Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2019 14:53
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
Нашла ссылку на баклажаны
https://forum.say7.info/topic86798.html Только я запекала баклажаны не в духовке, а в СВЧ. Вкууусно
Сегодня хочу сделать тоже самое только с кабачками, попробуем |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2019 15:05
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2019 15:07
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ой, жалко, просто неимоврно! Наверное даже больше чем квартиру, да? Но! Не оглядываемся, только вперед, к новой жизни и здоровью детей!
Вот и мы привыкли мясные, желательно, чтобы мясное было разное, сразу 2-3 вида. Но вы меня заинтриговали, попробую Маргариту.
Хоть не все выбрасывайте. Они дорогие. Я вот компоты делала и банки покупала, п 50 руб. за штуки в среднем. 30 банок - 1500 руб! Жаба моя сопротивлялась, но я ее победила. А тоже, были же банки, но муж их втихаря от меня выбросил.
Я вчера чебуреки на ужин делала, сегодня картошку с мясом и ананасами в мульте тушу.
Танечка, держись. Все преодолеете! Конечно тяжело и морально и физически, большое дело затеяли. Но все будет хорошо у вас в конце концов!
А выходные были у вас вкусненькие
А помощник какой у тебя замечательный! Крепыш такой и симпатюлька Гришуня твой!
Тань, а как Юля относится к переезду? Наверное жалко от друзей уезжать? Кавалера нет у нее еще? |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2019 15:40
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
спасибо, дорогая, это я вам рассказала, а дома я, конечно, сама всех подбадриваю, и Андрея, и Юлю, и свекровь. Грише вообще вся эта движуха нравиться. Андрей ему обещал кошечку разрешить завести в своем доме.
Юля идею переезда поддерживает, она понимает, что в Северске делать нечего, предприятий нет, работы нет. Томск тоже тупик. Кавалера нет |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2019 15:47
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
А по-моему, мы тоже переодевались, и я в своем детстве, и дочка. Летом нет, а в холодное время года снимали теплые вещи, надевали легкие. В группах тепло, поэтому и переодевались.
Куда же смотрит ваша гимназия? Сейчас в поликлинику не зайдешь без бахил, а в школе дети по несколько часов сидят? У нас не пустят без сменки. И грязи меньше, и воздух не такой пыльный, про потные ноги вообще молчу- удовольствие сомнительное.
Алена, Ну как же так? Спички всегда должны лежать НЗ с советских времен. И свечи. И водичка в запасе. Быстренько в турке или маленькой кастрюльке подогрела водичку и накормила дитя. Срочно пополняй запасы. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2019 16:11
|
vikusya*
40 лет Крым |
|||||||||||||||||||||||
|
Девчонки, а мы с мамой и бабушкой 2й день ездим на море. Такая красота!вода прозрачная,людей очень мало.
Ай да к нам загорать,купаться!
Мама купается, а мы с бабушкой на берегу сидим. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2019 16:17
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Да не то что надоели, устала просто жуть, работа заманала, не дает заниматься полезными и важными делами... Год без отпуска а- это тяжко... Мне дети спать давали, а эта работа ни фига не даёт... Хуже младенца, чессс слово.
С этим все отлично!!! Лови! Киданула!
Учит вас, непутевых!
Здрахуйте или дратути...
Моя тоже не ела, только куриную грудку... Как уехала из дома, все в ход пошло! Жирное не ест, вся в меня, из сала любит только шкурку, но это с детства у неё.
А это они вместе или Яник только? Или Дэник?
Клевые!!!!!!!! Смехота! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2019 16:21
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Правильно вы рассуждает, все доводы серьезные, но всё равно больно и жалко расставаться. Вот обидно, что такая огромная страна, а жить не везде комфортно. Я бы не хотела жить в маленьком городе, да в суровом климате. Разборчивые мы, зажравшиеся. Япошки с китайцами на головах друг у друга сидят, ни лесов, ни полей. Они бы в миг всё освоили. А нам поближе к центру подавай. Ещё раз повторюсь, вас утешит хороший дом, просторный, с перспективой всё обустроить с комфортом для своей семьи. Сад, огород, земля плодородная. Всё будет хорошо. Учеба детям на выбор. И женихи, и невесты. Выбор больше. Так что крепитесь. А родину свою всю жизнь помнить будете. Без этого никак. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2019 16:37
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Давай, делись впечатлениями! Для меня актуально!!!!
А и пробуй! Я обязательно чеснок и базилик кладу, и перчик чёрный, и соусом днище не мажу, а сыр тру, потом кружочки помидоров, потом всю фиготу приправную, сеточка майонеза и сыром снова покрываю. Усе.
Вот что- что, а банки- это святое!!!! Их не выбрасывают у нас, а, наоборот копят! Они имеют свойство биться, в осколки... А урожай куда распихивать????
Буржуи! Щас кабачком в тебя пульну тоже!
Айдааааа!!!! Мы на обеде в гараж катались, он у нас на Уреньге, заехали в лес, там снегуууу, по колено сугробы, ёлки все засыпанные стоят, народ на лыжах шастает! Это мы тропу на Первую сопку проверяли, хотим в выходные пробежаться... |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2019 17:08
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
|
Любашка! С именинами тебя!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2019 17:42
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Гуля, хорошо то как! Сколько отпуск длится и какие планы? Дома или съездишь куда? Что такое ДМС?
Блиииин...вот ведь, всю разведку запутала!
Ну не знаю..у нас встречают всю начальную школу. Кто пешком, кто на машинах. Кого бабуки, кого родители. Некоторых одна бабушка целую стайку ведет, по договоренности с родителями забирает тех, кто рядом живет и разводит по домам.
А у нас родителей в школу вообще не пускают, все ждут на улице. Безопасность! Что бы пойти скажем поговорить с учителем, надо паспорт показывать, там охранник сидит. И что то еще надо сделать, не помню что.
У меня такое бывает. Не хочу готовить и все тут. Мы тогда пиццу заказываем или суши. Даем отдохнуть хозяйке.
Да и в соседний то не просто. А мы переезжали 7 раз. И ничего, живы. Зато столько всего ненужного при переезде выбрасывается.
К крышке все приклеевается, потом сверху банку и закручиваешь.
Даааа...не научилась еще Оля полностью говорить красиво. В процессе обучения!
Выросла! Родителей уже уму-разуму учит.
А вас Алена исправляет?
Класс!!!!
Тань, а ты не говорила с врачами, можно так? Организм же растущий. Значит Наташина диета ее заинтересовала? Отлично. Может хоть голодать не будет. Алла, а Виталина как? Все еще не ест? |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2019 18:04
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Отлично. Значит поедете без слез и расстройств.
И это хорошо, а то как бы ты ее увезла? Значит на новом месте кавалера найдет.
Это Наташка моя на работе до 9 вечера, а Леша в командировку уехал. Настя дома одна. Я ей звоню, спрашиваю - Тебе там одной не страшно (вечер уже, темно). Женихи в окна не лезут? (этаж то первый). Она смеется - Нет бабушка, не страшно. А женихов где взять то? А я ей - Ничего не поняла...мы зачем вам квартиру на первом этаже покупали? Чтобы женихам легче было в гости ходить! Вообщем посмеялись. Друзья мальчишки есть, кавалеров пока тоже нет. Но мальчишки до дома провожают после школы. Идут стайкой и девченок до подъезда доводят. А когда болела, так они все под окна приходили. Навещали.
Наташа, ты не поняла. Это я про Алушту писала. Тоже Крым. У нас все строго.
Красота. А ты почему не купаешься? Наверное вода уже холодная? Сколько градусов?
Мариюнька, Оля, вы там аккуратно кабаки ловите. Они же метровые...не дай бог попадут в цель. Интересно, сколько весит метровый кабачек?
И вниз сыр и сверху? Интересно...
Так у нас и урожая то нет. А покупать на закрутку дорого.
В меня не надо, у меня пару штук Ярославских еще лежит.
Нифига себе...неужели уже зима совсем? А у нас наконец деревья в золото оделись. А то все зеленые стояли. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2019 18:10
|
vikusya*
40 лет Крым |
|||||||||||||||||||||||
|
Инна, я мерзлячка мне холодно купаться. Градусов 20 вода.
Марин, грибы -Лисички, рыжики, белый гриб,мышата\маслята. Дождей нет вот и не растут. Думаю в середине октября уже будут грибочки. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2019 18:31
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Как же вкусно и интересно
Отдохнула следующей ночью А во первых из роддома еще спим ночью со светильником, ну и во вторых,как то дома уснула около 8,я забыла включить свет,а стемнело,она проснулась минут через 5,как начала плакать и кричать,это жесть,10 мин не могла успокоить
Домашняя самая вкусная
Нет,конечно,пока только свадьбу
Все вкусно!А Бюджетник это что?
Наташ,ты любишь ловить рыбу?
Малыши |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2019 18:40
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Инн,я 3 литровые оставила,конечно,а такие от покупной икры кабачковой,аджик,помидор и тд-все выбрасываю. Или если мама у меня,она сразу забирает
Ух ты,а что это за рецептик?Поделишься?
Наташ да,уже на самом деле согласна,это самое необходимое!Оказалось,что все было дома,но ночью в темноте сложно найти
Как же здорово
Мариш,а почему ты без отпуска?Не дают?
Это у всех,наверное бывает,иногда. Когда не хочется готовить,то лучше и не начинать,все равно не вкусно получится
Иннусь,зачем ей еще эти кавалеры?Начнутся переживания и тд |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2019 18:51
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ну 20 это еще ничего. Но я сама люблю в теплой. Мне 24 и выше хорошо. Ты хоть ножками походи. Балдеж какой....
Аля, ну пока и спите с ночничком. И тебе ее видно лучше.
А я вот не люблю... Не смейтесь, но мне ее жалко...
Воооот, мама у тебя домовитая! Так мне слово нравится, уютное такое - домовитая, и обязательно надо говорить через О.
А я купила заправку, найду в инете или сфоткаю и покажу. Там надо ананасы добавлять. И вообще интересные приправки прикупила. Сейчас Яна выведу и сфотаю для вас. Пока только с ананасами попробовала. И прямо туда картошку порезала. Вкусненько получилось.
И хороший фонарик рядышком держи.
Да конечно, рано еще. Это я ее подкалываю. Она так забавно злится. Отнекивается. А иногда подхватывает шутку и вместе смеемся. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2019 19:04
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Да да,только так! Еще прикупили ночник на батарейках,на случай,если опять отключат свет
А чего смеятся,это естественно
Да да да
Ждем
Кстати,да
Они прям стесняшки в этом возрасте |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2019 19:32
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Дополнительное медстрахование.
Ха! Я прокуренный Штирлец! Опытный. Кабачок надо? Пулять?
Ну так и у нас так же, но до третьего класса??? Есть детки в другие школы ездят на маршрутке, автобусе, трамвае. Сами едут.
Да ладно? А с педагогами, классной, директором вопросы порешать, в бухгалтерию денюжку принести, справку у секретаря взять, да мало ли что? Ты ж с паспортом идешь. Охрана пропускает. А собрания тоже вне школы проводятся?
Сколько у нее интересного впереди!!!!!
Бабушка-золото просто!!!!
Ну вот скоро лазить начнуть...
Весов нету, вернее есть, но они такие, для людев, от скольки-то кг стартуют, а от скольки не знаю... Ну кг8 есть в некоторых, эээ..., чуть не написала "живого веса" , кабачкового веса.
Ага. А с соусом томатным мне не нра... нет, я слопаю, но мне не нра... Удовольствия не будет.
Да щас! Уже летит.
Ага, даже в новостях гутарят, что у нас люди в лыжи обулись! Сентябрь жжет. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2019 19:35
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2019 19:36
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Теплое однако. А за бортом сколько?
Уяснила! Круто!!!!!
Да, мои только мою едят.
Успокоила немного..
Так по графику в декабре, очередь еще не подошла наша. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2019 19:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Век живи, век учись.
Мы же в военном городке жили, Наташке 4 месяца было когда приехали. Там свет был от дизелей и его на ночь всегда отключали. Фонарей уличных и в помине не было. Темнота такая...жуть. Так что мы наученные как выходить из положения. А раньше фонарики были, а вот батарейки к ним найти практически невозможно было. На вес золота. Так Миша у меня чего только не придумывал. Подключал лампочку к аккумулятору, ну свечки так вообще спасали. А памперсов не было, приходилось за ночь несколько раз подгузники менять. Вот не поверишь, частенько на ощупь, в прямом смысле этого слова. А плита была электрическая и естественно не работала ночью. Ставили кастрюлю с водой с вечера на печку, хоть как то вода теплой сохранялась. Хорошо хоть молоко было у меня, это сильно спасало. Господи, вот сейчас вспоминаю и думаю - а как я все это вынесла? Если учесть что мужа очень часто по ночам не было, да вообще мог неделю на технике зависать, если неисправность какая то, я одна должна была со всем этим справляться, печку топила, отопления не было конечно. Всего и не расскажешь... Я девочкам уже что то рассказывала. Напомню, что мне было 19 лет. Аля, это я тебе все пишу, чтобы ты не расстраивалась и спокойно преодолевала все маленькие неудобства.
Ага. Я ее ежиком называю. Она иголочки иногда выставляет и становится колючей. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2019 20:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2019 20:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Все очень аппетитно
я до 4 класса встречала ,хоть через дорогу жили .По другому не отпускали из школы.
поражаешь .Как это нафига .
круто
понемногу ест
Молодцы |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2019 20:47
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ну слава богу. Она у тебя такая стройненькая, куда хоть худеть то ей? Может какая нибудь подружка с лишним весом воду мутит?
Ну да. Они и на дни рождения приглашают друг друга. Вот Настя болела, пропустила день рождения у мальчика. Переживала. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2019 20:57
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Чем? А если исрачкает на прогулке, в группе, в грязном и мокром ходить? |

Наверное даже больше чем квартиру, да? Но! Не оглядываемся, только вперед, к новой жизни и здоровью детей!
спасибо, дорогая, это я вам рассказала, а дома я, конечно, сама всех подбадриваю, и Андрея, и Юлю, и свекровь. Грише вообще вся эта движуха нравиться. Андрей ему обещал кошечку разрешить завести в своем доме.
Сейчас в поликлинику не зайдешь без бахил, а в школе дети по несколько часов сидят? У нас не пустят без сменки. И грязи меньше, и воздух не такой пыльный, про потные ноги вообще молчу- удовольствие сомнительное.
Ай да к нам загорать,купаться!
Год без отпуска а- это тяжко... Мне дети спать давали, а эта работа ни фига не даёт...
Есть детки в другие школы ездят на маршрутке, автобусе, трамвае. Сами едут.