Сообщение |
Автор |
08 Дек 2019 18:20
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Проскакала по магазинам. Как ишак еле сумки дотащила.  сейчас передахну и в деревню.  Погода мерзкая. Изморозь сыплет. Вот морозец будет и будем как на коньках.  Купила для запеканка лобань.  Валечка я тоже почти так рыбку запекаю. Но попроще. Вниз режу лучок колечками,сверху рыбку,посолила попросила и тру морковку,сверху на рыбку. Спадала майонезом и духовку. Очень вкусно.  Но сегодня решила запеканку сделать рыбную. Люблю рецепты что побыстрее и попроще. Купила две рульки. Готовлюсь к НГ.. ходила покупать мишуру. Надо на работу. От цены в шоке. 150 рублей. Очуметь!!!! Цены прям бешено растут.Можно подумать зарплата прибавляется ежемесячно.  зашла в аптеку. Давление стало подниматься. Посоветовали попить травку пустырника. Здорово!!! Думала насоветуют дорогих лекарств. А тут дешовенькая травушка муравушку. Такой молодой человек приятный.  Вот заверю и попью. А то ещё и нервы подлечу.  Ирочка,да и у нас как то быстро темнеет. Ещё земля голая. Когда снег то посветлее.  Вчера сидела с внучкой,вечером от них решила пройтись пешком. Заглянула в обувной. Маме бутики купить. А там всякие скидки. В итогу себе сапоги зимние маме бутики высокие и коротенькие. А у меня на карточке от их магазина ещё подарки. Заплатила всего две тыщи.  Довольная как слон.
|
08 Дек 2019 18:51
|
Залина-86
 Залина
38 лет Астрахань
|
|
08 Дек 2019 23:17
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
ольгуньчик1 писал(а): | Валечка я тоже почти так рыбку запекаю. Но попроще. Вниз режу лучок колечками,сверху рыбку,посолила попросила и тру морковку,сверху на рыбку. Спадала майонезом и духовку. |
Я запекала обычно так
https://forum.say7.info/topic19746.html
или так
https://forum.say7.info/topic72523.html
а тут по поводу покупки нового для меня сорта рыбы  поискала рецепт именно для морского языка и нашла этот рецепт. Вообще-то, я не могу сказать, что этот язык так уж радикально отличается по вкусу от пангасиуса или тилапии.
|
08 Дек 2019 23:44
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Проскакала по магазинам. Как ишак еле сумки дотащила. сейчас передахну и в деревню. Погода мерзкая. Изморозь сыплет. Вот морозец будет и будем как на коньках. |
ольгуньчик1 писал(а): | Давление стало подниматься. |
ольгуньчик1 писал(а): | Посоветовали попить травку пустырника. Здорово!!! Думала насоветуют дорогих лекарств. А тут дешовенькая травушка муравушку. Такой молодой человек приятный. Вот заверю и попью. А то ещё и нервы подлечу. |
ольгуньчик1 писал(а): | Когда снег то посветлее. |
да есть у нас снег
у нас неба нет с солнушком
вот примерно половина пятого:
|
08 Дек 2019 23:46
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | В итогу себе сапоги зимние маме бутики высокие и коротенькие. А у меня на карточке от их магазина ещё подарки. Заплатила всего две тыщи. Довольная как слон. |
здорово!
с обновками вас! Залина-86 писал(а): | Добрый Вечер,Девочки |
Добрый, Залина!
как мальчишки?
|
09 Дек 2019 0:02
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Valentina47 писал(а): | Вообще-то, я не могу сказать, что этот язык так уж радикально отличается по вкусу от пангасиуса или тилапии. |
а я сегодня на ужин доела минтая под маринадом
сын филе привозил, я месяц на него "созревала"
т.к. перед этим он привозил филе палтуса
и я сильно засомневалась, что там палтус...
к слову, у меня диплом технолога рыбной промышленности...
т.е. некоторый опыт работы с разной рыбой, как и опыт её поедания, имеется
поэтому, когда я собралась готовить рыбу и увидела, что там минтай,
помня, что даже палтус метровский меня не впечатлил,
решила, что только маринад может спасти эту ситуёвину
|
09 Дек 2019 0:33
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Ну и ну!!! Кругом одно разводилово. Ирочка я про твою рыбу. Технолога не провести!!! Талант не пропьешь !!  Но главное все же нашла как нету рыбку сделать. А чё? Вкуснотища!!!  Валечка спасибо за рецепты. Интересно даже.  Как посмеет лук порей попробую. А в моем варианте я ещё вниз кабачки могу добавить. Получается рыбка с подливкой. Грека любит с пюрешкой.  Запеканку сделала.Поужинали. Отдыхаем. Мои телевизор с отнять. Каждый свое. А я вот к вам заглянула. У нас тоже в пять уже темно. В деревне ещё и скользко очень. Хорошо мой догадался меня встретить а то поползла бы наверное. Не хочу такой зимы.  Ходила в теплицу укрывала хризки. Тепло там.Даже земля не замёрзла.
|
09 Дек 2019 13:12
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
09 Дек 2019 13:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
09 Дек 2019 13:41
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
09 Дек 2019 13:44
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Valentina47
Добрый, Валя!
|
09 Дек 2019 14:11
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Вчера исполнилось 12 лет, как я зарегистрировалась на Настином сайте  . Нашла его случайно еще в августе 2007 года. Сотрудница, с которой в одной комнате сидели, попросила найти рецепт для тех продуктов, что были у нее в холодильнике. Я в поиске вышла на этот сайт, рецепты понравились, стала по ним готовить, а в декабре сын увидел очередной раз, что я на форуме торчу, зарегистрировал меня здесь
|
09 Дек 2019 17:24
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Valentina47 писал(а): | Вчера исполнилось 12 лет, как я зарегистрировалась на Настином сайте . Нашла его случайно еще в августе 2007 года. Сотрудница, с которой в одной комнате сидели, попросила найти рецепт для тех продуктов, что были у нее в холодильнике. Я в поиске вышла на этот сайт, рецепты понравились, стала по ним готовить, а в декабре сын увидел очередной раз, что я на форуме торчу, зарегистрировал меня здесь |
|
09 Дек 2019 17:26
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
залезла в профиль - у меня 6-ого было 10 лет
|
09 Дек 2019 18:38
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
пенсионерка писал(а): | Поздравляю! |
Спасибо
пенсионерка писал(а): | залезла в профиль - у меня 6-ого было 10 лет |
Юбилей
Я тоже поздравляю
|
09 Дек 2019 18:52
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Valentina47 писал(а): | Я тоже поздравляю |
|
10 Дек 2019 11:55
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
|
10 Дек 2019 12:04
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Залина-86 писал(а): | Марина,прими мои поздравления! |
Спасибо, Залина
пенсионерка писал(а): | вот примерно половина пятого: |
В это время и у нас такая темень, и снег почти весь стаял, но к вечеру скользко становится. У Туськи то когти, она нормально гуляет, а мы друг за дружку держимся  Как-то не хочется опять навернуться, до сих пор в фиксирующей повязке хожу.
Valentina47 писал(а): | Вчера исполнилось 12 лет, как я зарегистрировалась на Настином сайте |
С годовщиной  Мы видимо все с этого начинали. Я тоже рецепт искала
пенсионерка писал(а): | у меня 6-ого было 10 лет |
Так вообще юбилей
|
10 Дек 2019 14:56
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
10 Дек 2019 14:58
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
10 Дек 2019 15:03
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Добрый день!
Это про нашу погоду  . Утром сказала мужу, что сухой асфальт на дороге, на газоне подсохло, а пока шла из спальни в гостиную, такой дождь начался  . Сглазила  .
Медэлекта писал(а): | С годовщиной |
Медэлекта писал(а): | Мы видимо все с этого начинали. Я тоже рецепт искала |
Ну да  . Сначала ведь только рецепты были, это потом Настя в болталке предложила общим решением открыть новые темы.
|
10 Дек 2019 15:37
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
10 Дек 2019 18:44
|
С.Татьянка
 Татьяна
22 регион
|
Добрый вечер!
пенсионерка писал(а): | каток у нас сплошной |
Как же это напрягает,  Ира, ходи осторожно.
У нас тоже скользко местами.
пенсионерка писал(а): | у нас неба нет с солнушком
вот примерно половина пятого: |
Ира, Храм на этом фото просто сказочный!
Valentina47 писал(а): | Вчера исполнилось 12 лет, как я зарегистрировалась на Настином сайте |
Я рада, что нашла этот сайт,спасибо Насте за него.
Медэлекта писал(а): | Как-то не хочется опять навернуться, до сих пор в фиксирующей повязке хожу. |
Ой, Марина, вдвойне надо быть осторожной. Пусть поскорее зима приходит с снегом и небольшим морозцем.
|
10 Дек 2019 19:48
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Доброго вечера!!!
Мы как обычно.
Сын на карантине, сидит дома. А до нашего аула ещё не дошла болячка. Вирусная пневмония гуляет. 2 школы закрыты.
Нет мороза и у нас . -2,-3. сегодня до работы как корова по льду грациозно телепала.
|
10 Дек 2019 20:04
|
С.Татьянка
 Татьяна
22 регион
|
madamkaya писал(а): | Сын на карантине, сидит дома. А до нашего аула ещё не дошла болячка. Вирусная пневмония гуляет. 2 школы закрыты. |
Танюша, такая бяка, пусть до вас и не дойдет! Откуда такое берётся
|