Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Сен 2020 15:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Вчерашняя Притча дня:
Пришел однажды атеист к старцу и начал говорить ему, что не верит в Бога. Он просто не мог поверить в некоего «Создателя», сотворившего Вселенную. Пару дней спустя мудрец наведался к атеисту с ответным визитом и принес с собой великолепную картину. Атеист был изумлен. Он еще не видел более совершенного полотна! — Какая прекрасная живопись. Скажите, кто это написал? Кто автор? — Как кто? Никто. Лежал себе чистый холст, а над ним полка с красками. Они случайно опрокинулись, разлились — и вот вам результат. — Зачем же так шутить? — засмеялся атеист. — Ведь это невозможно: прекрасная работа, точные линии, мазок и сочетания оттенков. За всем этим великолепием чувствуется и глубина замысла. Без автора в таком деле не обойтись! Тогда мудрец улыбнулся и сказал: — Вы не в состоянии поверить, что эта небольшая картина возникла случайно, без предварительного замысла создателя. И хотите, чтобы я поверил, что наш прекрасный мир — с лесами и горами, океанами и долинами, со сменой времен года, волшебными закатами и тихими лунными ночами — возник по воле слепого случая, без замысла Творца? |
||||||||
11 Сен 2020 18:06
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||
Да. Но в этот раз полегче только речь пропала. |
||||||||
11 Сен 2020 18:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
скорейшего восстановления |
||||||||
11 Сен 2020 22:43
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
11 Сен 2020 22:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
как здорово
|
||||||||
12 Сен 2020 8:31
|
vltava
|
|||||||
12 Сен 2020 9:21
|
vltava
|
|||||||
Каждый день читаю чешские новости .
И каждый день растёт число заболевших Сегодня , почти 1500 т. опять границы закрывают [URL=http://[censored smayliki]/smilie-660930663.html][/URL] |
||||||||
12 Сен 2020 10:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
12 Сен 2020 10:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
vltava
Здравствуй, Ира!
очень стильный букет
|
||||||||
12 Сен 2020 12:15
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||
Осенний привет!!!🍂🍂🍂🍉🍈🍏🍐
Здоровья, удачи, позитива, берегите себя!!!
Сентябриска 1 Скорейшего восстановления!!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья всем!!! |
||||||||
12 Сен 2020 12:17
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||
зимой будет хорошо вам |
||||||||
12 Сен 2020 12:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Привет, Вера!
|
||||||||
12 Сен 2020 12:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
12 Сен 2020 12:24
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||
12 Сен 2020 15:05
|
vltava
|
|||||||
Ира , хосты -
У Валентины , квартируется
|
||||||||
12 Сен 2020 18:34
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||
Ира, ты как на картинке проводишь выходные? 🤣🤣🤣 Я сегодня нет, иногда так🤣 Сегодня на рынок пешком туда - обратно , хорошо прогулялись, погода отличная. Хотела опять опят купить- не было, и груш с рук купить- были, но не те, муж сказал жёсткие, в октябре снимать по хорошему их надо |
||||||||
12 Сен 2020 18:46
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||
Valentina47
Валя, вопрос к тебе, в прошлом году делала помидоры в собственном соку по твоему рецепту , а как думаешь, можно ли так же огурцы порезанные дольками залить вместо помидор? |
||||||||
12 Сен 2020 18:53
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
очень хороший улов может мы тоже в лес с детьми пойдём пока ещё тепло |
||||||||
12 Сен 2020 21:52
|
Ольга_Ив
Ольга 60 лет Одесса |
|||||||
Здравствуйте, девочки! У нас еще лето, утром только прохладно легкие кофточки накидываем, а после 8 утра жарень. Смотрела прогноз еще неделю жарко будет. Мой шум, гам, тарарам уехал после обеда к себе, это я про детей, дочке легче, она когда болеет t долго небольшая держится. Весной вообще больше 2х месяцев держалась. Мы уж не знали что думать все что можно обследовали, врачей меняли, вроде все в норме а t и слабость не проходила. Вроде это какая то торчь инфекция. Я так и не поняла что это. Дети сегодня решили к себе ехать там вышел во двор вот и воздушек свежий и к лиману им близко идти.
|
||||||||
12 Сен 2020 22:07
|
Ольга_Ив
Ольга 60 лет Одесса |
|||||||
Вчера на сайт зашла хотела пару рецептов посмотреть вспомнить, так работа навалилась, так ничего и не посмотрела. Сегодня и времени особо готовить не было только кашу гречневую сварила и салаты делала, это между уборкой и стиркой, две стирки загрузила- развесила и еще надо одну но уже и сил нету, позвоночник разболелся, поужинаем с дедулей и спать. Я чего то стала засыпать когда читаю или телик смотрю, стрость что ли. Женя зовет. Всем спокойного вечера.
|
||||||||
12 Сен 2020 22:17
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Добрый вечер!
Вера, вопрос прямо в тему - я в этом году так и сделала с огурцами, только соли положила побольше - на литр воды 2 ст.ложки положила. И когда воду кипятила, положила лавровый лист (для аромата), перед заливкой его выбросила. Две банки этих огурцов по 0,75 л. уже съели с мужем, нам понравилось. Огурцы резала не дольками, а кружочками. |
||||||||
12 Сен 2020 22:34
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||
Точно, я не так выразилась спасибо Это нашли баночку из запасов, тетя давала в прошлом году (ЦН), очень понравились, вкусные, сладкие. А рецепт уже спросить не у кого, но там огурцы кружочками в томатном соке А помидоры 🍅 едим, ещё остались, ещё закроем, и просто сок варили точно так же и его закрывали в банках, в борщ зимой добавляла |
||||||||
13 Сен 2020 1:18
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Вера, я напутала . Я сделала огурцы кружочками по рецепту помидор с укропом https://forum.say7.info/topic7873.html
Я тоже сок из-под помидор в борщ добавляю, в овощное рагу с мясом, да и просто так могу пить. |
||||||||
13 Сен 2020 11:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
13 Сен 2020 11:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Просто сказка, а не грибы
что-то после пересадки цветут очень скромненько возможно дело даже не в пересадке, а в "ситчике"
у вас с ней взаимообмен нештампованными вещами для уюта |