Тосты, поздравления, смешные стихи.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Мар 2009 2:10
|
ellona-s
Alemange |
|||
Встретил жук в одном лесу
Симпатичную осу. - Ах, какая модница! Пожвольте пожнакомиться. - Увазаемый прохозый, Ну на сто это похозэ! Вы не представляете, Как вы сепелявете! И красавица оса Улетела в небеса. - Штранная гражданка, Наверно, иноштранка. Жук с досады кренделями По поляне носится. - Это ж надо было так Опроштоволоситься. Как бы вновь не оказаться В положении таком - Нужно шрочно жаниматься ИношрAнным яжыком. |
||||
30 Мар 2009 2:14
|
ellona-s
Alemange |
|||
Чтоб забыть это горе-кручину,
Я решила закадрить мужчину. Подъезжаю к стоянке у дома, Глядь, в сторонке мужик незнакомый. В мою сторону зенки таращит, Вроде бы, кандидат подходящий. Как же, блин, заманить-то самца? Ладно, будем ловить на живца. Я прикинулась, просто уржаться, Не могу, типа, запарковаться. Там впихнуть можно три кадиллака, А я встала нараскаряку. Так минут я пятнадцать пыхтела, Но самец был какой-то несмелый. Встал как столб на своем тротуаре: Бабу чтоль не видал на Феррари? Чтоб проверить, не спит ли чудило, Я газку-то чуток притопила, Откатила на пару кварталов, За углом пять минут постояла... Подъезжаю: топчется там же, Я его про себя трех-этажным. Вам смешно, а вот мне не до смеха, Прям хотелось его... переехать. |
||||
30 Мар 2009 2:28
|
ellona-s
Alemange |
|||
Первое поэтическое упоминание праздника 1 апреля приписывают Александру Сергеевичу Пушкину. В одном из писем своему другу А. Дельвигу Пушкин написал следующие строки:
Брови царь нахмуря, Говорил: "Вчера Повалила буря Памятник Петра". Тот перепугался. "Я не знал!..Ужель?" - Царь расхохотался: "Первый, брат, апрель!" Говорил он с горем Фрейлинам дворца: "Вешают за морем ............................. То есть разумею, - Вдруг примолвил он, - Вешают за шею, Но жесток закон". 1 АПРЕЛЯ посвещается.... ==================== Лист, оторвав календаря, Апреля видим первый день. Улыбки, шутки всем даря, Тень сдуру втянем на плетень. А за окном цветёт весна, Кружа веселья хоровод. С утра смеётся вся страна, Лукавит празднично народ. Заметьте, розыгрыш умелый Других толкает разыграть: «У Вас пиджак весь сзади белый», Невольно хочется сказать. Смех, разрывая скуки круг, Не даст до вечера покоя. Нальём Bеселье в рюмки, друг И шутки ради выпьем стоя! ================== Весь год, не соврав никому не на грошь, Мы ждем, как небесную манну, Тот день, когда можно удариться в ложь, Невинно придаться обману! Набрав арсенал завиральный идей, С кощунственным трепетом в теле Мы ловим доверчивых честных людей, Забывших о первоапреле. И мы их находим, смиренных ягнят, Простецки развесивших уши. И стрелы обмана со свистом летят В их светлые, чистые души. =================== Сестричка! Как выглядишь ты безобразно! Какое дурацкое платье! Колготки заштопаны, бант несуразный, В словах просто не описать мне! Ты уши не мыла, не чистила зубы, И нос твой в чернилах ужасных, Зачем ты так страшно накрасила губы? Оранжево-розово-красным? А эта причёска? На ведьму похожа, А эти вульгарные тени? Скажи, — напугать ты хотела прохожих? Чудесное изобретенье! Мне рядом с тобою? Не выдержат нервы! Ведь все от тебя одурели! Но, в общем, с тобой мы, похожи, наверное, Стало быть, — с первым апреля! ==================== Отмечают праздник смеха. Ну, потеха! Вот потеха! Словно целый белый свет Съел смешинку на обед! А шальная детвора Прямо с самого утра Заключила договор: Веселить любимый двор. Постучали к тете Маше: - Ой, сбежала каша ваша! А она нам: "Не зевайте! Быстро кашу догоняйте!!!" Разгадала тетя Маша Без труда затею нашу! Забегаем к тете Свете: - Ваш ковер уносит ветер! Бросилась она во двор - Точно: улетел ковер! Он теперь висит на крыше. А помог нам дядя Миша. Невзирая на года, Он затейник - хоть куда! А сердитой тете Моте Мы сказали: "Мышь в компоте!" А она скорей к соседке: Доставать для мышки клетку. Мы компота отхлебнули, Посидели, отдохнули И оставили посланье: "Было вкусно. До свиданья!" Так, забыв про грусть и лень, Мы шутили целый день. Вот бы десять раз в неделю Было первое апреля! =================== День смеха и веселья! Коллеги! Позвольте сейчас Прочесть поздравленье без шуток, Давно уже знаю я вас, — Суров коллектив, и не чуток, Мужчины вредны и порочны, Долги возвращать не торопятся, А женщины — вздорны и склочны, А внешность — кто взглянет — утопится! Пора, ах, пора стать вам лучше, Мужчинам не ныть и не сплетничать, Вы шефа бездельем замучили, Желаньем стучать и наветничать, Ну словом, уеду в столицу Я прямо на этой неделе… Как вам не идут эти лица!.. Всё поняли? С первым апреля! |
||||
30 Мар 2009 11:22
|
katinka
61 год Германия |
|||
[b]ellona-s[/b
|
||||
30 Мар 2009 16:51
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
Девушки, у меня не стишок, а рецепт...Сначала хотела разместить его в кулинарных рецептах, в выпечке, но потом решила сюда, т.к. самые юморные форумчанки всегда здесь...Итак..
ПИРОГ С КОНЬЯКОМ!РЕЦЕПТ (ЕСЛИ НЕ ПОПРОБУЕШЬ,ПОТЕРЯЕШЬ МНОГО!!! ) 1 стакан сахара 2 стакана сухофруктов 1 стакан воды Горсть орехов 4 яйца 250г масла 1 лимон 2 маленьких литра коньяка! Прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк- хорош ли? Взбеи масло миксером до воздушности Попробуй еще раз коньяк- действительно ли он высшего качества.?Для этого налей полный стакан и выпей до дна. повторяется 2 раза. Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь. Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты... Попробуй коньяк на консистенцию... Выключи миксер Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами! Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи Добавь сахар и вообще всего ,чего хочешь Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов... Выброси миску из окна и допей коньяк наплюй на пирог и иди спать! |
||||
30 Мар 2009 21:15
|
шоколадница
|
|||
ellona-s, суперские стишки
как раз в тему и к тому же заблоговременно! Вот спасибочки!
Иришка, рецепт класс, главное, что всегда получится
попробовать что ли мужа пирогом порадовать , тем более, что основной ингредиент в наличии имеется |
||||
31 Мар 2009 2:50
|
ellona-s
Alemange |
|||
[quote="ЦУКЕРКА"] самые юморные форумчанки всегда здесь...[quote]
За комплимент- DANKE [quote]2 маленьких литра коньяка!
|
||||
31 Мар 2009 2:55
|
ellona-s
Alemange |
|||
Ну как? Ну как мне похудеть?
Хоть килограмчиков на пять? Чтоб стройной попой повертеть, Чтоб вспомнить молодость опять! А ты в ответ:Зачем худеть? Чтоб завертеться вновь в романе? Ведь я такой тебя люблю! Мне щётка не нужна в стакане! Вот если мне повыше стать, Тогда б смотрелась я стройнее! Но ты ответил:Что опять? Ну будь ты чуточку умнее! Да, похудеешь, подрастёшь, Морщинки малость уберёшь. А я найду себе другую. Ведь я люблю тебя такую! Проверив мужа на любовь, Я успакоилась немножко. Пошла, похрумкала морковь... Да и нажарила картошки!!! |
||||
31 Мар 2009 2:57
|
ellona-s
Alemange |
|||
Женская дружба...
- Привет, на фитнес? - Привет, на йогу! - Ну, как твой бизнес? - Да, понемногу… - Ах! Что за серьги, Словно огни! - А твой браслетик От Тиффани? - Как муженёк твой? - О! Лучше всех! - Да, он крутой… - И в делах успех! - А детки в школе? - Да, в Лондоне… - Мои из Франции Пишут мне! - А шубка- прелесть! - Соболий мех… - А мне и в норке Не хуже всех! - Ну, всё, целую! - Чмок-чмок, пока! «…Во расфуфырилась, Баба- Яга! Страшна ведь дура, как крокодил, И муж с любовницей укатил…» «…Браслетик куплен в метро за грош, Меня подделкой не проведёшь! А шуба - суслик, и муж - дурак, И в доме жуткий всегда бардак…» ...А дружат дамы уж двадцать лет! Да… женской дружбы прочнее нет… |
||||
31 Мар 2009 2:58
|
ellona-s
Alemange |
|||
Две подружки, ну без меры
Много пили, много ели; Оглянуться не успели, Начали расти размеры. Красота как улетела, Раздобрели части тела, Неудобно им уже Появляться в негляже. Всё распёрло: руки, плечи, Груди – хоть вяжи бинтом, Не видать за животом Аж коленок! И потом Не пойти на званый вечер! И куда всё это деть? В общем начали худеть. «Как беду исправить эту? Может сесть нам на диету? Постараться нам везде Ограничиться в еде?» «Голод – это не работа! И уж больно жрать охота! Аж до шума в животе!» «Ах, подружка, всё пустое! Не прожить нам без еды! Но у нашей у беды Есть решение простое. Чтобы сбросить часть малую Два пути у нас с тобой: Или длительный запой, Или секс напропалую! |
||||
31 Мар 2009 3:00
|
ellona-s
Alemange |
|||
О дружбе человека с братьями нашими меньшими....житейское
Игнорируя горшок, Гадит кот у двери: Жрал стиральный порошок, Вот теперь и серет. Надо тапком бы его: «Ах, ты, мол, паскуда!» Я лежу. И ничего Делать с ним не буду. Не побью. Ну, разве, вот, Гляну с укоризной Он ведь мне не просто кот, Он мне друг по жизни. Он смотрел, как от меня Женщины уходят, То рыдая, то кляня, То жалея, вроде. А теперь мы с ним одни, До конца, пожалуй... Тянутся пустые дни Чередой усталой. Если к нам тоска придёт, Затеваем пьянку: Я коньяк хлещу, а кот Лижет валерьянку. Мы зальём печаль-тоску Под «Скорпов» баллады И уснём: я на боку, Кот клубочком рядом. Жизнь приемлема вполне, Мы с котом стареем. Счётчик тихо крутит мне, А ему- быстрее. Через пару лет помрёт... Схороню, поплачу... Сри спокойно, бедный кот, Гадим - живы значит!.... |
||||
31 Мар 2009 3:05
|
ellona-s
Alemange |
|||
Это женский тост
От старой бабушки до самой юной девы Есть в женщине частичка древней Евы- И потому без видимой причины До смерти в нас влюбляются мужчины. Нас любят и юнцы, и старики, И любят не за то, а вопреки. Пусть мы мотовки, дурочки, болтушки, Ленивые хозяйки, хохотушки. Транжирки, приставучие, как кошки, И даже сумасшедшие немножко. Мы — женщины, а значит, совершенство! Мы дарим нежность, теплоту, блаженство, Очаг храним, детей своих рожаем, И дом где мы не зря зовется Раем! Без нас любой мужчина пропадает, Он, не успев найти, уже теряет, Лишь рядом с женщиной любой котенок — лев! Я предлагаю тост за нас за всех! |
||||
31 Мар 2009 3:10
|
ellona-s
Alemange |
|||
Мне очень понравился стиx, можно поздравить так с днем рождения....
Забудьте тех, кто в жизни новой Забыл о том, кем был вчера, Чье наспех брошенное слово Полощут времени ветра. Не призывайте равнодушных – Не отзовутся все равно – Им кроме органов наружных, Наверно, больше не дано. Ищите тех, кто Вас услышит, В толпе узнает, позовет, С кем тонкой ниточкою свыше Судьба Вас накрепко совьет. Держитесь тех, кто с Вами споря, Остался в главном заодно. Кто разделил и слезы горя, И бурной радости вино. Доверьтесь тем, кто звону верит Колоколов, а не монет, Кто совесть Вашей мерой мерит, Чье "да" - так да! А "нет" - так нет! Спeшите к тем, кто жаждет встречи, Кто Вас как личный праздник ждет. С кем раз в году прожитый вечер Питает душу целый год. |
||||
31 Мар 2009 14:49
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Девочки, всем спасибо за стихи!!!!
Читала с удовольствием!!!! |
||||
31 Мар 2009 20:27
|
G@lo4ka
70 лет Екатеринбург |
|||
Нынче праздник дураков -
Россияне, здрасте! Море шуток и стихов - У кого зубастей?! У кого острей язык И покрепче нервы, Тот сегодня знаменит, Тот сегодня - первый! Если ты попал в просак первого апреля, То и сам не будь дурак - Впереди неделя!!! |
||||
31 Мар 2009 22:24
|
katinka
61 год Германия |
|||
G@lo4ka
|
||||
01 Апр 2009 16:56
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Смеются в Габрово, в Одессе,
В горах Кавказа и полесье, В столицах шумных, в скромных селах, в гостях, в дороге, на ходу. Смеются в праздник и при встрече, Будь это утро или вечер, Смеются в детсадах и школах, Не допуская в жизнь беду. И слава Богу! Смейтесь люди: Мы так вдвойне счастливей будем, Все одолеем и осилим, Проблемы сложные решим. Смеятся вовсе не зазорно, И не смеется только вздорный. Смеясь, мы возродим Россию, Но только смейтесь от души! |
||||
01 Апр 2009 17:07
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Я не буду больше верить никому, наверное!
Потому что нынче это… ну… апреля первое! Не успела я проснуться, мама тормошит: «Вставай! В школу ты проспала, дочка! Поскорее убегай!» Я несусь скорее в ванну, булку в рот пихая! На ноге одна штанина, по полу – другая! Зубы чищу, умываюсь, булку доедаю. Кое-как надела куртку, двери закрывая. И бегу под звездным небом, мимо магазинов. Странно как-то… очень много человек в витринах… Все торопятся, толкутся в очереди длинной. Ну да ладно… мой троллейбус подъезжает чинно. Захожу и еду в школу. Спать совсем не хочется. Странно только: полтроллейбуса выпивши немножечко. Мчусь до школы, спотыкаясь, натыкаясь на прохожих. Прибегаю, дверь закрыта. А за дверью –сторож! Говорит : «Ты что, девчонка! Ну и шутки у тебя! Кто ж учится будет в восемь» Говорю ему: «Ну…я!» У виска он крутит пальецем, говорит : «Ты – друг! Ей-ей! Вечером трудоспособность лишь у лучших(!) сторожЕй! А нормальные подростки дома чай горячий пьют, Перед сном уроки учат, вяжут, может что-то шьют…» Ощущение реальности тяжким грузом бьет в глаза! Ну и мама! Ну проказница! Ну получит егоза! Доплелась до дома медленно… Боль в ногах от каблуков… Мама ржёт: «Сегодня праздник…этих… в общем, дураков!» Как вот не возненавидеть этот день… Ну и семья… Да, ещё: уже три года в институте учусь я… |
||||
01 Апр 2009 23:07
|
Jolly
Юля |
|||
Ты пришла, у двери села,
Клипсы нервно теребя: "Что-то я еще хотела... Черт возьми... Ах да! Тебя!" У меня в кармане крыса! Я нашёл её в лесу! Она мокрая и лысая! Я тебе её несу! Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом, Конечно, дама может и не дать, Но предложить, ты ей, всегда обяза |
||||
02 Апр 2009 0:26
|
шоколадница
|
|||
ellona-s,
Надюха, G@lo4ka, Jolly Девочки, спасибо за стишки Супеееер! |
||||
02 Апр 2009 17:24
|
katinka
61 год Германия |
|||
К 1 АПРЕЛЮ
Я шучу, шучу, шучу, Остроумным быть хочу, Все смеются дружно, А мне то и нужно! Я соседей разыграл, Перевод им передал, Типа на три тыщи, Из города Мытищи. На работу позвонил, Правда, голос изменил, Говорю: "Прийти хочу, Договор щас заключу!" Слышу, хлопают в ладоши, Значит, розыгрыш хороший! Предложил жене своей Сбегать в магазин скорей, Мол, порадовать хочу, Даже шубку оплачу, Вмиг моя супруга в двери! Я ей: 1 апреля! А она в ответ мне: - Милый! Я совсем сказать забыла! Мама к нам на целый месяц Погостить приехать хочет! Сразу я в лице меняюсь, А жена моя хохочет. Да, подумал я , ребята, Мне с женой шутить чревато! Лучше сяду в Интернет, Тут жены и тещи нет! |
||||
04 Апр 2009 10:31
|
шоколадница
|
|||
В тихом скверике бабушка крошит батон,
Шепчет ласково: “Ешьте, соколики”. И, пуская скупую слезу на газон, Из кустов к ней ползут алкоголики. ******************************* Сочный помидорчик заменил котлету Минимум калорий-я худею к лету. Божия коровка полети на небо Принеси колбаски, масла, сыра, хлеба Чтоб не лётать дважды захвати, дружочек Штучек пять эклеров, тортика кусочек. Что???Да, да, я помню я худею к лету. Только жрать охота-ну ее диету!!!!!! |
||||
05 Апр 2009 17:00
|
Vanilaple
39 лет Москва |
|||
Стишок "Мама зверь полезный очень"
..руководство для новорожденных.. Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. тоит только присосаться -Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет!" |
||||
06 Апр 2009 15:29
|
sestli4ka
49 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||
Альфия! Супер!!!!!!
|
||||
06 Апр 2009 16:51
|
Vanilaple