Тосты, поздравления, смешные стихи.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Апр 2009 0:23
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|
шоколадница
Надюха ellona-s Улыбнуло так, что зубы сводит... Спасибо. |
||
23 Апр 2009 13:22
|
sestli4ka
49 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|
Зарание приношу извинения жителям этого славного города, но из Бобруйска слов не выкинешь!
Украл, выпил - В Бобруйск! Жывотные… Как до Бобруйска раком. Жывотных бояться, в Бобруйск не ходить. Неисповедимы пути в Бобруйск. Все дороги ведут в Бобруйск. А Бобруйск и ныне там. Не плюй в Бобруйск, сам туда попадешь. Баба с возу, в Бобруйск - быстрее. В Бобруйске мучат, да уму учат. Скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе где Бобруйск. Бобруйск все терпит. Было бы жывотное, а Бобруйск найдется. В огороде бузина, а в Бобруйске дядька пропал. В Бобруйск со своим жывотным не ездят. Всякое жЫвотное свой Бобруйск хвалит. Не важно где родился, а в Бобруйске пригодился. Где есть Бобруйск, там и жывотные родятся. Бобруйск не сразу строился. Чем бы жывотное не тешилось, лишь бы в Бобруйске. Скажи мне где Бобруйск и я скажу кто ты. Бобруйск - не порок. Будет и в нашем Бобруйске праздник. Не всяк животное, кто из Бобруйска. Любишь жывотных, люби Бобруйск. Из Мухосранска, да в Бобруйск. Язык до Бобруйска доведет. |
||
23 Апр 2009 13:26
|
sestli4ka
49 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|
23 Апр 2009 21:29
|
шоколадница
|
|
Нет, ты подумай, твой начальник, Вань,
Вчера, когда на вечеринке были, Так клинья под меня и подбивал, Пока вы с мужиками там курили… Я думала, что он – интеллигент: Костюм, рубашка, бабочка на шее… Он матерится, как заправский мент! Я до сих пор от слов его шизею! Вы, говорит, единственная здесь Персона, на которую вниманье Я мог бы обратить, у Вас, мол, есть Огромное по жизни обаянье, Таких, как Вы я раньше не встречал, Вы – смесь ума, добра и оптимизма! У вас есть … эта… как её?.. (нахал!!!) В глаза прям так мне и сказал: «ХАРИЗМА»!!! А мой ответ чуть-чуть его обидел: -Ты в зеркале СВОЮ харизму видел? |
||
23 Апр 2009 21:41
|
шоколадница
|
|
Щелкают по кнопкам дети,
Что-то ищут в Интернете. Помнится, и мы искали Это в папином журнале. |
||
23 Апр 2009 21:47
|
шоколадница
|
|
Осыпается малина, не продёргана морковь,
А эта глупая скотина мне талдычит про любовь, Заросла картошка в грядках, дождь с утра, как из ведра, Ну а он, мерзавец гадкий, намекает, мол, пора, В поле тонет культиватор,по грудя мне лопухи, А этот подлый провокатор мне в окошко о любви. Вот зима, ремонт в квартире, время трясть половики, Ну а этот, ну в мундире, вдруг стихи мне о любви. Вот весна, ну само время, снова грядки, огород Ну, а этот, блин, Емеля, всё про чувства мне поёт.... Я куплю ему лопату, чтоб с оглоблю рукоять, Враз забудет, гад проклятый, мне про страсти напевать.... Успокоится мне надо, взволновалась что-то кровь, Наливайте, что ли, бабы, выпьем с вами за любовь! |
||
24 Апр 2009 13:13
|
Надюха
63 года Москва |
|
Когда-то я стану бабушкой,
Седой и корявой старушкой В засаленном старом фартушке, С привязанной к попе подушкой. И,ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой... Нет,нет,я совсем не уверенна, Что буду такой старушкой... Я буду внучке подружкой, А внуку-партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы. Я расскажу своим внукам, Пока им еще не известно, Что жизнь-занятная штука, Что жить так интересно. Я их научу смеяться В голос,а не украдкой, Я их научу держаться За жизнь эту мертвой хваткой. И как-то снежной зимою, Свой коньячок попивая, Устало глаза прикрою, Скажу:"Неплохо жила я". И сложатся в холмик камушки, Травой зарастет пригорок... Когда-то я стану бабушкой, Но думаю очень нескоро ![]() |
||
27 Апр 2009 1:04
|
katinka
61 год Германия |
|
ПОЛИНА
И значит, дело-то в душе, А ты и в сложном вираже судьбы, Порою невезучей, Не будешь никакой другой, Как только самой дорогой И, безусловно, самой лучшей. Начало имени звучит как слово "пол", Но пол не тот, который топчут ноги, А тот, который мы зовем: "Прекрасный слабый пол", К нему всегда мужчин влекут пути-дороги. Я знаю: половина - лучшая она И поле для трудов и вдохновенья Она для жизни полной создана, Как создана любовь для наслажденья |
||
27 Апр 2009 19:48
|
Надюха
63 года Москва |
|
katinka, а про Надежду есть? Или я пропустила????
![]() |
||
30 Апр 2009 12:02
|
katinka
61 год Германия |
|
Надежда
Надежда, наша встреча не случайна. Обрадовался я, но ты печальна. Надежда, это мне не по душе. Не по душе мне это изначально. Надежда, я даю тебе обет: Я вдоль и поперёк пройду весь свет, Но вызнаю причину грусти тайной И всю твою тоску сведу на нет!!! Звалась Надеждою святая. Послал Господь ей испытанья. Чтоб эту святость заслужить, Слугой Господней надо быть. Судьбе суровой подчиниться. Достоинствами не кичиться. Жизнь принимать такой, как есть. Хранить достоинство и честь. Святой остаться трудно очень. Ну и не будь ей, коль не хочешь! НАДЕЖДА НАДЕЖДОЙ — никогда не НАДьпиаться, НАДЕЖНОСТЬЮ своей — известна всем она. Не НАДо ей в работе НАДрываться. Она На Диво — аккуратна и умна. НАДугости в НАДЕЖДЕ — никакой. НАДломленности в ней не видно абсолютно. Я слышу в имени ее — НАДЕЖДУ и покой И дом с НАДЕлом — чистый и уютный. НАДЕЖДА (Тост-эпиграмма) Проходит жизнь. Идет за годом год. И сердце по-иному уже бьется. Любовь и Вера — это все пройдет. Но важно, что НАДЕЖДА остается. Я за НАДЕЖДУ предлагаю тост. Давайте выпьем для душевного подъема: По 20 грамм — застольный этот ГОСТ В процессе многократного приема. НАДЕЖДА с нами! Значит, все—о'кей! НАДЕЖДА с нами! Значит, мы прорвемся! С НАДЕЖДОЙ смотрим в будущее веселей! С НАДЕЖДОЙ выпьем и домой с надеждою вернемся! ![]() ![]() ![]() И сегодня, как прежде, Люди верят Надежде, Потому что надежда - Суть судьбы и пути. Будь, Надежда, надеждой, Доброй, верной и нежной, Будь прекрасной и сильной, Чтобы радость нести. * * * * Нашей Наде в день весенний Пожелаем настроенья! Будь, Надюша, ты прекрасна! Будь, как солнце в небе, ясна. Будь веселой, энергичной, Симпатичной и практичной, Бей по жизни каблучком, Хвост держи всегда крючком. Поправляйся молочком И не падай пятачком. ![]() ![]() ![]() Пребудет пусть с тобой Надежда! Не зря даются имена. Все, что плохого было прежде, Пускай застелит пелена! Тебе желаю светлых дней, Переверни судьбы страницу. Прекрасна юностью своей, Еще поймаешь ты синицу. А впрочем, очень верю я, Что встретишь даже журавля! * * * 8 Приятней сердцу нет картины, К тебе сегодня все спешат - Твои сегодня именины, И я тебя поздравить рад. Люблю твое я сердце, душу. Ты компас мой, пусть жизнь сложна! Вкусить всех радостей, Надюша, Тебе желаю я сполна. Иди всегда прямым маршрутом, Пусть берегут тебя года. Навалятся вдруг беды спрутом, Ты верь, их победишь всегда! |
||
30 Апр 2009 12:09
|
katinka
61 год Германия |
|
Татьяна, дивная душа,
Какой ты искрою предстала! По всем аспектам хороша, Для всех вокруг родною стала! Всегда спокойна без оглядки, Работаешь от всей души. Инспекции нам не страшны, Любой баланс всегда в порядке! А как готовишь сердце тает! Пельмени, пироги, паштеты... Когда Татьяна угощает, Читать готовы ей сонеты! Хорошая хозяйка И добрая душа, "Татьяна, - с именинами!", - Шепнем, едва дыша. Живите без ненастья, Не ведая невзгод, И пусть большое счастье Вам праздник принесет. Прекрасна, искренна, желанна, - Сгорячей искоркой в глазах, Устроить может все Татьяна: И дом, и праздника размах Таня, Танечка, Танюшка - Слышалось со всех сторон, Когда маленькой девчушкой Ты ступила в этот дом. И сердца от счастья млели У родителей твоих, Когда стоя у постели Ты звала на помощь их. Твои глазки, носик, ушки - Все казалось чудом им, И они гордились жутко Повторением своим. Но росли вокруг подружки, Не бежало время вспять! Вот и милая Танюшка Стала тоже подрастать. В стороне остались куклы, В голове кружится вальс, Одевает Таня туфли, В вихре вальса понеслась. Закружила, завертела Юность Таню с головой И любовью зазвенела, С сердца убежал покой. Жизнь бурлит в круговороте, Как капель звенит весной, Будьто мы всегда в полете И не виден нам покой. Добрались до юбилея Наконец-то с вами мы. Пожелать хотим скорее Мы здоровья молодым. Будь здоровой и красивой, Милой, доброй, молодой, С мужем будь чуть-чуть игривой, Будь веселой, озорной. Пусть твой дом трясет от смеха, Стол пусть ломится от явств, Пусть не водится здесь "ЛИХО", Все добро прими от нас ![]() ![]() ![]() Снова год уходит, новый на пороге, Ну, а мы в дороге - в жизненном пути. Не грусти, Татьяна, жизнь для всех находит Много ярких красок - только разгляди. Каждый год нам щедро краски рассыпает, Краски дарит людям каждый год свои, Только мы порою забываем это И не видим красок, оттого грустим. Пусть же в твоей жизни расцветают чувства, Яркий свет которых не затмит ничто. Пусть открыты будут пред тобой дороги, По которым в мыслях даже не прошел никто. |
||
30 Апр 2009 12:30
|
Надюха
63 года Москва |
|
katinka
Спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только муж мой шагнул за порог, Я моментально к компьютеру - скок! Морду не мыла, кровать не стелила, Даже халатик накинуть забыла... Сразу, с разбегу, на сайты пошла, Лучше работы себе не нашла… Дождь за окошком, и фарш на столе... Дел мне по дому хватает, вполне. Ноги застыли, и зубы - заныли. Всё это, правда, со мной не впервые… Теплее одеться бы мне не мешает, Только компьютер - не отпускает! ак же внушить себе, что НАДО встать?! Зад от компьютера свой оторвать! Вспомнить, что надо на почту спешить, Денежки снять, и за свет заплатить... Дождь за окошком сильней и сильней, Надо позавтракать мне поскорей, Ванну принять, кровать застелить, Совесть лениться мне не велит... Только чуть-чуть я ещё посижу, В «Группу друзей», напоследок, взгляну. Чем же порадует группа меня? Мне без неё не прожить и полдня |
||
01 Май 2009 14:06
|
katinka
61 год Германия |
|
Если Галя ходит мимо,
Мужики волнуются. Галя плечиком поводит Мужики беснуются! Вы кругами не ходите, Не волнуйте Гале кровь. Коль хотите, так смотрите, И молчите про любовь! Дорогая наша Галя, Сохраняй в душе покой. Будь счастливой и красивой, Нам частушки чаще пой! Про дела колхозные, Или про совхозные, Про любовь или разлуку, Русские, народные! Выпьем, чтоб Галю ветра не сломали. И пусть она будет счастливой! Пусть будет такой же и умной, и доброй, И вечно такой же красивой! Праздник нынче у Галины!У Галины - именины! Будем Галку поздравлять, Её имя прославлять. Галя - это тишина, Но трактовка неверна. Вы встречали тихих Галь? Шумны, словно магистраль, И активны, и шустры, На фантазии щедры. И в делах они упорны, И в компании задорны, Если только в настроенье... Нет настроя - нет горенья. Резко сменится картина, Коль не в душе вдруг Галина. Но сегодня - именины, Всё отлично у Галины! Будем весело гулять, Твой день Ангела справлять. Не оставим без подарка - Принимай подарок, Галка! Будь весёлой, не иначе, В жизни будет путь удачен! |
||
01 Май 2009 14:15
|
katinka
61 год Германия |
|
ЛИЛИЯ
В твой чудесный день рождения Мне разреши тебя обнять И подарить стихотворенье, Любви и счастья пожелать. И пусть здоровье будет крепким, А сердце вечно молодым, Пусть каждый день твой будет светлым На радость нам и всем родным! Лилия Значение: по имени цветка. Лилия, тобою пленена. Самая певучая струна, Красоту твою не обойти, Продолжай божественно цвести, Будь счастливой всюду и во всем, Одаряя светом и теплом. |
||
02 Май 2009 0:28
|
vivid_girl
41 год Санкт-Петербург |
|
Я согласен – и впредь не платите,
Пусть шатает меня на ходу, Не давайте жилья, не кормите, Все равно на работу приду. День аванса – нет траурней даты, Просто нет его в этом году, Задержите ещё и зарплату, Всё равно на работу приду. Отдыхать никуда не поеду, Это море имел я в виду, Голый чай и сухарик к обеду, Все равно на работу приду. «Премиальных» мне вовсе не надо, Я фигуру свою берегу, Не нужны никакие награды, Все равно на работу приду. Ничего, что одежда помята, Я не вру вам, имейте в виду, Если «вход» для меня будет платным, Я в кредит на работу приду. Я приду, даже если затменье, О морозах зимою забуду, Даже если в мозгу помутненье, Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ! |
||
02 Май 2009 22:17
|
шоколадница
|
|
Что за праздник на дворе?
Догадайтесь сами У меня флажок в руке, водочка в стакане. Это праздник Первомай, Громче песню запевай! Президент дал нам три дня, Не теряйте время зря! |
||
02 Май 2009 22:21
|
шоколадница
|
|
Друг друга понимали с полуслова,
В Инете ощущая душ слиянье... Он думал: «Никогда со мной такого, Пока что, не случалось: Обаянье, и ум, и юмор, и души полёты – В ней всё мне близко, всё мне в ней понятно. Любую тему обсудить в два счёта С такою собеседницей приятно»… Общение полгода продолжалось, Пока не наступил тот день печальный: Он уломал её (какая жалость), Прислать пять фоток, где она под пальмой, На отдыхе, в бикини, прошлым летом… Упал без чувств. Нет! Вовсе не уродка! Не толстая, не схожа со скелетом... Свою жену узнал на этих фотках!.. |
||
02 Май 2009 22:25
|
шоколадница
|
|
Эх, мужик пошел холодный,
Хилый, ни на что не годный. Не нальешь стакан вина - Не получишь ни хрена! Не прижмет, не обогреет — Только перегаром веет. Ни желанья, ни старанья, Ни цветочка, ни признанья! Вот возьмем их и покинем. Гордые головки вскинем, Ножки в туфельки поставим И стройнее сразу станем. Губки обведем помадой, Брови, щечки — все "как надо", Бедрышками чуть вильнем, Глазками чуть-чуть стрельнем, Талию определим, Носик кверху заострим И...Пойдем к этим холодным, Ни на что уже не годным, Самым хилым и плохим, Самым... милым, дорогим! |
||
02 Май 2009 22:25
|
шоколадница
|
|
Не плачь, моя любимая! Не плачь!
Проходит всё и время раны лечит. Да, ты мне говорила, жизнь - палач, Который убивает и калечит… Несчастный брак, шушуканье подруг, Тупая монотонная работа, Почти не осязаемый досуг И вновь работа, до седьмого пота… Не плачь, любимая, покинь порочный круг! Цвети цветочком, почкою набухни… - Кретин! Не видишь? Я же режу лук!!! Открой окно и вон пошёл из кухни!!! |
||
02 Май 2009 22:27
|
шоколадница
|
|
Кто медведям лапы рвет?
Зайчиков под дождь сует? Танин мячик бросил в речку, Обломал бычку дощечку? Каждый знает это кто. Это - Агния Барто |
||
02 Май 2009 22:32
|
шоколадница
|
|
Девочки, а это не смешное, но очень мне понравилось...
Старый альбом... Фотографии милые, Вспомним... Какие мы были красивые... Юность ушедшая Здесь задержалась... Нет ничего... Только память осталась... Годы промчались, Как кони ретивые, Юные...Быстрые...Неповторимые... Вот уж виски Сединой запорошены... Гостьей нежданной, Гостьей непрошенной. Старый альбом...Фотографии милые, Мы и сегодня очень красивые... |
||
03 Май 2009 20:11
|
G@lo4ka
70 лет Екатеринбург |
|
шоколадница
Наташа, большое спасибо за стихотворение ,,Старый альбом...,,. ![]() |
||
03 Май 2009 23:15
|
шоколадница
|
|
G@lo4ka, не за что!!! Я не автор, и автора, к сожалению, даже не знаю. Нашла его в инете. А стихотворение действительно очень хорошее. Его вполне можно использовать для поздравления супругов, подруги, а если немножко изменить, то и для любимых родителей.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Май 2009 16:07
|
alekseewna
|
|
![]() ![]() ![]() |
||
04 Май 2009 16:14
|
Надюха