Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2021 13:35
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
13 Апр 2021 14:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Здравствуй, Валя! |
||||||||||
13 Апр 2021 15:51
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||
13 Апр 2021 15:54
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||
Ну всё отдохнула и пошла дальше в парник прибираться
|
||||||||||
13 Апр 2021 16:58
|
vltava
|
|||||||||
13 Апр 2021 17:08
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||
У нас +24 полола в парнике в футболке и лёгких джинсах. |
||||||||||
13 Апр 2021 17:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Сентябриска 1
vltava Здравствуй, Ира!
и здесь цветут, но пока по теплотрассам
|
||||||||||
13 Апр 2021 19:39
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||
Доброго вечера!!!
Сынка пытается разболеться, оставлю дома завтра, наверное. |
||||||||||
13 Апр 2021 19:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Доброго, Таня!
|
||||||||||
13 Апр 2021 20:01
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||
всем приветики и букетики
Ира сегодня как и вчера. Просидела целый день. Ничего не сделала. Но погода лучше сегодня, солнышка чуточку больше. Спасибо Ира за линк. Попробую посмотреть. Аренда больше но не на много. Сейчас много пустых магазинов стоит. Поэтому наверное опустили цену. Посмотрим как дальше будет. Всем приятностей и до покликания. |
||||||||||
13 Апр 2021 20:37
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||
Всем привет! 🌷🌷🌷🌷🌷
Здоровья, хорошей погоды и настроения!!! |
||||||||||
13 Апр 2021 21:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Привет, Оля!
может тебе витаминки попить? или у тебя упадка сил физического нет?
в России сейчас "сериал" этот показывают хорошо так "мозги вправляет" |
||||||||||
13 Апр 2021 21:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
вот и славно
Но ты не просто смотри, а и сама что-то делай зарядку, например, по утрам
|
||||||||||
13 Апр 2021 21:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Привет, Вера!
Спасибо! Взаимно! |
||||||||||
14 Апр 2021 11:24
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||
14 Апр 2021 12:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Здравствуйте все!
|
||||||||||
14 Апр 2021 12:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
14 Апр 2021 12:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Притча дня:
Два святых отшельника, живших в пустыне, сговорились посадить каждый у входа в свою келью пальму, чтобы давала она им тень в дневную жару. Встречаются они через некоторое время, и один отшельник говорит другому: «Вот, брат, молюсь я Богу, чтобы послал Он дождь на мою пальму, и каждый раз Он исполняет мою просьбу. Молюсь о солнечных днях, и Бог посылает мне солнце. А ведь, смотри, твоя пальма растет куда лучше моей. Как же ты молишься о ней?» И ответил ему другой отшельник: «А я, брат, просто молюсь: Господи, сделай так, чтобы моя пальма росла. А уж Господь посылает и солнце и дождь, когда нужно». |
||||||||||
14 Апр 2021 15:14
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||
Всем Доброго дня посидела в кресле на улице погрелась на солнышке пока милый лампу снимал над калиткой а сейчас милый лампу починит и пойдём её опять над калиткой повесим , а то без света призраки шалят (хотя и днём хулеганят)
|
||||||||||
14 Апр 2021 15:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Доброго, Марина!
|
||||||||||
14 Апр 2021 19:26
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||
Всем моим крошкам привет и всего самого прекрасного!!!! У нас совсем тепло.Везде уже сухо Но кругом так грязно. С утра на работе ,а вечером перекусим и порядок наводить. Глаза страшат,а руки делают.Жду не дождусь когда мне всю систему водяную подключат. Так устала бегать на колодец и ведра выносить. Хорошая гимнастика однако. Теплицу еще не убирала и не мыла. Времени совсем не хватает. Но очень рада что все деревья и кустарники муж обработал. Осталось побелить. Сегодня пока бежала на работу видела мать и мачеху. Так здорово. Ирочка,спасибо за притчи. Танечка,лечи сына. Скорейшего ему выздоровления!!! Ирочка,твои еще дома? Или уже сидят на чемоданах? Поедут на свою любимую дачу? Оленька.видимо это авитаминоз у тебя. Вот и сил нет. Солнышка мало и витаминов.Я тоже иногда так спать хочу,что вот прямо на ходу усну.
|
||||||||||
14 Апр 2021 19:30
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||
Марина!!! Что за призраки там у тебя шалят. У меня вот только Глюк может так громко съехать с крыши. Это у нас новый жилец теперь в деревне. Кот и назвал его муж Глюк. Соседка привезла из Москвы,а он у них жить не желает. Ему у нас нравиться. Он в меня влюбился. Так мне поет и что то рассказывает. Ну прям настоящий мужик.
|
||||||||||
14 Апр 2021 20:21
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||
Ну сначала нашла уроненную деревянную стремянку около калитки.(там у нас типа небольшой закуток с дровами и спилиными ветками ). Стала ругатся кто уронил милый говорит пошли посмотрим по камерам. Кароче ночью смотрим из стены вышел человек и ушол в забор. Но там лежит поленица и спиленые ветки ( за забором снег и следов нет ). Смотрели по другим камерам ничего и никого нет. А седьмого ездили в поликлинику и приехали поздно, так что утром увидели что открыт сарай (двери закрыты на ключь всегда потому что без ключа дверь открывается.) Смотрим по камерам в один промежуток днём дверь закрыта потом камера типа зависает , а через полчаса уже показывает что дверь открыта.Так что я добила таки милого и после " праздника " поедим в питомник и купим овчарёнка. |
||||||||||
14 Апр 2021 20:38
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
об этом молиться надо что бы не беспокоили |
||||||||||
14 Апр 2021 22:17
|
vltava
|