Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2022 14:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
vltava
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
Здорово ![]() ![]() Ирочка, спасибо, что делишься с нами такой красотой ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2022 14:50
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||
05 Дек 2022 14:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Сентябриска 1
Привет, Марина! ![]() ![]() |
||||||||||
06 Дек 2022 8:21
|
Луша
65 лет Новосибирск |
|||||||||
Приветствую вас, милые барышни!
Решила зайти и познакомиться с вами girl_bye Меня зовут Лариса. Я из Новосибирска. Пенсионерка. Зарегистрирована давно, еще в 2007 году. Долгое время плотно общалась, но потом, в вихре событий, как-то выпала из форума. А вихри событий... рождение 5 внуков, выход на пенсию, увлечение посткроссингом, флюид артом, писательством. Вот сейчас все "острые" моменты ушли/исчерпались и началась спокойная жизнь. Решила "разнообразить" ее приятным общением. Раньше здесь был общий чат с разговором о жизни, а сейчас, похоже, больше авторских страничек. Попробую "вписаться". Примите ![]() |
||||||||||
06 Дек 2022 11:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
06 Дек 2022 11:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Здравствуй, Лариса! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Лариса, у нас здесь тоже затишье... ![]() ![]() Но я, например, всегда поддержу беседу ![]() ![]() если здоровье позволит, конечно ![]()
Прекрасные события ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Дек 2022 11:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
внукам повезло ![]() ![]()
вот это размах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мы между собой несколько лет "обменивались" открытками к НГ
несколько лет назад увидела упрощенную технику (акварель, бумага, стекло) очень завораживает никогда не знаешь, что получится ![]() а на холсте - не так давно узнала новую "фишку" - сырую краску припудрить солью - краска ведёт себя очень интересно может, тебе пригодится |
||||||||||
06 Дек 2022 12:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
стихи, проза?
повторюсь - общения здесь сейчас мало все "поразбежались" по разным причинам... но если будешь писать, и отвечать будут ![]()
Лариса, они не авторские, просто открыты не Настей но это такие же болталки обо всём как в любом коллективе, народ по кучкам разбился ![]()
ещё раз: ![]() |
||||||||||
06 Дек 2022 13:45
|
Луша
65 лет Новосибирск |
|||||||||
пенсионерка
Ирина, спасибо за теплый прием! Я в посткроссинге была 10 с лишним лет. Но за это время как-то изменились "правила". Больше стало потребительского: "хочу только такие", да еще и подписаны/не подписаны особым способом. Мне так не интересно. А может быть просто перегорела. Я использовала акриловые краски. Да, добавляя соль, глицерин, воск - появляются интересные эффекты. Писательство. Пока у нас работал Инстаграм, вела свой аккаунт и там публиковала разные рассказы/истории. Потом у нас его запретили. Перешла на площадку в ВК, но там уже не было той атмосферы. На лето "ушла в отпуск", и ... не вернулась. Нет вдохновения. Наверное, и тут перегорела wacko1 Про активность чата поняла. Посмотрим как пойдет. Я сейчас в процессе "наблюдаю-отвечаю". |
||||||||||
06 Дек 2022 13:48
|
vltava
Россия |
|||||||||
![]() из фотоархива
Спасибо , тебе , Ира ! ![]() За чуткость и внимание ! ![]() Заливаем каток . За ночь кристалы вырастают ![]() Сейчас очень красиво вокруг . Днём солнечно . Хорошо пригревает . Ночью мороз . Утром - красота пушистая ! Но обледенение держит растения в тисках . Слишком толстый слой
Ого ! ![]()
С удовольствием ! ![]() ![]() Мало нас тут осталось . |
||||||||||
06 Дек 2022 14:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() ![]()
да, это понятно ![]() отдавать надо, не ожидая ответной благодарности, ![]() а сейчас... ![]() я когда-то читала, что женщина дала объявление типа: нужен хозяин для замка, яхты и т.п. и в результате мужчины со всего мира завалили её письмами, а она стала обладательницей огромной коллекции марок ![]()
![]() |
||||||||||
06 Дек 2022 14:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Лариса, если захочешь, можешь здесь что-то "показать" ![]() я когда-то девочкам даже нечто похожее на исповедь показывала размещу отрывочек на несколько дней, а потом 1-ый убираю, а следующий помещаю...
![]() а темы, кстати, есть и поактивнее: обо всём: https://forum.say7.info/topic98734.html кошки и всё остальное: https://forum.say7.info/topic83421.html НГ: https://forum.say7.info/post6596382.html#6596382 и другие, конечно |
||||||||||
06 Дек 2022 14:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Лариса, я написала это , и лишь потом решила посмотреть какие темы ты посещала раньше, где и обнаружила, что ты сейчас уже не в одной начала общаться Молодец! ![]() |
||||||||||
06 Дек 2022 14:32
|
Луша
65 лет Новосибирск |
|||||||||
Спасибо, полюбопытствую ![]() |
||||||||||
06 Дек 2022 14:34
|
Луша
65 лет Новосибирск |
|||||||||
Да, так есть вероятность куда-то примкнуть ![]() |
||||||||||
06 Дек 2022 14:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
vltava
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
прелесть какая ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() папоротники ![]()
![]() а здесь потепление снега намело немного и он на дорогах, как каша ![]() но из такого снеговиков лепить хорошо ![]()
![]()
![]() |
||||||||||
06 Дек 2022 14:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
правильный подход ![]() ![]() |
||||||||||
07 Дек 2022 12:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Здравствуйте все!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Дек 2022 12:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
07 Дек 2022 12:23
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||
07 Дек 2022 12:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Здравствуй, Таня! ![]() ![]() |
||||||||||
07 Дек 2022 12:30
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||
Лариса, рада знакомству, добро пожаловать. Я - прогульщица, хоть и обещала почаще заходить, все равно редко бываю. Почему-то не получается о чем-то интересном написать, все дни одинаковые, пенсионерские. |
||||||||||
07 Дек 2022 12:33
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||
Здравствуй, Ира ![]() Вот сейчас прочитала, и поняла, что соскучилась по вам. ![]() Вернусь немного назад, почитаю. |
||||||||||
07 Дек 2022 12:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
главное, что бываешь ![]() ![]()
Таня... ![]() здесь же не конкурс интересных рассказов... ![]() ![]() |
||||||||||
07 Дек 2022 12:40
|
пенсионерка