Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Авг 2019 18:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
ух ты
|
||||||||||||||
|
17 Авг 2019 18:38
|
Залина-86
39 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Добрый День,Девочки
Большое Спасибо
Вот это точно,они бегают как угорелые,не догонишь и потеют момент.Днем еще жарко,а вечером уже прохладно и ветер часто что то задувает,а пить часто просят ,вот и носишь собой бутылку с водой.
Спасибочки ))) |
||||||||||||||
|
17 Авг 2019 18:46
|
Залина-86
39 лет Астрахань |
|||||||||||||
На море я бы с радостью поехала с семьей,пока не получается.Будем надеяться что в скором будущем поедим.
Вкусно
Большое Спасибо |
||||||||||||||
|
17 Авг 2019 19:00
|
Залина-86
39 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Сегодня уже получше тьфу-тьфу,температуры слава Богу нет.
Решила тоже испечь королевскую ватрушку.Остывает. |
||||||||||||||
|
17 Авг 2019 19:59
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
|
Доброго вечера!!!
А мне казалось, что у вас море рядышком Ну значит, всё впереди.
Вот и славно. Теперь сил к зиме набираться.
Я сегодня слоняюсь из угла в угол. Не могу себя поймать. |
||||||||||||||
|
18 Авг 2019 0:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
18 Авг 2019 9:38
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
|
18 Авг 2019 9:49
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
|
18 Авг 2019 9:55
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Валя, это точно в твоём саду или фото так называется |
||||||||||||||
|
18 Авг 2019 10:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
18 Авг 2019 11:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Марина!
фото из интернета вот здесь много разных: http://tailytales.ru/2018/07/21/27516/ |
||||||||||||||
|
18 Авг 2019 12:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
Из интернета фотография |
||||||||||||||
|
18 Авг 2019 13:24
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
Здравствуйте , девчата !
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-806442183.html] [/URL]
Ну , вот ! Совсем другое дело ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-78766311.html] [/URL]
Сама ничего не сажаю , так , на ваш урожай полюбуюсь ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1150170183.html] [/URL]
Спасибо , Марина ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1272626055.html] [/URL]
|
||||||||||||||
|
18 Авг 2019 13:51
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||
|
Всем доброе утро и всего самого прекрасного!!!!
У нас осень!!! дождь лупит и лупит. Надоел до котиков в песенка.Цветы от воды страдают. Так хочется ещё тепла. Но видимо и бабьего лета не будет. Маришка у тебя как всегда прекрасный урожай. Я в этом году баклажаны не сажала. Но перцы хорошие.спасибо за угощение. Люблю все такое. Вчера как с утра встала к монгала так тока к ночи отползла. Консервный завод работает. А конца и края не видать. На следующий год уменьшу посадки. У наших Марина прям плантации. Мне моих 10 соток много. И то это и часть дома и постройки и газон с цветниками. А так бы ваще была плантация. Возраст даёт о себе знать. Марина что в наших краях. А дыни и какой-то рехат не знаю что это. Все в теплице? Или вам там солнышко по заказу греет. Но мы правда севернее и поэтому все же у нас холоднее.Я бы ваще все цветами засадила и любовалась. Отцвели обрезал и в сторону. А то посади вырасти и ещё все заготовь а потом всем предлагай. Мне вот интересно так. Нас не будет моя молодешь будет расти одну траву наверное. Маришка я тоже какой год не умею фоты выставлять. Так что ты не одинока. Валечка спасибо за очень интересную подборку фото. Хлебушка прям захотелось. Эх!!! Как же это вкусно то!!! Залина поскорее выздоравливайте!!!!! У нас Софийка тоже болеет. Ротовирусная. Высокая температура и высыпало. Так жалко когда детки болеют. Марина вы едите все в тебе места? Здорово. Наташа от меня привет!!! А с сосиской конечно справитесь. А за хозяйством кто будет присматривать? Я тоже в Феодосию еду 2 сентября. Так хочется просто отдавать. И ещё просто тишины. Все!!!! Надо идти работать. Яблоки нарезать для повидла. Салат из огурцов закатать. Мои шарлотку просят. Курс замариновалась пожарю. И наверное макарон с помидорами сделаю. Ну и салатик какой то. Ещё не решила.Яблок в этом году море . Вчера собрала сегодня утром вышла опять ковром. |
||||||||||||||
|
18 Авг 2019 13:57
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||
|
А мы любуемся на Иришкин сад. Какая красота!!!!!
Роза такая нежная. Мой любимый гибискус!!!! А мои замерли и не растут. Спасибо за красоту очередную. А тебе видимо грядки и не нужны. Не вешаться по ним руки как у не которых. За красоту у дома тоже спасибо. Так красиво!!!! У меня последние лилии бантики отцветают и махровые ещё. |
||||||||||||||
|
18 Авг 2019 18:04
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||
|
Залиночка прости!!! Написала твое имя по другому. Ещё раз прости. Старая и голова совсем ку ку.
Сын сейчас позванил из Сочи. У них там капец что твориться. МЧС предупреждает. Много затоплено. Бояться селевого потока. Отдыхающие уезжают срочно. Вот тебе и юг.Приедешь и уедешь не отдохнув. да что же такое с погодой то твориться? У нас передали что облака ленивые вот по этому и погода такая. Ну ваще!!!! Теперь и облака лениться начали. |
||||||||||||||
|
18 Авг 2019 19:50
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||||||
|
Всем ПРИВЕТ
|
||||||||||||||
|
18 Авг 2019 21:22
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||||||
|
"Шоколад – это овощ! Шоколад делают из какао-бобов. Бобы – овощи. Сахар делают из сахарного тростника или из сахарной свеклы. И то и другое растения, овощная категория. Поэтому шоколад – это овощ. Шоколадные батончики содержат молоко, что полезно. Так что шоколадные батончики – это здоровая пища. Изюм в шоколаде, вишни в шоколаде, кусочки апельсина и клубника – все считаются фруктами, так что ешь сколько захочешь. Запомни: «STRESSED» пишется наоборот как «DESSERTS». ----- Отошли это 4 женщинам и ты потеряешь 2 килограмма. Отошли это всем (предполагаемым) шоколадоголикам, которых ты знаешь, и ты потеряешь 5 килограммов. (Если ты удалишь это сообщение, то наберешь 10 килограммов) ---------- «Извини, дорогая, я должна была отослать это тебе. Я не могла так рисковать»."© |
||||||||||||||
|
18 Авг 2019 21:40
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
|
19 Авг 2019 11:19
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||
|
19 Авг 2019 11:21
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||
|
Танечка спасибо за очередную вкуснотень. Рецепт в студию
А про слёзки ни чего не поняла. В одноклассники не могу войти с телефона. И ваще!!! Ни как х слез!!!! |
||||||||||||||
|
19 Авг 2019 12:36
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
|
19 Авг 2019 12:41
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Вчера с сестрой переписывалась, никаких проблем Да, дожди были сильные, но уже все нормально. Правда сказала, что центр Сочи после переделки к олимпиаде весь почти с бракованной ливневкой, вот там основные проблемы. А старые районы, которые не трогали, все живут без особых проблем.
Слезки, так понимаю, на выпечке должны появиться |
||||||||||||||
|
19 Авг 2019 13:21
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
|
Доброго дня!!!
https://forum.say7.info/topic82126.html Я с утра довязала заказ и решила бездельничать. Начинать что-то большое смысла нет, а мелочи не хочу. Завтра за подшивку возьмусь - сына к школе готовить. Штаны по росту подгонять будем. Самоутверждалась сегодня за счёт сынки - я на планке дольше его стою
Ночью дождь был сильный, но это хорошо, да и жара спала. 15 градусов всего. |
||||||||||||||
|
19 Авг 2019 13:43
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
Здравствуйте , девчата !
А всё , на лето жалуются
У кого как ... У бездельников , как я - никаких плантаций
Очередной , зацвёл
Ничего особенного И у природы , есть "характер" ... И мы , "человеки" часто способствуем перемене" настроения "
Вот , хотя бы это Не говоря уж о более глобальных проблемах
С праздником !
из фотоархива |

[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]

Валечка спасибо за очень интересную подборку фото. Хлебушка прям захотелось. Эх!!! Как же это вкусно то!!!
Марина вы едите все в тебе места? Здорово. Наташа от меня привет!!! А с сосиской конечно справитесь.
Я тоже в Феодосию еду 2 сентября. Так хочется просто отдавать. И ещё просто тишины.