Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2020 17:51
|
Ольга_Ив
Ольга 60 лет Одесса |
|||||||||||||
![]() Последнее время что не спеку, все не нравится. |
||||||||||||||
07 Ноя 2020 20:49
|
Залина-86
38 лет Астрахань |
|||||||||||||
Доброй ночи, Девочки
![]() ![]() ![]() ![]()
Как красиво ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2020 22:16
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||||||
Непорядок ![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2020 23:47
|
Залина-86
38 лет Астрахань |
|||||||||||||
Я с телефона захожу и линеечек своих не вижу ![]() ![]() ![]() Доброй ночи всем ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2020 0:18
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||
![]() Слушаю радио. Сегодня родительская суббота. |
||||||||||||||
08 Ноя 2020 11:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
08 Ноя 2020 11:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Оля, пока ничего не могу скопировать, офис не работает на ноуте, а на компе жёсткий умирает, поэтому всё перекинула на ноут ну, а самой печатать лень ![]()
![]() ![]()
а я теперь с ноута ваших не вижу ![]()
![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2020 11:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
ПРИТЧА ДНЯ:
Жили-были два друга. В один момент они поспорили, и один из них дал пощечину другому. Последний, чувствуя боль, но ничего не говоря, написал на песке: «Сегодня мой самый лучший друг дал мне пощечину». Они продолжали идти и нашли оазис, в котором решили искупаться. Тот, который получил пощечину, едва не утонул и его друг его спас. Когда он пришел в себя, он написал на камне: «Сегодня мой самый лучший друг спас мне жизнь». Тот, кто дал пощечину и который спас жизнь своему другу, спросил его: — Когда я тебя обидел, ты написал на песке, а теперь ты пишешь на камне. Почему? Друг ответил: — Когда кто-либо нас обижает, мы должны написать это на песке, чтобы ветры могли стереть это. Но когда кто-либо делает что-либо хорошее, мы должны выгравировать это на камне, чтобы никакой ветер не смог бы стереть это. Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне. |
||||||||||||||
08 Ноя 2020 13:16
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
|||||||||||||
Доброе утро!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2020 13:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Алла! ![]() ![]()
не заблудитесь ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2020 13:40
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Добрый вечер!!!
![]() ![]() Сын пытается огрызнуться с отцом. Старшой выдаёт - будешь огрызаться, всё маме расскажу, тогда не жалуйся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2020 14:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Добрый, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() вот он - яркий пример передачи опыта отца сыну ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2020 15:59
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
А мама как карательный орган и оружие устрашения
![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2020 18:23
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Добрый день
![]() ![]() По часам вроде день, а сумрачно как-то. Лешка приезжал, затарился как всегда по полной ![]() ![]()
У меня даже собаки всегда знали, с папой можно повыделываться и веревки из него вить. С мамой такой номер не пройдет. ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2020 18:38
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Вот и у нас также ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2020 21:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Таня, если ребёнок знает, что не смотря ни на что, ты его любишь, ![]() то страшного в этом ничего нет ![]() да, мы все бы хотели, чтобы подобную роль выполнял мужчина, но если сложилось иначе, то лучше так, чем вообще без авторитетов ![]() это моё мнение, конечно ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2020 21:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Здравствуй, Марина! ![]() ![]()
день убывает, когда это бывает? ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() он на машине?
так борщ же раньше закончится ![]()
матриархат ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2020 22:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Сладкий пирог Растопить пачку маргарина, или масла, 180-200 гр. добавить 1 стакан песка, 1 чайн.л. соды (не гасить) - всё перемешать. Когда остынет, добавить 3 яйца, или 2, если очень крупные, а если нужен белок для крема, или в творог, то 2 яйца и 1 желток, снова перемешать. Добавить 3-4 стакана муки, чтобы тесто отставало от рук. Примерно четверть теста убрать в морозилку. Остальное тесто распределить по дну формы или противня, сделав бортики. На тесто ровным слоем распределить начинку. Поверх начинки распределить остатки теста, натерев его на тёрке. Начинка любая, творог, варенье… но не очень сладкая и мокрая. Для меня самый вкусный - с творогом. если начинка "живая" - яблоки, ягоды, смешиваю с её порошком желе, или крахмалом. Печь при 200 градусах 15-20 минут. Если пирог накрыть после выпечки, он будет очень мягким. Я, если получилось сладковато, часто просто мажу свой кусок, перед тем, как есть, обычной сметаной. Из этого количества продуктов теста получается много, а пирог, чем тоньше, тем вкуснее. Т.е. печь лучше сразу на противне или в большой форме, или замешивать меньше. Пирог прекрасно переносит заморозку |
||||||||||||||
09 Ноя 2020 12:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
09 Ноя 2020 13:02
|
Ольга_Ив
Ольга 60 лет Одесса |
|||||||||||||
Ирочка, спасибо! Вчера ходили с Женей к свекрови, потом поехала к сестре, прогуляла всё воскресенье, хоть белый свет удидела, в будни с трамвая на маршрутку вот и всё моё прибывание на воздухе. В субботу 14го идём к свекрови, приедит брат свёкра со своей семьёй. В субботу что была на обед сварила суп с куриными крылышками и вермишелью, Женя его не очень любит, сидим кушаем суп, кошка ест корм который не любит, Женя к кошке обращается :" как не вспомнить Карлсона, научишься с вами всякую гадость кушать". |
||||||||||||||
09 Ноя 2020 13:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Ноя 2020 13:22
|