Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2019 20:25
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||
да не кричу я особо в этом году. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Сен 2019 21:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Понравились фотографии
![]() ОСЕНЬ В ГЕРМАНИИ... ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ! https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post460925317/ |
||||||||||
27 Сен 2019 22:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Здравствуй, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
опомнилась ![]() |
||||||||||
27 Сен 2019 22:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
вот и славно ![]() ![]() ![]() почти в тему: ![]() Мама: — Кем ты хочешь стать, когда вырастешь? — Воспитательницей. — Почему? Мечтательно: — А я на них орать буду... |
||||||||||
28 Сен 2019 10:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
28 Сен 2019 11:26
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
28 Сен 2019 12:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]()
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() Помню, как ты после приветствия, выложила фото котофея, а в конце сообщения написала - дома завелось четырехлапое счастье и мы решили, что это и было фото счастья. ![]() А вот и первые фото: https://forum.say7.info/post6280892.html#6280892 |
||||||||||
28 Сен 2019 14:40
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||
Доброго дня!!!
![]() ![]() Только домой зашли с огорода. Цветы все собрали. Посадили чеснок и тюльпаны. Чёт приустали немного ![]() ![]() quote="Медэлекта"]Нашей звезде сегодня год[/quote] Фоту выросшей Витуси. ![]() ![]() |
||||||||||
28 Сен 2019 15:41
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
28 Сен 2019 17:17
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||
Осенние депрессняшки:
любовь прошла но помидоры не увядают всё равно - с похмелья час стоял под душем потом додумался включить - зато теперь могу носками орехи запросто колоть - сказал премьер «ну вы держитесь» и показал за что держать - нашёл хорошего зубного с тридцать второй попытки я - порой в карман за словом лезешь а вынимаешь пистолет - вчера сидел в себе копался теперь лопату не отмыть - и как сказал друг гинеколог- и там в помине правды нет - сказать по правде я от жизни уже устал охреневать - за сам процесс их производства детей приходится любить - и битый час сержант мне рожу под фоторобот подгонял - испугом вылечим икоту а повезёт – так и запор - не тратьте жизнь на идиотов пускай тусят между собой - пока асфальт не положили траншею рыть ещё нельзя - фен был какой то неудобный а оказалось – это дрель - навёл порядок я в квартире теперь сижу тут как в гостях - давно и безуспешно ищут пришельцы разум на земле - бесплатна только медицина а вот леченье – вовсе нет - когда ругнулась кошка матом я понял – попугая нет - мы с нею оба в белом были она в халате я в бинтах - как говориться – что посеем то дружно осенью сгноим - творил добро и удирал он чтоб не успели отомстить - нам иногда уроки жизни так бы хотелось прогулять |
||||||||||
28 Сен 2019 19:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Доброго, Таня! ![]() ![]()
![]() и я еле живая приползла ![]() денёк сухой выдался и +10 было, вот и "убивалась" ![]() Valentina47 Добрый, Валя! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
как верно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Таня! ![]() ![]() |
||||||||||
28 Сен 2019 21:03
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||
Всем привет !!!
![]() ![]() Я ленюсь сегодня и вчера тоже madamkaya Таня, спасибо! |
||||||||||
28 Сен 2019 21:04
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||
Ира, не надо «убиваться», береги себя |
||||||||||
28 Сен 2019 21:06
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||
Скачи, Оля, это правильно ![]() |
||||||||||
28 Сен 2019 22:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Привет, Вера! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() Улыбнитесь: ![]() Давно, в 83 году мы с сестрой работали в пионерском лагере вожатыми. Устроили своим детям «потерю полдника» — полдник заранее прячется на территории лагеря, отряд приходит в столовую на полдник, а им вместо еды сообщают, что полдник украли и подают письмо от похитителей. В нём — схема поиска полдника. На конверте мы нарисовали грабителей с огромными мешками за плечами... Всё шло хорошо, дети отгадывают загадки, идут по разработанному маршруту... Вдруг весь отряд с дикими криками дружно бежит в сторону, перелезает через лагерный забор — и в лес! Когда мы их догнали, оказалось, мимо лагеря проходила небольшая группа туристов с большими рюкзаками и дети приняли их за похитителей! Картина маслом: пятеро офигевших туристов облеплены ордой малолеток, которые срывают с них рюкзаки и с визгом требуют назад свой полдник. |
||||||||||
29 Сен 2019 10:00
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Доброе утро
![]() ![]()
Спасибо, Ириш ![]()
Я тоже уже все посадила, даже императорский рябчик. Надеюсь приживется.
Обязательно ![]()
![]() |
||||||||||
29 Сен 2019 12:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Доброе утро!
![]()
![]() Кому интересно, посмотрите ![]() Самые старые питомцы https://forum.say7.info/post6381614.html#6381614 |
||||||||||
29 Сен 2019 14:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
29 Сен 2019 14:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
Доброе, Валя! ![]() ![]() |
||||||||||
29 Сен 2019 16:42
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||
Выросла за год. ![]() |
||||||||||
30 Сен 2019 12:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
30 Сен 2019 12:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
30 Сен 2019 12:33
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||
Добрый день, девочки!
![]() У нас снег сегодня и холодно ![]() Ромка сегодня ночью приехал со слета, с фингалом под правым глазом, подрался! Папа ездил встречал, так их (противник с папой и наш с папой) руководитель группы отвела в сторонку исчерпывать конфликт ![]() ![]() ![]() Я не лезу, даже не комментировала, только синяк бадягой намазала и ушла на работу.
Ой баловень судьбы ![]()
![]() ![]()
Мы вчера капусту убрали. Но оставила пока в сенях, в город не повезли.
Погуглила, красивый! Какого цвета?
Спасибо Валя! Красиво! |
||||||||||
30 Сен 2019 12:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Добрый, Наташа! ![]() ![]()
как резко ![]()
Как радостно читать такое ![]() все молодцы! ![]()
мудрая женщина ![]() |
||||||||||
30 Сен 2019 16:21
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||
Девочки, всем привет!
![]() ![]()
Спасибо! |