Мы - 2

Сообщение Автор

30 Сен 2019 14:53

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Нашла ссылку на баклажаны
https://forum.say7.info/topic86798.html
Фото

Только я запекала баклажаны не в духовке, а в СВЧ.
Вкууусно nyam2
Сегодня хочу сделать тоже самое только с кабачками, попробуем

30 Сен 2019 15:05

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

30 Сен 2019 15:07

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Биссектриса писал(а):
ПлАчу, очень дачу жалко, наша родненькая, будут теперь люди чужие землю топтать...

Ой, жалко, просто неимоврно! praising Наверное даже больше чем квартиру, да? Но! Не оглядываемся, только вперед, к новой жизни и здоровью детей! Yahoo!

TatyanaMama писал(а):
Я тоже люблю именно Маргариту, еще если лучок добавить - вообще мое, а мои не едят ее вообще )))))), им нужно с колбасой )))).

Вот и мы привыкли мясные, желательно, чтобы мясное было разное, сразу 2-3 вида. Но вы меня заинтриговали, попробую Маргариту. Wink

Аля12 писал(а):
Я в прошлом году все банки маме отдала,а в этом-все выбрасываю,надоели,столько места занимают,а оказывается еще в подвале их туча

Хоть не все выбрасывайте. Они дорогие. Я вот компоты делала и банки покупала, п 50 руб. за штуки в среднем. 30 банок - 1500 руб! Жаба моя сопротивлялась, но я ее победила. Wink А тоже, были же банки, но муж их втихаря от меня выбросил.
Аля12 писал(а):
У кого какое меню?Что готовили или что в планах?

Я вчера чебуреки на ужин делала, сегодня картошку с мясом и ананасами в мульте тушу.

Биссектриса писал(а):
Сижу опустошенная, как -будто вывернутая наизнанку, сил нет, даже думать тяжело

Танечка, держись. Все преодолеете! Конечно тяжело и морально и физически, большое дело затеяли. Но все будет хорошо у вас в конце концов! good
А выходные были у вас вкусненькие nyam2
А помощник какой у тебя замечательный! Крепыш такой и симпатюлька Гришуня твой! good
Тань, а как Юля относится к переезду? Наверное жалко от друзей уезжать? Кавалера нет у нее еще?

30 Сен 2019 15:40

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Но! Не оглядываемся, только вперед, к новой жизни и здоровью детей!

friends спасибо, дорогая, это я вам рассказала, а дома я, конечно, сама всех подбадриваю, и Андрея, и Юлю, и свекровь. Грише вообще вся эта движуха нравиться. Андрей ему обещал кошечку разрешить завести в своем доме. girl_haha
Юля идею переезда поддерживает, она понимает, что в Северске делать нечего, предприятий нет, работы нет. Томск тоже тупик.
Кавалера нет

30 Сен 2019 15:47

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
vikusya* писал(а):
садике только я одна переодеваю ребенка из уличной одежды в детсадовскую (в которой она ходит в группе).

А по-моему, мы тоже переодевались, и я в своем детстве, и дочка. Летом нет, а в холодное время года снимали теплые вещи, надевали легкие. В группах тепло, поэтому и переодевались.
Blackinka писал(а):
, Вика, все о чем ты пишешь мне знакомо и тоже возмущает. Дети сидят в школе целый день в кроссовках а зимой в сапогах

Куда же смотрит ваша гимназия? wacko1 Сейчас в поликлинику не зайдешь без бахил, а в школе дети по несколько часов сидят? У нас не пустят без сменки. И грязи меньше, и воздух не такой пыльный, про потные ноги вообще молчу- удовольствие сомнительное.
Аля12 писал(а):
А смесь то делать,нужно кипятить водичку,а чайник то электро, а на газу,так электроподжиг искала спички,в общем,был целый дурдом вчера до часа ночи

Алена, Ну как же так? Спички всегда должны лежать НЗ girl_haha с советских времен. И свечи. И водичка в запасе. Быстренько в турке или маленькой кастрюльке подогрела водичку и накормила дитя. Срочно пополняй запасы.

30 Сен 2019 16:11

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

40 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Девчонки, а мы с мамой и бабушкой 2й день ездим на море. Такая красота!вода прозрачная,людей очень мало. good2 Ай да к нам загорать,купаться!
Мама купается, а мы с бабушкой на берегу сидим.

30 Сен 2019 16:17

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Мариюнь писал(а):
это где? В мемуарах мы читали

girl_haha
Мариюнь писал(а):
Так надоели кабаки, Мариш? К

Да не то что надоели, устала просто жуть, работа заманала, не дает заниматься полезными и важными делами... Embarassed Год без отпуска а- это тяжко... Мне дети спать давали, а эта работа ни фига не даёт... girl_haha Хуже младенца, чессс слово. girl_haha
Мариюнь писал(а):
Как у тебя с метанием? Метнешь ?

С этим все отлично!!! Лови! Киданула!
Мариюнь писал(а):
она нас не устает каждый день поправлять : надо говарить : спокойной ночи!!!

Учит вас, непутевых! girl_haha good2
nata1582 писал(а):
А у нас дудуруту (доброе утро).

Здрахуйте или дратути... Wink
Биссектриса писал(а):
Мясо не есть ни в каком виде,

Моя тоже не ела, только куриную грудку... Как уехала из дома, все в ход пошло! Wink Жирное не ест, вся в меня, из сала любит только шкурку, но это с детства у неё.
Blackinka писал(а):
Классная песня, да?

А это они вместе или Яник только? Или Дэник?
Blackinka писал(а):
Денька спит себе спокойно, а Ян на страже! Наташка мне вчера фото прислала, это они у нее.

Клевые!!!!!!!! Смехота!

30 Сен 2019 16:21

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Биссектриса писал(а):
Юля идею переезда поддерживает, она понимает, что в Северске делать нечего, предприятий нет, работы нет. Томск тоже тупик.
Кавалера нет

Правильно вы рассуждает, все доводы серьезные, но всё равно больно и жалко расставаться. Вот обидно, что такая огромная страна, а жить не везде комфортно. Я бы не хотела жить в маленьком городе, да в суровом климате. Разборчивые мы, зажравшиеся. Япошки с китайцами на головах друг у друга сидят, ни лесов, ни полей. Они бы в миг всё освоили. А нам поближе к центру подавай. girl_haha Ещё раз повторюсь, вас утешит хороший дом, просторный, с перспективой всё обустроить с комфортом для своей семьи. Сад, огород, земля плодородная. Всё будет хорошо. Учеба детям на выбор. И женихи, и невесты. Выбор больше. Так что крепитесь. А родину свою всю жизнь помнить будете. Без этого никак.

30 Сен 2019 16:37

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Сегодня хочу сделать тоже самое только с кабачками, попробуем

Давай, делись впечатлениями! Для меня актуально!!!!
Blackinka писал(а):
попробую Маргариту.

А и пробуй! Я обязательно чеснок и базилик кладу, и перчик чёрный, и соусом днище не мажу, а сыр тру, потом кружочки помидоров, потом всю фиготу приправную, сеточка майонеза и сыром снова покрываю. Усе. nyam2
Blackinka писал(а):
тоже, были же банки, но муж их втихаря от меня выбросил.

Вот что- что, а банки- это святое!!!! Их не выбрасывают у нас, а, наоборот копят! Они имеют свойство биться, в осколки... А урожай куда распихивать????
Blackinka писал(а):
мясом и ананасами

Буржуи! Щас кабачком в тебя пульну тоже! Wink
vikusya* писал(а):
Ай да к нам загорать,купаться!

Айдааааа!!!! Мы на обеде в гараж катались, он у нас на Уреньге, заехали в лес, там снегуууу, по колено сугробы, ёлки все засыпанные стоят, народ на лыжах шастает! Wink Это мы тропу на Первую сопку проверяли, хотим в выходные пробежаться...

30 Сен 2019 17:08

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Любашка! С именинами тебя!!! Rose

30 Сен 2019 17:42

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
В отпуске с сегодняшнего дня. Сижу в поликлинике решиоа обследоваться по ДМС.

Гуля, хорошо то как! Сколько отпуск длится и какие планы? Дома или съездишь куда?
Что такое ДМС?
Dosik писал(а):
Ты предлагала их мелкими срывать, я тебе ответила, что осенью они, мелкота, могут быть горькими.

Блиииин...вот ведь, всю разведку запутала! girl_haha
Dosik писал(а):
До третьего класса точно никого не провожают и не встречают.

Ну не знаю..у нас встречают всю начальную школу. Кто пешком, кто на машинах. Кого бабуки, кого родители. Некоторых одна бабушка целую стайку ведет, по договоренности с родителями забирает тех, кто рядом живет и разводит по домам.
Dosik писал(а):
и без бахил родителей тоже!

А у нас родителей в школу вообще не пускают, все ждут на улице. Безопасность! Что бы пойти скажем поговорить с учителем, надо паспорт показывать, там охранник сидит. И что то еще надо сделать, не помню что.
Dosik писал(а):
Что на сегодня, я не знаю... Начинаю кухню тихо ненавидеть...

У меня такое бывает. Не хочу готовить и все тут. Мы тогда пиццу заказываем или суши. Даем отдохнуть хозяйке. Wink
Dosik писал(а):
Это не в соседний дом переехать..

Да и в соседний то не просто. А мы переезжали 7 раз. wacko1 И ничего, живы. Зато столько всего ненужного при переезде выбрасывается. good
Мариюнь писал(а):
Красива..но непонятно как их наполнять вверх дном

К крышке все приклеевается, потом сверху банку и закручиваешь. Wink
Мариюнь писал(а):
Оллляяяяя! Фи! Надо говорить : безвозмездно ( голосом совы из мультика)

Даааа...не научилась еще Оля полностью говорить красиво. girl_haha В процессе обучения! girl_haha girl_haha girl_haha
Мариюнь писал(а):
А она нас не устает каждый день поправлять : надо говарить : спокойной ночи!!!

Выросла! Родителей уже уму-разуму учит. girl_haha
nata1582 писал(а):
А у нас дудуруту (доброе утро).

А вас Алена исправляет? girl_haha
nata1582 писал(а):
Прошло сытно и весело.

Класс!!!! good2
Биссектриса писал(а):
Мясо не есть ни в каком виде, только рыбу и морепродукты

Тань, а ты не говорила с врачами, можно так? Организм же растущий. Значит Наташина диета ее заинтересовала? Отлично. Может хоть голодать не будет. Алла, а Виталина как? Все еще не ест?

30 Сен 2019 18:04

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Юля идею переезда поддерживает,

Отлично. Значит поедете без слез и расстройств.
Биссектриса писал(а):
Кавалера нет

И это хорошо, а то как бы ты ее увезла? Значит на новом месте кавалера найдет. Wink
Это Наташка моя на работе до 9 вечера, а Леша в командировку уехал. Настя дома одна.
Я ей звоню, спрашиваю - Тебе там одной не страшно (вечер уже, темно). Женихи в окна не лезут? (этаж то первый).
Она смеется - Нет бабушка, не страшно. А женихов где взять то?
А я ей - Ничего не поняла...мы зачем вам квартиру на первом этаже покупали? Чтобы женихам легче было в гости ходить!
Вообщем посмеялись. Друзья мальчишки есть, кавалеров пока тоже нет. Но мальчишки до дома провожают после школы. Идут стайкой и девченок до подъезда доводят. А когда болела, так они все под окна приходили. Навещали. Wink
nata1582 писал(а):
Куда же смотрит ваша гимназия?

Наташа, ты не поняла. Это я про Алушту писала. Тоже Крым. У нас все строго.
vikusya* писал(а):

Красота. А ты почему не купаешься? Наверное вода уже холодная? Сколько градусов?
Dosik писал(а):
С этим все отлично!!! Лови! Киданула!

Мариюнька, Оля, вы там аккуратно кабаки ловите. Они же метровые...не дай бог попадут в цель. girl_haha Интересно, сколько весит метровый кабачек? wacko1
Dosik писал(а):
Усе.

И вниз сыр и сверху? Интересно...
Dosik писал(а):
А урожай куда распихивать????

Так у нас и урожая то нет. А покупать на закрутку дорого.
Dosik писал(а):
Буржуи! Щас кабачком в тебя пульну тоже!

В меня не надо, у меня пару штук Ярославских еще лежит. girl_haha
Dosik писал(а):
заехали в лес, там снегуууу, по колено сугробы, ёлки все засыпанные стоят, народ на лыжах шастает!

Нифига себе...неужели уже зима совсем? А у нас наконец деревья в золото оделись. А то все зеленые стояли.

30 Сен 2019 18:10

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

40 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Инна, я мерзлячка мне холодно купаться. Градусов 20 вода.

Марин, грибы -Лисички, рыжики, белый гриб,мышата\маслята. Дождей нет вот и не растут. Думаю в середине октября уже будут грибочки.

30 Сен 2019 18:31

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Биссектриса писал(а):
Пятница - традиционная курица
Баклажаны рецепту с сайта, найду выложу ссылку, сейчас не по глазам

Как же вкусно и интересно good Romashki
Dosik писал(а):
Отдохнуть- то смогла? А как ты узнала, что она темноты боится?

Отдохнула следующей ночью girl_haha А во первых из роддома еще спим ночью со светильником, ну и во вторых,как то дома уснула около 8,я забыла включить свет,а стемнело,она проснулась минут через 5,как начала плакать и кричать,это жесть,10 мин не могла успокоить sharik
Dosik писал(а):
Мои любую трескают, лишь бы я им пекла.

Домашняя самая вкусная girl_in_love
Dosik писал(а):
Все осилила?

Нет,конечно,пока только свадьбу girl_in_love
Dosik писал(а):
тефтели с капустой, пюре, салат с крабовыми палками и Бюджетник

Все вкусно!А Бюджетник это что?
nata1582 писал(а):
Но такая мелочь мне не нра, не возбуждает во мне азарт.

Наташ,ты любишь ловить рыбу?
Blackinka писал(а):
Денька спит себе спокойно, а Ян на страже!

Малыши girl_in_love girl_in_love

30 Сен 2019 18:40

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Хоть не все выбрасывайте.

Инн,я 3 литровые оставила,конечно,а такие от покупной икры кабачковой,аджик,помидор и тд-все выбрасываю. Или если мама у меня,она сразу забирает girl_haha
Blackinka писал(а):
сегодня картошку с мясом и ананасами в мульте тушу.

Ух ты,а что это за рецептик?Поделишься? sharik
nata1582 писал(а):
Спички всегда должны лежать НЗ с советских времен. И свечи. И водичка в запасе. Быстренько в турке или маленькой кастрюльке подогрела водичку и накормила дитя. Срочно пополняй запасы.

Наташ да,уже girl_haha girl_haha на самом деле согласна,это самое необходимое!Оказалось,что все было дома,но ночью в темноте сложно найти girl_haha
vikusya* писал(а):
Такая красота!вода прозрачная,людей очень мало. Ай да

Как же здорово girl_in_love
Dosik писал(а):
дает заниматься полезными и важными делами... Год без отпуска а- это

Мариш,а почему ты без отпуска?Не дают?
Blackinka писал(а):
Не хочу готовить и все тут. Мы тогда пиццу заказываем или суши. Даем

Это у всех,наверное бывает,иногда. Когда не хочется готовить,то лучше и не начинать,все равно не вкусно получится sharik
Blackinka писал(а):
Друзья мальчишки есть, кавалеров пока тоже нет.

Иннусь,зачем ей еще эти кавалеры?Начнутся переживания и тд sharik Пусть себе просто дружит пока give_heart

30 Сен 2019 18:51

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
vikusya* писал(а):
Инна, я мерзлячка мне холодно купаться. Градусов 20 вода.

Ну 20 это еще ничего. Но я сама люблю в теплой. Мне 24 и выше хорошо. Ты хоть ножками походи. Балдеж какой....
Аля12 писал(а):
минут через 5,как начала плакать и кричать,это жесть,10 мин не могла успокоить

Аля, ну пока и спите с ночничком. И тебе ее видно лучше.
Аля12 писал(а):
Наташ,ты любишь ловить рыбу?

А я вот не люблю... Не смейтесь, но мне ее жалко... Embarassed
Аля12 писал(а):
Или если мама у меня,она сразу забирает

Воооот, мама у тебя домовитая! Wink Так мне слово нравится, уютное такое - домовитая, и обязательно надо говорить через О. girl_haha

Аля12 писал(а):
Ух ты,а что это за рецептик?Поделишься?

А я купила заправку, найду в инете или сфоткаю и покажу. Там надо ананасы добавлять. И вообще интересные приправки прикупила. Сейчас Яна выведу и сфотаю для вас. Пока только с ананасами попробовала. И прямо туда картошку порезала. Вкусненько получилось.
Аля12 писал(а):
Наташ да,уже на самом деле согласна,это самое необходимое!Оказалось,что все было дома,но ночью в темноте сложно найти

И хороший фонарик рядышком держи. Wink
Аля12 писал(а):
Иннусь,зачем ей еще эти кавалеры?Начнутся переживания и тд Пусть себе просто дружит пока

Да конечно, рано еще. Это я ее подкалываю. Она так забавно злится. Отнекивается. А иногда подхватывает шутку и вместе смеемся. girl_haha

30 Сен 2019 19:04

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Аля, ну пока и спите с ночничком. И тебе ее видно лучше.

Да да,только так! Еще прикупили ночник на батарейках,на случай,если опять отключат свет sharik
Blackinka писал(а):
Не смейтесь, но мне ее жалко.

А чего смеятся,это естественно Romashki
Blackinka писал(а):
уютное такое - домовитая,

Да да да Romashki
Blackinka писал(а):
купила заправку, найду в инете или сфоткаю и покажу. Там надо ананасы добавлять. И вообще интересные приправки прикупила. Сейчас Яна выведу и сфотаю для вас.

Ждем sharik
Blackinka писал(а):

И хороший фонарик рядышком держи

Кстати,да good
Blackinka писал(а):
Это я ее подкалываю. Она так забавно злится. Отнекивается.

Они прям стесняшки в этом возрасте girl_in_love

30 Сен 2019 19:32

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Что такое ДМС?

Дополнительное медстрахование.
Blackinka писал(а):
Блиииин...вот ведь, всю разведку запутала!

Ха! Я прокуренный Штирлец! Wink girl_haha Опытный. Кабачок надо? Пулять? Wink praising
Blackinka писал(а):
Ну не знаю..у нас встречают всю начальную школу. Кто пешком, кто на машинах. Кого бабуки, кого родители. Некоторых одна бабушка целую стайку ведет, по договоренности с родителями забирает тех, кто рядом живет и разводит по домам.

Ну так и у нас так же, но до третьего класса??? unknown Есть детки в другие школы ездят на маршрутке, автобусе, трамвае. Сами едут.
Blackinka писал(а):
А у нас родителей в школу вообще не пускают, все ждут на улице.

Да ладно? А с педагогами, классной, директором вопросы порешать, в бухгалтерию денюжку принести, справку у секретаря взять, да мало ли что? Ты ж с паспортом идешь. Охрана пропускает. А собрания тоже вне школы проводятся?
Blackinka писал(а):
В процессе обучения!

good2 Сколько у нее интересного впереди!!!!! Wink
Blackinka писал(а):
Она смеется - Нет бабушка, не страшно. А женихов где взять то?
А я ей - Ничего не поняла...мы зачем вам квартиру на первом этаже покупали? Чтобы женихам легче было в гости ходить!

Бабушка-золото просто!!!! good2 Wink
Blackinka писал(а):
А когда болела, так они все под окна приходили. Навещали.

Ну вот скоро лазить начнуть... Wink
Blackinka писал(а):
Интересно, сколько весит метровый кабачек?

Весов нету, вернее есть, но они такие, для людев, от скольки-то кг стартуют, а от скольки не знаю... Ну кг8 есть в некоторых, эээ..., чуть не написала "живого веса" girl_haha , кабачкового веса.
Blackinka писал(а):
И вниз сыр и сверху?

Ага. nyam2 А с соусом томатным мне не нра... нет, я слопаю, но мне не нра... Удовольствия не будет.
Blackinka писал(а):
В меня не надо, у меня пару штук Ярославских еще лежит.

Да щас! Уже летит.
Blackinka писал(а):
Нифига себе...неужели уже зима совсем?

Ага, даже в новостях гутарят, что у нас люди в лыжи обулись! Wink Сентябрь жжет.

30 Сен 2019 19:35

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Romashki

30 Сен 2019 19:36

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
vikusya* писал(а):
Градусов 20 вода.

Теплое однако. Wink good2 А за бортом сколько?
vikusya* писал(а):
Марин, грибы -Лисички, рыжики, белый гриб,мышата\маслята. Дождей нет вот и не растут. Думаю в середине октября уже будут грибочки.

Уяснила! Круто!!!!! good2
Аля12 писал(а):
Домашняя самая вкусная

Да, мои только мою едят.
Аля12 писал(а):
Нет,конечно,пока только свадьбу

praising
Аля12 писал(а):
Или если мама у меня,она сразу забирает

good2 Успокоила немного.. girl_haha
Аля12 писал(а):
Мариш,а почему ты без отпуска?Не дают?

Так по графику в декабре, очередь еще не подошла наша.

30 Сен 2019 19:40

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Аля12 писал(а):
Еще прикупили ночник на батарейках,на случай,если опять отключат свет

Век живи, век учись. Wink
Аля12 писал(а):
Кстати,да

Мы же в военном городке жили, Наташке 4 месяца было когда приехали. Там свет был от дизелей и его на ночь всегда отключали. Фонарей уличных и в помине не было. Темнота такая...жуть. Так что мы наученные как выходить из положения. А раньше фонарики были, а вот батарейки к ним найти практически невозможно было. На вес золота. Так Миша у меня чего только не придумывал. Подключал лампочку к аккумулятору, ну свечки так вообще спасали. А памперсов не было, приходилось за ночь несколько раз подгузники менять. Вот не поверишь, частенько на ощупь, в прямом смысле этого слова. А плита была электрическая и естественно не работала ночью. Ставили кастрюлю с водой с вечера на печку, хоть как то вода теплой сохранялась. Хорошо хоть молоко было у меня, это сильно спасало. Господи, вот сейчас вспоминаю и думаю - а как я все это вынесла? unknown Если учесть что мужа очень часто по ночам не было, да вообще мог неделю на технике зависать, если неисправность какая то, я одна должна была со всем этим справляться, печку топила, отопления не было конечно. Всего и не расскажешь... Я девочкам уже что то рассказывала. Напомню, что мне было 19 лет. Wink Аля, это я тебе все пишу, чтобы ты не расстраивалась и спокойно преодолевала все маленькие неудобства. Wink

Аля12 писал(а):
Они прям стесняшки в этом возрасте

Ага. Я ее ежиком называю. Она иголочки иногда выставляет и становится колючей. girl_haha

30 Сен 2019 20:00

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Вот такая приправка. Там рецепт и для мультиварки есть.
Фото

А еще прикупила вот такие, но еще не делала
Фото

Фото

Фото

Фото

У них много разных вкусов для разных блюд. Вот хочу потихоньку испробовать.

30 Сен 2019 20:30

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Биссектриса писал(а):
ица - традиционная курица
Баклажаны рецепту с сайта, найду выложу ссы

Все очень аппетитно girl_in_love
Dosik писал(а):
ная ситуация, везде так. Кто может, тот встречает, кто нет, дети сами домой ходят. До третьего класса точно никого не провожают и не встречают.

я до 4 класса встречала ,хоть через дорогу жили .По другому не отпускали из школы.
Dosik писал(а):
шкафчике, на всякий пожарный. Ну колготки там, бельё, футболка. А так всем пришли, в том и ходим. А на кой ляд переодеваться????

wacko1 поражаешь .Как это нафига .
vikusya* писал(а):
ки, а мы с мамой и бабушкой 2й день ездим на море. Такая красота!вода прозрачная,людей очень мало. Ай да к нам загорать,купаться!
Мама купается, а мы с бабушкой на берегу

круто good2 good2
Blackinka писал(а):
жет хоть голодать не будет. Алла, а Виталина как? Все еще не ест?

понемногу ест wacko1
Blackinka писал(а):
ров пока тоже нет. Но мальчишки до дома провожают после школы. Идут стайкой и девченок до подъезда доводят. А когда болела, так они все под окна приходили. Навещали.

Молодцы good2

30 Сен 2019 20:47

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
понемногу ест

Ну слава богу. Она у тебя такая стройненькая, куда хоть худеть то ей? Может какая нибудь подружка с лишним весом воду мутит?
Invincible писал(а):
Молодцы

Ну да. Они и на дни рождения приглашают друг друга. Вот Настя болела, пропустила день рождения у мальчика. Переживала.

30 Сен 2019 20:57

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
поражаешь .Как это нафига .

Чем? А если исрачкает на прогулке, в группе, в грязном и мокром ходить?

Наверх