Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2021 16:31
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
15 Апр 2021 16:43
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Ирочка,спасибо за прекрасное фото. Я вот снимать не умею. Видимо мне не дано.Но любоваться твоим снимком мне даже столбы не мешают. Марина,что то у вас там и правда не все хорошо. Но вроде у вас уже была собака? Может я что то и путаю. Но почему так камеры работают. У нас у соседей и собака есть,а петуха элитного в ночь сперли. Правда когда он шум поднял и огласил что ментов вызовет,подбросили назад. Хорошо что еще не успели сожрать. А у нас ночью рядом в деревне дом сгорел. Хорошо что все живы. Трава сухая везде и ни кто не убирает и не обкашивает.Везде поля поджигают. По деревне идешь и кругом все не убрано и по чему сельсоветы не работают?
|
||||||||||||
15 Апр 2021 16:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Здравствуйте все!
|
||||||||||||
15 Апр 2021 16:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Молодец!
|
||||||||||||
15 Апр 2021 17:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
я пока не знаю как то к слову не пришлось
|
||||||||||||
15 Апр 2021 17:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
да тут скорее священника приглашать надо, чтобы дом освятил... |
||||||||||||
15 Апр 2021 17:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
|
||||||||||||
15 Апр 2021 17:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Привет, Оля!
а они ещё существуют? |
||||||||||||
15 Апр 2021 17:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
ПИСЬМО САМОЙ СЕБЕ В СТАРОСТЬ.
Итак, дорогая моя, когда ты станешь старой… Никогда никого не поучай. Даже если точно знаешь, что окажешься права. Вспомни, как это раздражало тебя в свое время. И следовала ли ты сама советам старших… Не старайся помочь, если тебя об этом не просят. Никому не навязывайся. Не пытайся оградить близких от всех напастей мира. Пpoсто люби их. Не жалуйся! Нa здоровье, на соседей, на правительство, на пенсионный фонд! Не превращайся в склочную старуху на лавочке у подъезда. Не жди блaгодарности от детей. Помни: нет неблагодарных детей – есть глупые родители, ждущие от детей благодарности. Не произноси фраз типа: «Я в твоем возрасте…», «Я отдала тебе лучшие годы…», «Я старше, поэтому я лучше знаю…» Это невыносимо! Если у тебя будут внуки, не настаивай, чтобы они называли тебя по имени, а не бабушкой. Это глупо. Нe трать последние деньги на омолаживающие процедуры. Это бессмысленно. Лучше потрать их на путешествие. Не смотри на себя в зеркало и не делай макияж в затемненном помещении. Не льсти себе. И старайся по возможности выглядеть элегантно. Именно элегантно, а не моложаво. Поверь мне – так будет лучше. Береги своего мужчину, даже если он стал морщинистым, беспомощным, ворчливым старикашкой. Не забывай, что когда-то он был молодым, сильным и веселым. И наверняка он один из немногих, кто помнит тебя юной, тонкой, красивой. И возможно, он единственный, кому ты сейчас по-настоящему нужна… Не старайся любой ценой угнаться за временем: разбираться в новых технологиях, маниакально следить за новостями, постоянно изучать что-то новое, чтобы не «отстать от жизни». Это смешно. Делай то, что тебе нравится. Сколько можно?! Ни в чем себя не вини. Как бы ни сложилась твоя жизнь или жизнь твоих детей – ты сделала все, что могла. В любой ситуации оставайся достойным человеком! До самого конца! Постарайся, моя дорогая, это очень важно. И помни, если ты до сих пор жива, значит это кому-нибудь нужно. (из Сети) |
||||||||||||
15 Апр 2021 20:58
|
vltava
|
|||||||||||
15 Апр 2021 21:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
vltava
Здравствуй, Ира!
и здесь ледоход раньше обычного
|
||||||||||||
15 Апр 2021 21:54
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||||
Была Мы с милым уезжали на два дня в онкоцентр , а пса оставили его дочуре так этот засранец под воротами раскопал ямку и вылез и попал под грузовик. Так что если будем брать то я его никому больше не доверю . |
||||||||||||
15 Апр 2021 22:51
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
|||||||||||
Добрый вечер! У нас снег идёт
|
||||||||||||
15 Апр 2021 23:12
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||||
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3524431/pub_5f0de055514fc2519cfb18d1_5f0f23455323da215e898773/scale_1200 - открой картинку узнай секретик
|
||||||||||||
16 Апр 2021 12:19
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||
|
||||||||||||
16 Апр 2021 12:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Здравствуйте все!
|
||||||||||||
16 Апр 2021 12:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Оля, обстоятельства разные бывают...
надеюсь растаял уже Oleczka Как настроение, Оля? |
||||||||||||
16 Апр 2021 16:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Притча дня:
Мир вокруг нас Недалеко от дороги стояло засохшее дерево. Ночью мимо проходил вор. Он увидел вдалеке силуэт и подумал, что это стоит полицейский у дороги, испугался и убежал. Вечером проходил влюблённый. Он ещё издали заприметил изящный силуэт и подумал, что это его любимая уже поджидает его. Его сердце радостно забилось. Он улыбнулся и ускорил шаг. Днем мимо дерева проходила мать с ребёнком. Малыш, напуганный страшными сказками, подумал, что возле дороги притаился великан, и громко расплакался. Но дерево всегда оставалось только деревом! Мир вокруг нас – это отражение нас самих. Он такой, каким мы его видим! |
||||||||||||
16 Апр 2021 17:35
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||||
16 Апр 2021 19:45
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
Марина, да с удовольствием. |
||||||||||||
16 Апр 2021 19:48
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
Всех с пятницей!!!
Я по-тихому растекаюсь. сынка оклемался, а меня нахлобучило немного. За выходные надо в норму приходить. Завтра главный кормилец приезжает. месяц прошёл, а я и не заметила |
||||||||||||
16 Апр 2021 20:12
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||||
А секретик угадала ? |
||||||||||||
16 Апр 2021 20:58
|
madamkaya
54 года Северск |