik писал(а): | Буржуи! Щас кабачком в тебя пульну тоже! |
В меня не надо, у меня пару штук Ярославских еще лежит.
Dosik писал(а): | заехали в лес, там снегуууу, по колено сугробы, ёлки все засыпанные стоят, народ на лыжах шастает! |
Нифига себе...неужели уже зима совсем? А у нас наконец деревья в золото оделись. А то все зеленые стояли.
|
30 Сен 2019 18:10
|
vikusya*
 вика
40 лет Крым
|
Инна, я мерзлячка мне холодно купаться. Градусов 20 вода.
Марин, грибы -Лисички, рыжики, белый гриб,мышата\маслята. Дождей нет вот и не растут. Думаю в середине октября уже будут грибочки.
|
30 Сен 2019 18:31
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Биссектриса писал(а): | Пятница - традиционная курица
Баклажаны рецепту с сайта, найду выложу ссылку, сейчас не по глазам |
Как же вкусно и интересно
Dosik писал(а): | Отдохнуть- то смогла? А как ты узнала, что она темноты боится? |
Отдохнула следующей ночью  А во первых из роддома еще спим ночью со светильником, ну и во вторых,как то дома уснула около 8,я забыла включить свет,а стемнело,она проснулась минут через 5,как начала плакать и кричать,это жесть,10 мин не могла успокоить
Dosik писал(а): | Мои любую трескают, лишь бы я им пекла. |
Домашняя самая вкусная
Dosik писал(а): | Все осилила? |
Нет,конечно,пока только свадьбу
Dosik писал(а): | тефтели с капустой, пюре, салат с крабовыми палками и Бюджетник |
Все вкусно!А Бюджетник это что?
nata1582 писал(а): | Но такая мелочь мне не нра, не возбуждает во мне азарт. |
Наташ,ты любишь ловить рыбу?
Blackinka писал(а): | Денька спит себе спокойно, а Ян на страже! |
Малыши
|
30 Сен 2019 18:40
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Blackinka писал(а): | Хоть не все выбрасывайте. |
Инн,я 3 литровые оставила,конечно,а такие от покупной икры кабачковой,аджик,помидор и тд-все выбрасываю. Или если мама у меня,она сразу забирает
Blackinka писал(а): | сегодня картошку с мясом и ананасами в мульте тушу. |
Ух ты,а что это за рецептик?Поделишься?
nata1582 писал(а): | Спички всегда должны лежать НЗ с советских времен. И свечи. И водичка в запасе. Быстренько в турке или маленькой кастрюльке подогрела водичку и накормила дитя. Срочно пополняй запасы. |
Наташ да,уже  на самом деле согласна,это самое необходимое!Оказалось,что все было дома,но ночью в темноте сложно найти
vikusya* писал(а): | Такая красота!вода прозрачная,людей очень мало. Ай да |
Как же здорово
Dosik писал(а): | дает заниматься полезными и важными делами... Год без отпуска а- это |
Мариш,а почему ты без отпуска?Не дают?
Blackinka писал(а): | Не хочу готовить и все тут. Мы тогда пиццу заказываем или суши. Даем |
Это у всех,наверное бывает,иногда. Когда не хочется готовить,то лучше и не начинать,все равно не вкусно получится
Blackinka писал(а): | Друзья мальчишки есть, кавалеров пока тоже нет. |
Иннусь,зачем ей еще эти кавалеры?Начнутся переживания и тд  Пусть себе просто дружит пока
|
30 Сен 2019 18:51
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
vikusya* писал(а): | Инна, я мерзлячка мне холодно купаться. Градусов 20 вода. |
Ну 20 это еще ничего. Но я сама люблю в теплой. Мне 24 и выше хорошо. Ты хоть ножками походи. Балдеж какой....
Аля12 писал(а): | минут через 5,как начала плакать и кричать,это жесть,10 мин не могла успокоить |
Аля, ну пока и спите с ночничком. И тебе ее видно лучше.
Аля12 писал(а): | Наташ,ты любишь ловить рыбу? |
А я вот не люблю... Не смейтесь, но мне ее жалко...
Аля12 писал(а): | Или если мама у меня,она сразу забирает |
Воооот, мама у тебя домовитая!  Так мне слово нравится, уютное такое - домовитая, и обязательно надо говорить через О.
Аля12 писал(а): | Ух ты,а что это за рецептик?Поделишься? |
А я купила заправку, найду в инете или сфоткаю и покажу. Там надо ананасы добавлять. И вообще интересные приправки прикупила. Сейчас Яна выведу и сфотаю для вас. Пока только с ананасами попробовала. И прямо туда картошку порезала. Вкусненько получилось.
Аля12 писал(а): | Наташ да,уже на самом деле согласна,это самое необходимое!Оказалось,что все было дома,но ночью в темноте сложно найти |
И хороший фонарик рядышком держи.
Аля12 писал(а): | Иннусь,зачем ей еще эти кавалеры?Начнутся переживания и тд Пусть себе просто дружит пока |
Да конечно, рано еще. Это я ее подкалываю. Она так забавно злится. Отнекивается. А иногда подхватывает шутку и вместе смеемся.
|
30 Сен 2019 19:04
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Blackinka писал(а): | Аля, ну пока и спите с ночничком. И тебе ее видно лучше. |
Да да,только так! Еще прикупили ночник на батарейках,на случай,если опять отключат свет
Blackinka писал(а): | Не смейтесь, но мне ее жалко. |
А чего смеятся,это естественно
Blackinka писал(а): | уютное такое - домовитая, |
Да да да
Blackinka писал(а): | купила заправку, найду в инете или сфоткаю и покажу. Там надо ананасы добавлять. И вообще интересные приправки прикупила. Сейчас Яна выведу и сфотаю для вас. |
Ждем
Blackinka писал(а): |
И хороший фонарик рядышком держи |
Кстати,да
Blackinka писал(а): | Это я ее подкалываю. Она так забавно злится. Отнекивается. |
Они прям стесняшки в этом возрасте
|
30 Сен 2019 19:32
|
Dosik
 Маришка
|
Blackinka писал(а): | Что такое ДМС? |
Дополнительное медстрахование. Blackinka писал(а): | Блиииин...вот ведь, всю разведку запутала! |
Ха! Я прокуренный Штирлец!  Опытный. Кабачок надо? Пулять? Blackinka писал(а): | Ну не знаю..у нас встречают всю начальную школу. Кто пешком, кто на машинах. Кого бабуки, кого родители. Некоторых одна бабушка целую стайку ведет, по договоренности с родителями забирает тех, кто рядом живет и разводит по домам. |
Ну так и у нас так же, но до третьего класса???  Есть детки в другие школы ездят на маршрутке, автобусе, трамвае. Сами едут. Blackinka писал(а): | А у нас родителей в школу вообще не пускают, все ждут на улице. |
Да ладно? А с педагогами, классной, директором вопросы порешать, в бухгалтерию денюжку принести, справку у секретаря взять, да мало ли что? Ты ж с паспортом идешь. Охрана пропускает. А собрания тоже вне школы проводятся? Blackinka писал(а): | В процессе обучения! |
 Сколько у нее интересного впереди!!!!! Blackinka писал(а): | Она смеется - Нет бабушка, не страшно. А женихов где взять то?
А я ей - Ничего не поняла...мы зачем вам квартиру на первом этаже покупали? Чтобы женихам легче было в гости ходить! |
Бабушка-золото просто!!!! Blackinka писал(а): | А когда болела, так они все под окна приходили. Навещали. |
Ну вот скоро лазить начнуть... Blackinka писал(а): | Интересно, сколько весит метровый кабачек? |
Весов нету, вернее есть, но они такие, для людев, от скольки-то кг стартуют, а от скольки не знаю... Ну кг8 есть в некоторых, эээ..., чуть не написала "живого веса"  , кабачкового веса. Blackinka писал(а): | И вниз сыр и сверху? |
Ага.  А с соусом томатным мне не нра... нет, я слопаю, но мне не нра... Удовольствия не будет. Blackinka писал(а): | В меня не надо, у меня пару штук Ярославских еще лежит. |
Да щас! Уже летит. Blackinka писал(а): | Нифига себе...неужели уже зима совсем? |
Ага, даже в новостях гутарят, что у нас люди в лыжи обулись!  Сентябрь жжет.
|
30 Сен 2019 19:35
|
Dosik
 Маришка
|
|
30 Сен 2019 19:36
|
Dosik
 Маришка
|
vikusya* писал(а): | Градусов 20 вода. |
Теплое однако.  А за бортом сколько? vikusya* писал(а): | Марин, грибы -Лисички, рыжики, белый гриб,мышата\маслята. Дождей нет вот и не растут. Думаю в середине октября уже будут грибочки. |
Уяснила! Круто!!!!! Аля12 писал(а): | Домашняя самая вкусная |
Да, мои только мою едят. Аля12 писал(а): | Нет,конечно,пока только свадьбу |
Аля12 писал(а): | Или если мама у меня,она сразу забирает |
 Успокоила немного.. Аля12 писал(а): | Мариш,а почему ты без отпуска?Не дают? |
Так по графику в декабре, очередь еще не подошла наша.
|
30 Сен 2019 19:40
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Аля12 писал(а): | Еще прикупили ночник на батарейках,на случай,если опять отключат свет |
Век живи, век учись.
Мы же в военном городке жили, Наташке 4 месяца было когда приехали. Там свет был от дизелей и его на ночь всегда отключали. Фонарей уличных и в помине не было. Темнота такая...жуть. Так что мы наученные как выходить из положения. А раньше фонарики были, а вот батарейки к ним найти практически невозможно было. На вес золота. Так Миша у меня чего только не придумывал. Подключал лампочку к аккумулятору, ну свечки так вообще спасали. А памперсов не было, приходилось за ночь несколько раз подгузники менять. Вот не поверишь, частенько на ощупь, в прямом смысле этого слова. А плита была электрическая и естественно не работала ночью. Ставили кастрюлю с водой с вечера на печку, хоть как то вода теплой сохранялась. Хорошо хоть молоко было у меня, это сильно спасало. Господи, вот сейчас вспоминаю и думаю - а как я все это вынесла?  Если учесть что мужа очень часто по ночам не было, да вообще мог неделю на технике зависать, если неисправность какая то, я одна должна была со всем этим справляться, печку топила, отопления не было конечно. Всего и не расскажешь... Я девочкам уже что то рассказывала. Напомню, что мне было 19 лет.  Аля, это я тебе все пишу, чтобы ты не расстраивалась и спокойно преодолевала все маленькие неудобства.
Аля12 писал(а): | Они прям стесняшки в этом возрасте |
Ага. Я ее ежиком называю. Она иголочки иногда выставляет и становится колючей.
|
30 Сен 2019 20:00
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Вот такая приправка. Там рецепт и для мультиварки есть.
А еще прикупила вот такие, но еще не делала
У них много разных вкусов для разных блюд. Вот хочу потихоньку испробовать.
|
30 Сен 2019 20:30
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Биссектриса писал(а): | ица - традиционная курица
Баклажаны рецепту с сайта, найду выложу ссы |
Все очень аппетитно Dosik писал(а): | ная ситуация, везде так. Кто может, тот встречает, кто нет, дети сами домой ходят. До третьего класса точно никого не провожают и не встречают. |
я до 4 класса встречала ,хоть через дорогу жили .По другому не отпускали из школы. Dosik писал(а): | шкафчике, на всякий пожарный. Ну колготки там, бельё, футболка. А так всем пришли, в том и ходим. А на кой ляд переодеваться???? |
 поражаешь .Как это нафига . vikusya* писал(а): | ки, а мы с мамой и бабушкой 2й день ездим на море. Такая красота!вода прозрачная,людей очень мало. Ай да к нам загорать,купаться!
Мама купается, а мы с бабушкой на берегу |
круто Blackinka писал(а): | жет хоть голодать не будет. Алла, а Виталина как? Все еще не ест? |
понемногу ест Blackinka писал(а): | ров пока тоже нет. Но мальчишки до дома провожают после школы. Идут стайкой и девченок до подъезда доводят. А когда болела, так они все под окна приходили. Навещали. |
Молодцы
|
30 Сен 2019 20:47
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | понемногу ест |
Ну слава богу. Она у тебя такая стройненькая, куда хоть худеть то ей? Может какая нибудь подружка с лишним весом воду мутит?
Invincible писал(а): | Молодцы |
Ну да. Они и на дни рождения приглашают друг друга. Вот Настя болела, пропустила день рождения у мальчика. Переживала.
|
30 Сен 2019 20:57
|
Dosik
 Маришка
|
Invincible писал(а): | поражаешь .Как это нафига . |
Чем? А если исрачкает на прогулке, в группе, в грязном и мокром ходить?
|