Тосты, поздравления, смешные стихи.
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Апр 2009 12:16
|
katinka
61 год Германия |
АЛЕКСАНДРА
У Саши нашей нынче именины. Подходит больше имя для мужчины, Но именем мужским ты названа, С ним ярче твоя женственность видна! Всегда красива, даже величава, Честна кристально и имеешь право Не позволять другим с тобой хитрить - Обман и ложь не можешь ты простить. Характер Богом твердый тебе дан. За словом не полезешь ты в карман. Но кто твою душевность разглядит, К тому твоя душа благоволит. В день Ангела тебя мы поздравляем, Друзей хороших и любви желаем! Хоть Александрой, Шурой ты зовись, Ты будешь нам мила, лишь улыбнись! АЛЕКСАНДРА Мы поздравляем тебя, Саша! И знай, что ты наш лучик света, Любовь, надежда, вера наша, С рожденьем, юная Джульета! Мужество, присущее бойцам, С детства в вашем сердце поселилось. И печаль не трогает лица, Только сердце истово забилось. Средь земных дорог наметив путь, Вы вперед летите - не догонишь, Вас удача не покинет пусть И кольцом останется в ладони. Как праздник вдохновения,именины Саши. Прими же поздравления, ты искренние наши. И обаянье, и напор -достоинств неплохой набор. К победе тот всегда придет,у кого душа поет! Улыбка - обещанье,озера чудных глаз. Умеешь ты вниманьем,счастливей сделать нас. Друзей у тебя многo,защитница людей. Пусть легкая дорога,окажется твоей |
|
15 Апр 2009 12:22
|
katinka
61 год Германия |
Душевный человек Елизавета,
В тебе так много радости и света, Тепла и бесконечной доброты, И друга нет надежнее, чем ты! С днем Ангела хотели б мы поздравить И радость нашей Лизоньке доставить - Не все ж, как вол, в работе ей "пахать", Хотя бы в праздник надо отдыхать! Всю жизнь стремишься к цели, вся в трудах, Как пчелка, уж с утра она в цветах! Но мы б хотели Лизе пожелать И вне работы счастья поискать! Именины милой Лизы, Стали радостным сюрпризом. И восторги, и советы, Получаете в день этот. Растворяетесь в любви, Не ответить Вам нельзя. Преданность у вас в крови, Это знают все друзья. Ваша речь звучит как пенье, Вы нежнее розы чайной. Ловите каждое мгновенье, Нет ничего случайного. Чтобы вьюги и метели, Не замели Ваш светлый путь, Идя вперед, к заветной цели, Не забывайте отдохнуть. |
|
15 Апр 2009 12:28
|
katinka
61 год Германия |
Знаем мы, что Анжелика
Означает "ангел ликом". Знаем также хорошо: Наша - ангел и душой Анжелика (Анжела, Ангелина) Именины: 14 июля; 23 декабря Значение: "вестница" (греч). Приятней сердцу нет картины. Вновь вижу лучезарный взгляд. В твой день рожденья, Анжелика, Как я тебя поздравить рад! Как ловко ты от всех скрываешь, Свой темперамент, шаловливый нрав! Спокойной внешне лишь бываешь, Таишь в себе страстей ты сплав. Земные радости, как прежде, Тебе желаю я любить. Ты - вестница, несешь надежду, Что можно и без бед прожить. |
|
15 Апр 2009 12:32
|
katinka
61 год Германия |
Снежана - милая душа,
В тебе столько трепета, тепла, Да и сама всем хороша! Легка в общении, проста, Ты с весёлым озорством Стремишься сделать всё с умом И потому средь нас - звезда! В твой именинный, светлый день, Когда к тебе благоволит Твой Ангел, что тебя хранит, Нам поздравлять тебя не лень. И поздравляем! Будь всегда Щедра на добрые дела. Желаем нежного тепла, Любви на долгие года |
|
15 Апр 2009 12:34
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
автор не я, прсилали смс-кой :
С Днём СВятого Валентина, Много денег и интима! Будут деньги и интим, НАфиг нужен Валентин! |
|
15 Апр 2009 12:41
|
katinka
61 год Германия |
Так минут я пятнадцать пыхтела,
Но самец был какой-то несмелый. Встал как столб на своем тротуаре: Бабу чтоль не видал на Феррари? Чтоб проверить, не спит ли чудило, Я газку-то чуток притопила, Откатила на пару кварталов, За углом пять минут постояла... Подъезжаю: топчется там же, Я его про себя трех-этажным. Вам смешно, а вот мне не до смеха, Прям хотелось его... переехать. Но давить, даже пусть и дебила, В мои планы в тот день не входило, И, что б не коротать ночь с морковкой, Начала снова цирк свой с парковкой. Я такие крутила фортели - Станиславский и то бы поверил, А упырь только смотрит и курит! Не мужик, а какой-то, блин, Урий. Наконец, когда это чудило Отмороженностью притомило, Как голодная злая пантера, Я решилась на крайние меры. Для финальной, так скажем, проверки, Я заехала в столб левой дверкой! А, чтоб вдруг показалось ни мало, Я и бампер впридачу помяла... |
|
15 Апр 2009 12:43
|
katinka
61 год Германия |
Женою дорожить умейте
Жену обидеть не моги! Она не вздохи на скамейке, А щи, блины и пироги!!! Долго спал медведь в берлоге. Все воняет руки, ноги, попа преет, спину крючит, хрен вспотел, животик пучит, глаз заплыл, замерзли пальцы, сопли прут, распухли яйца, но мораль уже ясна- Хватит спать, ПРИШЛА ВЕСНА |
|
15 Апр 2009 12:48
|
katinka
61 год Германия |
Это женский тост
От старой бабушки до самой юной девы Есть в женщине частичка древней Евы И потому без видимой причины До смерти в нас влюбляются мужчины. Нас любят и юнцы, и старики, И любят не за то, а вопреки. Пусть мы мотовки, дурочки, болтушки, Ленивые хозяйки, хохотушки. Транжирки, приставучие, как кошки, И даже сумасшедшие немножко. Мы — женщины, а значит, совершенство! Мы дарим нежность, теплоту, блаженство, Очаг храним, детей своих рожаем, И дом где мы не зря зовется Раем! Без нас любой мужчина пропадает, Он, не успев найти, уже теряет, Лишь рядом с женщиной любой котенок — лев! Я предлагаю тост за нас за всех! |
|
15 Апр 2009 14:55
|
Inneska
52 года г.Киев, Украина |
Подружка прислала прикольный стишок, я не знала где его написать - решила на этой страничке. Может кто-то уже такое произведение выставлял, тогда повторюсь.
Стих про мужиков: С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва... темно...опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два!!!! |
|
15 Апр 2009 15:06
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
Два часа, погост, весна.
Провожающих толпа. Безутешная вдова Оглашает небеса. Ой, да милый мой, родной! Если был бы ты живой, Я б глядела за тобой Словно солнце за луной! Целовала б тебе ручки От зари и до заката. Но не видела получки От них знаешь, наша хата. Омывала б ножки, милый, Ключевой водой с любовью, Но ходил же ты, постылый Утешать судьбу всех вдовью. Говорила слово б нежно, как соседу б ворковала. Когда с ним, заметь, прилежно На курортах отдыхала. Не жалела бы горилки Да с соленым огурцом. Дабы ты к соседской Милке Приходил бы молодцом. Сколько слов с слезой витало Над зеленою листвой. Вдова долг любви отдала Не лукавя, верь душой..... |
|
16 Апр 2009 1:07
|
sestli4ka
49 лет Санкт-Петербург, ЛО |
Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада, Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий , На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного… Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться . Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина… Но главное умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами… |
|
18 Апр 2009 12:05
|
katinka
61 год Германия |
Старик на базаре жену продавал.
Никто за старуху рубля не давал -Уж больно твоя старушонка худа! -Болеет проклятая. Просто беда! -А как же в постели? Ты был с ней давно? -Да что с нее толку, лежит, как бревно! Один паренек пожалел старика: -Папаша, рука у нее нелегка. Давай-ка с бабулькою я постою Авось продадим старушонку твою! -Продашь? - Покупай, коль богат! Старуха, гляди, не старуха, а клад! -Уж больно твоя старушонка худа! -На вид неказиста, в постели - звезда! -А много ль старуха читает про секс! -Да, много читает, и практика есть! -Да что-то угрюма старуха твоя? -Сто грамм поднесешь - не удержишь тогда! Старик посмотрел на старуху свою… Зачем я, Матрена, тебя продаю! Старуху свою не продам никому! Такая секс - баба нужна саму... |
|
18 Апр 2009 12:16
|
katinka
61 год Германия |
Ангел, Ольгин покровитель,
Прилетел в ее обитель. Заглянул в ее глаза. Ей всю правду рассказал. Ольга - яркая натура: Ум и внешняя фактура. Жаждет почестей и власти. Напролом стремится к счастью. Никому не поддается. Много ей удается. Оленька, люби людей! Процветай и молодей! Будь здоровой, Олечка! Будь счастливой, Олечка! Чтобы бед - нисколечко, Чтоб мечты - сбылись. Чтоб любить - до донышка, Чтоб смеялось солнышко И желанной долюшкой Обернулась жизнь! С именинами, родная, Поздравляем от души! Тост поднять за твое счастье Мы давно уже спешим. Пусть уходят все невзгоды И печали пусть уйдут, Только радость тебе, Ольга,Твои годы принесут. Будь веселой и счастливой, И красивой, как сейчас. Пусть сопутствует удача Каждый день и каждый час. Мы поздравляем с юбилеем И скажем прямо, что лелеем В своих сердцах к тебе любовь. За это выпить мы готовы вновь. Друзья, поднять бокалы нам пора, За милую ОЛЮ - ура! ура! ура |
|
18 Апр 2009 12:30
|
katinka
61 год Германия |
Валентина, Валентина,
Этот праздник - только ваш. Пусть приятная картина Не исчезнет как мираж. Пусть на Ваши именины Тот, кто любит вас, придет. Пусть Вам дарят апельсины В этот день и круглый год! Валюша, Валя, Валентина, Твои сегодня именины! Умеешь с верой жить, с надеждой, Трудиться и людей любить. Тебя все знают милой, нежной, Хотя ты можешь и вспылить. Хочу я пожелать тебе Лишь только радости в судьбе. Чтоб не один десяток лет Несла другим тепло и свет. Ты проще к жизни относись. Мечтай, работай, веселись Под покровительством Амура, И мир вокруг не будет хмурым |
|
18 Апр 2009 12:34
|
katinka
61 год Германия |
КСЕНИЯ
Ксения, странница, синяя птица! Пусть тебе сказка счастливая снится. Пусть она явью потом обернётся, Пусть наша Ксения чаще смеётся! Будь же на каждой дороге хранима Ангелом Божьим, крылом херувима! Твой взгляд - что глоток родниковой воды, Что ветер прохладный в дни жаркой страды. С ума уже свёл он немало парней, Ведь взгляда, пожалуй, не сыщешь милей. Желаю я, "странница", в праздник тебе Счастливой любви и удачи в судьбе, Чтоб долго горел твоих глаз огонёк, Сердца согревая в ненастный денёк КСЕНИЯ Отрадней сердцу нет картины - Веселый праздник именины! Пусть звуки музыки звучат! Я Ксению поздравить рад! Возлюбленная небом Ксюша Стихами, музыкой влекома, Всегда приветлива, радушна. И с нею - все равно, что дома. Есть в ней, не в силах я молчать, Ум, красота, душа и чувства! Произведение искусства - Она сама, ни дать, ни взять! А внутреннее равновесье Друзья помогут обрести. Ответ найдешь лишь с ними вместе, Жар-птицу как тебе найти. |
|
20 Апр 2009 2:10
|
Gorin'a
55 лет Украина |
22 Апр 2009 1:57
|
ellona-s
Alemange |
Вот тёща жарит колбасу,
С работы зятя ждёт. А под ногами у неё Мяучит рыжий кот. Она его и так и сяк Пытается прогнать, Но кот упрямый, как осёл, Не хочет уступать. Вот он, вконец, её достал, Она его метлой, И с гордо поднятым хвостом, Ушёл котяра злой. Вот зять с работы прикатил, И сел за стол пожрать, И тёща зятя начала Обедом угощать. А кот уже, как тут и был, Мурлыкает, орёт, И зять, погладивши кота, Кусок ему даёт. Вот кот сошмякал колбасу, И, вдруг, как застонал, Закашлял, выпучил глаза, И замертво упал. - Меня хотела отравить? Ей зять задАл вопрос, Сгрёб всю посуду со стола, И треснул тёще в нос. А тёща рухнула на пол, Не удержав свой вес, Котяра лапу вверх поднял И громко крикнул: ´´Ye-e-e-s´´ |
|
22 Апр 2009 2:00
|
ellona-s
Alemange |
Мороз и солнце. День чудесный.
И да простит меня поэт. И женский голосок прелестный: «Что, дорогой, не выйти ль в свет?» И муж, бедняга, полыхая, С дивана сполз, судьбу кляня: «О да, конечно, дорогая, Куда же ты… и без меня?» Прошёл час сборов краткосрочных, Муж в коме был. И не дерзил. Бог на пути их не нарочно Послал отличный магазин. Шикарных лифчиков с трусами Там был большой ассортимент. Тряся от бешенства усами, Муж за женой заполз в момент. Копалась жёнушка, ликуя, В горе блистающих шелков, Печальный муж стоял, тоскуя О жизни юной без оков. «Ты зря всё это примеряешь. Бросай уже, не до того. ЗАЧЕМ ты лифчик покупаешь, Ну ЧТО положишь ты в него?» А надо вам сказать, ребята, Хоть неприятен сей пример, Была жена чуть плосковата, Груди отсутствовал размер. Ответ получен был мгновенно. Она шепнула: «Сукин сын! Скажи мне, только откровенно: ЗАЧЕМ ты носишь, гад, трусы?» |
|
22 Апр 2009 2:04
|
ellona-s
Alemange |
Идут два голодных, как волк, людоеда.
Себе ищут мяса они для обеда. Вдруг, толстую бабу увидел один: -"Давай", - кричит -"Папа, её мы съедим!" -"Ну что ты, сынок! Ведь нельзя быть обжорой! И вредно есть сразу так много калорий! Неужто ты этого раньше не знал? Ты что ли" ЗДОРОВЬЕ" журнал не читал"? Продолжили путь...Ну а голод-лютует! Вдруг встретили бабу - худую-худую. У сына ударил в кровь адреналин: -"Давай может, папа, хоть эту съедим"? -"Ну что ты ,сынок! Не хватает прям злости! Ведь мы ж не собаки, бросаться на кости! Хотя бы немного еще потерпи! Обед подходящий мы сможем найти!" Пошли они дальше...Уж близится вечер... Вдруг видят: -Красавица! Прямо навстречу! Сын, слюни глотая, воскликнул: "Вот, блин! Уж эту -то, папа, мы точно съедим!" -"Как можно, сынок, чтоб такую есть ДАМУ! Возьмем ее к нам! А съедим лучше...МАМУ! |
|
22 Апр 2009 13:06
|
Надюха
63 года Москва |
Девочки, спасибо за стихи!!!!
Привет, мои друзья и домочадцы! Тепло гнезда, в душе своей храня, Спешу Вам сообщить (конечно, вкратце), Что нового творится у меня. Я жив, здоров, чего и Вам желаю, Но жизнь в столице хуже, чем в лесу. Помилуй Бог, коль чем-то Вас пугаю, Я, только, правду-истину несу. У нас в зверинце, что не день, то драма Такая, что Шекспиру лишь к лицу - Убил вчера баран гиппопотама За то, что взор тот бросил на овцу. Слон отметелил хоботом супругу За то, что не имеет стройный вид, Мол, брал ее изящну и упругу, Она ж теперь, когда не ест, то спит. Орангутанг свернул жирафе шею Из чисто познавательных причин. Макаки утверждали: « Не сумеет!», А он сумел, и помер тот кретин… Удав скончался, проглотив транзистор, Забытый посетителем в кустах. Пред смертью, что-то бредя о туристах, И, что-то о последних новостях. Медведь, по дуплам лазающий лихо, Врага коварство явно не учел, Стал жертвой яда, слег и помер тихо От аллергии на укусы пчел. Индюк погиб в борьбе с куриной кликой, Под злобным предводительством Совы. Мораль: Сидишь в дерьме, так не чирикай! А он любил посплетничать, увы… Бобер затеял ссору с Чернобуркой Из-за постройки двух отдельных нор, И от Бобра осталась только шкурка, Да, и ее, затем Шакал упер. А Лев, так тот и вовсе чикатило: Почувствовав, что свой теряет вес, Сожрал живьем беднягу крокодила, Всем, заявив, что тот - деликатес. И мне вчера козел грозил копытом, Когда я обозвал его ослом, Но, черт возьми, обидно быть убитым За то, что не назвал козла - козлом!!! Так и живем, ну, что ни день, то драма, Зверью приносит за бедой беду… Прощайте мои братья, сестры, мама!!! Ваш искренний и глупый, Какаду. |
|
22 Апр 2009 13:22
|
Надюха
63 года Москва |
Если enter западает
на чужой клавиатуре, ты облей её кефиром, а потом помой под душем, посильнее вдарь ей ломом, стукни пару раз об стенку, со стола швырни-ка на пол, походи по ней ногами... на чужих клавиатурах это очень помогает. |
|
22 Апр 2009 21:30
|
шоколадница
|
Мужчина открыл для себя ОРУЖИЕ и придумал ОХОТУ.
Женщина открыла для себя ОХОТУ и придумала ШУБУ. Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумал ЖИВОПИСЬ. Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала МАКИЯЖ. Мужчина открыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ. Женщина открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ. Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумал КАРТЫ. Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО. Мужчина открыл для себя СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО и придумал ПИЩУ. Женщина открыла для себя ПИЩУ и придумала ДИЕТУ. Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумал ЛЮБОВЬ. Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и придумала БРАК. Мужчина открыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал СЕКС. Женщина открыла для себя СЕКС и придумала МИГРЕНЬ. Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГИ. Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут наступил полный п.......ц!!! |
|
22 Апр 2009 21:39
|
шоколадница
|
Женская молитва...
Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его, И терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его нахрен.... |
|
22 Апр 2009 21:41
|
шоколадница
|
На Невском или на Арбате,
А,впрочем, местность не важна Вся из себя, в шикарном платье, С Зарплатой встретилась Цена. Цена ждала здесь лимузина И все смотерла на часы, Зарплата шла из магазина, Несла кусочек колбасы. Невольно слышу щебет дамский: -Ах,мы живем уже вдвоем. Свела судьбу я свою с Баксом, А ты - по-прежнему, с Рублем? Они заговорили тише, Про то, как чей себя ведет: -Мой поднимается все выше, -А мой упал и не встает. -Прости, вот моего примчало- Я слышу шум его движка И с тем цена сказала: -Чао! Зарплата молвила: -Пока... Цена,от Бакса взяв подарок И в тот же миг захлопнув дверь, Слилась с потоком иномарок, Зарплата вышла на панель. |
|
22 Апр 2009 22:00
|
шоколадница
|
КОРОТЕНЬКИЕ СКАЗОЧКИ!!!
КРАСНАЯ ШАПОЧКА Выхожу неспешно на полянку – Волк в кусты, его как будто нет. Шапочка надета наизнанку. Я сегодня Голубой Берет. ПРИНЦЕССА НА ГОРОШИНЕ Поздний час и мука на лице. Мне поспать сейчас совсем неплохо бы. Кто бы мог подумать! Во дворце Подают на ужин суп гороховый! МЕДНОЙ ГОРЫ ХОЗЯЙКА Ну, Данила – бес тебе в простату! – Что успел за двухнедельный срок? Гайка, болт и фаллоимитатор? А когда же Каменный Цветок?!? СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА Что ты, Кай, скривился? Нет? «Не айс»? Не мальчишка – просто наказание! Спи! А то сейчас придёт Чубайс – Северное выключит Сияние! ЗОЛУШКА Платье, туфли, тыква – всё красиво. Можно ехать. Но задор пропал… Крёстная, а может, мы по пиву? Да на кой мне сдался этот бал! |