Тосты, поздравления, смешные стихи.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Апр 2009 18:25
|
Jus
43 года Москва |
|||
Ну а папа - зверь не нужный.
Это тоже надо знать! Папа спит. а ты весь в луже - Не возьмет к себе в кровать |
||||
06 Апр 2009 18:49
|
Jus
43 года Москва |
|||
Давайте, девочки, жалеть своих мужчин...
На это, девочки, есть множество причин... Им не легко и, видно жребий их таков - Представьте, девочки, - не носят каблуков! А если вдруг хандра, когда не мил весь свет? Но мы-то знаем, у нас есть один секрет - Достать из шкафа обалденные чулки, Потом надеть как можно выше каблуки... Они ж не ведают как лечится хандра, Когда легко... свободным шагом... от бедра! Они ж не знают, словно слепы и глухи, Есть панацея - это новые духи! А если крах, кругом долги и не везёт? Им даже в голову, представьте, не придёт, Им не додуматься, вас уверяю я, Занять ещё и накупить себе белья... Но мы-то знаем - что такое этот "крах"? Когда с иголочки бюстгальтер в кружевах! Ведь этот лучше, чем все средства от морщин! Давайте ж, девочки, жалеть своих мужчин... |
||||
06 Апр 2009 19:37
|
katinka
61 год Германия |
|||
У женщин
в жизни три периода: в первом они мотают нервы своему отцу, во втором- мужу, в третьем- зятю!!! |
||||
06 Апр 2009 19:42
|
Vanilaple
39 лет Москва |
|||
|
||||
06 Апр 2009 19:49
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Девочки, всем спасибо за позитив!!!!
|
||||
06 Апр 2009 19:57
|
katinka
61 год Германия |
|||
Имя АНАСТАСИЯ означает: возрожденная к жизни – древнегреческое.
Анастасия... Сколько страсти В себя вобрало твое имя. И как лекарство от напасти Оно для нас звучит отныне. Твои глаза, твой голос нежный, Улыбка милого лица. И доброта души безбрежной Пленит без устали сердца. Анастасия... Сколько счастья Приносит радость встреч с тобой. И как шалаш в часы ненастья Ты даришь радость и покой. Поздравляем, Настя! Пусть же взвоют тамбурины, Накликая счастье. Пусть метель кобенится И в жизни катавасия - Все еще изменится, С праздником, Настасия! Настенька - волшебница! Ну что тебе желать? Как королева снежная, Таишь в себе ты страсть. Желаю солнца ясного, В ненастье - синеву. Я сердце твое ласкою, Любовью растоплю. Красота моя ты, Настя! Как магнит от всех ненастий. Эти ямочки, улыбка, Величава, в стане гибка, А глаза смиренницы, Я в плену у пленницы. У тебя любви прошу, По тебе с ума схожу. Я тебе на день рожденья Дарю сердце, от волненья И пишу стихотворенье, Чего хочешь? Все желай! Для тебя себя не жаль! |
||||
06 Апр 2009 20:02
|
katinka
61 год Германия |
|||
ИмяМАРИНА означает: морская - латинское.
Морская, ты морем рожденная, Впитала его красоту. Любимая дочь Посейдона, Собой представляешь мечту. В тебе добродетели слились, - Добро порождает добро. И будто предания сбылись - Ты людям всем даришь тепло. В тебе есть секретная сила, Ты манишь незримым огнем. Всё, что Амфитрита вложила Мы вместе с тобою несем. Марина... Дыхание бриза морское, Сиянье вечерней волны. Марина - прекрасное имя такое, В нем жизнью все чувства полны Марина, пусть как даль морская, Прекрасной будет жизнь твоя, Чтоб в ней, беды не допуская, Звучала радости струя. Чтоб не печалила и малость, И все на свете получалось. |
||||
06 Апр 2009 20:08
|
katinka
61 год Германия |
|||
Ты, как факел, Елена,
И душа неизменно Отвечает на этот сияющий свет. Оставайся такой же Дорогой и пригожей, И, конечно, счастливой Испытаньям в ответ В день Ангела, прекрасная Елена, Любви тебе желаем и улыбок, И неба ясного, и солнечного света, И уберечься от больших ошибок. Елена Творенье зимнее - прекрасная Елена, Царицей хочешь быть над матушкой судьбой, Тебе достигнуть нужно, непременно, Высот, которые воздвигла пред собой. Стремись к высотам тем, но не забудь о главном, Что жребием начертано земным, Что в беге времени, быть может, плавном, Любовь и счастье мы несём другим. Что награждать нам нежною заботой Положено знакомых и родных, И управляться с нашею работой Приходится, порою, за двоих. Прекрасной будь и к людям терпеливой, Люби, цени своих отца и мать. И, я надеюсь, что тебе придётся Любви земной частицу испытать! |
||||
06 Апр 2009 20:15
|
katinka
61 год Германия |
|||
Кубок янтарный полон давно,
Белою пеной плещет вино. Света дороже сердцу оно, Так за кого же выпьем вино? Выпьем за Таню, Таню вино, Пусть будет счастье ей в жизни дано! |
||||
06 Апр 2009 20:18
|
katinka
61 год Германия |
|||
Мария, общества душа
(Вы разрешите просто - Маша?), Пускай к Вам, крыльями маша, Ваш ангел (или, может, Ваша) Слетит. И с нею заодно Мы Вас весьма поздравить рады (Иль с ним. Но это все равно). Желаем счастья и отрады. |
||||
06 Апр 2009 20:33
|
katinka
61 год Германия |
|||
Тот, кто любит Веру, знает:
Вер вернее не бывает. Скромность, нежность, блеск идей Уживаются ведь в ней! Не предаст нас, не обманет И кривить душой не станет. Вера с искреннею верой Будет нам во всём примером. Счастье в жизни её ждёт, Может, нам перепадёт? |
||||
06 Апр 2009 20:43
|
katinka
61 год Германия |
|||
Светлана — милая душа,
Ты даже в имени светла! В нем столько трепета, тепла, Да и сама всем хороша! Легка в общении, проста, Но и с веселым озорством Стремишься сделать все с умом И потому средь нас Она звезда! В твой именинный, светлый день, Когда к тебе благоволит Твой ангел, что тебя хранит, Нам поздравлять тебя не лень. И поздравляем! Будь всегда Щедра на добрые дела. Желаем нежного тепла, Любви на долгие года! СВЕТЛАНА (рус.) — светлая Светлана, светлой оставайся, с бедой и горем не встречайся, и этот свет другим даруй, как ручеек — сверканье струй, как луч — полночная звезда, необходимая всегда Днем ли, ночью, спасибо судьбе, Что досталось на счастье тебе, Как награда от теплого лета, Имя нежное, легкое - Света. Согревай всех улыбкой своей. Оправдай имя светлое эта. Пронеси до скончания дней Теплоту уходящего лета! Ты прекрасна душой молодой! Именины, Светлана, твои - Гимн спокойной и ясной любви. Талисман заветный твой, Пусть подарит удачу, покой |
||||
06 Апр 2009 20:52
|
katinka
61 год Германия |
|||
АННА
Ты как букет благоуханна, Необходима, как обед... Тебя зовут, конечно, Анна, Анюта, Анечка, Аннет! АНЯ, АННА и АНЮТА! Это имя, ох, как круто! Трудно в имя не влюбиться, С этим надобно смириться; Там, где АНЯ появляется, Парни сплошняком валяются. Если в дом пришла АНЮТА, Это, как огни салюта: Так Она всегда сверкает, Обаяет и влюбляет! Если АННУШКА — стряпуха, То трещит у нас за ухом! Если с неба сыпет манна, Значит в Вашем доме — АННА! "Донна АННА, Донна АННА! Я люблю Вас без обмана |
||||
07 Апр 2009 13:19
|
Jus
43 года Москва |
|||
Если утром не задались у тебя дела,
"Кто виновен?" Всем известно - муж (или жена)! Гвоздь в туфле (или ботинке) вдруг наверх пролез, Кто виной? Жена, конечно (или муж - подлец)! Кофе утренний разлился, всё плиту залил, Кто виновен? Ну, конечно, я уж говорил! Если утром не задались у тебя дела... Не ищите, люди, "крайних"- жизнь-то коротка! Подари другому СЧАСТЬЕ, счастлив будешь сам!!! Я хочу, чтоб ВАШЕ утро, добрым было к вам! |
||||
07 Апр 2009 13:26
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Иду по лесу никого не трогая,
Глядю - мужчинка ходит вокруг пня. Я глазки долу, как учила мама строгая, А он, ВАЩЕ, не смотрит на меня! Один, в лесу, бесхозный, в глухомани-то.. Во, фартануло! Нюхом чую, шо маньяк! Ща как снасилует меня, на зло мамане-то.. (Я шо зазря с утра гуляю тут иль как!) Та нападай уже! (Дери тебя секирою!) Глянь - грудь вперёд, походка от бедра! Пол дня уж пред тобой тут дефилирую, Домой хочу и жратоньки пора! Достал..Спросила: Хошь меня убогую? Как он сердешный стал мне хрень нести! Шо мол грибник я, баб чужих не трогаю, Да и ваще он не по девичьей честИ! Шоб не ломался гад, я ткнула "автомАтою" -Ты носом не крути! Бери, чего дають! Мне шо здесь век, в лесу. круги наматывать? Уж скоро собираться в "скорбный путь"! ..Ну, я обиделась и дядьку отдубасила.. Мне! Отказал! - не дружит с головою! сломала ему нос, губу расквасила, А напоследок- пнула в пах ногою! Иду, ругаюсь, гляньте какИ гордые! Побрезговал, вишь, честь мою отнять! Не больно и хотелось! (С такой мордою!) .Пойду-ка завтра снова в лес...гулять! |
||||
08 Апр 2009 0:19
|
Jus
43 года Москва |
|||
Если дома нефиг жрать
и обкаканные дети, значит мама целый день просидела в интернете. |
||||
08 Апр 2009 17:32
|
katinka
61 год Германия |
|||
Юля, это, наверное, про нас Хорошо, у меня уже большие дети |
||||
08 Апр 2009 23:20
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
Сказать "улыбнуло"- ничего не сказать. Просто ржу, извините, но слово из пестни не выкинешь... Спасибо. |
||||
09 Апр 2009 0:02
|
шоколадница
|
|||
Девочки всем спасибо за такое настроение!!! Как всё-таки приятно сюда захаживать |
||||
09 Апр 2009 0:35
|
Jus
43 года Москва |
|||
Мы сейчас с дочкой усердно читаем Агнию Барто и увидев стишок
не удержалась: Зайку бросила хозяйка- Сильно пил товарищ Зайка, Пропил шапку и пальтишко, пиджачишко и штанишки. Он теперь живёт не в норке- Спит на лавочке под горкой. Стал худой,зарос щетиной, от него воняет псиной. Глаз подбит,опухли уши, кем-то за ногу укушен. Натуральным стал бомжом, так и надо-поделом! Помни,Заяц!Волк,поверь! Водка с пивом-страшный зверь! ну и еще на тему "страшного зверя" Кто неровными шажками Подбегает к нашей маме? Кто пытается идти, Задевая по пути Табуретки, пианино, Занавески и корзину? Кто же это может быть? Кто похож на забияку? Кто схватил за хвост собаку? Как заправский полотёр, Пол коленками протёр? Кто пытается до ванной Дотащить свою пижаму? Кто же это может быть? Это, после ресторана , Папа учится ходить! |
||||
09 Апр 2009 2:42
|
ellona-s
Alemange |
|||
Долго спал медведь в берлоге,
все воняет-руки,ноги, жопа преет, спину крючит, хрен вспотел, животик пучит, глаз заплыл,замерзли пальцы,сопли прут, распухли яйца,но мораль уже ясна- ХВАТИТ СПАТЬ! ПРИШЛА ВЕСНА! ======================== Молодожёны все в печали- Живут два года, детей нет. Чем им помочь врачи не знали, Но кто-то дал один совет: Поехать в Рим, поставить свечку, Святого Павла есть собор. Рецепт сомнительный, конечно, Но не подвёл он до сих пор. Прошли года. Как-то советчик Решил ту пару навестить, Узнать, не помогла ли свечка, И как дела у них спросить. Пришёл, стучится. Дверь открыла Девчушка где-то лет семи: --Простите, я братишек мыла, Их сёстры всех испачкали. --А где родители-то, лапа? --Мама рожать пошла к врачу, Поехал в Рим, в собор, мой папа Задуть какую-то свечу. |
||||
09 Апр 2009 2:45
|
ellona-s
Alemange |
|||
Пусть уж хлеб будет белый,
Икра, так и быть - черная, Сыр - с дырками, И вино - старое-старое, Там как-нибудь уж проживем... |
||||
09 Апр 2009 2:49
|
ellona-s
Alemange |
|||
Про год – забыла, дата стерта,
Но помню – в первый день Весны Кикимора влюбились в Черта, Глядеть смешно со стороны! Предмет любви был парень мудрый И заявил своим друзьям: - Да чтоб я жил с такой лахудрой? Пошла она ко всем Чертям! В кругах Нечистых чутки ушки – Молва вошла в свои права: Влюбленной донесли подружки Про эти Чертовы слова. Весть разнеслась по лесу звонко, Достигла и краев иных, И пригорюнилась бабенка – Ну, нету шансов никаких! Но вы не знаете Кикимор! И вот, изволите взглянуть, – Торжественно плывет по миру, Наполнив силиконом грудь. На морде сделаны подтяжки, Шикарнейший разлет бровей, А ляжки! Ох, какие ляжки Хирурги сотворили ей! На ней все выглядело стильно, Не баба – прямо натюрморт! Стройна, лукава, сексапильна, И на такую клюнул Черт! - Женюсь! Женюсь! И не иначе! Мне жизнь без Кики – маята! Теперь вы поняли, что значат Весна, Любовь и Красота!!! ======================== Я знаю, - всё ещё красива, Хотя, не так уж молода, И краской спрячу волос сивый, Хочу я спрятать и года. Морщинки утюгом разглажу И закручу прядь на виске. Стройнее, выше стану сразу, На модной шпильке, каблуке. Я джинсы модные одену И топик в блёстках впереди, Кровь не кипит, как прежде, в венах. Но сердце юное в груди! И пусть болит и где-то ноет, Не буду плакать или ныть! Внутри душа частенько воет, Судьбу не стану матом крыть! Надену кольца, серьги в уши, Подкрашу губы, дугой бровь! И пусть, судачат бабки-клуши: -Кипит в заразе, ещё, кровь! ======================= Чтоб к лету хоть чуть-чуть уменьшить тело, Купила я в спортзал абонемент. Заняться спортом то - бишь захотела И похудеть, ну прям в один момент. Рассказывая в красках, как всё клёво, Я сагитировала двух своих подруг. И стадом небольшим, (как три коровы), Вошли мы смело в этот адский круг! Дорожки, тренажеры и гантели… О, ужас! И какой для тела стресс! Не в радость даже, что на нас глазели Все мужики, качающие пресс. Потребовала жертв моя фигура! Спина болит, одышка режет грудь… В резиновой я шапочке (как дура) Ползу в бассейн, (мечтая утонуть)! ========================= За окном звучит капель... Дождались! Ура! Апрель! Солнце светит ярко. Скоро будет жарко. Мы перевели часы. Встаем чаще на весы. Сели дружно на диету: Игнорируем котлету. Скоро снимем курточки. Покороче- юбочки. По асфальту- каблучки... Берегитесь, мужики!!! |
||||
09 Апр 2009 2:50
|
ellona-s
Alemange |
|||
В шкафу Петрова (горе-то какое!)
Моль- негодяйка как- то завелась, Изъела шерсть и полушерстяное И нагло за синтетику взялась. Затем, не реагируя ни грамма На нафталин и всякий прочий яд, Жевала тапки, зонтики, панамы,- Короче, поглощала все подряд. Точила мебель, телевизор грызла, А книжек извела- не перечесть, Но у Петрова челюсть вмиг отвисла, Когда она взялась котлеты есть. Жена Петрова стряпала ужасно. Петров привык, а моль, конечно, нет. В миг роковой и для себя злосчастный Решила моль отведать тех котлет. Моль бледная еще бледнее стала, Пожухли крылья, жадный взор погас… И хоть злодейка босиком летала, Отбросила сандальи в тот же час! Миг избавленья наступил нежданно, Петров орал «Ура!» что было сил. Впервые абсолютно без обмана Стряпню своей жены он похвалил |
||||
09 Апр 2009 2:52
|
ellona-s
Alemange |
|||
Баня
Водка - грустит в стакане, рядом - тоскует окрошка, Ветер принес запах бани, я постою немножко. Тихо дымит сигарета, слушаю шорохи сада, Милое, глупое счастье - много ль в субботу надо?! И на ветру продрогнув, иду по тропинке темной, Месяц, лениво светит, полон вальяжности томной, Дружно трещат дровишки, блики по стенкам играют, Каменка с паром стерпевшись, что-то свое напевают... А на пОлке заждавшись, томится березовый веник, Себе цены не зная, он в бане - дороже денег, Ковшик воды на камни - вихри горячие жара: Душа растопилась как масло, и где-то витает с паром. Тазик заваренной мяты - шлет ароматы лета, Смыты водой заботы, и думаешь, лишь про это... Чист и душой и телом,как после Чистилища Ада, Милое, глупое счастье - много ль в субботу надо! |