Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июл 2021 15:26
|
Ольга_Ив
Ольга 61 год Одесса |
|||||||||||
![]() Это тяжелее чем просто жарко. У нас часто влажность высокая. |
||||||||||||
14 Июл 2021 15:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Привет, Вера! ![]() ![]()
а то ![]() ![]() сегодня вторая часть марлезонского балета - холодильник ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2021 15:46
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
Героиня вдвойне ![]() А у меня лень и сонливость от жары |
||||||||||||
14 Июл 2021 15:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Добрый день!
У нас жара продолжается ![]() После одного из заплывов Настя оставила свои нарукавники у бассейна и Эми прогрызла в одном дырку ![]() ![]() ![]() Земляника пока еще есть Эми распробовала ее, понравилась ![]() ![]() Когда я собираю, иду с одной стороны грядки, а Эми с другой или посередине и подъедает ягоды прямо с кустиков ![]() Малина спеет прямо на глазах В воскресенье Алена набрала с собой ягод, потом Миша собрал, 2 литра получилось. А в понедельник набрал 5 литров И еще будет много ![]() В этом году решила варенье не варить, еще с прошлого года несколько банок стоит. Истолкла ягоды, потом миксером перемешала с сахаром (немного сахару положила), разложила в пакетиках по контейнерам, чтобы брикетики получились, и в морозилку. Зимой будем лакомиться свежей (почти) малинкой ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2021 15:51
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Клубника практически закончилась. Наелись все
![]() ![]() Огурцы понемножку собираю каждый день Сегодня сделаю малосольные, разнообразия хочется ![]() Помидоры созревают, пока еще только Черри, съедаем сразу, не выходя из теплицы ![]() Фицефалия завязала один плодик и на том дело кончилось ![]() Если больше не будет плодов, выкину ее, одна зелень от нее, совсем кабачки потеснила. Их пока совсем мало Сегодня сняла две штучки |
||||||||||||
14 Июл 2021 15:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
14 Июл 2021 15:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
14 Июл 2021 16:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
я всегда так размораживаю и каждое лето планирую камеру холодильника почаще размораживать, а не раз в год ![]()
![]() у меня и лень, и сонливость, и кости все крутит... но больше всего достала потливость ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2021 16:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Добрый, Валя! ![]() ![]()
![]()
![]()
было бы счастье... ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2021 16:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]()
ой, не могу... ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||
14 Июл 2021 16:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() я вчера купила более-менее нормальные огурцы парочку искрошила в окрошку естественно попробовав сначала со стороны попки оказались не горькие и я подумала - можно было побольше купить и замолосолить а сегодня порезала огурец из той же партии, не попробовав так он горьким оказался ![]() ![]() пришлось морщиться, но есть ![]() ем и успокаиваю себя - одной заботой меньше, огурцы малосолить не надо ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2021 16:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
здорово ![]()
первый раз слышу о такой ![]()
![]() ![]()
![]() спасибо за фотоотчёт, Валя! ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2021 16:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Это тыква фиголистная - другое ее название. Я сажала раньше, даже рецепт выставила https://forum.say7.info/topic3107.html Особых восторгов она не вызвала, перестала сажать. А в этом году жена брата снабдила меня разной рассадой - перцы, помидоры, 10 штук огурцов, спасибо ей большое, я сама ничего не сажала, сил совсем не было после болезни, вот и фицефалию дала.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2021 17:00
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
![]() Все таки окрошка в такую жару это вещь ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2021 17:04
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
![]() Да, бывает и частенько, и огурцы разные, и помидоры спелые сладкие и недозревшие, или вообще другого сорта, не поймешь, и другое тоже |
||||||||||||
14 Июл 2021 17:05
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
14 Июл 2021 17:05
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
14 Июл 2021 17:07
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
Ага, ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2021 17:08
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
Я тоже |
||||||||||||
14 Июл 2021 17:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
да я погуглила сразу ![]()
![]() ![]()
теперь ясно ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2021 18:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() а я вчера отрывалась ![]() и на обед - окрошка, и на ужин ![]() но остатки "салата" пришлось сыну отдать ![]() ![]() сегодня - постный день ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2021 18:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
ага, если ещё учесть, что солёное мне особо нельзя ![]() так и подумаешь, что сверху дали понять - уймись... ![]()
у меня самая большая "трагедия" была на эту тему: в сетке сладкого красного перца попался горький ![]() я тогда "испортила" целую закладку перца а потом каждый перец пробовала ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2021 18:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
конкурентка ![]()
я с обычной то тыквой не очень дружу ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2021 20:22
|