Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2019 9:45
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
и к нам сегодня пришел снежок, на улице -1, ощущается как -5
![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2019 9:57
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Красиво, Оля, описала осень ![]()
А мы столько банок выкинули из гаража ![]() ![]()
![]()
плохо это, надо уметь отдыхать. У нас на дачу уже есть покупатель, разберемся с квартирой и будем дачу продавать. ПлАчу, очень дачу жалко, наша родненькая, будут теперь люди чужие землю топтать... |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2019 10:05
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2019 10:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро девочки.
![]() Смешное.стихотворение разобрали,я так и не поняла.в чем прикол был. ![]() У нас вторая обувь обязательно в школе.Викусь привыкай куда деваться.Меня вот тоже много чего.возмущает. |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2019 10:19
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Я тоже не въехала, чем мои цукиня провинились??? Где я такое говорила? Речь шла про маленькие, недоразвитые кабачки, которые появляются ближе к осени, когда уже мало солнца. Они бывают горчат. Все. У меня огромные кабаны, некоторые длинной с метр, а то и по более, они спелые, им всего хватило, и света, и тепла, и воды. Небольшие есть, но и их немного, и не факт, что они горькие... |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2019 10:51
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
+9, дождь... я кайфую - прям и дышится мне, и как-то уютненько )
Я тоже люблю именно Маргариту, еще если лучок добавить - вообще мое, а мои не едят ее вообще )))))), им нужно с колбасой )))).
Такой очаровательный!!!
![]() ![]()
![]() Девочки, все питомцы просто прелесть!!!
Я вот только пересматривала "Убить дракона", какой же актуальный фильм... просто потрясающе!!! И вообще нравятся все его фильмы, очень своеобразные и узнаваемые постановки.
А у меня оставалась горсточка, я хумус делала ![]() Анютик, спасибо тебе!!! ![]()
Со снеговичками очень понравилась!!!
У нас сменка только на сезон "сапогов", сейчас ходим без сменки ![]()
Такое впервые слышу, летом деток вообще воспитатели принимают на улице - возле своих беседок... и зимой разделся и пошел в группу, есть сменная одежда, на случай замарашества... Так что, Викусик, не понимаю тебя ![]()
Татьянка, у вас вообще сложный период!!! |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2019 10:56
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Это точно,Инн ![]()
Спасибо,Светик и тебе ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2019 11:01
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Как же рано снежок пришел ![]()
Я в прошлом году все банки маме отдала,а в этом-все выбрасываю,надоели,столько места занимают,а оказывается еще в подвале их туча ![]()
Жалко дачу....мы свою тоже любим очень,не представляю,как продать можно ![]()
Маришаааа,посмотрела в ок еще раз хорошо фотки ![]() ![]() ![]()
Так бывает у меня тоже,когда дождик ![]()
Мои любимые пиццы - 4 сыра и 4 мяса ![]() ![]() ![]()
Танюш,поделись рецептом хумуса,пожалуйста ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2019 11:02
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро,девочки!Теплой и легкой недели
![]() У кого какое меню?Что готовили или что в планах? |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2019 11:03
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Моя рубрика.
Фотоотчет "Наши выходные" (фоток не много) ![]() Пятница - традиционная курица Баклажаны рецепту с сайта, найду выложу ссылку, сейчас не по глазам ![]() Семга малосольная, Андрей малосолил ![]() Гриша пиццу делал в воскресенье ![]() Это деликатесы для Юли. С субботы питается по диете, которую выкладывала Наташа ![]() Т.к. Юля не ест курицу, а рыбу каждый раз тоже не поешь, баловали ее Ну, и трясли вещи. Я дома, Андрей у свекрови. Сижу опустошенная, как -будто вывернутая наизнанку, сил нет, даже думать тяжело ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2019 11:46
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро! В отпуске с сегодняшнего дня. Сижу в поликлинике решиоа обследоваться по ДМС.
|
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2019 11:51
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Нееет, наоборот, она только За! Котяра под присмотром весь день. ![]()
Ириш, так это мелкие.
И правильно делаешь! Классные кабаны! Вкуснятина!!! Одним можно пол деревни накормить.
Ты предлагала их мелкими срывать, я тебе ответила, что осенью они, мелкота, могут быть горькими.
Ну и развлекуха! ![]()
Как рано, Викеш? А когда они пойдут? К декабрю?А какие растут?
Вика, это нормальная ситуация, везде так. Кто может, тот встречает, кто нет, дети сами домой ходят. До третьего класса точно никого не провожают и не встречают.
Тоже нормально. Что тебя удивило? Привыкай, это не Москва и её окрестности. Здесь, в России немного жизнь другая.... ![]()
У нас просто сменка лежала в шкафчике, на всякий пожарный. Ну колготки там, бельё, футболка. А так всем пришли, в том и ходим. А на кой ляд переодеваться????
Спокойствие!!!! Втянешься, в струю вольешься, все полетит, как по маслу! Нервы береги.
Ну вторая обувь строго обязательна! У нас без неё не пустят, и без бахил родителей тоже! ![]()
Давай! |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2019 12:08
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
[
![]() У меня аж сердце остановилось, замерло....Такое богатство и на помойку.... А где она, кстати? ![]()
Ну не плач, в Краснодаре заведешь огородик.... ![]()
Ой.. ![]() ![]() ![]()
Мои любую трескают, лишь бы я им пекла.
А я все пирогои, пиццы пеку без лука, мне его там совсем не надо! Не.... ![]()
![]()
Я тефтели с капустой, пюре, салат с крабовыми палками и Бюджетник к чаю. Что на сегодня, я не знаю... Начинаю кухню тихо ненавидеть...
Мммм, Танюша.... ![]()
Кальмары и креветки!!!!! ![]() ![]()
Чик- чирик, я в домике.... Сын у нас тоже любил по коробками ползать... Фотки тоже есть.
Да уж, непростое это дело! Это не в соседний дом переехать... Крепись,Танюш, держись!!!!! Пусть силы прибудут! ![]() ![]()
Привет!!!!! Это хорошо, что в отпуске!!!!! Мне своего еще 70 ждать....
Смелая!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2019 12:20
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!! У нас потеплело и туман
Красива..но непонятно как их наполнять вверх дном ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2019 12:26
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
Маринкиного? ![]()
Да тут хоть заслуженный гинеколог РФ.просто может быть чудо- специалист, золотые руки, профессионал, а обьяснить вовремя или не может, или не считает нужным, они же эти роженицы кпждый день здесь одно и тоже делают - рожают. ![]() Я , кстати, не считаю, что непредсказуемо. Я считаю, что и врач то на родах- чисто для подстраховки, а так все идет естественным путем-( природа не дура) и грамотная санитарка с послушной неистеричной мамашкой отлично справятся..но конечно если что- то пошло не так - то непредсказуемо , конечно.но все же это по статистике не так и часто |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2019 12:28
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
Ого планы ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2019 12:35
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
Обхохочешься
Ух ты!!! И я хочу ![]()
![]() Оллляяяяя! Фи! Надо говорить : безвозмездно ( голосом совы из мультика) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2019 12:36
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2019 12:37
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Да хоть как пусть говорит, лишь бы забрала. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2019 12:40
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
Как это где? В мемуарах ![]() ![]() ![]()
Ооо!!! Голый повар ![]() ![]()
И тебе ![]()
![]() Всем хорошего и продуктивного ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2019 12:41
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2019 12:44
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
У нас Бусеш раньше говорила на ночь : поконти! Мы теперь все на ночь говорим : поконти! А она нас не устает каждый день поправлять : надо говарить : спокойной ночи!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2019 14:20
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Доброго дня всем!
Здорово, что у вас есть семейный пороль ![]()
Прошло сытно и весело. Еды было вагон и маленькая тележка. А улов- один большой карп в самом начале рыбалки и мелочевки кг 4. Я поймала 5 штук. Но такая мелочь мне не нра, не возбуждает во мне азарт.
Не, не согласная я. Такой цивилизации и комфорта как в Москве нам, конечно, не сделали, но сказать, что кругом беспредел тоже неправильно. Бардак в медицине- однозначно. Не дозвониться, без очереди не попасть. А что касается частного бизнеса, квест, развивашки, о которых Вика писала, то не может быть, чтобы не ответили, не перезвонили. Это же их доход, прибыль, каждого клиента должны привлекать. Вика, перевоспитывай их культурно. Учи уму разуму.
Любым другим мясом замените. Разнообразьте меню. Делайте котлетки в духовке, тефтельки, отбивнушки. Главное, не сильно жирно. А растительный белок можно- фасоль, горох, чечевица, салатики делайте, только без майонеза. Девчата делали на неделе фасоль с помидорами - хорошее сочетание, можно яйца, мяско добавить.
А я целиком ни разу не видела. Надо пересмотреть. |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2019 14:46
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Мясо не есть ни в каком виде, только рыбу и морепродукты
из круп разрешены только рис, гречка и овсянка ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2019 14:46
|