Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2022 14:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]()
Добрый, Лена! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2022 14:32
|
Ольга_Ив
Ольга 61 год Одесса |
|||||||||||
![]() Можно ж было соседей попросить чтобы подкормили.
Девочки, если погода позволяет обязательно много гуляйте, у нашей мамы с молодости высокое давление, последнее время мама стала много времени гулять в любую погоду даже когда гололёд, и на давление перестала жаловаться, конечно и лекарства принимает, но раньше лекарства так не помогали. От многих врачей, и кардиологов и хирургов, слышала совет двигаться на воздухе даже через боль (не сердечную конечно). Ирочка, спасибо за ссылку на 1стр., почитала, фотки поглядела ![]() Жаль многие девочки не заходят, главное чтоб здоровы были они и их родные. Всем удачи! ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2022 15:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Оля, так мы же не знаем всего может, и просила...
![]()
![]()
Оль, так в теме писало за эти годы больше 70-ти человек Представляешь, что начнется, если они все станут писать здесь вновь? ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2022 16:53
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
madamkaya
Ефима с днем рождения!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям!!! Пусть все в жизни складывается!!! 🌷🌷🌷🌷🌷 |
||||||||||||
14 Фев 2022 16:55
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
Зимне- весенний привет!❄❄❄🍋🧄🧅
🌷🌷🌷🌷🌷 весной пахнет уже!!! Здоровья, солнечного настроения, позитива!!! Начиталась про пирожки- купила в магазине с капустой и яблоками ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2022 16:57
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2022 17:09
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
Пошла борщ- щи варить из квашеной капусты. Борщ- щи , я бы назвала щи потому что без свеклы, муж борщ называет потому что много зелени и помидоры. А мне без разницы как, научил и варю так
|
||||||||||||
14 Фев 2022 17:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Привет, Вера! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2022 17:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
а лень - тормоз ![]() ![]()
![]() ![]() тоже люблю щи, которые заправляю зажаркой - лук, помидоры |
||||||||||||
14 Фев 2022 17:38
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
Какая же я тормознутая ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2022 18:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
ты не одинока ![]() ![]() ![]() я вчера часа в три пошла яблоки себе мыть на перекус есть хотелось, а полдник у меня только в четыре ![]() на кухне обнаружила, что за окном солнце ![]() первая мысль - бросай яблоки и беги одеваться ![]() дальше - пока в туалет схожу, пока оденусь... заход уже скоро... так и не сходила ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2022 19:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
10+ фото котов, которые всей душой не любят зиму и снег
https://pulse.mail.ru/article/10-foto-kotov-kotorye-vsej-dushoj-ne-lyubyat-zimu-i-sneg-4153269072926425472-7618879908540476024/?user_session_id=2b90705620a58fa&utm_partner_id=166&utm_campaign=main&utm_referrer=https%3A%2F%2Fpulse.mail.ru&utm_source=pulse_mail_ru&utm_content=lenta_main_mail_ru_v1 |
||||||||||||
14 Фев 2022 19:58
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||
У нас дома без свеклы варила бабушка и тоже называла -борщ. Вкусно было.
Я такая же ![]()
Это наш климат виноват, нас тормозит, значит мы не тормознутые ![]()
Какие котики прикольные, нашему мороз не страшен, гуляночка у него ![]() Всем спокойной ночи. |
||||||||||||
14 Фев 2022 20:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
а лишь... слег-ка-а-а... за-тор-мо-жен-ны-е ![]()
любовь греет ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2022 21:12
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
и мне тоже. А горяченькой булочкой в растопленное маслице макнуть мммммм ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо за поздравления моему лосику взрослому. меня перерос, до отца немного осталось. мозги бы за ногами успевали ![]() ![]() ![]() ![]() у нас снегопад, интернет тормозит. Ефим ещё завтра на дистанте, потом выходят. Посчитали, осталось в этой четверти 22 рабочих дня ![]() ![]() ![]() ![]() Я в своём репертуаре. На часе здоровья вытащила детей протаптывать сердечко на поляне за школой. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2022 21:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]()
не пробовала, но от одного описания захотелось ![]() хорошо, что поужинала только что ![]()
Таня... ![]() ![]() ![]()
вот ещё одно доказательство того, что тормознутость от климата ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2022 21:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]()
а раньше такой длинной третья четверть казалась
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ну вот ![]() ![]() а жаловалась, что драйв пропал... умница ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2022 11:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
15 Фев 2022 13:18
|
vltava
Россия |
|||||||||||
15 Фев 2022 14:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
15 Фев 2022 16:25
|
vltava
Россия |
|||||||||||
15 Фев 2022 16:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
пришлось рецепт посмотреть ![]() https://forum.say7.info/topic17563.html
![]()
![]() |
||||||||||||
15 Фев 2022 16:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
а, я чо заходила то
![]() я же погуляла ![]() аж целых 50 минут ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2022 17:41
|
vltava
Россия |
|||||||||||
![]() Я , почему их решила приготовить ![]() Смотрела док.фильм про путешествия . Сюжет о популярном кафе(Италия ) где подают вкусные ньокки . Владелица кафе много лет работает там и поделилась рецептом . Картофель +соль + мука . Никаких яиц ( как известно они придают жесткость ) Да , пироги перед выпечкой я не смазываю Если тесто удачное , то они аппетитно выглядят и без этой процедуры . ![]() из фотоархива
![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2022 17:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||