Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2020 21:41
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
АСТ Киндзмараули на этом сайте 677
Сейчас заговорили о склерозе, и Мама сказала что не любит кукурузу, и поэтому гавайская смесь не понравилась, я удивилась, говорю ты же и смесь раньше ела, и в салате и в банке кукурузу ешь. Вообщем пришли к выводу что склероз в старости хорошая отмазка А ещё рассказала к слову твою историю, Ира, что помнишь что способ есть, а сам способ не помнишь. Муж сказал это не склероз, это закон подлости ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2020 22:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
повезло бутылке ![]() я уж рассказывала как то: приехали в гости, привезли бутылку муската у хозяев штопора не нашлось открыли, протолкнув пробку внутрь ![]() хозяйка, к нашему приезду тоже бутылку муската купила мы первую бутылочку уговорили ![]() хозяин стал у второй пробку внутрь проталкивать... и бутылку разорвало ![]() мы остались без добавки, а пол мускатом помыли ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2020 22:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
значит, не обманули ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
отлично! ![]() а то я уж переживала... ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2020 9:54
|
vltava
Россия |
|||||||||||
02 Фев 2020 14:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
02 Фев 2020 14:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2020 17:57
|
vltava
Россия |
|||||||||||
02 Фев 2020 18:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
да, я помню ![]()
![]() ![]() а как новенький ![]()
![]() |
||||||||||||
02 Фев 2020 20:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
нашла во ВК фото от того дня: тут всё уже почти "свернулось", правда, да и фото делали с реки а я шла по довольно узкой улице, поэтому было ощущение яркого навеса, даже вспомнила тогда фото с цветущей сакурой, образующей тоннель |
||||||||||||
03 Фев 2020 10:19
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
03 Фев 2020 10:28
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
И я поздравляю маленькую принцесску ![]()
Главное, что помнишь, что они нужны ![]() ![]()
Не наговаривай почем зря. |
||||||||||||
03 Фев 2020 12:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Доброе утро!
![]() У нас погода опять чудит - в субботу было -6, а вчера +4 и дождь сильный. ![]() ![]() ![]()
С опозданием поздравляю! ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2020 17:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
03 Фев 2020 17:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Медэлекта
![]() ![]()
![]() ![]()
Здравствуй, Валя! ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||
03 Фев 2020 19:44
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Приготовила сегодня рыбные котлеты из трески
Сосиски в тесте и крученые булочки Тесто из хлебопечки, делала по рецепту "Пирожки Любимые" https://forum.say7.info/topic12794.html |
||||||||||||
03 Фев 2020 21:13
|
vltava
Россия |
|||||||||||
03 Фев 2020 21:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]()
Очень всё аппетитное ![]() ![]() ![]()
столько яиц ![]() я вообще ни одного не кладу ![]() ![]()
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
![]()
подловила ![]() ![]() я сегодня такое забыла... ![]() ![]() ![]() ![]() пришла из магазина, переоделась брюки с носками, в которых ходила, собиралась постирать поэтому просто оставила всё кучкой ![]() когда очередь до стирки дошла, сгребла эту кучку и отнесла в ванную расправляю брюки, проверяю карманы, запихиваю брюки в машину собираюсь и носки следом отправить, а в тазу лежит только один... ![]() достаю брюки обратно, решив, что носок в штанине заблудился... ![]() носка нет иду в свою комнату, ищу там не найдя, иду в ванну, глазами обшаривая всё по пути... носка нет нигде... ![]() не знаю сколько раз я всё проверяла, но в какой то момент взгляд мой упал на ноги - на одной из них был носок... ![]() занавес ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2020 22:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Я немного изменила рецепт 250 г молока, полпакетика ( примерно 6 гр.) сухих дрожжей, 2 яйца, 2 ст.ложки сахара, 50 г растительного масла, 50 г сметаны (растительного масло и сметаны вместе должно быть 100 г, а соотношение можно менять по своему усмотрению), щепотка соли, приблизительно 0,5 кг муки. 4 яйца - это черезчур ![]()
Я думала, что такое только у меня бывает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2020 22:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
03 Фев 2020 22:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
03 Фев 2020 22:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() а то со стаканом сахара сосиски запекать ![]() Валя, а ты сосиски отваривала? меня интересует, если отварить, то в выпечке всё монолитное будет? а то у меня часто получалось так, что сосиска, как карандаш в пенале болталась ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2020 22:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
вот так и живём... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2020 22:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Нет, не отвариваю.
Да, и у меня тоже ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот здесь можно посмотреть, как я готовлю http://laveculinar.blogspot.com/2011/07/blog-post_05.html Только сахара теперь кладу не 3, а 2 ложки и тесто в ХП готовлю. |
||||||||||||
04 Фев 2020 10:54
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Доброе утро
![]() ![]()
Что-то я эти орешки для Золушки не помню ![]() ![]() ![]()
![]()
Алла, доче всех благ ![]() Погода у нас все чудит, вчера лили дождь, сегодня к вечеру обещают уже заморозки. Опять коньки доставать ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2020 12:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||