Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июн 2019 18:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Валя, а что за материал использован? колышки вижу, что деревянные а сами боковинки не разгляжу
Всё толково
|
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2019 19:26
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Эта всегда хорошо получалась на фотографиях . Сейчас и она нечётко Похоже , дело не в цветах
Ира , твоя аквилегия !
Торт для домашнего чаепития крем сметанный корж по рецепту https://forum.say7.info/topic39682.html неполучился у меня |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2019 19:37
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||||||||
|
Здравствуйте, девчата.
Ну так если съесть всего три "семечки", конечно не распробуешь. их надо не считая есть.
Девочки, вас всегда рада "видеть", даже если не на сайте, все равно с удовольствием о вас думаю.
Красавица, но толстенькая. А это я жука увидела.
Это - обязательно! Должны дети привыкать с маленького возраста.
Таня, сейчас по- всякому. Есть у меня по пути на стадион один светофор, там я могу себе позволить вольность. в центре - всегда стою.
Какое-то число не красивое, надо чтобы круглое, хотя бы 20! |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2019 19:43
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||||||||
До чего же яркие цветочки!
Молодец Ефим!!! Мистер лагеря! Класс!!! |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2019 19:54
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||||||||
Таня, хорошо, что ошиблась, зато мы на девочек посмотрели!
Зато нам в два раза больше красоты было бы!
Ира, роза и колокольчики в вазе-
Такие грядки мне нравятся. |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2019 19:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Ну, нельзя сказать, что так уж серьезно . В развлекательном центре три подружки были, они уже третий год друг к другу на дни рождения собираются (родители их собирают ).
А дома да, вся семья. Были сомнения, захочет ли брат мужа присутствовать, ведь накануне было отпевание и прощание с матерью, но он не возражал, сказал, что жизнь продолжается, к тому же не известно, удастся ли еще свидеться.
Плоский шифер.
|
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2019 19:56
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||||||||
Я на торт успела! |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2019 20:05
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
|
Доброго вечера!!!
Я воюю с травой. Пока она побеждает Все путние соседи уже на второй раз пропалывают. А когда они на первый пололи - я отчёты сдавала
Пироги в духовку поставила. Отдыхаем. |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2019 20:27
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||
|
Всем моим крошкам привет и всего самого прекрасного!!!!
Ирочка спасибо за очередную красоту твоего сада.Красавица роза само очарование. Петуньки очень пышные. У меня тоже не пышные. Но я успеваю их только полить. Танечка германская твои ещё пышные если на фоне моих. Ирина северная спасибо за прогулку. Валечка у меня тоже грядки огорожены. Нравиться мне это. Полоть удобно и ходить. А теперь маленьким тримером между грядок кошу и все чисто. У меня правда досками короба сделаны. Но тоже плодородие земельки поднимаю. Убираю лук и чеснок и туда закладываю траву обрезанные цветы.Потом или Байкалом пришлю или гуматом и накрою нетканкой и так все в зиму уходит. А весной на этих грядках сажаю кабачки или свеклу. Мама говорит что изголяюсь. А что делать? Удобрения не хочется а навоз кусается. у меня зацвели лилии. Красота!!!! Заходишь в парник а над помидорами лилии распустились. Аромат....... Ирочка спасибо за снимки роз из ботанического сада. Красивые!!! Но совсем не то. Мы любовались на огромные кусты. И их там очень много. Танечка сынуля молодец!!!! Вот что значит порода!!! Танечка твои сладкие лапоньки такие славные. Красотки!!!! Спасибо. Тортиком угостилась. Очень вкусно и так красиво. Прям как покупной. Вот вам и жара. А мы от жары плавимся. Едим окрошку холодную. Вчера бабушку еле уговор ли разрешить пожарить рыбку. Муж наловил. Духота везде. На работе крыша накопилась и воняет рубероид. Окно не можем даже открыть. Мечтаем о дождике. Муж картоху ни как не до осваивает. |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2019 20:30
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||
|
Всем моим крошкам привет и всего самого прекрасного!!!!
Ирочка спасибо за очередную красоту твоего сада.Красавица роза само очарование. Петуньки очень пышные. У меня тоже не пышные. Но я успеваю их только полить. Танечка германская твои ещё пышные если на фоне моих. Ирина северная спасибо за прогулку. Валечка у меня тоже грядки огорожены. Нравиться мне это. Полоть удобно и ходить. А теперь маленьким тримером между грядок кошу и все чисто. У меня правда досками короба сделаны. Но тоже плодородие земельки поднимаю. Убираю лук и чеснок и туда закладываю траву обрезанные цветы.Потом или Байкалом пришлю или гуматом и накрою нетканкой и так все в зиму уходит. А весной на этих грядках сажаю кабачки или свеклу. Мама говорит что изголяюсь. А что делать? Удобрения не хочется а навоз кусается. у меня зацвели лилии. Красота!!!! Заходишь в парник а над помидорами лилии распустились. Аромат....... Ирочка спасибо за снимки роз из ботанического сада. Красивые!!! Но совсем не то. Мы любовались на огромные кусты. И их там очень много. Танечка сынуля молодец!!!! Вот что значит порода!!! Танечка твои сладкие лапоньки такие славные. Красотки!!!! Спасибо. Тортиком угостилась. Очень вкусно и так красиво. Прям как покупной. Вот вам и жара. А мы от жары плавимся. Едим окрошку холодную. Вчера бабушку еле уговор ли разрешить пожарить рыбку. Муж наловил. Духота везде. На работе крыша накопилась и воняет рубероид. Окно не можем даже открыть. Мечтаем о дождике. Муж картоху ни как не до осваивает. |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2019 20:31
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||
|
Что то нажала и два раза отправилось. Простите.
|
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2019 22:14
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||||||||||
эх а на мангале не судьба ? или в духовке. |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2019 22:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
у меня вообще редко фотографии удачные, но хоть так
моя бывшая невестка как-то рассказала, что нашла способ фотографирования, чтобы мама получалась всегда для этого она использовала режим - дети и животные
да, начинает зацветать вот только не подвязан ни один куст
там сейчас гроза ветром может всё повалить
ах!
да по виду - нормальный это же кекс, а не бисквит |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2019 23:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Здравствуй, Таня!
вот, ты меня понимаешь
я когда-то гостила в Подмосковье а потом отправляла туда свои пряничные печеньки хотелось хоть как-то человека отблагодарить так на меня потом наехали: они такие вкусные, что рука так и тянется за следующим, а нельзя же столько жрать
Таня, это чёрная пчела
тогда уж 10
хотя, пельмени же разные бывают |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2019 23:03
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Ириш, спасибо!
Ну вот такие сони-засони
Я стараюсь не забывать раз в неделю жидким удобрением поливать
Ну а что, хорошо
Ага
Вот земля тощая может иметь значение тоже, ага. vltava Ириша, роза! До чего красавица! Королевишна! |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2019 23:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
вот видишь, уже многолетняя дружба
а ты говоришь несерьёзно
Таня алтайская, узнай ка цену на него у вас
а вдруг недорого |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2019 23:10
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Земля наверное очень хорошая! Я покупаю обычную дешевую для горшков.
Какой букет красивый! пенсионерка
Ирин, красивы твои утренние цветы! Помню, в прошлом году у тебя эти водосбросы... Так кажись их зовут, всякой красоты были!
Залина-86 Привет, Залина
Как хорошо то, Валюша! |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2019 23:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброго, Таня!
вот, не на Мальдивах же загорала
Привет, Оля!
Оля, а жуки красные их у вас не жрут? |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2019 23:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
так я же не знаю в каком саду вы были
не вздумай помогать
|
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2019 23:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
21 Июн 2019 23:25
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
аккуратно!
Очень
|
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2019 23:29
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Ой, я сильно надеюсь опять увидеть такие красивые и разные! Очень красиво, Ириша!
Ой, вкусняша! Мне нравится торт, Иришка! не вредничай
Танюша взаимно!
А крылышки какие! Фиолетовые
Ясно
|
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2019 23:34
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Конечно!
Зато у них снова уж выросло, а у тебя только первый раз пироги тащи, Танюшка
наслаждайся запахами и красотой, Оля!
Ольчик |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2019 23:52
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Спасибо , Таня !
Спасибо , Оля !
Я бисквиты не люблю . А кекс , иногда получается нежнейший .
Спасибо , Таня !
Конечно , у меня особенная
Самая обычная и дешёвая . Не удобряю , поэтому и пышные . С удобрения в рост идут . Длинные плети .
"Подошва" . Кремом немного пропитался . Есть можно . Спасибо , Таня ! |
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2019 0:03
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Не сумлеваюсь
А говорят, надо Я в прошлом году и не удобряла, все равно так
Ааа.... Ну я тож пропитанные люблю! Взять свои слова обратно? шутю! ой, какая фота красивая, Ириш! Ёлонька на заднем фоне прелесть! Как звёздочки лапки то |

неполучился у меня

Должны дети привыкать с маленького возраста.
. В развлекательном центре три подружки были, они уже третий год друг к другу на дни рождения собираются (родители их собирают
).
Танечка сынуля молодец!!!! Вот что значит порода!!!
спасибо!